魂之轨迹

魂之轨迹

5.6

长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀55 有趣好玩37 操作流畅28 物超所值15 音效动听7 运行稳定性69 氪金付费38 玩法设计26 操作体验23 画面视觉12 日常肝度6 资源获取6 音效音乐4 UI设计3 背景设定3
ALSESA
不要在意我的游戏时间,我打游戏时基本上后台全清。
我第一眼看到这个游戏以为网易拿到胧村正的同意重置的游戏,结果玩了一会儿后发现我错了。这游戏就是换了层皮,全是胧村正的影子!
我想说你做游戏用点心吧,虽说这种风格的游戏都差不多是这几个元素,但你也不能全部拿过来啊。武器的技能、效果、特效等和胧村正基本一样,就是换了层皮,敌人的样子就是有些细节变化;地图上的结界的位置大概都一样,还有一些我就不举例了。(b站上有视频,游戏本体+4个dlc人物的剧情,和个个人物的不同分支剧情)
胧村正这个游戏是09年在will上出的,13年移植到ps3上并发布了4个dlc。现在pc上也有人弄了模拟器,并且可玩(dao版,pc上很容易就可以下载到,只有本体,没有dlc)。而且,这游戏的几个人物也能在胧村正中找到原型(电脑上下载的没有dlc人物的剧情,只有游戏的本体,b站上有其他dlc人物的剧情和实机游戏的游玩视频,这几个人物的个个方面都可以找到原型)。我两个平台的胧村正游戏都入了,游戏品质非常不错。游戏分为无双 修罗 死狂三个难度,游戏难度跳跃非常大,能割草又能把人虐死。这款游戏虽然是老游戏,但是它的品质和游戏性放到现在仍然能碾压大部分同类游戏。
最后,制作组,请你用心对待游戏,也请你用心对待他人的劳动成果,胧村正这个游戏虽然是个老游戏,没有多少人知道,但是,向你这种赤裸裸的抄袭行为,我个人表示强烈谴责!
------一个胧村正的爱好者
补充1:微博和贴吧玩的真6,删帖删楼技术玩的很纯熟吗,在下佩服。(11月11日 0:26留)
补充2:还在洗白的真没意思,去论坛看爵的帖子吧,我在那个下面把几个代表性视频列出来了,6个视频基本涵盖了所有,去看看再说话吧。不要被垃圾坑了。(11月11日 16:13留)
补充3:刚刚试玩了隔壁的九黎,虽然也是同类游戏吧,但是从九黎这款游戏里我看到了他们的努力。(11月11日 17:59)
补充3:网易对这个游戏真用心,水军请了这么多,有这时间和精力赶紧把游戏下架了吧,别丢人了。(11月13日 23:30)
小兔兔 : 得了吧,前几天我就看到跟你一模一样的评论,虽然我不知道是不是你,本来看你们说的跟真的一样还觉得有可能吧,但是我现在觉得你们真是吃饱了撑的没事做