沉睡森林-史上最暖心之作感動千萬人

沉睡森林-史上最暖心之作感動千萬人

2.7
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

迷城物语→仙境迷城→沉睡森林

同一个游戏台版港版有必要换这么多名字吗?

游戏的立绘和原画分明是仿的皆叶英夫的画风,设计上也跟GBF的人物略相似。

游戏的3D场景、3D人物行走图、怪物很明显是仿的救世之树(TOS)。

作为MMORPG简直是页游那种免洗无脑品质,游戏职业就3个,转职树没有分歧;技能加点上也没有技能树的配点路线,就是清一色几个技能用到死。

明明是MMORPG主打宠物,而没有纸娃娃系统,发型发色瞳色不可随意换,辅助职业完全不见....没有服事祭司僧侣之类的补职,全是输出职业....连仇恨值系统也没有。

这是在打空气吗?不是,这只是跟着任务自动挂机战斗的免洗游戏而已,至少能聊天不是么ohh

• 油菜💘

感动得我泪流满面,也确实是个卵心游戏…没看tap之前就下载了这个游戏,除了画面偏日系,其余的全是国产坑钱套路…玩了几分钟特地来看看这里的排行,如我所愿的底星,补一刀不谢…

• 丝瓜

那么多人打一星,竟然还有2.8星,我真是感动哭了,因为老是忘记这名字,我已经不止一次看见这游戏满怀希望的点进来结果猛吃一口s了

• Tomomi&Nanjo

厉害了!上午还叫迷城来的

技能放不出来,延迟好高

• 月满堂

我说怎么画面看着这么眼熟,那个坐骑根本就没改过好吗,我暑假玩了一下的迷城物语现在已经改了第三个名字辣?有毒

• edwillion

迷城物语,冲充了小几百吧,后面不氪玩不动,尤其是势力战的时候,一个重氪玩家站在那,十几个人都打不动

• 宫崎的深海鱼

真的会感动千万人吗👶🙀

• Frost丶

别告诉我这是迷城物语

• 反叛者

男人看了会沉默,女人看了会流泪

• Rockstar Games

换个名字继续骗钱,黑屏闪退修复了没有(•́へ•́ ╬)

• 网瘾少年白阢离

氪金了就不得不下载了,话说改名了…以前玩的时候还是迷城物语啊啊啊…^_^

• 李梦龙

我就说,为什么我玩过这游戏,看了评论才知道换皮,我以为我下载过两次。

• 天蓝蓝蓝酱✨

哈哈哈哈,笑死大牙了,你以为换个名字我就认不出你了吗?

• guna

┃       ┣┓

┃       ┏┛

┗┓┓┏━┳┓┏┛

┃┫┫ ┃┫┫

┗┻┛ ┗┻┛一分,有零分吗

我说看着怎么有点熟悉,换图标换名字了啊

• 鲁大发

看到标题先给一星

• Peinslame

迷城物语又换皮了?(∠( ᐛ 」∠)_我为什么要说又?)

• 神隐幻姬

66666换名比国服还快