魔龙世界-晶石战争

4953 人安装
5.5

5.5

• 一毛不拔铁公鸡

第一次上手觉得还行,无论从画面到内容,都属于手游佼佼者,对立阵营会很有激情。那么问题来了。蜗牛所有的游戏都是高质量,但都毁在了运营。 魔龙没人宣传,人太少。高级别的又不会去带低等级的。聊天都还在工会频道,新人进去副本都打不了,你说怎么玩。本来人就少吧,还一周开一个区。呵呵,国产地沟油依然是脱不开,开一个新区,人走三分之二,现在帝国阵营就我们七八个在支撑着,对面血盟陆陆续续退游的,连最起码打架的激情都没有了。有时候都不知道是在坚持什么。宝石合成,几率75;50我们几个亲测,与几率严重不符。世界Boss,帝国的Boss永远不会掉东西。牧师过于强大,能输出,能奶,能扛。这真的不夸张。 战士鸡肋的存在,副本核心技能嘲讽,根本拉不住一个怪。法师PK无敌,一群人追一个法师追不上。暴漏出了职业间极度的不平衡。勇者竞技,12人竞技场居然都是全服匹配,不是看技术,看操作,完全是看脸,匹配到老区大神你就躺了,反之只能挂机。要不几万评分你让我跟几十万评分的去站撸去? 纯手打不容易。 已删游。 希望蜗牛开发者可以认真审视一下,一款好的游戏你不用心去运营,你当初花那么多的心血去开发它干嘛呢。

• 大东村村长

一星扣给优化及不能切换目标,其他感觉还不错啦,看评论基本没个好的,玩了12级了,目前感觉还不错,本人对画质要求不是特别高,有游戏性的话黑白口袋妖怪照样玩的嗨,感觉现在玩家要求太过分了吧,又要求画面好,操作好,不花钱,大概以为做游戏的都不用吃饭吧,当然,作为游戏开发人员把作品当做艺术品那样去打磨也不是坏事,毕竟尽善尽美嘛,哈哈,不扯远。本人魔兽,光明大陆都玩过,感觉这款游戏还是模仿魔兽挺多的,从亡灵的建模就可以看出,所以还是比较亲切的吧,骑龙空战之类的也似曾相识,在手机上能玩到类魔兽还是比较开心的。不过这个游戏的优化还是得加强,另外经验、货币的数值建议调整,以万计算有点吓人,页游的数值感觉,很怕后期一刀999999。初期装备和怪都有点过于华丽和庞大了,我承认挺好看的,但毕竟游戏刚开,可以学习魔兽一样从丑到美,这样玩家以后才有成就感,一开始这么华丽真怕以后美工想不出好的设计来了,魔兽就是教训,装备越来越丑。其他的副本等级坐骑之类的也不要太快出,给你们自己留点设计空间。另外日常少一点,毕竟是手游,不要学习某光明,做到吐的日常,不知后期副本难度如何是否一定需要氪金才能过,不然就会成第二个光明。总的来说个人还是觉得这款游戏不错的,也希望制作组有点信心,好好优化完善,不要捞一票就走,现在可玩的手游真的很少,都太坑了,你们用心做了我们才用心玩,加油吧。只要不看到明显的非良心行为我应该会玩下去的,至于别人喜不喜欢我就不能强求了,反正各玩各的也不管我的事,你们制作者也不能指望所有人喜欢,对吧。

蜗牛游戏

首先,灰常感谢这位小伙伴的真诚建议!从内测到不删档测试,我们都未曾停止过游戏的完善打磨,包括美术画面的迭代升级,数值的调整优化,引导流程更便捷等等。在即将上线的首部资料片中,我们也会增加诸如3v3实时竞技、公会盗匪玩法等,坐骑宠物种类也将更丰富,还有就是重点优化了阵营、职业平衡,团本ROLL点掉落、引导机制等,相信会带给大家全新感受。

• 蓦然回首,你却消失不见

你玩一下混沌与秩序,才知道什么叫良心游戏

• 浮夸。

混沌肝不动,比这还费时间

• 하늘

你在哪个区

• 蜡笔小新

怕是云玩家

• Hydrio

地图真的没说的,找不出什么缺陷,但是各种空气墙真的好恶心!遍地都是,什么楼梯啊湖啊都不能去,跳也跳不到石头上,好多建筑还是贴图。能想象好不容易能飞了想飞到建筑物上看风景结果直接穿过去的感受吗!衣服太过华丽看着就感觉像页游,就差一行字一刀999了,坐骑同理,朴素一点多好,非要披金戴银的。另外飞行坐骑赞一个。

蜗牛游戏

在即将完成研发的魔龙世界最新资料片版本中,我们已经对游戏的行走路径进行了大幅度优化,可以保证的是:去除地图空气墙,绝大部分障碍物都可以跳过,并且大部分看起来可以降落的山崖和屋顶可以乘飞行坐骑降落了。

很良心呢~

• Hydrio

这样的游戏空气墙不可避免,希望的就是不要太突兀,明明什么都没有还过不去,用杂物塞住道路或者干脆做成墙都挺好的

• Good Hunter

先吐槽吧,一开始服饰真的很惊艳我,但是作为一款MMORPG纸娃娃系统真的很惨,各部位装备不是独立显示,简单的来说只有衣服,武器和背饰,隔壁大陆虽然游戏性一般,但是换装还不错(不谈大陆不谈大陆)。另外就是整个手游的玩法还是没有脱离页游的感觉,坐骑强化啊,神器啊(逃),氪金还是熟悉的味道,没什么特别厉害或者严重的地方。个人感觉,中规中矩的一个游戏吧,适合几个小伙伴杀时间(日常真的很多)。(另外,画面锯齿挺严重的,最高档画质下还是有明显的锯齿。)

• 当时明月在,曾照彩云归

想玩的看这里了,做为一个接触过各类游戏的多年的游戏玩家,我说几句。 首先呢,游戏是类似魔兽的那种mmo,简单来说就是主线支线副本战场日常一条龙。本身的画面,视角还是可以的,游戏操作难度比较简单,如果你习惯视角的话。 其次,每天要干的事情单调而繁琐,而且还重复,扣星~ 最后,就是氪金的问题了。游戏厂商要赚钱,大家都懂,但是吃相能好看点嘛?装备强化,宝石,铭文,重铸,技能升级,天赋升级,神器系统,宠物,坐骑。。。样样要氪金,不氪连最基本的技能都不够升级。简单来说,铜臭味太重,冲鼻子。。。慎入。。。

• 当时明月在,曾照彩云归

我又回来了,玩了有这么20天左右。现在这游戏已经凉了,高峰期,晚上8.9点钟,一个服务器组不起来个12人团本。。。早就说吃相好一点能死啊,就是不愿意。事已至此,只有一首《凉凉》送给蜗牛了,走好不送

• 赱調

第四次下载,你们能不能弄个目标锁定?还有不建议开飞行,你们搞了个飞行还各种穿墙,真心破坏心情,不要搞莫名其妙的国产套路收费行不行,游戏质量好起来自然大家愿意花钱,你们可以参考一下战矛在线,人家是怎么运行的,这么多年了,还生龙活虎的。真心服了你们了,有这种实力开发出这么有潜力的大作,但是拔毛剔骨之后是一个 贪玩蓝月,呵呵。这就好比那些能开得起环境非常不错的快餐汉堡店,但是非要给店取名叫 肯大基 一样。大家看的是质量,你弄着表皮的东西糊弄谁呢?

不过还是给了四星鼓励一下,说真,目前玩起来最像魔兽的,还是人家光明大陆,建议蜗牛的人深度玩一玩,别文人相轻。加油!

• FasterKris

游戏是好游戏。。。就是,没有切换目标,放技能还得把屏幕旋转正对目标。不然技能乱飞。。。就不能学学光明大陆?这游戏也出来有段时间了吧,还不修改,每个服务器就是绿油油的,不要还没开始就死了哦,真为你们担心哦。

• 纷繁旧梦

首先,我不是对游戏有偏见,而是我对厂商的有偏见,玩过九阳神功的我,很难去相信这个作品是个好游戏,蜗牛现在给我的感觉就像个商人,要榨干玩家的每一分钱。一味的老套路,只会加速游戏的死亡,加速玩家对游戏公司失望。

• 噫

唉,想当年是在玩九阴真经pc版内测时认识的蜗牛,那时的蜗牛虽然很傻但至少好沟通很负责,现在这样真是难过。感觉就跟我的青春一样一去不复返。

• 纷繁旧梦

一开始的游戏公司无非是想先立好口碑,或许说在当时他们是想做好游戏的,可是做大了也就忘记了初衷,用心做游戏,在国内的大厂里只不过是笑谈而已。好在国产独立游戏已有复苏的迹象,支持独立游戏。

• 龙腾猫跃

然后独立游戏就被广电抄家灭口了

• 北羽共辰

广电?

• 人言聚有时散有期

确实不喜欢蜗牛

• Cyrus

中肯的评价下,两颗星给画面跟骑宠,一个星给阵营设定,除了这两个其他都给不了星,作为动作类游戏,打击感0,别扭的操作视角,遇见boss自动面对,看似面对boss,非指向性技能却是跟着你的摇杆发动,意味着你要放技能,要停下来把摇杆对着boss或者怪才能放,不然技能得放空,非常恶心,基本遇见红名,得先调整角度才能开干,另外活动内容很多,需要大量时间去完成,而且会自动恢复次数,跟玩家交流非常少,因为你上线就有一堆事情做

蜗牛游戏

由于采用了无锁定的战斗方式,对于一个3DMMO游戏来说释放技能的门槛确实比较高。针对这个问题我们会在后续版本中进一步优化角色攻击辅助锁定目标功能的体验。同时提供一个自动将镜头朝向正在攻击的目标的功能,这样的话,玩家可以自行选择是否使用。

• A杨平

给好评的只能说玩魔兽年头太短 魔兽刚出半年的时候就玩了从45玩到80都在玩 暴雪魔兽为什么不倒 是因为战斗流畅 技能不需要花哨但是每个技能都有他的作用 这个可好就取用了模型 其余的一点精髓都没有 那他妈满天的大闪电 闪现技能卡顿技能不连贯 虽然是手游 但是也不要打着我十几年魔兽情怀 来欺骗我 你这种游戏 也就骗骗 没有追求的孩子还行 一星都不想给 拿个模型在这丢人现眼 战斗模式都不如光明 但是不代表光明好也是个辣鸡制作

• 人潮拥挤

在免商店玩过了,画面对比其他国产游戏算好的,副本难得要死,玩个奶副本全程手动还是无限团灭。。如果是散人玩家都玩不下去,完全没配合。到野外就被杀,国产的老一套vip系统。每天要做的事情太多了,等级高的碾压等级低的,如果不是每天没事做的或者有钱的推荐不玩,毕竟有个金币找回经验。

• 荣誉

游戏的打击和画面确实可以接受,阵营和职业也是特别好,我是粗人只会说自己感觉上的事儿。但是游戏负担太大,玩了两个小时,感觉日常才做了三分之一,如果加上PK啥的,还有固定时间的活动还有一堆的强化的附属东西,装备强化,宠物强化,坐骑强化,技能符文,装备镶嵌宝石。真的是心灰意冷,一天玩这游戏需要花上八小时吧。所以敬而远之……

蜗牛游戏

目前即将完成开发工作的新版本中,我们针对日常玩法过于冗长无聊的问题进行了重点优化,玩家在后续版本中可以使用悬赏任务托管等功能让日常活动变得更加轻松,同时也会在后续版本中增加更多更有趣的新玩法来替代现在过于单调的日常任务。

• Jeson田野

哎呀呀,这次蜗牛准备坑多少?先给一星给游戏模型,渲染的创建者们,辛苦了。画风不多说(华丽!)但是,记住!这就是垃圾游戏的特质。(大家应该经历过很多这样的游戏吧!)页游一般的氪金老套路。没什么创新。没有诚意的游戏。说到诚意,要夸某大陆。玩法上真的是很诚意的游戏策划。虽然某易一直不断出时而不惹人爱的游戏。但是看得出一次又一次出的游戏玩法都是创新的。看的见在尽量满足于游戏玩家们。最后送句广告词 蜗牛游戏 垃圾游戏的集中营。不谢。

• 心有猛虎,细嗅蔷薇

游戏还没玩先二星,但是我要吐槽蜗牛,原因是几年前九阴真经端游。当初九阴真经测试前我所在的一个专门搜集游戏礼包和激活码的网站和蜗牛达成协议帮忙打宣传广告后分一批九阴真经激活码,结果最后一个码都没有。而tb上却出现大批激活码😂😂

• 逍遥游

挺有感觉的一个产品,在关注。两个阵营,分别不同的三个种族。帝国方的精灵女法师颜值担当啊,不过特色种族还是非哈夫林莫属,很有爱的种族。血盟阵营作为特有种族的龙人应该是颜值担当了,不过对比而言野蛮人战士和亡灵法师应该会为这个阵营赢得很多铁粉,目测选血盟的同学会多于选帝国的同学:)

• 老处处

简单评价一下吧?剧本、场景、模型和一些细节不错,认为快餐化的主要原因还是自动行走、挂机系统所致罢了(懒惰是万恶之源吧?)和市面上大多数快餐大厂相比此游戏如果有几个固定好友一起玩娱乐性和成就感将远超预期,游戏内容比较饱满(该有的啥都有这年头都差不多)给如此高评分的主要原因是,这款游戏吐槽点太少了,比🐧和旺咦的吐槽点少太多了……只做吐槽评价的我……

• StrongerAlone

画质表现比隔壁光明大陆好,阵营职业什么的也多一些,不过游戏性方面要差一点,还没玩到后面先给个三星。

• Jeson田野

强调一下这是手游!画质太炫反而接近统一的垃圾游戏特质,不如在游戏主核心上,下功夫多学学魔兽世界。不谢

• StrongerAlone

???我有多说什么这个游戏的好处了吗?

• jqr

又是一个公测严重缩水的游戏,内测玩过,安装包600多M,现在变300多M了,蜗牛你能找准定位吗?要想做“页游”你得像永恒纪元那样花大价钱打广告啊。现在做的比页游强那么一点儿,但质量又无法让核心玩家满意,你的游戏想做给谁玩儿?

蜗牛游戏

安装包变小的主要原因是魔龙世界的安桌版本采用了小包技术。在安装完280多M的首包后,会在游戏过程中自动下载后续游戏内容,下载完成后的包体大小是500+M,和之前的安桌整包版本的包体大小是一致的。 事实上,完整的安装包并无缩水之说。

• 丨乛灬乛丿

哈哈哈哈哈永恒纪元

• soo

没玩过混沌与秩序 但是玩了魔龙世界之后发现网易号称8亿做出来的光明世界就是个笑话 不说画质问题 这游戏的内容绝对不是只靠自动寻路就能完成的 有空战 有用弩车杀龙的任务 可以试一下 4分拉下平均分 说实话 画质要是能不这么样是可以的 人脸跟造型都比光明大陆捏的好 但是狗牙白边要跟像素都有问题。

• 啦啦啦

蜗牛为梦想而生