僵尸冲突2:亚特兰蒂斯的入侵

僵尸冲突2:亚特兰蒂斯的入侵

6.4
  • 麋鹿先生

coc之所以常为玩家称道,是因为它是真正打红那类游戏的领头羊。一切追随coc脚步的游戏,都该老老实实做好要被拿来和coc比对的准备。

有所创新只是让游戏免于被冠上抄袭、换皮的帽子的基本条件。除非这种创新真的能有多么的出人意料而又恰到好处,否则根本不能算可供拿来夸耀的点。

有玩家拿coc来对比,来黑你,你就乖乖得地认着。即使是暴雪那样的大厂,炉石刚出的那会也会被拿来和wowtcg,和万智牌进行比较,然后被部分玩家黑得埋在地里。

谁叫别人是先来的呢?

————————假装自己是分割线————————

我去确认了一下这个游戏确实是有第一代的,并非没有一就强行出二造噱头。

评论区有若干个给五星的是玩且仅玩过这款游戏的,我就当做他们是玩过1代然后特意找过了给2代好评的热心的自来水吧。(反正真的试图在TapTap上靠水军刷评价的基本都死了。)

此外,删档计费测试在TapTap其实是件很容易招黑的事情。关于测试期间充值了的玩家在删档后如何补偿之类的,在这个游戏的文字介绍和宣传图上竟然完全找不到?(因为这游戏的文字介绍和宣传图完全就是按国产手游的惯用套路来的。)

————————假装自己是分割线————————

综上所述,三星,不能再多了,真的。【诚恳脸】

毕竟世界这么大,或许真的会有人玩它,爱上它,然后为它氪大量的钱吧......

本评论最终编辑于2016/12/30

• 宫崎的深海鱼

先不讲人物造型,游戏模式。你这本国厂家上架本国的TapTap宣传图全英文什么意思,相信TapTap用户没人看不懂,但这是态度问题。

• 哥单身哥潇洒

我用的是红米note3,老是闪退,还有为什么要用英文,还有为什么不能UC账号,QQ,微信,九游等账号登录,偏偏要用F,谷歌

Moyugame

您好,请问您是在什么情况下发生的闪退呢?可以把相关情况发给我们的客服哦~游戏内可以切换中英文的呢~目前我们仅支持谷歌和Facebook绑定~

• Moyugame

您好~方便留下您游戏中的ID吗

• 哥单身哥潇洒

出bug了,刚刚我用宝石加速升级指挥部,升级好后提示请重新登陆,然后我点击确认,指挥部又变回6级了。我的账号ID:85633

我损失了629宝石

• 哥单身哥潇洒

能教我***或者给个美国的***账号和密码给我吗,facebook和Google play用不了

• Jeff Turner

I had a lot if fun with this Beta. While most of the gameplay and mechanics is an exact replica of COL2, the characters are more fun and colorful. Also, if they can keep this one from getting so overly muddled as COL2, then it will be a great alternative.

• 刘小啸啸屁股翘
    游戏时长1小时

coc都成什么了,12本?根本玩不下去了。。。

说抄袭的,玩过没就乱说,玩法一样就是抄袭吗,做个游戏容易吗?↓

• ♝∞♝

快点出正式版,😘

既使从新开始我也玩😄

哥哥我不充钱照样牛😼

Moyugame

谢谢您的支持~你的支持是我们前进的动力的啊!

• Angle.YF

说实在. 不推荐 游戏几乎没优化. 攻城巨卡! 是真的卡严重掉帧. 画质跟部落冲突一样 游戏英雄还是普通部队需要抽卡.. 没错有抽卡系统 而且国内玩需要谷歌账号。

• ❦独❧❦尊❧👏

玩了一段时间,还好。但是今天发生的一件事很不爽。我存了1000000金币准备建造离子塔剩余30w升级了几个墙。然后用70w建造离子塔,然后就下线了。两个小时后再上线的时候被人打掉了350000金币。离子塔并没有。我是看到离子塔建造以后才下线的。

Moyugame

您好,可能这是因为购买东西的时候出现l了一个bug导致游戏自动回档了,现在我们已经修复了这个问题,在正式上线后不会出现了~谢谢你的支持希望游戏上线后你能再来体验~

• 我去哪儿

满满的山寨coc气息,新手教程都是一样的?感觉就像是把网页游戏的角色挪到coc中。。

• ╮(╯▽╰)╭小艾

快说,把我家龙龟爸爸变成咋样了

• 九

为什么不以中国风做一个真正属于我们的一款游戏呢?

• 发条橙子

我觉得tap上架游戏要更谨慎一些,不然我完全可以去17173,为什么要专门来这?因为我最开始觉得这出现的游戏,至少是应该经过编辑搂一眼的

• 时光倒流

这游戏太好玩了,但是为什么不可以拿Q币充值。希望可以拿Q币充值。

• John Carlo

nice game and graphics , continue the good work

• 一切随峰

• 暖阳

玩起来不错,但是不能绑定,要谷歌或者脸书,但是一点就网络错误

• 弑小坑

强烈要求寻宝抽到的东西发到邮箱里,不然抽到金币好亏啊,抽到50w金币我的上线才10w

Moyugame

您好~感谢您的建议~我们会和相关策划讨论这个问题~

• lost

主要刚进去就是卡

• Ted_501

满足了对漫威和日漫爱好者的遐想,对战模式也是当前比较流行的,闲暇时间玩一玩还是不错的!

• 窝不要名字啦

抄coc框架然后再到处抄点角色。嗯,有意思。tap就不要把这种预约摆上来了吧

Moyugame

你好~我们与部落冲突还是有一点创新点的哦~欢迎尝试给意见哦~