梦幻之翼OL

4.7

4.7

【星野短评】《梦幻之翼OL》

☆熟悉国产味道的萌系画风战力养成ARPG☆

有一种味道,叫国产手游,因为那个味道太熟悉了,那种一进去就各种VIP特权,各种礼包和氪金任务,各种战力养成……等一大堆“基本必定会有”的玩意。这个味道,对老一辈玩家来说,是易懂,对于新一代玩家来说,是抗拒。

●萌系可爱的画风,虽然建模不精致但是看着还比较舒服●

●音乐音效比较单调乏味●

●再熟悉不过的动作手游模式,左手摇杆移动,右手攻击技能,不过操作手感却不错●

●只是打击感比较糟糕,好像在对着空气丢攻击●

●角色成长也是常见的战力养成,装备、宠物、翅膀等●

●剧情本是关卡,三星可扫荡,竞技场依然是自动战斗,战力碾压●

●活动玩法倒是看起来非常多,游戏看起来比较成熟●

●滚服的运营模式●

【吸引力:1分(虽然游戏比较成熟,但是同类游戏太多,这游戏暂时看不出有任何吸引力)】[2分以上及格](28期)

itoechan

意见收到,会尽快提升和改进~

• 偏暧妳

我倒是觉得老一辈抗拒,萌新易懂~

• 星野沙耶加

嘛,咱身边也有很多“玩一个游戏,进去先把礼包买光,看看VIP特权副本什么等级开,缺就补一下,然后再开始游戏”的人,真实存在不少的

• 星野沙耶加

这游戏操作手感还是不错的·不过游戏已经很成熟了其实也没什么可以改的,几年前估计会很棒,就是放在今天“吸引力”不足。只能希望官方接下来可以做得更好咯~

• 紫烟大基佬

愿天下1星理由详尽如此

• Azazel

原来tap也会推荐这种游戏吗2333333(ಡωಡ) 没什么新意的刷图,数值爆炸,技能无非就是旋风斩什么的,看截图和宣传片我大致已经能想到这是个什么游戏了

本来说这些话的时候还有一丝顾虑,担心万一是个好游戏结果被我的主观臆测给……结果看到这么多人给一星,我就放心了_(:з」∠)_我最反感的,还是一上来就啪啪啪几十万伤害出去了,我在崩坏2里不知打多久,付出多少努力才能打出泽样的伤害,然后返回去,用这样的伤害一击必杀当年血虐我的精英,boss们,才是坠吼的(ง •̀_•́)ง像这种上来就几十万的游戏,是体会不到那样成长的快乐的(ಡωಡ)

• 白河愁♚

总体很一般的游戏

单说游戏来看 炮手这个职业应该适当加强 越玩越发现炮手是三个职业里鸡肋到不行的职业 后期照法师差出去十万八千里 新手还是建议选法师 很无赖的职业,说多了都是泪

其实这游戏已经算是不骗氪的游戏了 如果每天坚持任务做了奖励还是蛮多的 只要花时间也是可以玩的起来的

关于战力其实不是很有绝对性 没有一个合适的阵容战力高一些也会被会配宠的摁在地上摩擦

游戏里运宝石这个挺有意思的,一起打打架什么的我也是玩的不亦乐乎←_←

总体给个三星 要说缺点也是显而易见的所以希望能做的更好吧

itoechan

谢谢这位玩家的建议,游戏还在持续更新中,后续还有很多惊喜,值得期待的哟

• ༺ཌ御思纯ད༻

这款游戏在很多方面都比较有趣,就比如在技能上就特别深受我的喜欢,我第一次看到这个游戏的宣传就喜欢上了,然后一直玩,玩到65级,中间也充了一些钱,总的来说是把这个游戏摸透了,游戏技能绚丽卡通可爱,但是超氪金,国内各种氪金模式全都在这上面提现,严重降低游戏本身质量,连匪夷所思的VIP18都尼玛有,我也是吓尿了,反正我玩了这么些年手游,玩了这么多游戏VIP15级以上的确实是没几个,这游戏你达到这个充值额度领取的东西直接秒杀一切,有毛意思,给4星缅怀一下我玩这么长时间的精力,退出了

• 臆病者のフーガ

虽然最近不玩了,前段时间基本天天在线长时间的一个游戏(没体力为止)。我本人就是个RPG类型爱好者,这款游戏又和我钟意的网游冒险岛2有些相似,简单可爱的q版比起其他RPG反而更能吸引我。然后氪金方面...我自己算半个重氪玩家吧...但不是特严重的那种......不得不说这游戏官方很会玩啊...充值奖励很诱人。印象比较深的就是冲68元直接给个R装。这玩意真的骗了我好几个68😂😂😂

反正是我印象中不错的游戏,评分意外的低啊...毕竟每个人口味不同吧......

然后现在不玩的原因嘛......大多数RPG游戏都是到了一定阶段后就一直重复,然后就会让玩家觉得无趣了...这个也是,一定等级之后就是每天开扫荡刷刷刷......

职业平衡性还是有点问题。这个我不知道在我不玩后有没有改善。我玩的时候法师挺强的。

总之是一款挺符合我口味的游戏。暑假大概还会继续玩吧...

• 易碎品✨

完全的换汤不换药,这个以前就是叫做守护者们。想想当时玩了有一段时间呢。按照我的肝度,当时我所在的区平民玩家里我可以说是第一第二的。不说别的,游戏玩法上很多样。网络上略有问题。毕竟你不想看到逮住个人打了一套,发现对面人卡出了别的地方。再有就是宠物的差距十分的大,充了钱拿到的宠物完全可以甩出平民十几条街。

• 石墨

想我以前也是在守护者们肝到筋疲力竭。可以说是第一个我玩的时间最长的手游

快乐的时光总是短暂的。

工会里的小伙伴儿退坑的越来越多。开挂的也是层出不穷。

终于全区见不到几个活人了。

然后我也退坑了。

今天上选修课,看到旁边的伙计在玩这个游戏。

一模一样,技能,宠物,时装,坐骑。

但我不会再玩这个了。

三颗星为情怀。

• 好玩吗?

我只能说这游戏千万别玩.以前叫守护者们.氪了好几千.后来半年不更新.玩家基本流失殆尽.游戏是好游戏.但是被运营商坑到爆炸.

还有一点这游戏外挂特别多.官方不管.而且会胡乱封号.

itoechan

玩家您好~很多游戏都有相似的地方,但是也希望您能够发现我们的闪光点,特别是运营上,我们的小哥们可是很努力的接受大家的意见,为大家提供更好的游戏体验~

• 不用去猜๑

相似度百分之九十九,唯一不同的就是皮肤,滑稽

• 炸猫块

原来是换皮游戏呀,差点就下了。还好多观察了两眼,不然又浪费工夫。对于这种抹黑国产,国产中的毒瘤游戏半颗星都不想给。炒美工策划的时候顺便把文案也辞退了吧。

韩系【柠檬杯】噢(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

• 所长别开枪是我

这就是守护者们,换汤不换药,职业技能一样,连宠物名字都一样。这游戏改了好几个名字,骗钱,玩两个月就进不去了!

好好一个游戏,怎么就不肯规规矩矩的运营?反正我是一看到这个画风就知道是它了,大家不要下,就是下了也别充钱

• 『飞鱼』

也该放一点在宣传视频里面吧😂

视频时最能直观了解游戏的途径

你用来放最最初始的背景

醉~

我的游戏版本太旧打不开了新版在哪下载?

• ''Manny

其实游戏一开始我是特别喜欢的,这个种类型。但是一进去看见各种充钱的画面,然后尝试性的充了六元。应该是代理商在这方面做的太差了,题材特别好只是受不了这种太过于求钱的游戏模式

• 🍆🍎🍅🍉🍧☕🍰🍢🍣

这游戏之前在当乐也玩过,守护者们。那会儿无意间发现个bug,每晚12点等那个什么副本次数刷新,可以无限刷材料😂刷了半个月腻了……

• 久居深海心会凉。

游戏挺好玩的,就是炮手太弱遇到法师根本干不过强烈要求强化炮手,玩炮手的充钱也打不过高级战士和法师

itoechan

谢谢你的建议,游戏平衡性上正在快马加鞭的改进,可能是技术小哥偏爱法师角色也说不定~哈哈哈

• Holiday

不知道是不是我手机原因。游戏里点东西会有延迟。相比于其他同类游戏来说,玩法更多一点。难点目前我觉得就在装备升级和宠物升级。材料太少了。

• 星💩

确实是以前的守护者们 玩过 渣渣换皮游戏

itoechan

你说的游戏看起来相似,其实都不同呢,玩游戏其实开心就好,也许这类游戏不是很符合你的胃口,但是也是研发同学花了很大心血的作品哟~

• qwewqdaws

呵呵了,能找个让人信服的理由吗,最恶心你这种人

• 所长别开枪是我

看评论大家都说这个是换皮游戏,本来是挺好的一款游戏,做得也挺精致,怎么就不肯好好做,四处弄些临时服来骗人充vip,结果玩不了多久就关服了!之前在守护者们九游版都玩到67级了,半个月前突然开始进不去。然后到处都看到这个游戏只是名字不一样而已,心里就明白了……

• Hys

你不解释还好 跑出来解释实在恶心

• Lamber岳

我就想知道宣传片第一帧的内个暗影凯南是什么?这名字,这外形,莫非是……

• 🍀

没有玩过守护者们,下载完以后,一进去,VIP,首充等等,真的,恕我直言,这游戏,完全就是RMB玩家霸服,真的菜,一星都不想给

• 微凉丶

这个游戏好像守护者…不对好像改了几个模型!!!换皮游戏