末日机甲(内测版)

末日机甲(内测版)

删档内测
7.1

7.1

• ⑉

怎么说呢,刚开始进入游戏的时候,那个开场动画,那个选择机甲界面那些骚的不行的机甲让我热血沸腾,真正进入游戏以后,,,那个建模,那个贴图简直辣脑子。

1.画质:虽然我是中等画质(我最高中等)但是隔着屏幕都有一股*的气息。开场动画过后的那个加载界面,右下角的菊花(就是一个大篮圈,一个小黄圈,里面两个像三角一样的东西)直接是视频,而且码率很低,有时候会花掉,像*一样。低等画质和中等画质感觉没什么差别啊😂看起来一样,贴图没有我大mc精细(滑稽

2.声音:从头到尾好像bgm是一样的,每次切换一个画面bgm就会重新播放,蓝瘦香菇。还有枪的音效,biubiubiu。为什么机甲走路没声音啊,上辈子做贼习惯了吗233。旁白,,唉算了吧。

3.最蛋疼的事情:操作,左手的操作轮盘虽然可以固定,但是要手动切换位置╮(╯_╰)╭ 如果可以从点击处呼出就好了,打架的时候基本都站在那里不动的。

游戏的时候谁会看躺在屏幕最下方的血条啊→_→血条做到准星周围去。机器人的上半身瘫痪了吧,都不动弹的,谁来修一下。地图的话可以多添加一些场景,或者彩蛋什么的(个人比较喜欢彩蛋)还有那个开场动画虽然可以跳但是不要老是出现啊→_→

有的地方还是做的不错的,被打到的时候会有击退效果(但是有点远啊),屏幕上会出现一些类似被炮♂火轰♂击后的痕♂迹(没了?没了!)

目前就这些吧,没什么说的了,虽然让我桑心,但是我还是给个三星(note7)安慰一下

• 末日机甲GM

感谢中肯的反馈和建议,这对优化游戏太有帮助啦,对于音效,血条和摇杆的问题,我们会讨论改进的,谢谢亲的支持!

• 管伯

联网啊

蛤?

• Sitaker Snow

评论的6666666

• ⑉

我又想到了一点,技能的释放按钮的触发范围可以变得大一点,不仅点按钮可以触发,可以根据用户个人习惯把触发范围改一下,图标又不至于太大。看这舒服,操作的手感可能会更好。

• eamder

游戏玩了玩,总体不错,游戏内容较丰富。但是有许多不完善的地方和需改善的地方。

1.游戏的音效太垃圾,枪的声音让人莫名喜感,可以考虑加入一下爆炸一点的声音。

2. 机甲走路的时候,脚步声让人没有带入敢,好像轻飘飘的,界面旁边的机甲明明是耍枪,却听起来不像金属碰撞的音效,加入一点视角震动就更加好了。

3.一些细节可以更加细腻些,目前只发现了从高处落下会有个蹲下缓冲的动作。而且走路尼玛上半身都不动。可以考虑加入比如不同血量,机甲的样子不同,有损坏什么的。打四肢有断肢的动作,装弹可以有些动作。

4.旁白的声音已经无力吐槽了,在逗我?

5.建模略微粗糙,画面不是非常好但还是有水准的。希望日后改善!

下面说说操作:

1.移动,攻击都不是很难,容易上手。

2.可以考虑加入位移系统,使游戏更加有技术性。

3.自己的血量在下面不容易注意,可以考虑改成圆形,放上面什么的。

游戏总体给4颗星,还不错,算是第三人称的fps吧,技能系统给满分,操作一般,画面一般,技术性不高,声效较差,期待满分,氪金一般,加油,希望不要让大家失望

宣传(可以跳过,我只是求关注):如果不知道玩什么游戏的小伙伴可以关注我,每个星期的礼拜五到礼拜天我都会推荐一到两个精品游戏并在评论区做详细的介绍和意见。觉对良心,就和这个游戏制作组一样(滑稽)_(°ω°」∠)_

• 狂狼狂三枪丶

在打一段时间后,首先我觉得游戏宣传语“公平对战”可以撤掉了,除去装备,技能点,机甲等级这些我觉得才有相对公平可言,何况更别说满屏刀锋无痕迹漂移瞎鸡八砍随手就是MVP。

然后扯扯别的

首先,建模方面比较稚嫩,当然,200多M并不会要求你有近地联盟3的画质,但在后续的版本上,最起码应该要做饭机甲运动的流畅,生硬的动作虽然在战斗中不会有太多人注意,但最起码能明白是否具有诚意。

其次,是地图机制的问题,团队竞赛中没有在屏幕上显示杀敌比,需要玩家主动耗费时间点开,占领地图需要按顺序来(或许在座的各位只有我不喜欢?)以及障碍物的过多碰撞,打一局下来虽然不是有火气,但总会有一种仿佛睡梦中吃了一个蚊子的感觉。

再者,便是战斗的问题,职业的极度不平衡,刀锋是个Bug存在觉对不是我一个人的感受。这种不平衡就是强行喂X给你吃了,要么被吊打要么加入。除此之外,还有战斗中蜜汁身法“摇摆摇摆”能把冰封一类的弄得毫无脾气的设定。

再再者,商城的东西皆带着一股浓厚某土鳖游戏的味道,道具限期,颜色涂改,诸如此类,无需多谈。

结论:至目前2016.12.9为止的版本,我认为这个游戏难以火起来,最终沉没在小作坊网游海中,而即使火起来,我也对这个游戏的群体保持“只可远观不可进去玩”的原则

• 末日机甲GM

反馈很走心,亲的评价是我们努力做好的动力哟

• 戰極凌罵

感觉公测药丸,玩这个没武器玩个球。氪金玩家一进来就武器 涂装全武装。这怎么打。而且这价格,感觉腾讯都是良心企业了。

• tap王

给四星吧,fps加技能的游戏已经不能算是创新了,不过能想到在手游上开发也是不错的想法,来说说游戏内部吧。玩了大概1个多小时,这游戏有pvp和pve两个模式,pvp有据点,夺旗,团战,三个模式,最抠脚的是匹配居然不能自行选择模式,而是随机的,战斗方面,一场战斗的时间太少了,完全不给人翻盘的机会,还有就是刀锋怎么这么牛批这么牛批这么牛批,重要的事情说三遍,不管我玩防御还是输出都能切我切成傻叉,还能隐身这是最骚的,还有就是散弹和烈焰,这两个的输出激光这类的比起来高了不止一星半点啊喂,说完pvp在来说pve,pve分为首领战,挑战模式,剧情模式,首领战就是大家喜闻乐见的组团打boss环节,挑战模式就是单人挑战一波一波的怪物,最抠门的是还有时间限制,我打到第十波,耗到只剩下一点的时候时间居然特么到了,这是最气的。再来探讨商城的问题,武器卖的有点贵了,永久要2400钻石以上,慢慢攒是能攒到,就是看你有没有这个耐心了,武器的加成有有些变态了,先不说经验金币加成,这个不太过分,冰封武器自带25%技能冷却减缩,30%几率减速,配上冰冻机甲,粘着别人打。虽然如此坑爹,不过游戏的诚意还是有的,图纸兑换包都很容易弄到,补给也是免费的,这几点不错。除此之外我觉得没什么不好的了,枪声难听的话我倒是听不怎么出来。。。只有双枪稍微大了一点。给个四星以表鼓励

• wokeaini1

先给四星,这游戏还是有发展的,有点守望屁股的感觉,现在不需要氪金,这是个3V3 5V5的对战游戏,希望公测后不要因为氪金卖数值卖武器属性失去平衡,那样会毁了一个游戏,下面说几个缺点:

1:最最最先要提的就是游戏时间,一局时间是不是太短了点?感觉还没开始就结束了,玩了一个小时一直觉得自己是在等待单人匹配中,就好比你在看电影刚出来片名就跳出了肯德基豪华午餐的广告,比如夺旗模式,限时5分钟,实际上1分半到2分钟之间就结束了,还有5V5团队对战模式,我靠,感觉还没开几枪就通知我还有30秒结束,这个必须改,一局能有个15到20分钟才玩的舒服,这个我是真不能忍啊

2:音效,我觉得我听的快炸毛了,枪的突突声就好像我小时候我爸给我买的装电池的玩具枪发出的声音,还有机甲脚步声,总觉得机甲上场前是穿了刚买的361度,最不能忍的是那个女人的声音,她没事发出的哈哈声听的我都瘆的慌,我特么打个手枪臭不要脸的比我还兴奋,果断音量调为0

3:右键转向感觉不是很灵活

4:刀锋伤害真心高,但我自己玩了下刀锋也有缺点,就是一按攻击键就自己往前怼,有时候贴着别人砍得时候,右键稍微偏了按几下攻击键要么就直接怼墙了,要么一转头人呢?在转身,我靠原来怼过头了,人家正拿着枪老远突突你呢,其实我也知道这是刀锋的特色,但我觉得它这个往前一按攻击键就往前突进的应该改成技能突进,攻击就是原地平A比较好

5:枪盾的那个盾好像不用技能不会碎,而且貌似没有持续时间

6:比如对方机甲面对面跟你贴着,机枪怼不到贴身的人,必须隔一点距离,因为机枪高大,别人贴身准星都飘到背后去了

7:跑步姿态真心难看,引用姜文的一句话,步子跨的大,容易扯着蛋

8:部分机甲模型,比如机枪,觉得像我的世界里用土堆起来的,脸四四方方,手四四方方,脚四四方方,身子四四方方,嗯(⊙_⊙)也许也是我眼光有问题

先就这么几点吧,刚好8条88发,有对的地方应该也有不对的地方,你们看不看采不采纳就是你们的事了,是不是嫌我写的有点多有点鸡婆,还有点喷子的感觉?其实我能理解你们,哈哈哈哈哈哈哈,长夜漫漫无心睡眠啊,多写了点别见怪

• 末日机甲GM

好哒^_^ 谢谢亲的支持,我们已经认认真真的记下了你提出的建议~~

等正式上线之后一定会还你一个奇葩的游戏哒^_^

• wokeaini1

好的,这个刀锋真的伤害太那个了,哎,是的,我被对面四个刀锋虐了

• wokeaini1

我刚收了一个邮件,有10万金币,1000钻,100个复活石,还有一个什么我忘了,邮件内容和发件人都是英文是什么鬼

• wokeaini1

在加一条,体力!一款竞技游戏为什么要加体力,我想不通,竞技游戏本身就是越玩越有劲的,出个体力值系统就相当于本来玩的很有劲了,体力不够就不能玩,这样就真的没劲了,如果你们打算以后拿来赚钱卖体力,我也能理解,毕竟做一个游戏也是为了赚钱,给玩家更好的体验,但我建议你还是多做一些机甲皮肤或者武器,这样会比你卖体力来的话

• wokeaini1

我再提四条建议,第一选择模式,就是说能不能自行选择进入3V3夺旗,5V5团队竞技,而不是随机,内测玩家可能比较少些,现在随机我也能理解的

第二条就是能不能在匹配好后再选择出战机甲,并且每个队伍的机甲不能重复,因为你看我前面回复的,真心的对面四个刀锋,根本没法玩一点胜算都没有,虽然现在总共就8个机甲,我觉得可以在以后机甲多的时候改成这样

第三战斗结束后的结算界面,战斗的详细信息那里可以以文字的形式来显示所有人的机甲职业

第四匹配机制不平衡,这样对新人非常不友好,比如我这样的,低级配高级这样就不行了,简直就是被别人当菜切

• 皜哥

我手机画质最高精细,游戏画质差不多,就是初始页的加载好慢_(:з」∠)_这种类型的游戏我不怎么玩,可以说是第一次玩,所以我说的不对的地方还求放过( •̥́ ˍ •̀ू )

—————分————割————

1.我觉得画质还不错。

2.加载页面太慢了,感觉要卡屁一样😂感觉跟全民农场有得一拼(最近在家无聊下回来玩的)等半天(或许是我网慢?)。

3.武器购买后的使用期限短,而且购买的价格偏高,不知道发布版本里面的金币是不是跟内测版差不多,钻石应该是需要购买的吧(个人猜想,不要太氪金),如果这样我觉得我是玩不起这个游戏_(:з」∠)_穷

4.在随即组队中,我建议可以有临时换机甲的功能눈_눈你知道有一次我们这边全是枪,对面全是双刀的感觉嘛!!!ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"天啦噜啊,我的机枪要怎么杀一个跳来跳去的双刀啊,那局真的想跑进屏幕跟他们拼命了我(°ー°〃)小辣椒很酷,我没怎么用过,在段位赛中被杀过一次,感觉还行。还有就是,那个有盾的机甲😂😂我真的是不知道说啥了,那盾是真无敌,感觉队里有一盾,全组MVP,这盾我觉得过长了,除了到制高点能打到,其他场景几乎不可能_(:з」∠)_

5.还有一点就是,机枪放大招虽然很强势,但是放出来,然后消灭敌方后,大招时间还没完,那就得去找下一个对吧,可问题是这机甲跑得好慢,我有一次就这样,感觉自己像个傻大炮,一个人抱着机枪在那突突突突突突的,蜜汁尴尬(ಡωಡ)希望机甲速度能快点●v●

—————总————结—————

我瞎说完了,我对这类游戏真是首次接触,还不怎么懂,大佬们高抬贵手啊,我就只是单纯的说一下我自己感觉的,所以我才balabala说了一大堆,希望对改进游戏有帮助(●'◡'●)ノ♥给三颗星吧

• Mitsuha

说一说今天中午开始玩到现在的感受。

1、首先,游戏是真3d移动的手机角色枪战游戏(很像守望)。但是移动的摇杆真的感觉很蛋疼。建议弄一个固定的出来,这种跟随真的很不方便。。。。

2、游戏里面目前氪金成分很少,每日任务的奖励很良心。平民玩家也能玩的很舒服。抽奖还能用金币抽到好武器的说!!!

3、画质呢,额怎么说呢。因为我是红米2,配置偏低,不知道中高画质的感觉,但是这低画质看起来也可以了,流畅程度也很不错。

4、游戏性整体来说也很不错,有pve 也有pvp。还有体力(钥匙?)限制,应该是防沉迷的吧,用完了钥匙,说收益降低,但可以继续玩。pve不用体力!!!!是pve!!但是!!!但是!!!!

除了!!那个!!双刀!!!!!双刀!!双刀!!

这真的感觉是个bug一样的角色。而且这个角色的设定是曾经守望的一个中国英雄的设定。但是同样!!因为次英雄过于bug,使游戏平衡严重偏移。就没有推出来,(当时都已经做好了!)。所以,希望制作方能考虑削或者删。(所以扣星)

最后,这游戏还是很有期待价值的。希望制作方越做越好。

——*——*——*——*——改评论和星

今天又玩了好几盘发现这个匹配机制也非常有问题,我想问,1打3 3打5,这游戏还有的玩?,后面还没有有人加入,那不是铁定输?好不容易打进排名前100就这么掉出来,我真的觉得没意思了,以后不改的话,估计玩的人会越来越少。改进后再改评论和星。

• H
      H

固定摇杆能设置的,像守望屁股我也同意,特别是那个盾……看到是体力制我就瞬间不想玩了……pvp匹配到3个双刀基本输了

• Mitsuha

是的是的双刀简直bug屁股一开始也做了一个类似的中国英雄,后来发现严重影响平衡就压下来,没有推出来了

• 末日机甲GM

双刀太强了,亲也可以玩玩双刀喃,谢谢亲的反馈,我们会优化得

• ≯冷漠

在设置里有固定摇杆

• 2020389359

兄弟可以选固定杆的

• 叫我小斯

整体来说非常不错,先说优点:

1,主题比较新颖。

2,BGM还算不错

3,枪支均衡性不错,紫装和初始装的属性差不大。

4,弹药计算方式独特,让玩家真正感觉是在玩机甲。

5,一言不合就送一堆钻石。(微氪党和无氪党基本没区别,其实只要做好了绝对会有玩家支持性地充钱,比如我)

6,很多装备都是可以买永久的,虽然有点贵,但配合第五点估计就几天就能有一个不错的装备

然后是吐槽

1,这旁白听得我浑身不自在。

2,为啥我ping只有20居然被一个ping上百的辅助秒了,没错,上一秒满血,下一秒直接爆。

3,为啥会有这种叫体力的东西啊啊啊啊啊啊。

4,枪盾的盾怎么那么硬啊,还有为啥我不知道我自己的盾的耐久啊?

5,我怎么感觉双枪的被动完全是摆设啊,好歹显示我在奶谁啊。

6,刀锋的硬控是不是太久了,而且好像被控了没法转身。

7,打个匹配半天匹不到人,匹到了还不一定满。

(tx爸爸,我吐槽了这么多,够你黑了吗?话说你多久能抄一款类似的游戏啊?)(滑稽)

最后是小技巧

1,刀锋的斩击不会被枪盾的盾挡下

2,双枪虽为辅助,但大招如果完全锁定,非死即残。

3,双枪的锁定没有目标数量限制(说白了,打挑战必备)

4,散弹的大可以引发墙角惨案(类似于路霸)

还没玩多久,总体来说非常不错,毕竟是在封测。

希望这个游戏越做越好(tx爸爸看不到)(滑稽)

5,目前这个版本刀锋基本是个bug般的存在,只有寒冰和烈焰能稍微克制一下。

有帮助的话点个赞呗(点一下又不会怀孕→_→)

• ArtoriaPendrago

1、首先,游戏是挺好玩(其实就是因为现在不能氪金,图纸又拿得快)。而且在战斗过程中玩出了守望先锋的感觉(没说抄袭,但讲真的,里面确实有点像,如“我看见你了”就是那个激光,剩下我就不说了),不知不觉会玩出眩晕感,跟手机守望先锋的感觉一样(比喻而已,不喜勿喷)。

2、游戏好玩是好玩,但是在控制方面有点问题。就如我这个固定位置的摇杆之类的游戏玩多了再来玩这游戏,总会觉得不习惯,在向前走的过程中手贱突然向上滑一下,在向右转,再往前时手就会脱离屏幕。刚才差点把手机摔到。(虽然是我的坏习惯,但还是想让制作团队改一下)。还有就是方向,每

次在我玩那个双刀的时候都会在第一下攻击时视角不知道转哪里去了,也希望能改一下。我觉得可以改成点击敌人后视角就可以自动锁定它。

3、画质。上两个是在游戏内部,这回来谈谈游戏比较关键的地方。额.........不对,这样子的手游我就不说话画质了。(强行水了一点)

4、op。刚进游戏我不抱信心地进游戏看了看,突然,开场动画蹦出来了。一个莫名其妙的生物再打造一个机器人,Word天!能自己在机器人?(现在想想自己好蠢)。我热血沸腾的看完了这op。进入选择初始机器人时。惊了!是三个制作较粗糙的玩具机器人.....剩下我不说了

5、UI界面。中等,不说别的加一星。别问我为什么

6、音效。攻击时感觉和声音搭不上啊,不管是打6空气还是打敌人,好像都是一种声音......毫无违和感23333333。

以上全由一名来自圣杯战争的Saber写的。

第一次认真地写的第一天评论,也不知道为什么写的有点短。

• 末日机甲GM

亲,我们的游戏也可以在系统设置里选择固定摇杆哟~其他的意见的我们都记录了哟~辛苦你写这么长的评论,游戏公测后希望你能满意哟~

• Shyu

真的要是有零星我真的要给零,我不知道那些说着操作烂音效烂模型烂还要给4星是为什么

,这游戏做的再良心,烂就是烂,难玩就是难玩。

我不知道这游戏是不是国产游戏,就算是国产游戏,国内玩家互相舔伤口,对国产游戏的宽容,游戏缺点一笔带过,哎呀国产游戏的新希望,烂是烂了点,没事还有发展空间的这种态度。还继续给予好评更是毁了国产游戏的发展。国产和国外我一视同仁,垃圾就是垃圾。

建模页游水准,我觉得和那个叫黎明X光的差不多,甚至比它还差

音效 要不是我看到手里两把手枪 我真的有以为我拿的是机关枪 那女声配音我再放大点音量声音感觉要爆音

动作 僵硬,人物跑步只是一个动作,移动不同步人物的脚步,只取决于移动速度,看起就感觉像是一边跑一边滑

技能+TPS 什么我只能说算个创意,但是在画质音效动作的体现下 没什么卵用

UI 贵公司缺美工吗,还是说测试阶段懒得设计了?

我给这游戏一个建议,好好善待美工,重做吧

或者改成那种生存游戏,我觉得那种生存游戏的模型贴图都和这种模型类似

• 江之岛炖丸子

原来那么垃圾😂😂我懒得试了

• 囧面超人

4分鐘遊戲時長,新手還沒過呢吧?寫這麽多,真不容易。😄

• Ta说

小哥。只是测试嘛。干嘛那么认真。再者说了,人家做个游戏也不容易。

• Shyu

我觉得这是alpha版本就放出来了,b测都算不上

• Shyu

嗯对,教程过完送我的一把双枪,那声音让我联想到了抗日时期的歪把子机枪😂

• 稽智如我

玩了两天,来提点建议

1武器的属性提升不要太大,还有购买的是限时的有点坑,最好去掉。(希望不要像穿越火线那样)

2动作有点僵硬。

3摇杆和技能按键希望可以改大小,无数次点技能点到空白。

4机枪的技能释放可不可以快点。

5大招的能量在没释放之前可不可以不要清空,逐渐减少也好啊。至少不会刚开大就死,复活又要攒半天。

6一局时间有点短,3分钟,还没撕爽就没了,建议5分钟或者更高。

其他的我感觉就没什么了,音效什么的评论吐槽多了我就不说了(我个人觉得旁白还可以啊,就是才进去吼那句好中二啊。)

游戏挺好玩的,小瑕疵有点多罢了。

• VAN♂

可否收声,这游戏时间是不准的,只有从raotao里进去才会算入

• 小白226

TapTap的计时不太准的

• 紫宸凌河

计时的话你把TapTap的后台管关了他就不计时了,我一般关掉因为后台会烧一点流量

• H

666 连tap的计时方法都搞不懂就说人玩的时间少

• Wingsonic

居然还有人拿tap的计时说话,惊了,我以为都知道这玩意不靠谱

• Ryan

一两天玩到黄金段位…… 来发个评价咯。

//作为内测来讲完成度挺高了

//游戏内有小队语音会不会更好玩些?

//配音其实质量还是不错的…… 但是这个语调总觉得像是休闲类游戏,用偏严肃的男声会不会更好?(xx飞车?)

//对于网络游戏来说,这个画质还好吧。

//好像有人提到了UI,作为艺术专业学生⊙▽⊙ 我觉得没差到可以被喷啊,提点小建议:

*首页的布局觉得不够酷,多看了一会觉得应该是左侧人物模型一直在…… 迷之舞蹈? 做成严肃些的特写会不会更酷些?现在这样很像 休闲类游戏! 😂

*首页下部导航的字体用硬朗些的会不会更酷?

*金色涂装颜色真的很土啊,还不如默认涂装好看…… 现在的橘色是为了不显得俗气吗? 用金色跟黑色搭会不会更酷?

//匹配机制是不是做的简单了,感觉现在好像只受当前段位影响?

//说这么多是不是应该给我发个礼包 (/≧▽≦/)

• 末日机甲GM

哇哦!不愧是艺术专业的大神,亲说的意见我们都会上报讨论的,希望亲游戏愉快哦!

• Ryan

我要礼包! 我要图纸! 😂

• 三生、初华

总体来说,目前的作品只能说一般。其中有几大败笔,令我非常在意。

败笔一:UI

作为一款科技风格满满的机战FPS游戏,UI居然一点金属质感都没有,令玩家完全没有代入感。可以参考一下聚爆的UI,至少让玩家不要以为在玩一款垃圾页游。

以及那新手引导,实在生硬。加上入场的那一声怒吼,咳咳,我还以为我在玩王者荣耀。。。。。。

败笔二:操作模式

关键的操作按钮居然可以随落点乱动,这导致移动和转向非常变扭。建议开设置固定。

如果是在电脑端玩,自然没问题。

关键这是一款手游。。。。。。

如果推荐手柄,倒也可以考虑。

但就普通爪机来讲,这样的操作模式是非常不讨喜的。

败笔三:文案

这样的机甲游戏没有一个好的剧情穿插实在不妥。如果是走纯竞技路线,未免太多单调,预计也做不过同类型的穿越火线。

希望能有所创新,玩家们并不想看到第二个穿越火线。如果能用太空战代替传统陆地战,实在再好不过,这种操作模式应该也会比较吃香,如果可能的话加入自动索敌。

嗯,总得来说,提升空间还是炒鸡大的,希望制作者不要气馁啦,聚爆也是历时3年才做到如此境界的。

• 路很黑

机甲类的游戏我喜欢,但是这款游戏我觉得可以在改进很多,游戏操作和画面音效什么的我就不说了,我觉得可以再多一点技能。

1武器技能 : 武器不单只是好看,还要好用,每种武器都有不同的技能,当然不是普通武器。

2机甲技能我觉得可以再多一点,可以参考一下王者荣耀,当然不是偷他们的技能可以自己想想,最好1个被动3个主动,加武器和僚机的技能。

地图

1感觉这个游戏和枪战无区别,地图再大一点,和我觉得地图上的buff没什么必要,还不如在基地加一个商店购买物资,当然只限一下增益和回血的东西,至这些物品怎么卖,我觉得可以在地图上加多几个怪物打败怪物加增益和金币类似王者的蓝爸爸和红爸爸还有全员增益的主宰,你们可以参考稍微修改一下就行了,在双方阵营中加多几个电脑机甲,击杀对方机甲和怪我加金币来购买物资,物资价格你们来合理定。

2那些控制按钮改一下至于怎么改你们看着办吧,尽量让玩家觉得容易操作。

可以在多加有点模式。。。

1副本 : 单人副本和组队副本,我只玩了几局没怎么仔细在意副本所以不知道有没有。副本可以是金币副本,钻石副本和图纸什么的,当然不能免费打副本要有点代价才好一点,百人副本,这个不用我说吧,根据伤害发奖励(随便说一下装备可以用碎片兑换永久的,这样可以让一些热爱收集的玩家跟喜欢这个游戏)。奖励可以给荣耀点,荣耀点可以兑换东西,荣耀点我乱说的你们随便怎么说。

好吧我不知道还有什么觉得有点啰嗦不知道这些建议可不可以,希望开测的时候能更让我喜欢这个游戏。

• Destiny药药

玩了一两天,大概来说一下我的感受。

我不是特别喜欢玩射击游戏的玩家,不过这个游戏我挺喜欢的,有些人建议加入跳跃键,我觉得不适合。因为手机不是电脑,没那么好操控的。

其次,视觉转向建议优化一下,感觉不是很舒服,被刀锋一近身就不太容易找到他了。。。刀锋稍微削吧,毕竟也不是所有刀锋都很强,,除非遇到GDO。。。

游戏最终成型如果真的为了公平,不要太多氪金点吧。。最后想请问一下内测还有多久?如果不久的话不攒钻石了!

。。。。。。。。。。。。

还有和大家说的一样,火焰的灼烧效果太过了。。。and为什么我被刀锋近身就会禁锢不能动啊。。

。。。。。。。。。。。。

还有就是上分系统!!!我输一局三十多点,赢一局才十多!!!这。。这。。【知道原因了,不过那就需要优化一下匹配系统了,还有修改一下游戏平衡性】

。。。。。。。。。。。。

好气啊!不小心删了了游戏数据,游客账号就没了!!公测出来前就不耍了!

• 青莲

玩了几个月了吧,来评论一下游戏的好坏。

第一画质还是可以的,不过部分细节是没有体现出来的,比如走路声音,刀锋偷袭你时候根本没声音不看地图你都不知道怎么死的。

第二老玩家碾压萌新,一个会玩的刀锋能把新玩家打的退游,这点我不怎么看好啊,天赋系统太坑。

其他晚上补上 上课去了-_-||

终于下课了啊 ,苦逼学生党伤不起啊。

第三 人物的克制,真的吧这好严重。

双枪 后期伤害不低了,能打能抗能输出,大招至少是一W啊!虽然打不死人,那种血少的可以秒,然后双枪可以回血,被动恢复(天赋点出来的那个)可以丝血变满血。被动还可以给自己队友恢复,辅助能力不错。

机枪(没怎么玩 不细说了) 一个炮台吧,被动虽然子弹多,不准。技能是变成炮,准但是移速变慢,大招攻击,攻速加快,移速慢。 这个还是可以的,血也是挺多的。

火焰 攻击高子弹少能烧伤,可以击退,大招秒人 其他没什么好说的了。

冰封 普攻减速,技能冰冻。

刀锋 普攻冲刺小段,技能冲刺大段,大招隐身下次普攻加强。

激光 普攻不会飘,可以启动雷达,大招攻击区域内的人,不消耗子弹。

散弹 (这个必须好好说说),普攻删害高,技能冲刺大段,大招时间内无限子弹,但是会一直开火,死亡会自爆。每次都是被这个炸死的,伤害还巨高。

枪盾 一个坦克,激光武器,技能给盾,大招定人。

个人喜欢玩双枪。就是怕会玩的散弹和刀锋啊,希望有会玩的小伙伴一起玩,加我知道,

机甲联盟 我ID是机甲第一双枪,嘿嘿 现在五十级 , 精通八百多了,没怎么玩还是黄金三 坑好多啊,-_-||

• 末日机甲GM

蛮专业的哟~感谢您的反馈并告知我们这样的问题存在,我们会继续优化我们的游戏的!

• 乐橙

刀锋前期我也觉得很屌,后面碰到GOD的烈焰,还有其他会玩的,发现刀锋后期也就只能打打激光,双枪秒不了,霰弹烈焰爆发能反杀我,枪盾寒冰控制,哎

• 聖奈的蓝盆友

引进国服技能改了很多,只有一个专属技能,而且越来越像守望先锋了(技能),暂时没看到氪金的点(没注意商城),人有点少。一个很重要的点要提出来,那就是双刀刺客机甲太bug了,位移CD快不说,伤害还很变态,你看每局队伍里有这个机甲就差不多赢了一半,mvp基本都是这机甲。以前(国际版)机甲有位移还能逃一下,现在他一突进来就只能跟他站撸,还撸不过。我知道你们制作商想让这游戏更加团队性,添加了辅助,但选辅助机甲的人太少了。所以“请削弱一下刺客or给输出英雄来个位移”。

• That's all

总的来说这款游戏还是不错的,相比其他的射击游戏,全新的3D第一人称视角,光是这点就,可以甩普通射击游戏好几条大街。这款游戏给了你更多的是满满的“福利”,我才玩了两天机甲就全有了。武器什么的其实也不难得(只要连续登录四天就可以买一下一把黄金武器,你懂的)

就是游戏的画质是需要改进的,相信也不是我一个人这么说了,人物也可以做的更加生动形象,好让玩家沉浸在这款游戏里。

这个就是音效的问题了,我中觉得每个机甲打枪“别想歪”的时候,声音听起来非常普通,没有创意,和这款游戏背景不符,所以介意稍微进行一下提,升,特别是开时对战的的那句话,根本不符合背景,那种感觉瞬间没了,可以把这种声音改为更加有力,更加坚毅,让玩家还没开始,就可以感受到游戏气氛。

最后就是机甲的移动啊,动作啊什么的,我全程看机甲的上半身就没动过,太僵硬 可以加一点动作,至少不会像现在这样。

444...最最最后祝末日机甲玩家越来越多,末日机甲越做越好(。・ω・。)ノ♡。嘻嘻,福利也越来越多✪▽✪)

有谁能告诉我,玩着玩着他送你1000砖石是为什莫(ಡωಡ)hiahiahia 我玩的时间越长 是不是送的越多

老司机快来告诉我ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 末日机甲GM

亲!感谢你的提出建议,这边已经认真记录了哟,游戏公测时会出现肯定不会让你们失望的哦!!!

• KainR

游戏画面2星,操作体验1星,还有1星送给制作团队,毕竟每一款游戏的产生都需要花费人力物力~辛苦了(๑•̀ㅂ•́)و✧

接下来是个人的一些感官意识~

感觉的话,机甲的建模一般(all),没有特别吸引人的地方(需要更加~美型~一点(๑•ั็ω•็ั๑)),其次,地图场景也略微少些(毕竟是内测吧~),然后就是游戏的过程,无论是PVP还是PVE,感觉时间比较短暂,而且以目前的策略性来说,也只能这样子了(ˉ﹃ˉ)~缺少一些功能按键(如跳,蹲等)。还有就是游戏语音问题,除了一两句固定语音台词外,其余都是空白。(可以在机甲身上加些特有的语音,还有在游戏过程中,bgm最好能发挥极致,high(๑•̀ㅂ•́)و✧)

• 末日机甲GM

辛苦亲发出这么有质量的评价了,我们已经记录下您的建议,期待下次的公测吧~

• (ง •̀_•́)ง绯色迷途

玩了也有一小段时间了,简单给几句评论吧。

游戏做得还算可以,但每局游戏时间过于短暂,完全不爽。

声音……

双刀太过于影响平衡,削弱很简单,大幅度减少普攻突进距离即可。烈焰的灼烧伤害也有些高了。

另外每个角色只有一个小技能太伤,可以考虑增加一个。

画面优化方面……我只能表示还在内测版,加油强化吧……

总之,双刀不削这游戏其它机体压根没法玩。

见双刀,GG。

• GfLj

双刀和烈焰感觉不是很牛逼 用散弹基本超神

• (ง •̀_•́)ง绯色迷途

散弹距离远一些很好打,但是双刀2000多攻击力那些人太变态了

• GfLj

刚玩没两天 个人觉得输出最猛的散弹排第一 刀锋技能不是很强

• wokeaini1

散弹近距离伤害高很正常,充其量就是个自杀性恐怖分子,双刀带瞬移带晕人伤害还高,夺旗模式双刀带着旗子直接瞬移走,打又不好打中,追又追不到,据点模式三个刀锋一分钟就把点都占完了,就刚刚55团队竞技对面四个刀锋守着复活点砍,这简直就是个BUG职业,瞬移距离又长,穿到你背后等你转过头来你已经快挂了

• 寻找亲情的娃娃

刀锋不是脆皮不行啊 猴子老是被贴脸秒杀