奇跡暖暖日文版

8.5

8.5

• 纨绔的你

挂***进去的

加载完还要更新,花了大概20分钟。嫌慢的妹子可以退出,后台加载更新……

不懂日文的不推荐玩……就是个坑啊d(ŐдŐ๑)

好看的服装你想充也充不了,真的超级难过o(╥﹏╥)o

先说前期吧,还算可以……搭配还是有点吃力……之前没有完美过关提示而且网上的攻略很多衣服自己都没有,那只能靠属性搭,但是属性全是日文……看不懂……不能用名字来筛选……于是机智的我就看颜色来筛选

后期就特别困难了……有了完美过关提示,就不需要属性了,直接筛选衣服……但是看不懂日文,只能凭借衣服的样子去找……衣服一但多起来,难度也就可想而知了

国服玩时自认为自己认识很多服装

到了日服……竟然不认识了……

因为语言不通……玩很多活动也很艰难,比如搭配竞技场之类的,新出的活动都不知道玩的是什么

不过日服的服装是真心好看(。・ω・。)ノ♡很有特点

去玩的妹子记住一定要用推特注册啊啊啊🙂🙂🙂游客登录很容易丢数据的!!!

• 月谣

国服落下太多,果断来日服白嫖,不知道是不是我的错觉,总感觉过关要比国服简单很多。关于登录游戏,首先谷歌四件套必备,其次是必须要打开谷歌play商店登录谷歌账号,必!须!登!录! 否则闪退基本没跑(个人经验)。

小可爱们有号的直接登,没有的分分钟注册一个,之后应该就可以正常玩了(个人经验),游戏本身是不用挂***玩的

• Dyin

日服福利好~

• -

谷歌play商店注册一直是正在验证手机号求解

• 我叫静静

单纯!我玩暖暖4年了 一开始福利待遇好 后期 科科 等着吐血吧

• 月谣

白嫖无所畏惧,国服奇暖不是一向坑吗,所以内测玩过后公测就没怎么玩,之前一直养环暖来着

• 月谣

_(:з」∠)_诶。。。无非是手机和网络问题吧,话说问题解决了吗?

• ⊙∀⊙

在玩日版的时候玩到十几级时突然弹出一段日文不知道是什么,然后点开后就不能进入游戏了,然后卸载再下的时候 还是从头开始

有点点坑 不知道什么原因 有大佬知道吗 是因为没有推特账号还是其他什么原因

不过游戏内容还是很不错的 除了看不懂之外其他都还行

• 吱

比国服好的地方:没有vip,可以直接十连,直接获得四个换衣间,不用真正分享到其他app也返回奖励,过关指引在换装页面内也有,最重要的是引继码的设定,解决了游客的问题。所以白嫖也可以玩的很开心,打算作为小号好好经营它。

• 莠酱

重要的事说三遍!第一次更新一定要挂***!***!***!还有更新的时候把其他程序关了就带***和暖暖!不能后台!不能后台!不能后台!wf不行用4g!

*********

奇迹暖暖的日服其实比国服才出来的时候要完善很多,国服有的优化日服都有。点赞🌟但是日服很多活动套没有,毋庸置疑。日服没有买次数限制等其他有点,有朋友已经说了,我也不多说。虽然日语看不懂但是还是不妨碍我们猜🌟是养小女儿的好地方啊!啊忘了说,日服物价好像比国内高一点😄,大家氪金的时候要仔细咯🌟🌟

微博@奇迹暖暖_星之国

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

• 芬腾

你好,请问日服的预约活动已经结束了吗?

• 莠酱

早就结束了,正式上线好久了

终于明白了!!!谢谢(❁´◡`❁)*✲゚*

• 芬腾

你知道今天弹出的关于“50星光币”的活动页面具体是什么意思吗?我看不懂啊(●—●)

• 芬腾

我今天用百度翻译器看了,原来是充值活动,不用回我之前的问题啦(❁´◡`❁)*✲゚*

• 鸣泣

看到花泽香菜心痛了一下。

我为什么不能玩。

嘤嘤嘤

• 笙歌

更新太慢,有些浪费时间,但总体不错,建议多多改进!!!O(∩_∩)O

• ap   ♚騰

和大家说一下 虽然日服有些衣服确实很好看 但是光普通活动每隔三天就一个 那些日服特有的衣服活动都是排位赛 是要全服前500名才有的套 不花个15000以上钻石是不够的 可以说非常坑 如果在意收集度的话是必须要充钱的 并且日元转换人民币还贵很多 所以建议大家还是别入日服坑了 国服好太多

要是国日服一起玩 一直存钻图个特殊套还是可以下的

• 捕捉到一只蓝毛

虽然下载日服的时候出了点小意外,但还是进去了,感觉很不错,有很多国服没有的漂酿衣服这点就已经很喜欢了,话说今天是有活动的,可素为什么没有呢?好奇怪呀,而且不是说有配音?emmmm为什么我的没有🌚

• 土豆片儿

emmmmm玩国服好久,心血来潮玩了个日服,下载真的超级慢,差不多搞了一个下午/黑人问号脸¬_¬`然后进去之后发现活动居然是永夜国的,hhh开心之前没收集完,然后就是加载也挺慢的我一个4G网还是很慢(*`д´)但是云端的真的炒鸡好看打call!!!

反正玩的就是情怀嘛ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

• 夜笙

国服围观~其实暖暖真的是一款超级好的换装游戏【就是评分标准有点。。呃。。无法形容】,但慢慢的你会发现不氪金根本玩不下去【导致我删了游戏】_(:з」∠)_看到暖暖来祸害别的国家的人我也就放心了( ´▽` )

• 漪

挺好的,为了配音而去,和国服有很多不一样的衣服,很漂亮。

有些国人我也是醉了,能别跑去日服瞎逼逼装大佬么?安安静静玩游戏不行?国服都玩过了非的吐槽日服?老老实实过关做衣服每日任务不行吗?非的找存在感以为自己有多了不起吗?如果是为了配音而去,请专心听配音,不要瞎逼逼。

• 艾利斯

以前就很喜欢暖暖的画风,但是国服已经开了很久,强迫症收集控就没入坑QAQ,开了日服打算强行装dalao。。。日服日常需要四件套,***要挂不挂都可以,挂了快一点而已,不算必备。。预约福利不错,雪女套好看。日文苦手,氪金什么的假装看不到,暖暖女儿大力去11区骗氪吧,我不介意。

• 狐蝶

打不开,闪退,怎么办😭

• 艾利斯

谷歌四件套齐了没?TapTap可以下齐,不然也可以去奇迹暖暖日服吧看看,我记得有个dalao有个详细的科普解惑贴,你可以去看看w

• 在下正经人老骨

日服四件套是啥

• ღ_Summer

日服四件套是什么?求解?

• 艾利斯

四件套是谷歌商店google play store,谷歌服务框架google services framework,谷歌服务google services,谷歌账户管理googleLogin Services,有些手机有自带框架,在应用管理里看一下缺什么,有些手机谷歌系统和手机系统会不兼容,还要看情况。。

• 无名少女

首先我来教大家下不了的问题

我想用苹果手机的朋友们,一定设置里会有这样的选项

语言和国家设定。

我们把语言调成日语(日本)

卸载TapTap

重新装

这个时候重新登,他会有一个选项,是让你选日本语还是中国语。

选日本。

然后搜索ミラクルニキ

你就可以愉快地下载啦!

• ScarletPentagra

花泽香菜,能登麻美子,小野大辅,大谷育江,单凭声优阵容,我果断给五星

• 夕夜

一开始下载的时候wifi开***也下的慢,开流量倒是快多了

活动比国内增加排位赛,衣服美花钱也多,但是在我玩过的游戏排位赛里氪金度还算尚可

要是为了日服的限定款的可以去玩玩,实装的衣服比国内还少很多,运营也不比国内强没特殊需求的话还是国服比较好

• 红绫落

本来一直在国服玩,但是看到日服有更漂亮的的就滚过来了。

• 桔子哥哥

从国服滚过来的老新萌,再氪剁手!!!Σ(っ °Д °;)っ

• Shika

所有游戏的日服都是亲妈服...为什么我只要十几分钟就下完了还有语音,顺便香菜超可爱啊啊啊啊啊

• 老妖怪

日服我是一脸茫然,配衣服的时候,我把国服放在后台,好知道配什么衣服Σ(っ °Д °;)っ,挺好的,就是登陆的时候有点坎坷。