伊洛纳

伊洛纳CN

1.7
  • [北方酱型]吃货Aqua

在众多游戏的海洋里我突然发现了这一款用户几乎不约而同给出一星评价的游戏,顿时我就来了兴趣,是什么能让玩家们意见如此统一?我尝试着点开这款游戏的介绍。开头我就被震撼到了,投资千万?!耗时两年?哇!大制作啊!等等,这立绘?还有这奇怪的背景音乐?而且你们的配音呢?好了,玩了几个小时大体了解了一下游戏,那就来评价一下游戏吧。作为放置类养成卡牌手游,最基本程度的做到了这类游戏的本质,游戏中有最基本的进阶玩法和阵容搭配体系。不过这都无法掩盖这款游戏的缺陷,首先是游戏可玩性,问题最大的就是技能体系的问题,游戏划分了回复类、攻击类以及穿透类技能但是这些技能全部需要看脸随机而且完全不受玩家控制,更不能理解的就是阵亡卡牌的技能依旧可以释放。我希望可以就算不能让玩家手动释放技能那至少出一个调整技能优先度的系统或者技能排序的选项。再一个关于游戏便利性,先不说聊天界面了,那个好友系统我觉得感觉各种格格不入,我们真的是活在同一个世界的人嘛?还有加好友的时候,我貌似只加了一个就嫌繁琐不加了,所以不做评价。游戏美观性,这款游戏的UI设计的……嗯……很简洁? 作为一个休闲类游戏为何色调如此阴暗?暗黑元素主题的?我没看出来啊,还有BGM切换的太突兀,让人一点玩下去的兴趣都没有,更过分的就是音效,明明有许多人物为什么全是特效音?配音我都不奢求了,你能增加一些拟人音效吗?我感觉我的人物是死的你知道吗? 游戏本体给一分,可玩性扣一分,便利性扣一分,美观性扣一分,还有这个欺骗消费者的夸张噱头扣一分。如果真的有耗资千万,那拜托拿出大制作的手笔来,如果没有那就不要搞这些噱头。我感觉我智商收到了侮辱。(言辞有点激烈,游戏本体还是可以的,我很期待官方能够改进)

• 咻咻才不是羞羞呢

耗资千万,历时两年。噱头挺吊,但是照国产这尿性,不能成百上千的赚回来那就太亏了,哎呀,害怕我没那么多钱砸。另外我想知道钱都给你们吞了吗,这么多钱和时间就做出这样的游戏?难道通过什么渠道骗到国家的补助资金?还不如给我几百万请人做,对了你们这钱不会是卢比越南盾吧,是不是就一个人在做游戏?是的话我就改5星。

要不是那我会不会被查水表,慌死我了:-D

• 迷失の老虎

公司出2000w,经理拿到后找个大学教授500w包出去,教授找来自己带的5个研究生:“你们一人2000,给我好好干”,5个研究生抽烟喝酒打牌,利用看片剩余时间做出来这么个东西

• 星影岚枫

说不准是津巴布韦币呢

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

噗...这制作人到底多爱工作室系列啊.w(゚Д゚)w

ICON A11 罗罗娜工作室系列

展示图1 是A16和17的 伊莉丝工作室和索菲工作室系列

展示图2~5 A11~A13 亚兰德的工作室系列三部曲的人物

而里面出现的人物则是七骑士的。

游戏名字则擅用了elona。

这个游戏简直是各种集合体啊,耗资千万,是用来唬人的吗?

• 繁华落尽。

我看了那么多一星,不讨论版权问题,我为什么给一星,讨论区要氪金才能所有开放,一张周卡要40元?然后召唤券要花25元,得几张还不知道,到处都是氪金的气息。新手引导其实没那么强制,但是说实话我喜欢挂机游戏,但是最后我还是给了一星,全是骗氪的气息,感觉好像充了钱才能变强,最后一点的败笔是为什么挑战boss的时候要浪费时间才能慢慢悠悠的到?最后我很想吐槽的是天天打波利里面的波利你们也抄袭,真的不想说,但是你们抄的太过分了吧,白白,垃圾快餐游戏。

• 邓安生

给半星都不过分,这他妈卡得来???挂机游戏这么卡???页游水平都没达到,还千万?还两年?真当自己吹的牛逼不够大?

• 癌゜瑶妹在我身下娇喘

只能说画面制作走心点,而且这游戏模式怎么和天天打波利很像啊

• 君

我还以为是elona……到时候看看吧

-------------

UI感觉太简陋些,游戏性啥的没感觉出啥有意思的地方。英雄的画风无爱,做的动作略僵硬……进去的服务器是XXX100区,要滚服的节奏咯。。。

最重要的是,为啥要叫伊洛纳呢。。。

• 花田少年史

第二张宣传图的人物立绘和炼金工房的ミミ一模一样,第三张宣传图里的Q版人物也是抄袭了炼金工房里面的。。。其他的还有没有我就不清楚了。既然都来TapTap做宣传了,要不就把游戏好好改一改吧_(:з」∠)_

应美科技

小纳来了O(∩_∩)O~ 您的意见已收到,非常抱歉给亲带来不好的体验,我们会努力调整,谢谢亲的支持~

• 花田少年史

看了下同一款游戏其他服的评论,原来还用了七骑士的素材。。。

• momo浆

怪不得这么熟悉

• 904038@Social

进去不到两分钟卸载游戏 从画面到音乐再到玩法真心恶心到我了 最恶心的还是那句花费千万历时两年真当真当玩家是傻子么 完完全全的垃圾快餐游戏 完完全全的欺骗 一星都不想给

• 日本游戏试毒师

图片2345的立绘人物全是托托莉的工作室里的

• 愤怒的圆白菜

花销这么大,好好出去搓一顿,做个大保健还能包年的,弄个这东西谁玩啊大兄弟对不对你说。不吹牛逼兴许大家能给你打个2星呢😄

• 风起天涯

历时两年耗千万就出了个挂机游戏,立绘还是抄的。。。我上我也行,给我500W我也能做!

• 幸福の承诺

直接玩不了,还能更新出104%多出来的4%是什么鬼?还有,伊洛纳我玩过,这放置了还玩啥子?

• zlx846

为什么要用伊诺纳的名字???????

• 迦尔纳Alter

还以为elona出手机版本的了,真的是

• 冰梨娜娜

美宣图直接用了主机游戏《罗罗娜炼金工作室》的立绘真的好吗?icon还抄了罗罗娜!!

• 祈莫

名字用的是elona……真唬人。

冲用了那么多工作室系列的人设就该给个一星。

• 50已到

历时2年观看其他挂机手游发展后跟风出品?我最讨厌看到历时xx耗资xx的游戏介绍

应美科技

谢谢亲的支持,我们会继续努力争取做得更好~

• 第三视点

这一星赠送给觉得我傻的开发商,不用感谢哦,应该的。

• 风飞语

所以千万投资都花在立绘版权上了是吗(滑稽)