欢乐球吃球

欢乐球吃球

8.5

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩214 画面优秀32 物超所值20 轻松护肝7 运行稳定性127 玩法设计12
姲㯄
不管别人怎么说,我永远支持这款游戏,我玩的时候的确也有过卡顿,延迟的情况,但这些都是在网线不好的情况下出现的。大家可能对抄袭有些误解,仿照是指除了名字几乎全部都一样,但这款游戏并不是这样的,他的确和球球大作战很像,但又不完全一样,各有各的精彩,各有各的不同,世界上游戏多了去了,撸啊撸和王者荣耀很像,迷你世界和我的世界很像,但抄袭并不证明这款游戏就注定毫无玩头,就是个失败品。 可能一个游戏很差劲,真的找不出一点儿值得夸奖的地方,但再差劲也是一个作者的作品,他可能是随手的创作,也可能是策划已久的游戏,但都值得我们尊重啊!吐槽当然可以,但请不要人身攻击,都是九年义务教育的人了,别让自己显得那么狼狈。
对于老玩家回归奖励这件事情,我其实都无所谓,我玩的时间也不短了,星贝应该不难赚吧?我也是十几十几攒起来的,做任务,看活动,才领的皮肤和孢子,我的光环都是体验,但我觉得游戏重要的是玩的过程,我的确羡慕过别人的皮肤,感觉超酷,但别人不管是充钱还是慢慢攒,都是付出了的。凭什么咱啥都不付出,又什么都想得到呢?我不知道回归奖励为什么一定要多么多么豪华,作者的意图是为了留住我们没错,但我们回归的目的,不也是为了重温么?既然是这样,那为什么还要吧回归奖励看的那么重呢?也许有的人的确是为了图奖励才故意删掉,等几个月再下载,如果都这样,每个游戏的作者会大力的出奖励吸引我们,那游戏还有意义吗?那要游戏还有什么用呢?
我今天突然想起了这款游戏,结果搜的时候才发现不能玩了,当时真的挺伤心的,让后看了一眼评论就更伤心了😂,喷的挺厉害的,也挺激烈的,也有人身攻击,也有建议,但我依旧期待着这款游戏,屏幕前的你可能与我一样,可能不是,但无所谓,游戏的意义是放松,我不知何时他已经这样千疮百孔,请各位手下留情吧。都是第一次做人,没什么欠不欠的❤
xzx : 你是腾讯派过来的😂
中二小林
中二小林
whl : 我怎么知道什么叫模仿借鉴球球大作战,腾讯买了细胞吞噬的版权的,但球球大作战并没有,建议了解详情再来评论,不然我打脸不留情😏
陈彬 : 抄袭巨人网球球大作战,打官司没打赢呗,被迫下架,多半不能返场咯,哎
狸
站起来的米龙 : 呜呜呜我当初七百小时游戏时长呢呜呜呜