欢乐球吃球(测试版)

欢乐球吃球(测试版)

7.2

7.2

• 纱雾で会おう

那些喷欢乐求持球的人们你们能不能住嘴啊,球球是什么情况大家心知肚明。各种上分婊,***,骗球狗,挂机狗,刷分狗,虐新狗。

————

还有就是你们说抄袭,如果按你们的逻辑,晚出的游戏就是抄袭先出的游戏,那么cfm还不是抄袭我cs系列。

————

还有就是你们说贵什么的。

一群无脑黑,球球是什么?不充钱你还想要好皮肤,好光环等。

欢乐球吃球签到15天,免费送皮肤,光环等,这是球球可以的吗?

————

贝壳难弄,这个游戏段位很容易上,上个至尊王者就有450(好像是吧,不记得了_(:з」∠)_)个贝壳,还有远征保险碎片,开远征宝箱,最少的一次我都弄到了200贝壳,运气好还可以很多,球球呢?不氪金你还想玩?

————

还有就是精灵,本人很喜欢红蘑战姬(因为很像北方酱啊),球球的咱就不说了,大家心知肚明。

————

还有就是无脑黑们,麻烦带上你们的脑子,脑子这个东西很好的,不然pvz的僵尸为什么要吃?我承认腾讯是抄袭最强的,但是如果把另一个抄袭游戏和一个腾讯的抄袭游戏比,你觉得比得过老马吗?

————

还有就是操作十分过瘾啊,连我这个手残党_(:з」∠)_都可以上王者,而且就是语音基本上没什么用的,真的打了10盘才有2.3盘有人用,如果不服语音,还可以关掉。

————

最后告诉无脑黑和球球死忠粉们。一群辣稽(滑稽),你们就是滑稽,搞笑,我们老马的抄袭能力,岂是你这个小小的球球大作战能比起来的。就好像农药,我是16年4月玩的,那时候玩宫本就没怎么输过(宫本必须削),扯远了,那时候有多少人知道农药?就好比现在的球吃球,但是等老马出力的时候,抱歉,球球大作战,你们已经落后了。

————

好游戏的评分不应该被小学生们拉低,即使它以后会很可能会辣鸡,但不是现在,球球还能活着的原因是老马没有关注罢了,等他回过头来。

——————

用心创建快乐,

腾讯游戏,

自己脑补下半句

• 神威cl

有钱玩的开心|・ω・`)

• 范大大大永

同感

• 蒂花之秀

国外最先有这种游戏,2个都是抄的😓

• 躁动

农药?我2015年10月就注意它了 公测当天秒下载🌚

• 杨锦添

表示我球球没冲钱也有好皮肤,而且你的言论是站在自己的立场上而发表的,游戏的玩法是一样的,虽然不应该喷球吃球,但我还是想说,球球,是以外国的一个游戏吞噬细胞借鉴而来的,但球球大作战并不是一味抄袭,而是更加改良了,球球是在进步,而欢乐球吃球是直接引用(我不想因此引发一场对喷)球球,开创了许多新模式,比如逃杀啊,猎魔啊,纯净啊,等等。但话说回来,欢乐球吃球也有他的优点,比如他的画质,等等,其实也变相的提高了游戏乐趣,但是,请记住,球球,是比球吃球先出的,资格自然比球吃球老,就像细胞吞噬一样,没人会把新游戏跟老游戏坐比较。

• @꧁深海少年与鲸꧂

游戏方式一星,情怀一星,画风两星,就是不知道为什么圈地模式会和最近的抄袭游戏有关,还有,老玩家奖励太少!!!一个光环1000星贝老玩家就100星贝让人怎么玩,不是老玩家还得自己攒,另外游戏运行特别不顺利,不卡30%,卡69%,94%,你咋不卡70%呢,我是不是该说你缺一个心眼?而且经常排位经典双人玩着玩着就黑屏,一场游戏我黑了两次!第一次黑了大概三四分钟,第二次进去就只剩一两分钟了这游戏还黑屏!游戏还能不能玩了,要么就别公测,继续做你的删档测试去,要不就整好了再放出来玩,现在搞得和个测试期差不多,你啥意思?!就这么多问题,不改我就弃坑,反正这种类型游戏市面不止一家。

好了我收回之前的话,md这游戏有病,是的这开发商也有毛病,全搞的一些机器人来玩,全请的一些小学生来涨人气,什么技术啊,作为欢乐球吃球刚出就玩到现在的老玩家,真的是经历太多风雨了这游戏,改了太多次名字,你怎么没把机器人改了,你把排位系统改了,我战神无双配到超神你啥意思?你诚心的不想做游戏了是吧?我已经有弃坑打算了,这游戏,新手教程不如没有!浪费时间,生命!队友一个个蠢的和猪似的,刚进去人家就一百多积分你逗我呢?不是开外挂是什么?

• 烧鸡

哇塞 跟我情况一样 我以前删档前玩过,算是老玩家 回归了以后有很多奖励 打团的时候开始一直加载 94% 然后删了,实在玩不下去了 但是游戏界面很漂亮的 圈地模式真的搞不懂,我截不了人家quq

• H

我只是说出了众声而已

• 偏见

你自己存50万金币看看

------------------

2015年4月28日,agar.io网页版上线而当时并没有得到太多关注。

5月27日,球球大作战开始在中国大陆发行

7月7日,Agar.io手游在苹果APP Store和Google Play上架。3天内居下载榜榜首。

2016年3日,全民星球上线,全民星球为agar.io的唯一中文正版手游(唯一中文代理)

2017年7月,欢乐求吃球正式上线

搞笑,看看时间,说球球抄全民的,看看时间不想再看到任何洗白了,一个个说的你们都玩过ag和球球一样。刚刚逛球球评论区,自从欢乐出来以后刷了一页的1星评论,内容大概就是无脑黑(我已经举报过了)

--------------------

agar.io(现在还想玩ag就***吧😣)和全民星球放在一起说了,ag里面玩家的球和刺都有一种毛绒绒的、很Q、很萌、让人想戳上去的既视感😊。分身的时候子体弹射距离比球球和欢乐长。炸完刺后合体的时候不是一对一对和,而是一次性全部和在一起。游戏模式只有个人。玩家进入时会得到一个质量固定为10的母体。玩家使用谷歌账号和facebook登录游戏时可以提高账号的游戏等级。而游戏等级可以提高初始质量(大概40多的样子)。全民星球使用QQ登录,玩家可以使用金币购买2倍初始体积,3倍初始体积等(金币可以通过QB购买)游戏体验方面,ag的卡和全民的霸服(方式玩的时候是这样,不知道现在,当初下了半个小时就删了)(不加战队闲散玩家根本没法玩,一进游戏就能看到排行榜上清一色相同的马甲,买那个蛇皮初始体积并没有什么卵用😡)

总体来说,画面3.5星,游戏性4星,游戏体验3星

球球大作战,刚出没多久就在玩了,从刚开始的自由、生存、团队,到现在的猎魔、大逃杀玩法都很有意思。这是第一个将“休闲竞技”这个概念引入国内在没有投放任何广告的情况下一年拥有了近1亿用户可见其影响。断断续续有一些比赛,线上线下比赛塔坦杯,BPL等各种赛事和会员可谓是让巨人赚得盆钵体满。游戏内容就是上面那几种玩法。孢子和光环也是非常的好看,背景音乐有五个魔性电音供人挑选,主题也有三个(夏日背景边上的冰块让人看着很难受😣)游戏体验来说,骂人(新出的信誉系统还是可以的,比农药的力度要大)、自由骗球、团战占球等。

画面5星,游戏性5星,游戏体验4星

欢乐球吃球。这个游戏我是偏向于抄袭的,至于球球我认为借鉴多于抄袭(ag刚出一个月没火的时候球球已经出来了)。刷子模式(搜索围城大作战)和道具模式,其余玩法跟前面差不多。别看现在没什么氪金点,以后也会出会员的(不然你以为商店上千彩贝的皮肤给谁卖的)最近看到公告上邀请玩家在虎牙直播的公告(公然抢夺一部分球球玩家,吃相难看)游戏比较简单(单排里面30个玩家有25个AI)电流麦(放心吧你们期待的骂人可定会有的,不过现在电流麦和AI较多,玩家基本骂不起来)按键用起来比较僵硬(明明环绕分缺变成了直线分)画风比较适合妹子。[上分非常容易(对于琼脂和球球玩家来说)因为没有骂人现象和上分容易所以游戏体验给了4.5星]

画面4星,游戏性4.5星,游戏体验4.5星

• 髒伮

好长啊

• Stienya

这个一万年也活不了的游戏

• Miko

不谈这一个月有没有获得太多关注 球球大作战难道是凭空出来的 没有抄袭全民星球就没有抄袭agar这个理由实在令人惊叹

• -

我说了借鉴多余抄袭

• 😁

赞同

• 镜中人

看了评论区感觉瑟瑟发抖,感觉跟你们玩儿的不是一款游戏。

第一次进入游戏界面就很喜欢,带纵深的白线很有空间感,我的球就好像在浴缸里游泳的鱼,莫名其妙的很有安全感。

球球作战也玩儿过,黑底白格就好像孤独的星星,只有吃得足够大才能引人注目。

然而我的技术不足以让我变很大,于是就变成了从一场寂寞,走进另一场孤寂。

大概我这种手残党也只能在这种简单的游戏里存活了QAQ。

每天和妹妹排三局双排,完全体会不到人机的痛。

评论里的吃到刺球立马合体很恐怖好伐,因为这样一来刺球不就成了高手诱捕菜鸟的诱饵?

开开心心吃掉刺球准备吐给队友,炸开之后才发现有个巨无霸早已虎视眈眈。

巨无霸才不担心刺球来,反正不小心吃到刺也可以轻而易举的把小球球们都合回来。

对于我这种靠依靠“吃刺球—直奔队友—吃刺球”为生的菜鸟来说,没有比“吃个刺球要担心埋伏”更恐怖的事了。

有些关于光环和拖尾的槽早就想吐了,巨无霸大神们,你们知不知道很多时候其实是光环暴露了你的位置?对手闻风而逃确实很帅,但是对于我这个菜鸟来说,活下去才更重要。

还有拖尾,双排的时候,我可以根据拖尾的方向判断我妹的吐球和分身的方向。在巨无霸身边,会根据拖尾方向,来判断我该逃往那个方向才不会被巨无霸吃得一球不剩。

综上所述,我为什么要花钱去买除了炫酷 一无是处的光环和拖尾,还会暴露我的方位和动向的道具?

还有精灵,双排不能上场,那我的精灵就永远是个蹲仓库的货——身为菜鸟,是绝对不会去单人场找虐的。

看了一圈评论的ps.一个类型的游戏有人喜欢玩,整个类型才能火起来。我是菜鸟,不敢玩大作战,怕被虐。如果我把球吃球玩溜了,也许会为了挑战更强而进入大作战。球球还很新,球球的玩家也很新,嫌弃菜鸟的巨无霸们可以移步大作战,我可是很高兴球吃球可以变成一个和谐的新手村。

• 可口可乐和金华火腿

其实设置里有个选项可以在组队模式里显示自己和队友的精灵,但就是有可能很难认人,上次开了以为队友是敌人一直跑(ー_ー)

• 庄生晓梦

球球有很多背景的orz,还有球吃球里全是人机

• ╰→雨ぞ┷晗灬む┼🐉

这个人机是要看你的等级好吗。等级越低人机自然也就多一点。你要是上了超神你再来看看人机有多少。而且球球大作战就没有人机了吗?。我第一次玩球球大作战也是有很多人机的好吧。而且球球大作战摇杆手感真的不怎么好。都快贴上了还是吃不着。我真的想摔手机mmp.每一款游戏或多或少的都会有人机的好吧。要是你是个新手。一来就被老玩家一直吃。那你还能高兴吗。还不就只能开语音骂人了是吧?

• 庄生晓梦

这破游戏还没凉?

• ╰→雨ぞ┷晗灬む┼🐉

你这么说球球大作战有什么好了?都是钱堆出来的好吧。什么都要金蘑菇都要钱。你有钱你牛批行了吧。你看看有多少玩家是因为金蘑菇而退游的好吧。什么叫这破游戏。请问你能做出一个游戏嘛?你能做出一个app就算你赢好吧。都不脸红。你也是牛🙃🙃🙃

• 我住隔壁我姓王

不是我说,这游戏的网络优化的是真垃圾啊

这是一篇迟来的五星评论

我早在不删档封测中就玩过这个游戏了

当时是在逛B站,无意中找到了这个游戏拜托满汉全席做的主题曲 黑化肥会灰化(女神,萧忆情)也算是缘分吧,心血来潮下就去玩了。

那么在我接触到球吃球之前,我是有玩过球球的,不可否认的,这个游戏在玩法上借鉴了球球,但是我必须说明的是,玩法的借鉴是构不成抄袭的,而且在当时,他的大乱斗模式和双排都是在球球玩法基础上的创新!而也正是双排模式,让我记住了这款游戏!

我当时实力还算可以啦!15级王者至尊,当时是冲击超神,卡了好几次,一气之下就退游了(当时还小,心浮气躁嘛~)

现在再回来,已经是第九赛季了,惊奇的是,我第一赛季的王者段居然给我结算到了第八赛季,2333,现在再玩嘛,也没了当时的热情,但我还是依然冲了首冲,即便我只玩了一天。在我刚玩的时候,还没有充值系统,但毋庸置疑,这个游戏给我带来了莫大的乐趣,即使我不玩了,这份怀念我也无法忘怀,而我直到现在,也没邀请过人,虽然6块算不了什么,但算是我的一点补偿吧,谢谢你们做了个让我玩的开心的游戏,虽然只是微不足道的心意,但我也想 做出回报!!

whl

我怎么知道什么叫模仿借鉴球球大作战,腾讯买了细胞吞噬的版权的,但球球大作战并没有,建议了解详情再来评论,不然我打脸不留情😏

• 中二小林

你他喵这么优秀的嘛,我服了!

• 中二小林

不过我说的是玩法上借鉴~~~~~~~~~~~哦嚯嚯(´-ω-`)

• 碳酸饮料和猫栗子

游戏特别好,但是语音能不能关掉,刚刚吃了一个人,她就在那bb:“全体围攻×××,(哔)他妈。”不过一会我从第三掉到十七,然后就被吃了。你妈哦,要不要脸,好气人呦。而且每次有人说话,就都是小弟弟和小妹妹,还一直在那(哔)呀(哔)的,吵死。

但是这是一个好游戏,我觉得并不存在抄袭,如果我玩这个游戏,你也玩,这算不算抄袭?不算吧。凡事都会借鉴,而且改了好多,翻盘几率大,还有道具,分分钟就能上第一,而且并不存在氪金,因为好喜欢这个游戏,我想氪星币,结果我点那个加号以后居然是告诉我怎么获得,觉得真心良心,画面好可爱,快要被吃掉的时候精灵还会哭,吃别人的时候高兴的流口水,真的好喜欢,皮肤很漂亮,孢子也很多,还不贵,总之真的很好。

(虽然因为小学生太多已经退坑了)

• 阜蓬L

评价一下

好处:

游戏整体不错,腾讯的服务器真心还行,一般不怎么卡而且大厅还能找队友,双排很舒服,队友新手也很照顾

不好:

看看大厅里面多少人TMD来mai淫,看了就恶心,还TMD是机器人成片的发,本来一个好好的环境成这样,我看公告了修复中,最好快点,要不然会把人搞得很恶心,还有虽然匹配对于老手没啥用,但对于新人这也太(都知道的)希望改进一

再说一点,服务器有时候会特别卡,一言不合就999延迟,对游戏造成了很大影响。

不要因为是腾讯出的就立刻否定,这款游戏就不错,腾讯除了坑钱也没啥大问题,希望能改变对腾讯的态度。

• 可口可乐和金华火腿

抄袭球球大作战?有意思,知不知道早在外国就有这种类型的游戏了,大家讨厌腾讯的抄袭和氪金这种制度没问题,但是你真正玩过这个游戏了吗?我也是内测进去的,前面看到有个抨击这个游戏内测玩家送的福利太少,才100星贝,exm?绝版泡泡被你吃了?送的光环被你吃了?商店的贵不是没理由,玩球球大作战的时候我也没发现多好得,何况邀请新人这些不也有送?嘲讽腾讯就是氪金,我不知道以后会不会,现在你哪只眼睛看到能氪金了?不要无脑黑行不行,而且玩法这些更容易上手,网络问题还真没遇到过,可能是我用的大王卡吧,还有就是希望大家能客观评价而不是主观臆断

• 单机狂魔

我只想说我用的就是大王卡,网络依然有问题,可能是你手机比较好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 可口可乐和金华火腿

不知道为什么。。我用其他的卡卡成狗,一换大王卡,woc网络怎么这么好。。

• 单机狂魔

好吧 可能是区域信号也可能是手机问题,不管怎样这游戏确实是我见过的腾讯最良心的手游了,先别管抄不抄袭,至少升段比球球好太多了😄

• 雨春

从事实情况来看,《欢乐球吃球》借鉴了《球球大作战》并加以创新是事实,《球球大作战》借鉴了《Agar.io》并加以创新也是事实,关键是腾讯还 代理了《Agar.io》的中文版手游。在这种复杂的关系下,如果非要说腾讯抄袭,那也只能说“你抄了我的东西,结果我做不过你,所以我再抄回来”。

额……可以这么理解吧😄

• 不哭不闹づ受受

补充 : 别说什么版权,我知道TX大佬有版权,一开始弄了个跟国外一模一样的结果火不成,玩家看不上,重新弄的这个球吃球像哪家的游戏有眼睛的看不出来?

球球是抄外国的玩法,但是人家的很多功能比如团战都是自己搞出来的好吧!丰富性可以比?需要创新懂?然TX拿着版权“借鉴”成功的球球又有多光彩?楼主只是想表达TX大佬那么有钱,为啥老是就是抄抄抄?

PS:说TX告球球的,能不能赢还是个问题,就我国这个环境,呵呵。

最后,鉴于TX强大的社交软件所拥有的用户,这游戏基本不会药丸,反正都有人捧场。

…………………………

名气这些都是球球慢慢积累出来的,球球名声响了,大家知道这种类型的游戏了,TX就拿去“借鉴”,欢乐球比球球大作战来说,太卡,读取时间未免太长?(最烦的就是这点)手感也不是很好,五花八门的任务成就看的眼睛花,战绩貌似没有??不说抄袭,光环特效依旧太差,还不如奇迹暖暖(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)。

• 一箱子云朵

这款游戏在测试时就玩了,当时很喜欢,但不知怎么越来越不想玩了

优点缺点都不可少——

优:画风可爱,精灵多样,泡泡,光环,拖尾也很多,玩法新奇,和球球大作战不同之处很多,活动多种多样,让人忍不住每天都登录,社交能力非常强(就是有好多骗子),,

缺:加载时间太长了,圈地模式有点卡,喷子实在是太多了,烦死了,,,最重要一点,辣鸡真是太多了,打个双人排位,对方不是掉线就是死活不吐我球,真是心❤累啊T^T

总之,这款游戏还是可以尝试下的,满意的点个赞,加个关注←_← ^O^

(本人对腾讯游戏没有偏见)

• 白痴

说到双排我表示,这游戏奇葩真多,有一人拉我打,结果一进去他就挂机,我打卵啊。。。他是唯一一个终结了我排位28连胜的,我还有机会再见到他的话,我会说:如果再相遇,老子打死你

• 一箱子云朵

• 妖怪贤者◎八雲紫

说一下优点:

1.画面不错,球球皮肤有立体感遇到人会有表情

2.模式较多,各种模式不会腻

3.腾讯首款没有充值变强的手游。而且比起球球大作战来说是正版授权。

再谈一下缺点

1.操作没有球球大作战流畅,更加困难,分身有一定延迟画面过于平滑。难以交叉吐球

2.网络优化较差,家里满格WiFi依然时不时卡顿

3.结束一局游戏后返回大厅仍然需要加载较长时间,影响游戏体验。

总体来说个人认为没有球球大作战好。因为操作不是很顺手只能给个三星哦!

CYY

460是腾讯特点

• c
      c

你是没有玩过内测 内测会告诉你什么叫网络优化差 现在比以前好很多了

• 泪雨

给个三星 游戏我内测时候玩过 当时觉得还好 那时候我以为就是公测233 前几天才看到这个游戏 我还认为我认错了 进入游戏 收到内测福利才知道 首先 我觉得 一个房间 有5个玩家就不错了, 其他都是人机 id就那几个 都会背 游戏很卡 真的 还有加载真的慢 卡在94 能把你等睡着 前期没法打排位的时候 我玩二人模式 玩了三局 我觉得队友都是人机 不会吐球 不会分身 要不就吐一个 中期 你吧球给他 他会等很久 才吐球给你 一直吐 吐到没有 然后围着你转 后期 会16分吃人 然后。往一个方向吐 也不中吐 匹配三局 三局队友都是这样 然后打完肯定会加你好友 这。。 真的不是人机?

• 雯歌始觉有人来

( ・᷄-・᷅ )相对于氪金游戏球球大作战来说这个游戏比较地少,而角色形象方面相对的比较可爱,但是这个游戏吧还是有点东施效颦之意。玩的时候有时会闪退。希望下次更新会矫正。(.ω.)希望我的评论对你有帮助。

• -ZAzAAy-

嘛。。。。虽然是腾讯的游戏总体还是可以的。。。。就是有一点贼坑啊啊啊啊啊啊。妈蛋合作模式居然是默认自由麦。好几局才反应过来的我(特别是有一局我被吃了然后队友特别温柔的说:妹子你怎么那么蠢 当时还奇怪怎么知道是女的。。)。。想起来就觉得尴尬(`⌒´メ)。。好叭的确是我蠢

• 乐通寰宇

其实吧,前几天,也就是7月1号的时候,我看到过这个游戏的对外宣传片。那时候第一眼吧,觉得就是《球球大作战》的赝品,但是后来想想吧,毕竟是企鹅大厂,不应该也不至于LOW到极点吧。于是就等待今天开测了,你说开测吧,那咱们就开测,游戏进去然后就卡了很多次,以为是不是同一局里面人太多了,结果看看,其实人也不多,但是就是这个卡,卡的人很闹心。关于美术,特效,音效这些我就不说了,企鹅擅长的就是这些。至于模仿也好,创新也好,能做出玩家喜爱的那就是好产品。不过关于这个卡,我还是觉得得狠狠地扣一分,虽然我很不想扣,毕竟是同行。最后,还是希望企鹅公司能把这个卡赶快解决一下,不然最后玩家要是玩个爆炒企鹅,那这个游戏就结局不太好了。

• 待定

我从小学习都不好。但是我能抄同学的。凭借这个。我顺利的从初中到大学。大学论文也是抄袭别人拼接而成。毕业后找工作,简历投了很多家,由于没有一技之长。我开始焦躁。最后选了一家成都大企业。面试官是他们的老总。一个金框眼镜似笑非笑。当他问我会什么的时候?我又焦躁不安。看到他嘲讽的表情后。我爆发了出来:劳资,会抄。从小抄到大的抄,明知道是别人的东西,但是我抄过来就是我的,别人没法说我的抄。

那老总微微一笑:你被我公司录取了。我们公司就需要你这样的人才。(段子大致是这样的。博君一笑,请勿当真)

• 乐通寰宇

这个段子,我看完笑了,给满分的赞👍!

• 蛮川

呵呵呵

• 李金

抛开结果看过程,都是耍流氓。😂

• 亂柒 捌糟

高级黑

• 林子墨很酷

球球和球吃球,我觉得还是球吃球好,虽然是tx出的,但说实话新手福利真的不错,球球我也算是老玩家了从第三赛季开始玩的到现在的超神五段已经麻木了,球球真的从一开始的不氪金到现在的氪金它已经变了太多,但球吃球也没氪金不要老觉得,tx出的就是氪金的说氪金你去玩玩有什么要买东西的么就金币缺其他的还真的很容易就得到,反观球球圣衣很好得,反而是些什么光环现在需要氪金,而且我并不希望那些玩球球玩到了一种自豪感的人来玩这个,你要是嫌弃你可以去玩球球没人不让你玩,关于什么抄袭说实话tx抄袭游戏也不是什么见不得人的吧,至少它做的成功,球球已经让我寒心了,我也不希望这个游戏能火保持现在就行了改点好玩的模式啊什么的,千万别氪金,不希望,球吃球步球球的后尘!

等会又有球球的喷子来喷我了,我以前和很怀念球球现在我也不会去碰它了,把球球的美好的时光藏在心里!

——来自一个老玩家的心声

• 君の名は

游戏是很不错,但是有时运气比技术重要,有时开局连吃几个,然而有时找了几分钟就自己一个人在那里吃籽籽,好不容易吃大了结果又被别人吃了!最重要的是可不可以把服务器优化改进一下,每次玩一开头都会卡一下!不管无线还是④G!有时开④G都会提示没网,也真是不知道该怎么办,怎么说了!无语!😔

• 瓶子

这个游戏肯定会出贵族的,不要问我为什么,腾讯的尿性就这样,还有就是方向键希望可以在优化一下,网络方面的,我相信腾讯的服务器,毕竟网络在腾讯这里是可以比球球服务器好的。希望可以优化一下这里面的圈地大作战,太坑了,比我大就可以直接吃我,这怎么嗨的起来,碰到就回去了。。。爆炸。

• 小二千曲

我居然看到有人说盗版球球大作战🙄

----------------

来说一下游玩体验吧,游戏画风很可爱,手感也挺不错。不过我看到了碎片,碎片需要开箱子过的,箱子可以通过游戏来获得,这点很棒,参考了皇室战争么?总体来说还不错,持观望态度,不过还是希望taper可以客观的来评价游戏,不要因为是腾讯的游戏就算盘否定。