街机三国

街机三国

8.5

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
饭太香
手机用户65290064 : 不要把二件事情联系在一起,充值是一回事,考公务员是另外一回事。相信法律。公务员不可迷信。
纷囂凡塵
抱着试试的心态玩这个游戏,毕竟这是个情怀,小时候在4399里玩过。
这个游戏是我哥过暑假带我玩的。在那时一刀999还没有现在这么火,所以对于网页游戏我知道的不多,那时就玩一下赛尔号,奥拉星什么的,当时我哥找到这个游戏并推荐给我的时候,我第一次接触这游戏就被吸引到了,这不像七杀(4399里早期的攻沙类的游戏)是那种玩一下就没劲了的游戏。它动作感非常好(当然是对当时来说),打击带劲,技能特效炫酷,而且不怎么氪金(如果你不去争那些什么战力榜,什么国王的话)。最重要的还是有竞技场这个功能,你可以亲手跟别人较量,这也不像别的游戏那样,战力压制太厉害,只要你走位够骚,会躲别人的技能,你就有可能“以下犯上”。\^O^/
偶然在tap上刷到这款游戏,就想下个玩玩,只是怀念而已,所以就创了个游客账号。现在这游戏已经成熟了,感觉以后不会有太大的更新了(我可不会说这会导致这游戏凉了呢(//∇//)),玩了有几天,里面的内容太丰富了(相比于之前)。先说一说武将系统,这是街机三国中非常经典的东西,现在已经发展到金将了,而且这些得起来还很简单;再往里探,又有了坐骑和翅膀系统,同样,它们的进阶材料也非常好得;还更新了城池系统,可以抢人物资,升级自己的城池,还可以换钻石,这个可以用田忌赛马的计谋来偷别人的资源,你自己加两个最高战力的武将,去打别人的,若你硬刚干不过别人,那就可以以牺牲自己一个最低战力的来用自己的高战力打别人,若你还是打不赢,同学,你老老实实的去提升自己和武将的战力吧。还有些海运,和娱乐之类的活动就不多说了。
最后,这游戏陪我度过了几个愉快的暑假,挺怀念的。
未央 : 这是我初中时印象最深的游戏了......当时以为中考就没玩了,后来忘了下回来,今天想了一天才想起来叫街机三国,当时一起玩了同学很多呢!很怀念哎!