街机三国

6.0

• soup

玩这个完全是因为情怀

好久不见,街机三国

我中考完那个假期,接触到了这个页游,360端口的,id是萌妹子(hhhhhh那时候的自己好可爱)

那时候进的新区,全区就我一个女的,一群大老爷们整日公屏开着黄腔,自从知道我是女的后收敛的不得了。

遇到了一个人,在我还是小白的时候就一直带着我,各种刷副本,教我怎么操作。他在第一公会里,等我开了公会功能后,他便在他的公会里说把我拉进来,但条件是他要把我的活跃度做完,他给答应了,现在想起来还是很谢谢他,因为没有他的话一开始我肯定进不到第一公会,也遇不到后面的人。

后面高中开学,电脑就没玩了。

上了高中,有一次电脑课心血来潮的上了游戏,因为上线时好友之间会有提示。

也真是的,一群大老爷们在世界里刷屏萌妹子回来啦!!萌妹子回来啦!!!

然后纷纷问我在哪个地图,得知地点后全跑过来看我。

真是的…在我怀念别人的时候,竟不知不觉间成了别人怀念的对象。

网上的一场相遇,如同一个江湖。

• soup

我今年大学啦,上个月回去一次,发现大家的id都灰了,停留在了好多天以前的登录。

• Jyugo.

我初中玩的!!!!!在块快!!35服。落雨公会!至今还记得!当年全服第一叫轨迹!

• 网瘾少年

我在gta玩的,现在找不到服务器了。好气啊

• 北溟有鱼

是啊,好怀念。我记得我是快玩端的现在合区找不到了,还记得游戏角色叫北辰阳显

• -

是的 当时上的初一全班就我一个人在那吹街机三国多好玩

而现在已经上班了

37wan一区的第一军团各位元老我登录游戏还在奋斗

是的竞技场点开来都是四年前 谁谁谁挑战我失败了

哈哈哈

• 神尾观铃

这个貌似是页游吧,网吧里见人玩过。貌似不错,下过来试试看。

我玩了一个上午,个人感观还算不差。

人物原画很棒,纸片人流畅度很高,看了不会尴尬。

让我有点想起了三国战记。

嗯,手游现在趋势都是这样了,首冲、开服活动、vip贵族。我也懒得说啥了。

另外,有钱就是大爷这句话放哪个手游都是通用的,你充了钱而且比别人付出的多,就是比别人强这是一定的。不想花钱又想当老大,醒醒吧

• Alive

四星回忆,

初中的时候笔记本卡的玩不了网游,然后就开始找页游玩,最开始是玩的叫龙之纹章,但是被迫停服了,之后接触了街机,那会真是,熬夜打副本刷机,然后技术不错就认识了很多大佬,才发现原来不只是小孩子玩这个啊,很多大叔也在玩啊,不知不觉自己也20了,去4399找拳皇的时候在看到,真的有一种酸楚的情绪,不说了,虽有情怀,但不年轻。感谢!

• 东城丶放肆

所以360区还是161级

手游版希望出的越来越好

和网友们一起组团打还是挺有意思的

• 不可视境界线

一样啊 兄弟 我也一样😄 后来号还被盗了 有时候 还会去刷一下魔王貂蝉

• 琴魔¤℡伯牙º

三星给情怀,扣除两星是因为你把这游戏毁了

• MaKuro

单纯的移植页游到手游卖情怀而已谈画面的弱智觉得页游画质能咋样?见识短不要来丢脸这只是卖情怀和回忆的不充钱也能叼的飞起好不。自己玩了就知道不到三小时刷出1W多钻石!买什么不够用?

• 洛尘Sang丶

玩这个游戏纯属就是为了情怀吧。。。

四年了。。。。

当初遇见你如同初恋般的怦然心动

第一次遇见是在视频广告(有点搞笑2333)

当时第一次看见有着很浓重的三国战记风格的游戏还是蛮开心的

打击感很爽

直到昨天才听说发布了手机端

好久不见。

• 路过的小学生

嗯。。。。怎么说呢,画质略逊于电脑版,然后玩法太少,总体还不错

• 嘉嘉

怎么说呢?!唉,页游老玩家,奈何有好多回忆,给四星,加油加油

• 烏冬@nowhere land

画面纸片

操作无趣

套路陈旧

氪金是爷

一星给三国这个ip

• 制衡中的把戏

说竞技开挂的我笑了,凭的都是技术,我是小米去玩的不知这边玩家素质好不好

• _____麻 木━

不多说,只为回忆!

• 白纸墨点

我初中那会儿,刚接触这个游戏,就开始沉迷其中,玩了有3年多满满的全是情怀。今天上号看了看排行榜,顺便分享下

• 人生漫漫为路作伴

你们别带坏新人,游戏人与人之间聊天模式还不错,任务做完了可以聊天,打击感跟自由不死板给4星,商业太重不爽

• 米迦勒

两分给游戏女角色原画,不错,其他嘛……希望游戏公司下次别把半成品都不如的游戏丢出来了

• 少年侥幸活至今

我玩过网页版,这游戏就五个字,有钱就是爷

• 月秋明

这游戏的拖相当无素质,我在里面充个V9还被拖骂穷鬼,相当无语,已放弃,辣鸡手游

• 微笑的弧度

先给个三星中间评价,下载玩过之后再修改

• 得闲炒两味

巨人的东西不敢乱碰,有毒

• kar98k亭

13亿街机玩家必玩?666666