Zen Koi - 禅宗锦鲤

Zen Koi - 禅宗锦鲤

7.6
  • 泞桦

锦鲤,一种转发就会好运的动物,在这个游戏里,你将体验养锦鲤走上人生巅峰的快感(→_→)

游戏玩法就是触屏控制锦鲤去吃掉池中动物,然后和别的锦鲤交配,繁衍后代,实现你儿孙满塘,新一代“塘主”的梦想!(๑•̀ㅂ•́)و✧

游戏的操作很简单,玩家点击目标物,锦鲤就会朝着指定方向游去。可以随便滑动,也可以根据右下方的图标中的需求,看制作宝石需要什么原料,然后再指挥锦鲤去吃掉对应的小猎物,凑够原料后即可合成宝石,而后再让锦鲤带着宝石游到池中符文处,即可扩大你的鱼塘。鱼塘扩展到最大化时(扩展次数不太多),锦鲤就会带着满满的好运飞升成龙,走上鱼生巅峰。

当然该游戏最(没)好(节)玩(操)的玩法出现了,游戏时,池中会突然冒出另一条锦鲤,此时,你赶紧让自己的锦鲤追上去,把两条鱼圈在一个圆里,因为你们要在这圆中完成交 ♂ 配 ♂ 哦!当圆的进度条走完时,交配结束,你们的爱情结晶——鱼蛋,就此诞生了!

经过一段时间的放置 ,鱼蛋孵化,新的锦鲤诞生了!锦鲤繁衍的精妙之处在于,不同花纹、颜色的锦鲤能繁衍出不同的品种,有时甚至能获得稀有锦鲤哦!~\(≧▽≦)/~

当然啦,这个游戏全程要挂软件(你懂的),游戏内每过一段时间就可以看一个小广告,看完获得一颗珍珠,滑动锦鲤触碰包裹住的花朵也有几率获得珍珠及各种有效buff。(记得不要滑动锦鲤进入红色的植物里面,会被缠住速度减慢的)

应用内付费的话,我刷不出来,所以估计是不行了。游戏里鱼蛋快速孵出来需要一颗珍珠,扩展锦鲤槽也需要珍珠进行扩展,需要量是成倍增加的,我开到第六个时已经需要50珍珠了,花费珍珠太多了,大家还是攒着一两条一起养比较省事。完成成就和养出稀有鱼会送珍珠,一颗两课的送。

左下角的小问号会显示升级和鱼蛋孵化的状态,记得看哦。(・ิϖ・ิ)っ

• 一剑

很不错的收集游戏,跟以前玩的口袋青蛙有些类似,不过进化成龙的过程略长,收集类的游戏感觉应该是重结果(繁衍出新品种)而不是花大量时间在进化上。看广告得珍珠好像有次数限制,因为超过次数就会回档,回档好几次了索性不点广告了😒

• 月风澜

打发时间的游戏,收集什么的,不过要升级还是每天要画时间点点点不能放置_(:з」∠)_鱼很漂亮,珍珠用来开槽比较缺,其实什么稀有花纹不花珍珠也可以get,就是等有稀有花色的鱼来和你的鱼嘿嘿嘿,你就可以保留到稀有花色了,这个看几率,但是我的鱼蛋每孵一次就能保留花色搞得根本养不动了XDDD都想养然后槽满无力

• 天街小雨

一个收集游戏,真的很不错,画面和音效都很喜欢。锦鲤吃各种鱼进化,升级鱼塘,当鱼塘升级到最大时,锦鲤就化成龙了,这时候锦鲤大概在20多级。可以和其它锦鲤产卵,收集。而且鱼塘里的花可以绽开,有时会有珍珠,加速等等小惊喜。唯一不太喜欢的就是锦鲤的位置和鱼卵的位置太少,开空位还需要珍珠。

这个游戏需要***,在TapTap的辅助工具里可以下载。昨天晚上加今天,现在我有三条锦鲤化龙了,感觉还能在我手机上保留好长一段时间。

• 池中少女

可爱又清新的小游戏。

然而我玩的时候全程脑内BGM 荷塘月色。

• 网络异常,请点击重试

好玩,但是没人评价。不过不知道为什么我的网连不上去。

• 糖渍

每次孵蛋的时候都会出现bug,状态栏不见了

• 倾尽天下

怎么升级鱼池啊?

• 任逍遥

我这个连不上网怎么回事?

• 阿尔兹海默©

我的一条鲤鱼化龙了,我就觉得空位不够,不管是鱼还是鱼蛋的,鱼蛋八个,,鲤鱼四个,第一次开空位20珍珠,接着50,80,100,500,1000。。。。哪有那么多珍珠啊天天看广告都不够,我是来收集的结果搞得没地方集很尴尬的。

• 瓶子的堡垒

对我这种收集癖来说还是可以的。鱼槽和鱼蛋位置不用太多,反正养成一条龙位置就空出来了。随便玩玩一天一条龙也不花很长时间。我都都搜集珍直接买鱼养。

就是珍珠不好弄,一个广告才一个。

• Me🔆花花

无法交接服务器是什么鬼

• 波多野喵咪

好气哦,它说谷歌商店有新版本

• 抱抱熊孩子

同玩不了😞~

• 星灵

IOS搜不到,跳转也没有,估计下架了

• Glass heart

为什么显示链接不上服务器呀

• 尼古拉斯丶陈笙

怎么右下角那个升级地图的东西没了

• 青衣xiexie

挂了***啊,一直连接失败

• 南川絮

链接不了服务器。。。

• 桐生一马

挂***了吗?

• 南川絮

上的了了,可是后面只升级,没有繁殖跟扩充领地任务了。。。第一条鱼一直升到15级太累了。。。

• Mr.Right

非常好,玩的时候,挂***,就可以玩了