动物雨

动物雨

9.5

9.5

• xdsbsxds

这游戏挺有意思,放置类的,也有点塔防的意思。优点是植物回收百分百返回成本,可以尽情实验出一个收益最高的阵容。游戏也很有可玩性,植物能力不同,各有所长,关于植物的位置,方向,延迟都是有讲究的,比如在角落的植物可以把反向朝向中央。

我说下我觉得可以改进的地方:

1.数值不平衡,比如离线奖励,离线奖励不是按我在线时的平均收益计算的,而是按最低收益计算或者就是根据当前收益最高值而取的一个固定值。这点很奇怪,比如说我在线平均一秒20k,我本来想这样一分钟1200k,就算1m,五小时后也有300m,那我不是什么都能升级了,但是并不是,我下次上线只会给我几m,差太多了!而我不想就一直挂这游戏挂几个小时,所以就升级很慢,现在一个植物升级要90m,要是挂机那我要挂机一个半小时,那太无聊了。离线收益近乎没有,根本不如偷好友金币,小动物送礼物也是这样,送个几百k,大哥我一秒钟20k上下的人啊。(咳,打到这里忽然想到我有模拟器,晚上去试一下能不能挂一晚上)

2,当你开始更改植物的时候,后面的植物就失效了,比如我去给植物升个级,结果后面就停止了,又要你重新回到这个界面,植物才会继续运行,这个设定让人很不爽,希望程序员改进一下,让植物一直都在运行中。

最后建议大家加官方的群,有5000钻奖励(虽然那个好像不是钻石),这个才是发家致富最佳方法。让你少走几十步。

• cytyt

很有创意的放置类游戏。

首先,从画面上说,植物和动物的造型都很q很可爱,并且随着植物的等级提升,植物的造型也会有相应的变化,虽然主场景目前只有一张图显得有点单调,但我觉得游戏后期更新应该会有背景的变化。

然后,玩法上也是很新颖的,动物像雨滴一样从天而降,植物的攻击会将动物打为不同的形态,每个动物被植物的攻击次数越多,最终落在地面上获得的金币数量就越多,这就考验了玩家的排兵布阵的能力,通过多种植物之间的协调配合利用有限的植物槽位将自己的收益最大化,和众多玩法上换汤不换药的放置类游戏相比也算是做出了自己的心意。

最后,游戏的氪金系统就我目前来看还是比较良心的。游戏的主要氪金点就在于用宝石抽植物,100宝石一次,而宝石的获取在游戏中并不算难,给玩家点赞,随机出现的送礼昆虫等方式都能获得宝石,比如游戏中科技中有一项升级后会在场景里出现送礼的昆虫,这项科技的等级越高,所获得的宝石就越多。

当然,游戏目前的玩法还略显单调,不过我觉得还是有很多可以开发的玩法,比如可以有副本系统,攻略副本后掉落不同品质的肥料,可以使植物不使用金币直接升级并有机率产生变异,可以有农场系统,在农场中培育植物,不同植物可以杂交出新品种或者是可以用不同品质的泥土和水源培育植物种子最终看成长为什么种类的植物,可以加入竞技系统,可以加入公会系统等等,可以拓展的空间是极大的。

最后的最后提示一下加官方的q群有福利哦。

马鑫伟

多谢支持。你的建议和我们后期要开发的版本很像。。看来阁下是玩过不少游戏呀。哈哈。

• Amelie

感谢用心的评价,比心!~

• 七曜(7yo)

一開始在Q群看見製作者推薦了這個遊戲 我本來是抱著試一試的態度來玩 誰知道一玩就玩了兩天 今天才來寫評論

首先這遊戲是放置類型 玩家不在的時候可以得到少量的離線獎勵 在線時能透過點擊螢幕來取得大量獎勵

遊戲中的怪物會隨著玩家升級農場而提高價值與數量 除此之外遊戲還能種一些植物來攻擊怪物 使其的價值提高

因此本作可以說是輕鬆卻又不簡單的遊戲 比較有追求的玩家會考慮先升級什麼能力 植物應該怎麼排列才能獲得最大收益

除此之外 在社交方面也能參考別人的排兵佈陣並伺機偷取朋友的金幣 金幣多寡可以看小屋旁的金幣山來做判斷 如果想多偷一點就看廣告吧

整體來說五星穩穩的 不花錢也能玩得很開心哦(´・ω・`)

• DestIny

算是tap首答吧,首先游戏不错,偶然翻休闲板块发现的,五星好评~

其次好像boss方面大家都不是很清楚,说一下我的经验吧

前面几个boss就123,问题不是很大,等到能变卖的时候都能打得过

第三个boss用侦查莲比较好打

第四个难度开始升级了,它们开始有了独特的技能(ノ`⊿´)ノ

第四个用一半竹子一半电蘑菇,竹子换香蕉也行

第五个第六个全竹子,以后789和456相同

至于几个技能,沙漏在六和九最好等打不掉他的气泡后开,其余开局直接开就好。

肥料在倒数第二格开

小精灵最后开

两者交换过来好像也是可以的(´▽`)ノ♪

• 霜覆雪

这种鬼游戏有什么玩的,我就算睡觉也不会玩!

我擦,怎么西瓜延迟间隔老设不好。。。

我擦,原来两排萝卜小动物下不了。。。

我擦,侦查莲是机关枪伐。。。

我擦,大竹砸玩的是天咚还是屏咚。。。

我擦,钱打的还是好慢,今天还是熬夜吧!

麻麻:“熬夜伤身体呢~”

在下:“对啊,不能为了一个游戏啊!今天我通宵~”

提一个小小的建议,全面升级之后点屏幕老是会左右移,,,能不能加个锁定屏幕,在下有那么一丢丢强迫症。

祝这个游戏长青\^O^/

马鑫伟

多谢支持,哈哈,会考虑的!

• 霜覆雪

3q

• 再睡一夏

对对对,最好出个屏幕锁定键,手动收动物的时候老是不小心把设定好的西瓜动了。。

• 弓加长水滴奥

钱主要靠偷和看广告,或者切换成空的阵型你会发现自己巨富有(注意花钱的时候先留一个凑活着能刷钱的阵型出来,个人感觉萝卜性价比较高)。

• 弓加长水滴奥

才看到是4个月前

• solanokiseki

玩了一天,不知道怎么让手机挂机不休眠。又删掉重新装,想看看安装时是否有选择。。没登陆。。。

一星扣在左右查看农场的操作上。。。放屏幕2边有点不爽。。在功能.社交2个按钮的两边比较好。。准心在手指下也是个问题。搞得我西瓜很难打在同一点。。。

附上终极调西瓜攻略:

3个西瓜。。。每个多延迟1秒。肯定行。

2个西瓜,看第三炮,第三炮快了,那么你第二个西瓜的延迟就减少一点,第三炮慢了,第二个西瓜延迟就增加一点。目前以我的进度来看,挂机也不需要手点也能达到最大收益

马鑫伟

左右操作会优化,可以使用fb登录!

• 乔傻傻

游戏值得赞赏,蛮喜欢放置类。。不过很多放置类游戏都其实是挂机游戏。非常有心意。搭配,时间不同结果完全不一样。

嗯。。不知道是我玻璃心还是太小题大做了。。不知道开发者是大陆还是港澳台。。设置语言里。。繁体中文是中(华民)国的旗子。。虽然的确是没有谈下来。。到还是有点膈应。。毕竟这种话题太敏感。。就小小的提一下不然当我没说吧。。

• 吖懵

游戏做的不错,挺喜欢的,但是有一些地方不太好:

1.“繁体中文”用的国旗不是中国国旗!!!

2.每个植物没有具体参数(最少要提供攻击间隔,调整攻击时机这个我觉得非常赞,但是由于没有提供植物的攻速,调整起来很费劲);

3.出售抽奖/购买到的植物没有提示会返还植物个数(第一次出售未升级的直接懵逼了,提示出售获得0金币);

4.升级过农场后,触碰屏幕会导致镜头移动,这个很不爽;

5.编辑界面升级植物很容易导致植物移动,建议做成按住0.5-1秒后才能移动植物;

6.邀请好友不仅限于Facebook,国内基本都不用Facebook,可以用微信/QQ/新浪等;

7.整体来说感觉挺不错的,赞一个,值得给5星~加油!

马鑫伟

多谢支持。国旗已经在修改了,

植物参数的话。会在考虑下。看要不要放出来。邀请,付费,登录已经在做微信的接入了。

多谢多谢。

• 吖懵

参数的话我感觉攻速是挺有必要放出来的,因为有调整首攻延迟和攻速延迟这个功能

• 吖懵

其他参数倒还好,算非必要

• 马鑫伟

这个可以有。攻速可以考虑放出来。

• 吖懵

嗯嗯~总而言之,加油~

• junkanzh

最开始,我是在TapTap上下载安卓版开始玩的。刚开始玩,说实话虽然有点新鲜感,但是没法完全玩进去。但是玩了一两天后,发现游戏的可玩性,尤其是布阵的策略性是非常值得推敲拿捏的。

一波流可以打到很多动物,但是要获得更高收益,就要组合不同的阵容和角度。这是一个亮点。

iOS上线后第一时间下载了,有了开头动画代入,感觉好了很多(萝卜为啥要打鸡那一块还有点懵)。

唯一比较揪心的是:国内玩家用FB帐号绑定的设定;且无法愉快地在不同设备上使用同一个帐号。

希望能多多完善和优化,这是一个好游戏,虽然有些许不足,但5星值得。

• 会飞的二哈

绑定了FB的话,是能够在不同设备使用同一账号的。

这也正是提供FB绑定的原因,为了方便换设备玩耍。

• junkanzh

这一点确实如此。

但是也要考虑到国服玩家的现状。毕竟是在国区上线了。不是每一个玩家都会去弄***连游戏,也不是每个玩家都会有一个FB帐号。

基于以上观点,我觉得在用户便利性上还需要优化。

• 冰西瓜

挺不错的游戏,算是比较新奇的玩法,但总体还是偏向挂机。前期可以发侦查莲,后期改换南风和西瓜,六西瓜分两波放,配合四南风可以把动物直接打到下不来。资金大部分还是靠偷,首发延迟一定要学会设置,冲排名有效手段,集火的话南风和西瓜都属于AOE范围伤害,很容易造成火力浪费,分两波放意义就在这里。如果还有什么好阵型会继续分享。

• Vincent Jade

其实并不是单纯的点点点,而是需要组合很多种排兵布阵方法让动物在空中尽可能多的受到攻击,才会进化为最高等级的动物,因为高一级的动物的价值比前面的高多了~~

我现在用的事双西瓜无限旋转打,设定两个西瓜的延迟间隔可以无限吸附动物,直到最高级自动落下~然后辅之以香蕉或者萝卜增加攻击力~

建议希望有具体植物每级的数据,比如攻击力,攻击间隔,攻击距离等等~

好游戏,5星好评!!!

• 绝不相同

解壓休閒類的小遊戲,畫風不錯很喜歡。12773號目前勉強擠進前百名,感覺推廣不夠人數還不太多。太魔性根本停不下來,有空都在尋思怎麼擺放優化。雖然每種植物都很有特色,但都是沒什麼攻擊力。對於傷害最大化我只能全選擇南瓜。果然藝術就是爆炸,這就是我的忍道!😂

关于植物队伍设置,按住植物可以调节瞄准方向,三个西瓜可以做到一组完美的无缝连接。打开设置,第一个无首次延迟,第二个首次延迟2秒,第三个首次延迟4秒即可。配合上南瓜爆炸,美滋滋。

关于boss,我现在只打过了第二个boss,第三个boss还不知道怎么下手。第一个boss满级莲花轻松过,第二个boss中间三列竹子,两侧各三列莲花。

关于升级,如果你采用西瓜无缝连接的方式,建议先升级动物、仓库和农场,其次是昆虫伙伴昆虫快递自由落体,最后是动物聚合。

如果对你有帮助,点个赞吧~

• killkoreans

这个游戏已经开发结束了吗?怎么会有农场重置这个按钮了。感觉还有好多东西没做呢啊,阵型分享(别的玩家选用了你的阵型可以获得金币和称呼奖励)啊,好友守护啊(点赞金币产量加成),联机挑战boss(金币总数固定,建植物炮台,玩家选择植物),联盟啊(联盟里有特殊boss,还有特殊的科技加成,比如对boss的额外伤害,金币产量加成)。而且就目前来说,打boss都选莲花没意思啊,多设计几种专门打boss的植物炮台啊,现在像西瓜香蕉属于日常挂机刷金币的,只有莲花一个打boss的不合适啊。

马鑫伟

对齐看感觉,不过处女座强迫症这个我也很困惑。

• 马鑫伟

你说的都是我们想的,但是首先要做的是让产品让更多的人玩到!

• 星海

不客观的,从我个人的角度说,这个游戏作为一款放置游戏,也太肝了,学生党,不能每时每刻都挂着,离线后收益太低,不挂着又觉得浪费,而且科技成长跨度太大了,建议可以把科技种类变多些,能让玩家感觉到,我的实力正在加强,而不是挂了几个小时,连个科技都升不起。还有就是这款游戏运行的时候手机莫名的发热而且耗电奇快,不知道是不是我手机的问题,但总的来说,我不得不放弃这款挺良心的游戏,抱歉,原谅我的任性。客观的说,画风给一星,音乐和游戏性各给一星,偷资源给一星2333。

• 滴滴答

画面不错,不过升级后的属性没有,完全不知道升级后多厉害,还有全价出售什么意思 花多少给多少吗?》 最重要的 登录不上去,挂*** 也不好使 求教 如何登录

马鑫伟

全价出售是花多少,返还多少的,可以多次尝试!fb登录的话可能需要在尝试下!

• Zoyo

很不错的点点游戏,需要离线挂机等钱,看广告可以增加点赞好友或者昆虫送礼得到的钱或者钻石,升级机制上基本上和tiptitan一个套路。

似乎是新游戏,玩的人也很少,不***只有谷歌框架的话不能充钱不能注册账号但是可以看广告,随手玩了一下午服务器排名到了七百多...

这游戏应该还有别的玩法的...待开发

马鑫伟

多谢支持。我们在努力中。

希望早日支持免谷歌框架和加入更好用的支付系统

会的亲。

• Zoyo

玩了大半天,再多提一点建议,最好加入一个专门的编辑模式,用来调整发射方向,发射目标(准星)和间隔与延迟,现在是点击的时候只有炮台下面那一块可以点,经常会不小心点到植物上导致改变方向之类的。再就是建议直接加入一个植物调换位置的功能,现在是原价卖出两个位置,再在对应的位置重新种植,感觉有些多此一举了。同样初始十个位置也是买了就不能换位置,不如直接给十个空位,花钱买种植台,然后可以自由放置,这样对于一些角度有要求的植物比如南瓜西瓜就不会因为买的位置太别扭而打不到了。一点拙见,不要介意。

• 马鑫伟

现在可以拖动植物调整位置的,在种植模式下!

• yofx

IOS刚提示可以下载就来玩了,非常容易上瘾,也非常容易弃坑的一个设定。目前除了点点点之外内容有点少,植物搭配什么的确实新奇,但是如果想保持长久的新奇感很难,希望作者加油,以前玩过天天打波利、无尽边界等等各种放置,独爱放置,希望能够更加有趣,内容更加丰富。另外吐槽下:·1、离线是什么鬼?为什么差距那么大?

2、教程有点虎头蛇尾

还能去偷钱美滋滋

最让人舒服的卖了还能100%返还金币

真他妈贴心

有些地方需要完善的

就是植物升级,升级哪些地方变了

一脸懵逼有没有

还有不能和国内的社交app关联有点僵硬

五星送上

老哥祝你这游戏火起来

• 安澜如同往昔

我发现,两个五级西瓜,间隔1.7秒,一开始可以无缝连,慢慢的随着时间过去就开始接不上了。。。经过分析:两个西瓜的路程不同,速度一样,花费的时间就不同。这个时间是要算在间隔时间里的,好比如两个初始时间间隔时间都一样的西瓜,发射的路程不一样,慢慢的你就会发现它们不再同时发射。如果是上下排西瓜一组,差距就更加大了。理想情况下,要两个同排西瓜并且发射到两个西瓜中线的任意点上,才能保证无缝连接并且无限循环下去。当然,三个西瓜一组是很容易保证无缝连接的!😂😂😂