小小三国无双

小小三国无双

6.0

6.0

• 奢华、堕法

玩了这游戏一会,发现不能打竞技场(无法注册),卡在十级,就上网搜了下,发现游戏公司官网上有比这新的版本,兴冲冲的下下来一玩,mmp,还是无法打竞技场,又把其他老版本下下来一个一个试,终于找到了可以打的版本,是1.12版本,那个版本不用注册也可以打竞技场,就是不注册打没积分没排名。想玩新版本的可以先下老版本,把竞技场任务过了升到十级,再更新到新版本就行了,请叫我雷锋不谢。

• 小安徒生

开始玩时有点惊喜,画面,流畅度。我甚至在想为啥一直没听说过这个游戏,因为没钱买量吗……但是慢慢变枯燥了。角色也太少,只能rmb,培养套路很繁琐而平庸。可以说公司的投资太多用来做网游的培养系统和氪金系统了,没有用来做好游戏体验。

很多小公司都是这么把自己玩死的。

没玩上真正好游戏,挺遗憾的!

• 三水吉右卫门

游戏是可以打满分的,因为三国题材及简洁的UI,还有人设都很喜欢。可惜不是网游,虽然能够对战,但是终究只是半网游,唉,失望。

• 感叹号i

为什么我注册不了,求解答

• 怪才米线

哈哈哈,至于原作是什么我就不说了,但是我喜欢,充钱什么的我还没感觉到,就觉得刘备一个也能玩,毕竟三国无双本来就是一个英雄跑地图,况且我个人不喜欢赵云和关羽 所以首冲对于我没吸引力。玩这款游戏会让我想三国无双的时候拿出来玩,很多熟悉的地图和角色,不错

• 小飞侠!

注册不了,请求异常,等级升不上去,任务过不了,什么状况???

• 临 冰

玩法和传统国内的三国手游还是有很大创新的,但终究还是逃脱不了国内手游的氪金通病。个人认为这类闯关游戏单机就行了。

• 龙

游戏可以,但是签到那里第三天签到点了没用,点了就说已签到,但是碎片拿不到,也一直还能点签到那里。而且注册不了,任务卡住了。只能三星。

• Mr.Shao

非常不错的一个格斗游戏,不太占用手机内存,赵子龙关羽张飞这些熟悉的三国人物都有,技能效果也挺炫,跟着剧情走,也很耐玩,走心安利一波

• 低头

虽然是像素画面但很精细,招式特效绚丽,动作很流畅。最重要的是割草快感很足!很有一夫当关万夫莫开的感觉!

把这个改成策略带小兵攻城的就好了。然后军事辅佐,在造点攻城器

• 云上天

不请水军吸引仇恨的话也许分数不会这么低吧。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 晓星沉丶

游戏还行,但是,想要玩好至少要氪500以上,太坑钱了。。。没钱的只能拿刘备这初始武将来玩

• 流徙@

为啥内购不了

• Sky文

不错,割草很爽

• 鄭誌瀚

好游戏是大家玩出来的,不是用钱砸出来的,给你压一下,顺带说一下,里头的内购,我一个都没碰,英雄太少,没有pvp你都能搞卡牌游戏的套路,666

游戏好不好玩我暂且不论,这开局还没咋地呢,就让我充钱,打一盘提示你充一次钱,烦死人了!

• 高天上流云

ios版本的精英最后一关不能结束,是bug,希望还有机会更新新的章节。游戏很好玩,不氪金也可以有赵云关羽

• Total

说实话游戏本身应该能给个四分,打得很爽不坑,用赵云连招非常带感。我觉得楼下打一分的心理有病,给五分是拉一下

• 鬼友

特别赞的单机游戏 内存小但内容丰富 打斗流畅 可惜竟然蒙尘了