マジカルデイズ|魔法学園×パズルアドベンチャー

マジカルデイズ|魔法学園×パズルアドベンチャー

マジカルデイズ|魔法×青春×ダークファンタジー!

9.4
  • 徒花

(*/ω\*)啊♂小信卡酷一~~

1.先是游戏下载问题,游戏大概300M目前无需任何辅助工具下载即玩,而且下载很快(○` 3′○)【部分玩家嗦会卡50(´Д`)如果卡50,系统出现提示框就选第二个重新下载(原来下载的不会因为重新下载清除所以随意退出重来 )多来几次应该就可以啦o(* ̄▽ ̄*)ブ】

2.妈呀这游戏op做的真好,随手截图就是桌面,而且歌还好听~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

3.人物及声优问题,绝对的大牌声优云集啊,反正我喜欢的声优除了平子都集合了(prpr)人物我个人觉得这款走的是简洁路线,所以人物色调也比较偏向清新,看着非常舒服。最重要的是,主页面戳人物他说话表情会动!!!怎的一个撩字了得!!

4.消消乐游戏手感问题,真要强行来比我觉得比某百略难一些。因为珠子消除以后会下落改变位置所以经常失手(单身十多年却只能左右10连击的幽怨),不过fever时间挺长足以30-50连击。消消乐也是连珠子打怪方式。

5.关卡采用一章剧情一章游戏,劳逸结合~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

6.官方大方程度问题,现在送登陆送预约奖励2500石头,只能来个十连抽,无磕得石头方法目前大概只有维护送和剧情里面的关卡,打一个关卡送30个石头,你们自己体会,反正我觉得福利还算可以。

7.活动方式问题,还没开呢我布吉岛吖(*/ω\*),以后再补。

虽然有人说重合了几个游戏部分玩法,有些拼拼凑凑的嫌疑,但我觉得游戏本身还是挺好的游戏的。 o(* ̄▽ ̄*)ブ

(´Д`)最后,小信好晒,小信好晒,小信好晒,好想做他脖子上的蛇哦→(你这hentai)

• 艾利斯

请问不挂***缓冲有问题吗?刚才下了但是缓存超级慢,换了4g也没什么用,都是以b来计的_(:з」∠)_难道是宿舍的诅咒?!好想玩呀呀呀呀

• 徒花

肯定不是游戏问题哦o(* ̄▽ ̄*)ブ我也是宿舍网络,在室友都出去的时候下的嗖嗖的,挑人少的时候下吧,4G下的慢我也不清楚啦,因为我还在用3G,是的就是3G,哭哭(´Д`)

• 艾利斯

蟹蟹!回去继续试_(:з」∠)_不是闪退都有机会www

• 墨墨

啊,请问一下真的不用挂***吗??还有现在是在维护吗?在哪看啊谢谢

• 徒花

真的不用挂***,目前是在维护哦,推特可以看相关消息

• crush

2012.12.29

玩了没几天又闪退了ಥ_ಥ重新下载了数据用了一次引继码依旧无果,而且引继码也只能用一次,正在等官方邮件回复中_(:з」∠)_

2016.12.26

作为一个新手,我要给一个不权威的建议ಥ_ಥ就是教程有教你快速升级的方法,最好不要把这些金币全用在升级。因为能力解放不光需要宝石也需要金币。)出自一个把全部钱都用在给卡升级上,后面要能力解放时却发现自己一格都开不了的穷鬼Ծ‸Ծ

2016.12.25游戏初感想

首先开场动画是真的非常酷炫,而且很好听,看下面的评论说是S!N唱的,蝶蝶作曲,感觉好加分啊。

然后挂了***在下载数据,速度不算快,但是可以后台下载。第一轮下载完后,好像是会问你要一次性下完数据或语音,还是先下一点,到时候玩到相关的环节再继续下ry

看了下开头剧情,感觉好像霍格沃兹啊hhh

没想到自己会迷上消消乐_(:з」∠)_也没想到明明是魔法师的设定,大家却都拿着武器ry你们没有小木棍嘛……

就像其他评论说的,这游戏是很多游戏的综合体,玩法像梦100,能力解放像es的偶像之路,手伝像刀男的内番。

但出乎意料的这些点我都蛮喜欢的,而且整体界面也蛮好看的,请的声优喜欢的也很多,人设也是w

最重要的一点是因为是12月初才刚开服的游戏,感觉要追上进度应该不难。

但是看了下活动奖励,感觉应该会很肝。

26号两点初活动和初限定卡池结束,看攻略wiki好像29号会开新活动,感觉如果按这个频率开的话,我可能会肝到秃头,而且我也不太擅长这类型的游戏,打一局要超久,都快预见到自己惨淡的未来了_(:з」∠)_

啊还有最重要的卡池部分,2500石抽十连,保底是三星:)卡池最高稀有度是四星,不过我看路人的卡有粉色的五星,应该是觉醒后吧?

• 徒花

原来是s!n唱的啊啊啊我都不知道的,敲好听啊!!!(´Д`)

• せつ

这个游戏闪退太严重了 我就只有第一次下完数据进到了教程关卡,然后就进入了无限闪退的状态。。。不过在教程关卡好像就意识到这个游戏还是没有全语音啊

• 十月阳光秋末的鱼

请问引继码是什么,还有怎么设这个引继码

• 吃青苔的阿哞君

热烈欢迎奶卡大腿的妹子加我啊!

被magical bugs闪退到心累,新司机分享经验先。

1.进游戏之前一定要先设密码保存引继码,不然账号保不齐会狗带,阿官闪退问题和吞体力严重,要做好一天下很多次的准备。保证游戏安安静静的下载,如果有条件最好开着***,下载到一半中断有很大可能闪退。

2.金币和宝石的重要性同等,金币本一定要勤奋的打,不然会面临坐守一堆宝石却没钱开矿的未来,有钱优先开矿,升级适当就好。

3.石头一定不能用来复活,因为来源少卡池用量大,按照阿官目前卡池速度一定是很费钱的(。)所以宁愿耗费体力也不要费石头,除非有dalao找到渠道氪金,请务必告诉我氪金渠道。

4.就目前来看活动频率似乎比较频繁,加上开矿养成要素要做好肝到秃头的准备。

5.不要光看卡牌星级,因为四星各种宝石金币用量大,前期很难养好一个四星。在前期保障最低额度留给四星的前提下养三星,为了打高级本就要战胜前期啊!

over.

我又要去重下数据了诸君qaq

----

买了个半成品,我胡汉三又回来啦!!

ーー

哇的一声哭出来...给你们一个教训,存引继码的时候一定要设置密码,不然不能引继,人懒不想重肝只好退坑QAQ好后悔!!!!!

游戏真的特别棒...心死如灰...

姑娘们真的快来玩吧_(:3」∠)_请不要错过一个如此优秀的游戏....

ーーーーー退坑分界线

消消乐大法好!_(:3」∠)_

关注很久了,出了以后玩了一天来评价一下www

玩法类似:punipuni消消乐+ES的挖矿育成。球球动的时候也可以消除。这种游戏方式出了玩久了会有点枯燥其他还不错。

因为许多喜欢的CV和颜在里面选初始卡的时候就很困难←冲着这个打了五星www画风特别棒!开场动画酷炫,歌手是s!n,编曲是蝶蝶,如果不是知情者的话大概就会把这个认成动画op吧。游戏一进去就送个十连,挺好刷初始,可以刷出自己想要的卡之后再玩,ayu那只挺不错的,一只奶。

战斗(目前)很友好,目前我是没翻车,活动方式未知,猜测大概是pt数吧?

所以旁友们来加好友伐?樱花妹们都加不了QAQ

• 蓝宇夜希

为啥我联想到了梦百,刀男,es

嗯,具体多久开服的肝不肝啥的不是很清楚,毕竟咸鱼玩家我就是奔着我家少主来的orz日常沉迷立花慎之介orz所以主肝ichu顺带肝着idolish7顺带还在steam坑里出不来还在沉迷文明6的人已经没有力气肝这个游戏了,慢慢推推进度,舔舔花花的声音就足够了。(喂喂,期末了好好沉迷学习去!)

咳,正经评论下这个游戏

游戏类型是三消类型,具体类似梦百但是掉落的小球球稍有不同,加入了类似刀男内番的元素,人物界面类似es的2d动态(可以戳戳戳调戏自己厨的角色hhh语音可以单独提出来听)还有换装系统,嗯,暂时没有新装扮所以只是知道有这个界面。

氪金。。。嗯。。。来张霓虹那边的卡也许可以氪?没试过orz不过送的蛮多的,休闲向的玩家慢慢攒攒还是够的(非洲人表示我要用着我的初始卡一辈子!)

哦对了,初始三星卡是从所有角色中选一个,所以厨哪个声优不用担心抽不到舔不到声音啥的(果断选了我花配的开始无尽舔屏)卡似乎是有了这个角色的这张卡以后重复抽到加强卡,不存在重复卡在自己那,也就没了卡池上限(这个还不太确定,脸黑还没法氪金的人绝望脸)声优阵容依旧强大,可能被idolish7惯坏了不是全语音这点有点不爽(跑)

扣一星的原因是,加载太多啦,而且稍微有些慢(额,个人用的是朋友自己弄的服务器所以其实不存在评论里说的好卡好卡啥的,还是稍稍等下就加载好了,啦啦啦,得瑟脸,打我呀,打不着(跑))

还有,语音!嗯,为啥不是全语音,剧情里的语言就是嗯嗯啊啊之类的语气词啥的,摔。(有就不错了还嫌弃,快去沉迷学习去!)

• 引机今天也没有抽到甜点栗

关于游戏混揉问题,怎么说呢,梦100的战斗系统(连连看),但是又不是完全一样(珠子晃啊滚的好萌w但是弊端在于打出perfect的难度加大了当然也可能是我手比较废)。

es的2Dlive效果(我就喜欢这种能摸能调戏的w)。

貌似是御O录的战斗3D模效果(只玩过御O录在这之前有没有类似的建模游戏我也不知道呢x)

以及莫名其妙加入设定的某刀剑O舞的手和合烟炊番xxx。

硬要说的话我们还可以把某阴O师的回合制加上去www

而且玩的乙女游戏多的话会发现有很多张脸走错片场了www

当然游戏本身也有很多创新之处(哈你问我哪里?你自己不能用心去感受一下吗?)

声优自然大牌不讲话(kaji我每个游戏都能看见你呢x)

抽卡与普通乙女游戏没有太大差别,十连保底4星,其他看命,不过这和某20连保底4星的es比要好太多(大概唯一区别是抽到的最高星级为4星吧,当然这在非酋眼中并没有什么不同)

人物设定看的我也是一脸懵,官方为了讨好女性玩家还真是什么人物都想得出来(这很好!)

活动不急,刚开服给你时间刷刷卡练练级,不过我猜活动大概是和梦百差不多的掉卡或者是攒pt模式

至于不懂日文能不能玩(有什么不能的我也不懂,有氪金和舔颜的心就够了)

ps:我的妈信彦好苏啊!!!!我爱你啊信彦!!等着阿妈马上把你换回家给你穿新衣服ww

• 墨墨

可以换衣服吗?不明觉历

• 引机今天也没有抽到甜点栗

可以的w,长按你的看板会出现人物面板,可以找到衣服换,但是现在大部分人物只有初始的一套(信彦有两套!)不知道刚开的圣诞卡池有没有限定衣装x

• 衰气侧漏

日文看不懂怎么办≧﹏≦

• 二丫鬟

佐藤CV役那个表情让我想到大菠萝的小霸王很尴尬咯咯咯哈哈

• Invidia

大家好,我来问一下有没有人跟我一样闪退的?这已经是第三次了,真的要气到删游戏了。

下载超卡!超卡!超卡!4g也救不了!我下了一天!还会闪退,来来回回浪费了1g的流量……真是哭死了……而且我明明下的是最大下载,但进剧情的时候还是很卡,看那只猫都要看睡了!

——随随便便分割一下

tsumtsum的玩法加上梦百款的打击动画和es的人物育成其实意外还蛮好玩的,人物虽然有重叠部分,不过能……找到……自己推的角色……肝起来就会开心很多

对的我アキちゃん超可爱啊啊啊啊啊啊啊啊!这种口不对心的样子啊啊啊啊啊!悪口以后还会厌恶自己为什么会说出这种话!那种带点哭声的少年音真的太棒了啊啊啊啊啊!massu我爱你啊呜呜呜呜呜(狂扭)

哇酱又配大姐我真的……哭笑不得,感觉他在这条路上越走越远了(。)不过kaji配的角色让我蛮意外的,给我一种kaji长大了啊的感慨(滚)啊wing还是正太就是了()nobu的角色有点像裘达尔……我有点跳戏(x)

啊对了,事前送的十一连我依然安定的非酋,就出了两张三星,目前看出率有点坑,而且不氪要攒十一连的话真的是有生之年……希望官方能大方一点天天送钻吧(妄想)

有太太拼团买这个的谷子吗!我担aki啊!!!!!!!()

等等刚刚看了前面几个太太说前几次十一连保底四星!?那为啥我只出了两个三星??????????非成这样??????哭晕了好吗?????????????

• 传萌冷门君

哎呀呀咱家小信太帅了///////////(←打死你个痴汉ww)

咳嗯补包血咱来说说游戏

1.op好听而且画风精美w人物设定也不错

2.一开始下载数据…我这里大概用了40分钟

可能因为我家网慢也可能是我一直挂后台…_(:з」∠)_

选了最大下载之后就睡觉了所以不知道多长时间

3.一开始的剧情有两次尖锐的鸣声耳机党注意音量(´・ω・`)

4.剧情嘛我这个日语入门半吊子完全看不懂QAQ

5.消消乐里的珠子位置不固定而且每一轮都会变

6.立绘会动会动会动!!(°Д°≡°Д°)

7.战斗场景动作流畅,就是看着几个大头娃娃有点尴尬(←滚你w)

8.游戏设定只有四个属性,要注意属性相克Σ(・ω・ノ)ノ

9.一言不合就Loading的问题还好,时间也不是很长

10.Loading界面的那只猫是不是顺拐了(༎ຶ▽༎ຶ)

nobu的角色又那么矮哈哈哈哈(啪)

• 阿肆

瞧我发现了什么,前野智昭,羽多野涉,佐藤拓也……嘿嘿嘿……ก(ー̀ωー́ก)声优豪华,立绘可动,画风不错,玩法又是消消乐x还有刀男的内番模式,es那种挖矿解锁背景什么的…点击就送十连抽,前几次必出四星卡【池子里四星好像是最高

ヾ(@゜∇゜@)ノ游戏里每个角色都会给你一张初始1星卡,舔舔舔声优。

加载慢差评,(ノ_ _)ノ干点啥都要loading一下。

• 罐头里的猫

断断续续后台下了三天。。。好不容易下完了…激动的打开刚过了起名剧情…就又更新了…还好很快更新完了,愉快的再次开始,然后闪退……我真的心累…我好喜欢这个游戏的画风啊!不然不会有耐心的…只求这次再试试下载全部数据后能玩了。。。 评论许个愿……

——————————第二次下载后分割线———————

我选了清空下载数据后,按照之前小可爱们评论说明的不开后台重新下载了一遍后,终于能玩了耶!~一天一夜没碰手机,早晨醒来看见对话界面的感觉真感人!

里面内容,大概是梦幻祭的基本系统加梦百的战斗方式吧~ 也是分为好几个组合选择的,果然我还是选择了"临也"既视感的2333 好了我知道斗篷是用来掩盖你身高的(咳…我什么都没说)真的~陶醉声线无法自拔_(:з)∠)_

• 沉迷学习,日渐消瘦

amazing

• 快活一辈子

没过这类游戏,这个算是第一个吧,冲着一个cv来的,感觉挺不错的,画风好看,不懂日语剧情就基本都跳过了_(:зゝ∠)_消消乐战斗方式,是一个靠手速的游戏_(:зゝ∠)_看了评论大都都在说卡池出率低,抽到的是三星啥的,我想说这游戏的卡池里最高只有四星,四星觉醒后就是五星了,所以三星觉醒后就是四星了,三星也挺好的啊_(:зゝ∠)_ 活动就是日服常见的排位活动

还有微博有这个游戏的非官方po主

@Magicaldays

主游戏里的情报搬运

在微博搜索日语名“マジカルデイズ”可以搜到有个po主写的一个 前 期 的新手教程,注意这是前期的哦,有些地方已经不一样了,可以把游戏下载下来边看着游戏界面边看这个前期教程

嘛就这些了,欢迎大佬来找错误~

• 风干土坯

这两天好像官方做了修复,崩溃现象没那么频繁了。如果连续崩可以清掉缓存重新下载数据解决=L=

--------------

由于花式闪退连带机器都变得卡了起来终于忍无可忍删掉了(手动拜拜.gif

-----

刚入坑还是个只能靠3星混日子的苦逼萌新…

感觉如果不需要频繁肝活动(那是不可能的)应该能长期玩下去吧。

kaji的声音惊到了我(不过你开心就好ry

剧情穿插在打图里稍微有点烦躁,我又想看看讲了啥又不耐烦想跳过真是非常…焦虑orz

界面啊角色啊还是挺可爱的。

• akane

天哪aki太可爱了……啊捂着老脸被萌傻……

想给剧本娘点一万个赞,玩过这么多卖脸手游,第一次这么zqsg的想看剧情好吗!!!几句话就把角色塑造的蛮生动,我刚看了一章半就基本记住谁是谁,谁又是什么性格,多神奇啊!!()然后大家台词都简单明了不绕弯子,有些话蛮幽默笑了好几次w

关于游戏本体,属于一个乙女手游优点大集合的消消乐,到是也蛮好,玩着比较舒心(๑>؂<๑)掉率不清楚还在攒十连,不过从单抽看应该不算太高……好在游戏难度不大(暂时)

ui是真的丑……然后玩久了手机有点发热不太严重,总之蛮不错,入股不亏系列(「・ω・)「

• 無明常夜

请问姑娘知道一点育成就闪退是啥情况吗…

• 花音

闪退的话重新下载游戏数据,这个游戏就是这个毛病,动不动就闪退…

• 無明常夜

是删掉游戏重新下吗😂😂😂

• akane

我没有这样的情况😂 要不姑娘按照另一位评论说的,保存好引继重新下了试试……?

• 花音

不是,游戏主页面上方有个DL的选项,选择最大DL

• 徐杉

首先就是冲着画风下的,人设啥的都很棒,大概有点高配梦百的感觉。

新号送两千个石头两千五一发十连,一次章节作战送30石头一次,活动好像肝了也送。其实还是很可以的。试了一发十连只出了一个三星怒删游戏…

• 绵绵wwwww

可以挂后台下载!教程完后最好先去搞定引继码(之前就丢了一个号),一闪退就要重新下载QAQ

玩法大概是会乱动的梦百(?),小人还是3D的有点可爱wwww

好像不同时间登录会有不同的问好?

另外アキ和イオリ好可爱

• 包子酱

暂时五星好啦,还没找到让我弃坑的理由,等了这么久也不算失望。

说说游戏,确实梦百风,不过没那么重,比另一个游戏轻多了。不过玩法相当大融合,消消乐又开花点矿路什么的。不过开服保底池好评,这种游戏攒石头那么慢出货率又低想要捞卡看来只有保底池了。

立绘cv大好评,好多人说UI太丑,然而我还蛮喜欢这种感觉的,简单好看。

活动没开不知道肝不肝,最好不要像梦百一样,还有隔壁bf。。肝的太痛苦。。

。。。。。分隔线。。。。。。。。。

妈的闪退啊啊啊进游戏好慢啊啊啊啊让人忍受不了的慢啊啊啊啊差点找不回游戏账号吓得我一机灵啊。活动好肝打不动啊啊啊我要弃坑嘤嘤嘤

心态崩了……

今天游戏是进入维护状态还是我的网络真的不行?

游戏已经下了一天了,在第二轮下载到99时他突然弹出说“通信故障”

然后……

然后我就把游戏数据删除打算重新下载了

第一次玩这个游戏,画风和声优都很喜欢,所以给三星

心态又崩了

魅族三是不是不能和这个游戏兼容啊我的天

游戏连教学关都卡屏,还是直接卡死

• 花音

妹子,你通信故障是怎么处理的?重下数据几次?还是挂***解决的?我也是突然进不去了,一直显示网速不行,挂***和切换4g都不成功,重下了几次数据也不行,急哭…

我是把手机从魅族换成华为

华为的系统好像比较好所以游戏撑到第一章之后才崩溃。

我都不知道是手机有毒还是游戏有毒,现在到了第三章,游戏又崩了

• 班车二人组

***挂了没用,我是游戏重新下载数据,就不知道为什么游戏重新下载完之后打了几关就闪退/卡屏

总之治标不治本的感觉

• mika

这游戏给我的第一印象是:卧槽画风好喜欢!小哥哥好帅!人物很多花痴一本满足ヾ(*´∀`*)ノ

另外op也炒鸡好听!

游戏有闪退情况,而且11连时莫名其妙吞了2500钻。喜欢小信,我要刷初始(///▽///)

ps:战斗方式有小小的失望,和梦百相同。但操作比梦百灵活,希望出国服,毕竟日文废吃不下剧情…

• 叉烧

11连吞钻+1QAQ又要从头开始攒…

• 乔渡

感觉评论都是好久之前的了啊…

现在完全没有闪退问题啊!

而且好像12月7就开周年活动了!

新入坑超级期待!

虽然第一次活动池十连只抽到了一个活动三星…orz

不过感觉游戏很棒!

• 花音

以前这游戏活动福利还行,近期活动就不行了

• 西早茶

说闪退的,日本游戏都需要谷歌三件套的,这个游戏有三件套就行完全不需要***,但是不知道是我家网络的问题还是啥,每次切地图都要等好几秒,一点都不流畅……有一种迷之便秘感……

另外就是,这个游戏的画风特别戳我!!!从来没见过一个游戏80%的角色我都想prpr的,两个白毛的小正太都巨可爱!!戴斗篷的那位也好苏qwq op里真是惊鸿一瞥一见钟情,自从玩了这个游戏,土真好吃,科科。