妖怪手表 噗尼噗尼

妖怪手表 噗尼噗尼TW

妖怪手錶 噗尼噗尼

8.3
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

妖怪手表PuniPuni的台版,由原厂直营实在是太良心了。

本作从2015年10月于日本上架后,下载量至今已突破了800万,全球已经突破了1000万下载,这是个什么概念呢?(FGO日服 开服1年,700万DL/乖离开服2年,1400万DL)

嗯,没错,本作的人气等同于乖离和FGO在日本的火热程度。

还有说这些衍生作品没有原作好玩的我简直笑喷了,拿F2P游戏和单机付费游戏比较简直就是张冠李戴。根本无法在完整体验的情况下互相比拟,可以说玩家群体可能有重叠但是基本互不干涉。

市场上同类的竞品相当多,既有最早的迪士尼TSUMTSUM还有最近国际化的漫威TSUMTSUM;而在台湾市场则有料理妈妈让我们来煮、美厨娘等山寨其玩法的竞品。那么这款LEVEL5原厂直营的妖怪手表PuniPuni在台湾会掀起怎样火热的风潮呢,我想那是一定的。

第一.原厂直营足够良心,不会乱改动(目前的事前奖励都跟日本刚开始一样)

第二.妖表IP虽然跟漫威IP以及迪士尼IP比起来不分伯仲,但是在这种强调Q弹可破的可爱度下面,其他几款是不及他的。

第三.相对漫威TSUMTSUM和迪士尼TSUMTSUM的国际化,妖表PUNIPUNI采取的是地域化单独运营,亲切感倍增,交流无门槛。

第四.目前在事前登录,明天开服。新入坑可以得到USA蹦,相比前面几款运营了一段时间的这款重新运营0起步门槛。

第五.敲可爱的妖怪技能必杀动画√

• 普利尼X

刚开始玩:哇,台配怎么那么蠢,这游戏看着怎么那么蠢。

打完教程:哇,这破游戏怪的掉率怎么比本家还高的

打到第一个boss:哇,神tm挂了,怎么又是在这送一血

看完硬币出率:哇,怎么比本家良心的,都没塞多少辣鸡(毕竟一次要3000y)

打到第二大关:哇,怎么那么难的每次差点就死了

两天之后:哇,台配好萌哇,我要充钱。

现在:哇,没有体力要死了

氪了个百鬼姬好萌好萌prprpr,这游戏个人觉得氪度不高,或者0氪。3000y一次的扭蛋活动怪什么都能扭出来,打底b级怪。有些怪还能进化,有些怪能和其他怪合成变得更强。也有不少s怪后期送。五星硬币登陆也有送。自己慢慢玩还是会玩的很开心。中文配音一开始不习惯,习惯后意外的萌。前期给的队伍可以组个心队,河童可以刷刷技能等级,座敷童子也能刷下。带上主角喵,剩下的就看抽到什么了www。

手机root后不能玩。除了氪金时需要挂v,游戏全程不需要v。

加好友一起玩哇角色码是这个:bmlz1dv2

• 祈莫

没想到台版连配音都换成国语配音了,翻译也有好多和以前知道的不一样,有点不习惯吧……

以前玩过一段时间日服,休闲游戏,挺可爱的,不算肝,不过要收集图鉴也是要花精力的。

初始想要刷的话也比较简单,能建三个角色,不想要删角色档就行,不用重新下载数据,不过需要输入角色码,得事先去角色档案那边复制。

一开始给的一星币抽不到A级S级妖怪很正常……慢慢来,什么都会有的。

• 虎凝

虽然以前看的是日语动漫,但台语配音违和感不强

太可爱了,好想戳一戳

(*´ェ`*)为什么只有小朋友一个称呼,我想让维斯叫我大人

代码9iu9mkvk求加

-------

抽了不到十次两个s(●ↀωↀ●)✧

• 轩。

这游戏真心挺良心(日服的话)不氪金,玩了一个月已经一堆s还有ss,但是很肝。。。。很肝。。。很肝。。

重说三

另外其实是小学生向的。。。。我还是等3ds上出官中吧。。。虽然不可能。。。继续肝我日月去

• Gravity

游戏还行,休闲不肝。游戏货币只有一种,这点很好,是加分项。但是游戏是小品级,可玩性没有想象的多。

• ≮幸福的旁边

软软哒(。・ω・。)ノ♡~不需要梯子好评 不过经常会连接有问题(*/ω\*)

氪金力度不大~

bzml754o 求好友 ヽ(°∀°)ノ

• 唐夫人

相比日语版来说,配音稍微差了点儿,怪怪的……其他都一样。

• Amura

玩了一段时间了,最新的情人节活动我提妈肝爆,我不管我就要给阎魔送巧克力

• 阿巴巴拉巴E子

很可爱的画风!

妖怪种类太多,看的眼花缭乱www

就算是E级妖怪技能也有可取之处

当然也有些妖怪会撞技能

各种妖怪有无数种搭配,看自己喜欢咯

对对,还有扭蛋机掉率还行?抽了5次出了两个A级妖怪

氪金元素不强

顺便来加个好友吧s8l9cj49

• XbunnyX

萌萌哒萌萌哒。。。

嘛虽然玩了不久,去看了一下番感觉也没多大兴趣之后就从坑里跳出来了......

但是punipuni那个润滑Q弹的手感还是让我久久难以忘怀。。。

• 陈狗蛋

提示连接异常怎么破,没挂***没用无限网,装了谷歌全家桶

• 宫崎的深海鱼

和pokemon一样,这些衍生作品都远远没有原作好玩。

• 说逝

口袋妖怪先有游戏才有动画的吧,这个相反,不可以这么说吧。

• 宫崎的深海鱼

这个也是先有游戏的。(我指代的衍生作品单指游戏。)

• zerg

好萌好可爱!!第一次玩,3千金币扭到轰狮子什么水平😀

• 摇滚猪王

好喜欢这些软软QQ的小东西...= ̄ω ̄=

是不是年纪大了开始"回光返照",不喜欢当英雄,但是当小朋友好开心...= ̄ω ̄=

但是这个游戏不是给小朋友玩的嘛,那手忙脚乱的紧张感是怎么回事...(⊙﹏⊙)b

• 瀧尉

加好友 7rm83xv0,闪退是没有谷歌框架

• Akiria

dmyyfuvm

日服艰难玩了一年基本要弃坑之际看到了中文版,萌新还能再战!

• 😉😉😉

要更新啦!TapTap加油!快点更新哟!

• 御闲人

三星國行,閃退

• 在无名高地上

3ds的妖怪手表玩家挺一个,游戏类似智龙迷城的战斗模式很不错,偏休闲,适合手机平台,而且还有很不错的分级收集系统