橙装三国志

橙装三国志

5.5

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 物超所值7 运行稳定性13
不推荐大家下载这个游戏!!!
虽然游戏简介中的挂机得元宝,挂机升官职(也就是vip等级)等等......这一些描述都是真的。而且我本人也感觉游戏还可以,为什么还要给一星?
因为这个游戏会无缘无故的封号,会让你辛辛苦苦玩那么久的游戏成果瞬间消失!这游戏我已经玩了40多天,而且冲了36块(6块首充,30月卡),官职升到了镇远将军(一开始评论记错了,写为镇国,这中间的差距就很大了),但就是昨天早上我正玩着好好的,突然给我来了一句:检测到作弊行为,此账号已被封停,如误封请联系管理员解封!
当时我心里就有点不爽,我明明啥都没干,就封我的号。于是我就找管理员解封,管理员就一句话:抱歉,该账号已确认存在作弊行为是无法解封的。我当时就呵呵了,这合着这找管理员没用啊,我没作弊,你偏说我作弊,那我也没办法啊,那就算了吧,也懒的再多问了,我不玩不就行了嘛。
结束语:反正有想玩这个游戏的,不用下载了,说不定哪一天你玩的好好的,账号也被封了,冲的钱是小事,这让你心里不爽啊,非常不爽!
(题外话:万万没想到啊,一直在TapTap上找游戏玩,没注册过账号,结果碰上这种事,这不是逼我注册来吐槽吗?)
—————————————————————————
8月13号修改:封号的事实依然存在的,但由于评论时号已被封,无法上游戏查看官职,今天有人质疑,我就重新下载了游戏,才发现当时我的官职只是达到了镇远将军,是我记错了,一字之差,这中间的差距就很大了,对造成的影响,说声:对不起!
不死仙人 : 感觉是升破虏官职就封了我觉得是这样.我就这样.这就是他妈的封人机制(备注估计要充值100以上才不封)