橙装三国志

橙装三国志

5.1

5.1

• 染黛如歌、

游戏单一.没什么打架的成分.单纯挂机.加上挂机卡到整数级的时候没石头就不加经验???银两不够用?????挂机游戏中缺银两是比较难受的.得的也不太多.掠夺系统像是天堂一样.嫣然变成了点击类????画质也感人.差事.总体就是骗氪.没什么大的实际意义.

• 幽

那啥,呃,玩了一天多了。这个游戏嘛?这个单机有些坑爹的地方貌似问题不大。

首先,我居然看到了类似一个游戏里的挖矿,有小怪,也有boss。不过打boss需要先刷小怪。

其次,貌似是每召唤80次必定获得橙将,一张是200嗯!人品不好也就是要花16000元宝!不过这个游戏有回收系统(莫名想起了热血)不过嘛...回收书籍不论什么品质的通通2元宝1功勋(功勋也就是用来提升VIP等级的)回收50级以及50级以上的装备也能换元宝。但是!50级及50及以上的地图爆的不是装备,是图纸,要用铁合成。玩了快俩天了。我才500多铁。回收也才1-24元宝1-13功勋。铁是要挖矿获得的或者是最上面说的那个类似于...

如果你有大把时间的话,不充钱也能很强。但是我玩到现在玩不下去了。有一个掠夺的按钮,你点几下比你打怪收益还高!VIP提高收益不管是经验还是银子,各种扫荡功能要么VIP到很后面了,要么花元宝银子,要么30R128R!

居然还有3国的设定,随机送你到3国其中一个,如果不满意还可以花50元宝换!

各种装备升级需要很多材料,材料不太好搞,VIP每天免费领!推广有礼,简直了。

总之这个游戏很有挑战性,我是玩不下去了!有高手还请努力吧!

• 墨染

感觉像传奇,不过……咳咳,推广什么的不是xx服才会有的东西么

• lucien

目前还没有被封号的来答一答。

我是因为纯属上班没事做,玩一玩这种轻度的挂机手游,给四星是因为游戏里氪金和不氪金的区别无非就是不氪金多花一点时间和精力。木牛流马的功能不会让玩家之间产生无法逾越的鸿沟。

扣掉一星是因为游戏的社交功能基本为零,聊天功能的缺失,让我的体验是一个上午把任务做完,下午就不再想打开了。

zero

感谢你的宝贵意见,我们都会不断地改进哦!

• d00742

实在忍不住来修改评论,因为我第一次碰到这么无耻的游戏运营,请原谅我用无耻这个词,游戏坑钱也就算了,冲了300多块,图个乐,玩了两个月了,帐号被封三次,说我作弊……我tm都能作弊了我还冲个p的钱!到qq群里找管理根本不理,并且把我踢出群。

无耻

• 无名

注意:官方存在诱导五星评价的行为,因此该游戏的总体评价会比游戏实际水平高很多XXX

【已更正,是APPstore五星而不是TapTap五星】

1.标准的文字类放置游戏,战斗由文字展示

2.与氪金相对独立的VIP系统,只要肝得久,0氪也能VIP8

3.游戏内元素丰富,可玩性较好

4.较好的玩家福利,第三天就能凑齐3紫阵容,挂机也真的能得元宝....

1.UI丑,丑的不行,

2.角色只有头像,只有头像就算了,画工还不行

3.没有战斗序列的设定,进行副本战斗只能一个个点,肝度+++,背离放置玩法核心。哪怕你VIP100,打寻宝怪还是得一个个点,打完才能点下一个

4.角色同质化严重,毫无特色可言。游戏内有四种职业,其中只有三种能用到(神箭是什么好吃吗),而且同职业的不同角色差别极小,也没有针对名将的个性化设计

5.装备系统乏味,为什么就不能把坐骑的随机属性加成也放在装备里?

现阶段这游戏我只能给6.5分左右

不过这游戏还比较年轻,在之后更新里应该会有不小的提升,期待能有所改进。

xin°

你好,四种职业黄金油搭配,有人喜欢神剑,后期比猛将厉害,职业需要哪个仁者见仁智者见智吧,谢谢你的意见哈~

• xin°

另:我们没有诱导玩家在TapTap上五星预约哦,这些预约都是玩家自己评价预约的呢,我们是无法干预的,谢谢你对我们游戏提出的意见跟建议哈,也谢谢TapTap平台,拉近了玩家跟开发者的距离~~

• 野生西瓜

说的是诱导五星评价,客服回复成了五星预约…看评价很明显了

• xin°

我们确实没有诱导到TapTap上评价,不是偷换概念

• xin°

App Store上有鼓励5星好评的,但TapTap上确实没有鼓励哦

• 兽*受

没玩这游戏,我看了一下评论,好多人给了五星好评,但整个帐号就只发了一两条评价,下了7.8个游戏,而且各种删回复,明明有回复数量统计。你点进去看,只有一两条说好话的,或者与游戏无关的评论。一款游戏做的再好,都有人会不满意,那些不满意的回复呢,全都删了!!第一次知道tap会发生这种事,他在我心中的分,降了半颗星。给两星评价,因为没玩游戏,给一星太过分了。

删回复后数量统计这个不减少算不算bug

• Xcfq

不算,我反映过,tap的态度是除了系统识别的水军(笑,我上次各种搞事情才去识别清理一半过于水的评论,超过十个字都没删,那个游戏出了好几个月,然后一个月内突然一下从十以内评论的三星游戏变成第一个好几千评论全五星满分游戏),其他靠玩家举报,也就是说,水军他们不管的意思

原来如此

• Xcfq

这东西也是无所谓了,刚开始知道时候很气愤,然后过几天就没感觉了,从九游过来的,真心烦这种东西

秒懂

• 落英

不推荐大家下载这个游戏!!!

虽然游戏简介中的挂机得元宝,挂机升官职(也就是vip等级)等等......这一些描述都是真的。而且我本人也感觉游戏还可以,为什么还要给一星?

因为这个游戏会无缘无故的封号,会让你辛辛苦苦玩那么久的游戏成果瞬间消失!这游戏我已经玩了40多天,而且冲了36块(6块首充,30月卡),官职升到了镇远将军(一开始评论记错了,写为镇国,这中间的差距就很大了),但就是昨天早上我正玩着好好的,突然给我来了一句:检测到作弊行为,此账号已被封停,如误封请联系管理员解封!

当时我心里就有点不爽,我明明啥都没干,就封我的号。于是我就找管理员解封,管理员就一句话:抱歉,该账号已确认存在作弊行为是无法解封的。我当时就呵呵了,这合着这找管理员没用啊,我没作弊,你偏说我作弊,那我也没办法啊,那就算了吧,也懒的再多问了,我不玩不就行了嘛。

结束语:反正有想玩这个游戏的,不用下载了,说不定哪一天你玩的好好的,账号也被封了,冲的钱是小事,这让你心里不爽啊,非常不爽!

(题外话:万万没想到啊,一直在TapTap上找游戏玩,没注册过账号,结果碰上这种事,这不是逼我注册来吐槽吗?)

—————————————————————————

8月13号修改:封号的事实依然存在的,但由于评论时号已被封,无法上游戏查看官职,今天有人质疑,我就重新下载了游戏,才发现当时我的官职只是达到了镇远将军,是我记错了,一字之差,这中间的差距就很大了,对造成的影响,说声:对不起!

• 不死仙人

感觉是升破虏官职就封了我觉得是这样.我就这样.这就是他妈的封人机制(备注估计要充值100以上才不封)

• 落英

我是头一回遇到这种游戏,这种防作弊机制,也是挺奇葩的。

• 零言丶末日

。。。应该是删档测试吧。。。你长时间没玩是会封号的。

• 落英

不是,就是封号,而且是在我玩游戏的过程中突然封号。

• Hobson Archer

这游戏能用什么作弊 真是搞笑 人家就是想封了 我的号也被封了 果断卸载加举报

• 幸福的小卷毛

游戏真的烂,只有三分钟热度的功效,我也上头充了几百,后来发现还有进群内部充值,可见托是一大票,只怪玩的迟没当上托。说说游戏,放置类游戏搞得比什么游戏都累,任务都是在线战斗什么的,然后英雄没有任何数据,就差在一个名字上,后面越玩越枯燥。有钱天天这里投广告,为什么不提升提升游戏品质?完全就是一个有钱就能更强的游戏,毫无公平可言。更可笑的是还有内部充值渠道。。

• 命

弃坑送福利:逍遥安卓模拟器运行游戏,可以SL,可强装备,刷战旗钥匙,可刷紫色以下含紫色所有物品,比如紫色附魔箱子刷橙色附魔,紫色及紫色以下沙拉等,还可以刷将,尤其通过保底刷自己需要的将。可以刷挖矿出1000万经验丹,刷贸易商队等。橙色沙拉,橙色附魔箱子,幸运箱子,坐骑令,护符法球箱子,这些刷不了,其他都可以刷。而且不会封号,就算账号出问题,群里找大熊也可以恢复。

• 健宁

不知道评论说的玩法多样是怎么回事,武将种类只有4种,每个种类的技能完全一样,最蛋疼的是上阵只能上三个,那设计四种武将是何意思…武将种类、上阵数量就决定了这游戏套路不多,神马橙将只是单纯攻防数据更高而已…vip加伤害的设定,说这游戏不氪的我也是醉了,不充钱只能当咸鱼,而且这战斗界面有种似曾相识的感觉,总之,12个小时后卸载了

回收功能设计的几乎没有什么用,兵书收益有点低,而且没什么变化,装备回收就是个噱头,打造能回收的装备需要大量的矿石和器灵,矿石只能特殊掉落,挂机副本几乎不掉落,一天器灵不消耗副本券也就能得3个左右,装备回收价格本来就不高。

打特殊怪,太麻烦了,等待队列只有一个,必须盯着,特别麻烦。

• 日本游戏试毒师

有个bug

打开游戏直接开始玩知道出首抽,然后进行绑定账号操作,然后你就会发现从头再来了,但是刚刚抽出来的武将还在。

可以想象,如果一开始没绑定账号,当你玩了几天之后,想长久玩,于是想,绑定个账号吧,然后数据被清空,是什么感觉?

xin°

你好,可以提供您的账号,给您找回

• 日本游戏试毒师

不用了,这个我玩了几分钟就发现了,希望尽快解决,不要给别的玩家造成困扰就好了。

嗯嗯,谢谢反馈

• xin°

我们用不同机器测试了数次没有出现问题,不过确实存在较低的可能性在绑定账号时出现问题,我们会继续跟进修复这个问题,如果现阶段不幸碰到了这个问题,可以联系我们协助找回,给大家带来不便,万分抱歉

• xin°

已修复绑定账号可能会回档问题,谢谢有神将挂机的支持。

• 丁丁

你们确定这游戏完成了?什么提示也没有,进游戏就开始乱点,升级后解锁的东西也是无聊的时候乱点才发现。

这游戏只是把几种流行的挂机游戏强行糅合在一起,没有一点故事性和代入感,等了那么久,玩了两小时后才发现我玩这游戏干嘛呢?

xin°

对于上班等繁忙一族来说,能有固定时间玩游戏是件很奢侈的事儿。放置类的游戏于是显得特别适合这一人群,只要利用各种琐碎零散的时间就能愉快玩耍,而放置类游戏一直以来都是以养成为核心玩法,不需玩家做太多的操作,新手引导二十分钟,冗长且枯燥乏味,不符合RPG游戏的初衷,当然,也谢谢你的意见跟建议,我们会继续优化

• 熊锋

我也不喜欢有引导,浪费时间,但是新开的功能在开启之后希望能给一个明显的标志,比如高亮啊红点啊,这样既不浪费时间也不会找不到功能

• L B W

最基本的给了1星,要是有-5星,我果断给。

1.进群会告诉你五星好评连续几天都会给游戏物品,所以tap上的好评都是刷的。

2.进游戏会让你刷推广,但是你要在他们群发推广就踹你,每天发的推广群截屏给推广人员给礼包,很垃圾的礼包。

3.充值有时候会不到位,你要自己联系客服给你解决。

4游戏就是复制其他人的游戏之后换了个图片而已,玩的人都知道漏洞百出,我是真心不想让无聊的人入这个满是坑的游戏,还无节操的让你处处充钱。

游戏做的不咋地怎么能潜规则上的TapTap,难道TapTap平台上随便垃圾游戏都能上来了?要这样这个平台不来也罢。一个游戏影响整个平台的好感。无节操的推广我才玩的游戏,我才有机会上着吐槽,但是发现没有任何人去管理这样无节操的推广垃圾单机游戏,硬说自己是网游也太不要脸了。

垃圾游戏,垃圾游戏,垃圾游戏,垃圾游戏-----重要的事情说一万遍。我也是碰到这样太垃圾的游戏才来评论的,要不差不多的我都不评论,这游戏评分-100。谢谢

• 浩小饭

讲真,这其实是个有点肝的游戏,氪金度随意,因为不可能用元宝买法球护符什么的,这些东西都需要靠攒,游戏很良心,刚看的时候被vip吓到了,但是玩了三天发现其实也就那么回事,一天正常vip获取能有60-120(这个看个人肝度),v1一两天,v2四天,氪金玩家的优势只在前期有体现。表示支持。

顺带一提。我现在不玩了,因为一,我觉得寻宝就要打完所有小怪,所以太肝,

二,下面所说的回复我的人都被删了,这我没收到提醒的回复,所以这个不是我的锅,莫名背锅。

三,多玩几天就会发现也就那样,没什么新意,数据档能玩玩吧,当单机游戏就好,

还有一点,关于封号这个,我也不知道他是怎么判定的,我没有任何悬浮框和修改的软件,我被封了一次,这个被误封可以找群主解封。

还有,我不是托,看我资料。。。以上为个人观点,不喜勿喷。

• d00742

无耻

• Liyi

蛋疼的游戏,你要不氪,你连活动都打不完。橙将要抽将88次以后才会出。而每天免费送你一次抽将机会。装备回收就是个笑话。副本太多太费时间,这是个挂机游戏。经过玩家建议后,出了个扫荡,搞笑的是扫荡需要奋武将军。奋武将军相当于其他游戏的V8。当然这游戏有永久卡,每天可以领vip值。但是你想达到奋武将军,要么嗑128永久卡然后混上几个月,要么你就嗑上个几大千。

另外,最好把这游戏当单机玩。因为连聊天都没有。活动也基本是骗嗑的。25一键帮你打完。不充这25。你就是满v也给我慢慢打。

• sb游戏多bug

除了经常封号,三天两头回档到一级,群管理不充钱不给解决问题,bug专员天天梦游,充钱管理才冒泡就没什么不好的了,真的,还有进群的人千万不要把你游戏名字发出来,不然他们看你不爽直接封号,然后你不充钱就不给解封

• ¿

游戏英雄分三个职业,简单来说就是战士法师辅助,相同职业英雄技能一样,游戏每天其实要做的事也不是太多 隔几个小时上来收菜就可以

背包有点小 因为有很多材料 所以装不下很多装备 不过反正装备爆率也不高 目前35级 还有一个英雄穿的20级的白装

至于抽英雄 确实是有点难 200元宝抽一次 抽80次才能出一个橙色 元宝还挺难攒的 任务给的元宝也不多 想自己攒元宝抽出橙色英雄真的很难

还有一点问题 在家用WiFi玩的很好 但是用4g根本就玩不了

您好,

1.挖矿、妖怪屋、神秘任务、噩梦战场、过关斩将、一骑当千等玩法均能获得元宝;

2.游戏中时常有名将榜、招贤榜赠送,新版本还将要加入每日免费招募次数;

3.橙将是游戏中最顶级的武将,强大的同时也较为稀有,80次是运气最差的情况,实际上多数情况都远少于80次就能获得橙将了;

4.离线比起在线收益稍低,装备不够用可尝试在线挂机,无需操作,两三分钟自动进入省电模式;

5.确实存在某些区域某些时候4g访问较慢的情况,给您带来不便深感抱歉!

• 耐停

感觉奖池不友好的样子……

• ¿

还不知道橙色武将跟紫色武将技能有没有区别 如果只是属性增加了一点 那真的没有什么玩下去的欲望

• 伟大如我

你们从哪里玩的

iOS可以直接玩吧

• 伟大如我

安卓的没有么

• 张廿一

还有多久?赶紧的吧,好久没玩游戏了。。

xin°

快的话明天就会上传安装包到TapTap,慢的话就是下周,工作人员在加紧测试了,尽量把游戏能遇到的问题逐一排除,敬请期待!

• xin°

你好,神将挂机 安卓版已于6-23号晚上线,可以通过TapTap下载了哦

• 凉丶风

6月24日中午12点出的bug,40级奖励领取后消失,一个在线过图100次的任务做到90次消失再也不出现类似任务,和客服反映后等到下午5点没人联系我上线一看没有变化,现在凌晨12点35了任然没有一句话,虽然我是微氪了几十,第一次玩个游戏这么生气!

Finley_枫

您好,非常抱歉,开发人员正在努力修复Bug,回复信息可能会存在延迟,但是有任何问题我们都会跟进到底的。

• 神的平衡器

这种情况真的很气,以前玩腾讯的龙珠激斗,领奖励,卡一下,东西就没了