天天冒险

天天冒险

8.0
  • 无所谓啦

给大家说一下吧!内部消息:工作室已经解散了!服务器都是开发人员抽空轮流维护一下的,游戏没什么活动!快撑不住了。 据说已经有18个区停服了,估计也不会开新服了!工作室新游戏也失败亏钱了!没赞助商缺乏资金,所以解散了!!大致情况就是这样的。还有就是在大部分应用商店也下架了,估计就只有TT里面还没下架

• 天命

这是一个自我感觉特别好的游戏,玩了这个以后王者我已经退游了😂😂,非常适合一些上班族,你可以挖矿给人物升级,打怪和boss,还有竞技场非常不错希望大家多多支持。

• 堪止堪止

不需要太费心的挂机游戏 除了宝石得惦记着时间收 以前搁小米手机玩过 就记得用金币抽出过闪金了 咳咳还有一个新手给的那些女仆组合技难忘今宵图像不忍直视

• 建建大魔王

超棒的怀旧像素风,休闲的放置类游戏,渐渐的就被吸引了,各种设定很新颖,比如女仆的组合技,超想要一个魔王吕布。

• pang子的故事

蛮不错的游戏啊 打发时间很好 玩着玩着就迷上了 也没有什么太大毛病,很适合上班族,学生党。

• 拜托了这位大哥

楼上的 冒险与挖矿还是这游戏出的早… 我这个玩了一阵子卸掉了 然后过了几个月冒险与挖矿才出来的…

• 迷茫

喜欢这个游戏的风格 和内容 以前玩过后来没有时间就不玩了 现在有时间了 继续来玩 游戏还是很好玩的

• 远方

• 失憶

• 阳洋洋

这游戏好玩的不行还不浪费时间 离线都能玩 过瘾 大家快来

• 妖言惑众

咋有种全是拖儿的感觉??

• Xshj

游戏感觉还行

但是确实可能是拖

因为游戏里有5星好评截图换礼包

• 离兮何念兮

这游戏很棒棒啊!从没玩过这么好玩的游戏了!真的好好玩的!

• 新人旧酒

游戏好棒好好玩。

• J

游戏很棒!!!赞赞赞👍

• 傀儡师

玩着很有意思,盆友在玩,推荐我一起,玩着还好,有意思

• 小文子

千万不要下载 我运行后手机直接卡死 好不容易删除才恢复正常