东方符斗祭

9.3

• 爱吃正太的苗酱

名字让联想到最近火的东方梦符祭

• 地狱的大门

额。。。把封面改一改吧,我看了几眼都没有看出封面是心酱,我怎么不知道心酱还有一个那个面具啊,不看名字我还真不知道这是东方游戏啊╮( •́ω•̀ )╭

• 东方幽幽梦

大型社交软件(确信)

• 随便看看

这篇评价是给对三国杀有所了解的人写的,当然不了解人也可以看看

1.技能设计简洁,在某杀已经变成数学杀的情况下x出现的频率还非常的少,对于目前某杀技能越来越复杂的环境感到厌倦的人可以考虑入坑,。

2.技能描述模糊,这条与上一条并不矛盾。

3.画风与配音在同人中已经属于不错,不追求商配的可以来试试。

4.ui简陋,这点其他的评论已经说的很多了。

5.无氪。

7.手机上没有录像功能

8.有部分通牌群众

最后说点无关的话

即使在三国杀已经有一定的功底,到了这里还是被喷。其实想来是很正常的事情,不知道人物技能的灵活用法,不了解人物之间的技能互动,不习惯新增加的各种设定,难免打得慢加出错。即使是在三国杀上进行改动的游戏,7个小时也是不足以脱离纯新的,想要入坑的人要注意这点。然而还是被人刷屏了,毕竟这游戏世界喊话很容易,但我心态还是爆炸了。仔细一想,我何必要跑过来从新人做起,当初某杀挨得骂还不少吗?悠哉悠哉的置顶装逼才该是我的日常。我不是个心胸宽广的人。

所以,还是再见了吧。祝愿在这里玩的人,能找到属于自己的幻想乡,我的幻想乡,不在这里

• 碎月.

游戏吗,开心就好,厨向游戏都是友军违和要互相伤害呢

• 缘兔

第六点被吃了

• 兰花新开

社交软件附带桌游功能了解一下

• 洛天依上乐正绫

玩了几天滚来评论

游戏玩法跟三国杀差不多,刚开始摸不清头脑但多玩几天也开始熟悉了

立绘好漂亮CV也好棒⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

界面有点硬但习惯了就ok了

玩家氛围刚开始看评论以为不太友好

可玩了几天发现各位dalao真的超友好的 (≧▽≦)

边玩边聊真的超开心(/≧▽≦)/~┴┴

本来对卡牌不怎么感兴趣的我也开始喜欢这游戏了呢(〃ノωノ)

感觉不会弃坑呢233

小弟名叫 东方的神秘力量

大爷来玩啊(*´▽`)ノノ

(ps:如果有能力小弟一定会滋瓷实体卡的)

(pps:今天的幻想乡还是一如既往的核平呢)

话说最近才入东方大坑求大大科普

————几万年后的分割线————

这游戏的⑧毒真的有毒

真的

我总能看见面前的人突然摔跤♂

城管内战道中内战时有发生

黑幕全程吃瓜

我当boss的时候还打死过道中

就因为神社之间的地盘争夺战(自己想象)

跪(:з」∠)_

我方道中还有个二五仔

说不下去了

有毒,真的有毒

• 旁观者

咩哈哈,当我第一次玩的时候,1v1被殴打,技能不熟悉,牌不懂,但是玩了几局就上手了,基本熟悉了以后,我就去8人场,也就是老司机说的八毒,不清楚规则的我乱打一通后,老司机发现我是只萌新,于是开始教导我。老司机:小小小贤者,城管是内奸,黑幕忠,boss主公,道中反贼。然后我就用城管当了内奸。。。现在想起来好欢乐好欢乐。

告诉你们有几个想法是错误的。

1“这局稳了”

2 “我是欧洲人”

3“我不会死于罪袋”

4“我是boss,我知道道中了(7道中)”

5“我城管先撸boss,队友会帮忙的”

6“我会得到麻薯”

这游戏简直欢乐――罪袋声控。道中的罪袋永远炸boss。城管的罪袋永远炸自己。boss当萌物就行了。7道中局我看不懂。讲道理全是城管。别打我,我是友军。八毒绝对不要相信别人,全是演员。

• 八雲紫

这个游戏还没有完善!!!有许多的缺点!

游戏画面还有声音以及原画都是比较好

但有一点我不能忍,我就想玩个游戏,点开聊天框看了一下他们的发言,然后发现左上角有个退出的,我点了一下。。。 你们知道发生了什么事? 直接给我退出了游戏,确定和否认都没有

这更新数据跟得也不是很完整,我当时看公告讲现在点退出有确定和否认,然后我就去试一试,结果老样子,直接给老子退出。。。,我当时在想我更新啦,怎么会这样子?(然后有人给我讲,你要去论坛再重新下载一次,我哪里有那么多流量)

服务器能够搭载的人太少,人一多起来就卡,建议加强一下服务器

还有就是发言系统,你知道我在打游戏的时候我看见的什么吗? 有人直接用文文新闻让所有人都看见的几行字,我x***xxx,有种来单挑,老子在xxx游戏等着你 一些粗鄙之语(我还不能屏蔽,艹)

还有就是挂机,挂机没有任何的惩罚,你在逗我吗?我记得有一局我玩boss,两个道中挂机(这还是我和其他人打死了他们之后才发现的),我就感觉系统对这些人太仁慈

以上就是我的全部发言,希望你们能改进一下,改进一下,这还是个好游戏,

• 紫烟大基佬

毕竟是非营利同人作品,要走的路还很长,感谢如此用心的长评和吐槽,希望开发者看到会加速作出改进和更新把~

• 八雲紫

我的语言是粗俗了一点,但希望你们能好好的看一下我提出的一些意见。

• 迷糊的小恶魔

目前更新的退出按钮只能在TapTap上下载最新的版本,因为并不确定有没有什么BUG。以及卡顿不是服务器的原因,这个事情重复强调了很多遍,PC端会卡是因为PC客户端的问题,最近PC端卡顿的问题已经解决了,安卓会卡主要是因为切窗口回来的时候要重新刷新玩家列表,所以会顿卡一段时间,和服务器没有关系,再次强调

以及遇见恶劣态度的玩家可以上版务区举报。

• 八雲紫

你赢了_(:з」∠)_,我也只是一时气愤

• 迷糊的小恶魔

没事的哦,本来游戏就还有很多不完善的地方,需要大家的意见和建议,希望你以后能够玩的开心

• 陈雨

思考了一下关于验证问题的问题。

最初这个游戏只是限于某个圈子内部(说得好像现在不是一样,心疼过气车万),那别说验证问题了,收450也无可厚非,不爽不要来。

但是现在作为同人游戏登上了TapTap,面向更多的人,这时设置验证问题是否合理呢?

讲道理,东方能有如此的辉煌,最大的原因莫过于其博爱的包容性。荒木飞吕彦看见clamp画bl本也会生气,但zun对于各种二设三设却从来没有插手钦定。我自己也曾是一个屁都不懂的门外汉,没有这个环境我大概不可能遇见flower of life这首歌吧?

但是另一方面,一个神秘的声音也一直在我耳边挥之不去,“cnm不会百度吗?”(谁再无视引号把这个当做我的观点我可报警了啊),因此我觉得,是否保留验证问题,还是交给作者去决定吧,我想说的是,作者怎么做是作者的自由,与此同时,玩家如何评论也是玩家的自由。反正一切都是早已注定好了的。

以上,祝游戏越来越好。

• 迷糊的小恶魔

确实因为这个引来的差评和争论不少,我也觉得优化注册是比较重要的一环

• 陈雨

我担心服务器行不行……

• 迷糊的小恶魔

这个暂时应该没问题吧....

• Proton

感谢用心的意见。注册问题确实过于严苛了,没有考虑到比如说只看本子的玩家2333。 本意是为了防止注册机的,挡住无关人员只是副作用。现在答案已经附在问题上了。

服务器情绪稳定

• *****

长在水边走,哪有不湿鞋。

本以为厨向游戏应该没有什么暴躁老哥,今天还是碰上了。心痛自己一波。

游戏立绘和CV都非常好。没有好友系统真的很烦,时不时遇到大佬误导萌新,还是感觉不好,有些人对待萌新真的不友好,出错牌的时候骂,也不跟我说骂的原因。还有,希望加点BGM,昼下がりの忧郁挺好听的,也不容易听腻,但是感觉还是太单调了。战斗弹幕滚动的设置还是挺新颖的,聊天快捷让我时不时哪里当聊天软件用。

• DIVISION2016

评测:

前年入坑的。打了很久了。但是没想到登陆TapTap了。本人游玩很爽。如果东方众的话可以体验一下。卡牌而非原版stg的乐趣。总体来说,有三国杀经验的人都能上手很快。照搬了三国杀的核心玩法,但是在人物上的功夫还是很足的。立绘和音乐设置在国产同人游戏里面算是好的了。因为毕竟是卡牌游戏。而且也是一个团队的梦想,所以我给出5星。综上

优点

+精美的立绘

+音乐改曲还不错

+人物设定技能很好

+没有特殊卡包,所有角色免费。

+同上没有氪金系统,没有RMB压制

+CV非常棒非常棒。

缺点

-游戏性过于单一

-宣传力度不足,有些埋没

综上。。一个类似于steam的评测。。但愿能看到该游戏的小伙伴一点点建议。cp19上有卖实体卡包如果想支持可以网购一份。

为萌新撰写帮助

如果有问题可以联系客服,注册问题是因为是东方project的同人作品,为了了解你对东方的了解,也可以说该问题是对东方原作的致敬。所以不要嫌麻烦,问题答案都可以百度到

• 射命丸文

嗯……这样的游戏,玩起来就应该平常心啦平常心……

毕竟符斗祭是个用爱发电的游戏呢

娱乐至上嘛

哪怕是被罪袋连炸3次……(不

总的来说符斗祭还有很多需要改进的地方

不过质子大大也正在努力让她越来越好……

一个程序猿怎么说都是太少了诶……

要是有老板娘一样的人能出手相助就好了呢

不过看见群里那么多萌新天天跑来问我的来来去去都是那么几个问题

一个个回答很累的诶(´゚ω゚`)

想了想要是能写在这里让萌新看到就好了

希望有人顶我上去吧ε٩(๑> ₃ <)۶ з

首先第一点嗯~

萌新如果想在官方论坛发帖的话请先验证邮箱哦!如果验证邮件无法收到的话请多尝试几种邮箱哦

嗯……你问官方论坛是什么……

诶?你不知道官方论坛吗?

那好吧……

请认准东方符斗祭官方论坛

thbattle.net

因为一点点证书的问题……嘛

所以请不要在意什么危险网站_(:з」∠)_

然后是第二点!

现在好像要求有头像才能发帖了……但是呢,很抱歉现在论坛只有PC端才能换头像……因为手机是无法加载换头像的flash插件的嗯

_(:з」∠)_

希望这点质子大大什么时候能把他解决……

接下来是第三点~

要是不小心写错昵称了的话……没关系,有改名卡哟๛ก(ー̀ωー́ก)

虽然论坛改名卡很贵……但是萌新是能免费获得一张改名卡的呢(。・ω・。)ノ♡

具体步骤的话 只要点击论坛首页右上角的「快速导航」然后点击「任务」领取相应的任务就好了哦

∠( ᐛ 」∠)_

于是还有第四点!~

注册完成后请注意保存好自己的帐号与密码哦

不过实际上除了帐号以外也是可以用UID和昵称进行登录的呢~所以挑一个好记的吧

(*/∇\*)

第五点第五点~

新手教程是有的哦~

只要在游戏中

创建房间

选择「琪露诺的完美THB教室」

就能开始教程关了哦!

虽然不少人表示教程做得并不好……

_(:з」∠)_

嗯……我其实我也挺想让教程重做的……

这里是本気の第六点!

不少人大致了解一遍符斗祭后就表示……

“这不就是一个东方三*杀吗?”

哎呀呀……玩法相近的话是没办法的啦

_(:з」∠)_

毕竟都是bang!……

但是呢符斗祭还是有不少的自己的特色的!

比如说牌堆里的「恶心丸」……(๑˙ー˙๑)

因为我觉得恶心丸是符斗祭最具特色的东西

所以我就在这里稍稍科普下吧_(:з」∠)_

恶心丸属于基本牌,效果就是

「进入弃牌堆后让弃牌者抉择:弃置两张牌或者受到一点无来源伤害」嗯

看起来完全是负面的嘛……但也不全是呢

因为如果是对方至使你弃牌或者弃你的牌的话……那恶心到的就是对面了哦(笑)

还有还有啊,如果用恶心丸拼点的话……是拼点发起者吃包哦~ψ(`∇´)ψ

嗯……好像暂时就是这么多啦~

萌新如果有什么搞不懂的话可以问我哟~

如果喜欢的话请多上论坛逛逛吧~

论坛上有很多有趣的东西哦~

还会定期举办官方比赛呢 请多多留意哦

同时也欢迎加入东方符斗祭的官方群讨论嗯

(›´ω`‹ )

……什么?不知道有群的么₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

手机端大厅右上角就有入口哒你知不知道

• 芙兰朵露·斯卡雷特

其实说起来可能你们不信,我刚才在玩三国杀的时候突然就想到是否可以把东方移植到三国杀。虽然这样的想法只有一瞬间。刚刚看到了这游戏实在把我吓了一跳!还以为是我有梦想成真的能力。于是我赶紧默练了十遍我是欧洲人,我不是非洲人。然后赶紧上了阴阳师欧了一发,事实证明这游戏确实和我的想法没关系!

~以下正文

下面有请世界国际知名专家雅蠛蝶来评论这个游戏。

额,我现在脑子有点混乱,请让我喝杯妹汁压压鲸。好的,嗯~嗯~嗯【请快点评论好吗】嗯~嗯~嗯【观众已经等不急了】嗯,就是那样吧!【到底是怎么样你说啊】嗯~【主持人已经打晕专家雅蠛蝶】

好的👌,接下来由我这个主持人来评论这个游戏吧!由于主持人我也没玩过这游戏,那我就边玩边评论吧!首先在TapTap下载东方符斗祭。嗯,有⑨分,看起来是个不错的游戏呢!哦,这么快就下载完了,安装完毕。接下来就让我们进去游戏看看吧。嗯~,需要注册吗?看起来好麻烦的样子。我们就点看看试玩吧!接下来我们就进入到游戏了。诶?既然没有新手教程!我现在该做些什么?我们挨个点看看吧。哦哦,这个是淘宝店家啊。看起来这游戏事在必成啊。接下来这个是制造人员表。嗯!向大佬表示敬仰!好了,接下来的东西似乎都是一些眼睛怪,麻花企鹅等没用的东东。就让我们直接开始游戏吧!诶诶诶,因为没有新手教程完全不会怎么办。诶诶他居然会自己打。哦,原来是观战啊,吓死我了!嗯嗯

• 幻想风靡

还差2,3个月就满3年了。

看到这个游戏终于要做大了,还是蛮激动的。

懒得打长篇大论的我就随便说点这游戏的优缺点好了。

——————

【优点】

1.平衡性较高。

2.精美的立绘。

3.灵魂cv。

4.氛围良好的论坛。

【缺点】

1.服务器略有不稳。

2.bug修复要看程序员有没有时间。

——【特指论坛bug,游戏bug修复速度一般很快。

3.对萌新来说不算非常友好的新手教程

——【其实如果愿意先上论坛点一下卡牌查看器的话会好很多。手机端长按卡牌也会浮现对应说明。

4.真·内无氪金。

——————

针对几点稍微再说明一下好了。

1.符斗祭内无钉宫,如果只控钉宫那么这游戏大概与你无缘。

2.符斗祭暂无日文版,起码从目前的方向看短时间内不可能朝日本发展,谁叫这游戏不走商业化呢。如果觉得日文高大上看游戏有日文就玩的话,这游戏大概也与你无缘。

3.这个游戏最开始是没有cv的。后来为了给每个角色,每张卡牌配音。从我的视角来看,相关人员是忙了非常久的。无论是程序,设计,还是cv,都忙了很久。我尊重他们的努力,也对他们努力的结果感到满意——起码这个游戏有了活力,而且大部分都配的还不错不是吗?

4.符斗祭现在才算是刚刚开始做大。这个游戏还有很多不完善的地方。关于论坛注册的问题,其实稍微对东方有点了解应该都可以回答。如果对东方毫无了解,和好友列表里的某些朋友提问也能够得到回答。如果实在不行,来,游戏界面里有个【加入QQ群】,在这里提问也是极好的。如果什么都不知道,又不愿意去提问,那么何必来玩这个游戏呢。

5.从入坑开始一直到现在都没有看到质子君找玩家要过一分钱,连实体卡牌的宣传广告都没有打的太过分——倒不是说别的,与其投钱给国产骗氪手游大厂,我还不如为符斗祭尽一点力量。不过这点愿望大概是很难实现了。

——————

差不多就是这样了。

最后,以一个老玩家的身份,感谢质子君的坚持,也感谢自律的设计们。

能够见证这款游戏的成长是我的荣幸。

——————

近期不定时直播打牌,需要学习和熟悉的萌新欢迎来看:http://live.bilibili.com/30129

• 八云紫

没有合格的新手引导,或者说游戏做的太隐蔽了,提示一下新手们,创建房间,最后一个模式,也就是琪露诺那个模式是新手教学部分,你们可以试试。不过教学内容比较少,最后面自由模式可以多试试来研究各项卡牌的效果。另外红美铃你可当成赵云来玩。还有别打完后又点一遍准备,那就是循环,没有提示是否进入教学。

界面各种游戏模式的分区不好,建议选房间时有多种分区进入后再选。不然以后人多起来,那种混合房间迟早药丸。

卡牌的各种能力和技能图鉴应该放在游戏内,给个网站链接就完事了也太简单了,最左侧的卡牌介绍我是看不完整的。而且字太小。图鉴就是那个放大镜图标。

总体而言,不是完全抄袭,卡牌方面有属于自己的创新,增添了几张新卡,也修改了部分卡的效果,武器卡的重铸。

音乐,cv配音(怎么那么耳熟),立绘应该都是原创(看那么多画师配音的再不原创就见鬼了)

UI简单,对自己的名字和头像貌似还不能修改。希望完善。

退出房间应该加入个提示,是否退出,并且写清楚逃跑有什么不好影响比较好,这样放在房间界面的某个位置就行了

Proton

>> 没有新手引导,就算是玩过三国杀的我也是一脸懵逼,搞几个人机模式练习会比较好。

里面有个跟⑨玩的模式,创建游戏,最后一个。

>> 其次图鉴,需要图鉴,我完全不知道每个角色有什么技能。可能有,但是我没找到。

长按人物头像、卡牌会有弹窗

>> 再次,这种以开房间形式的游戏,能不能搞好22,33,88的分区啊。看着很别扭。

因为人少,所以没有做这个区分…… 做了就更没人了……

>> 还有这应该不是游戏成品吧,希望你们完善UI,太简单了,什么都没有,另外玩家头像怎么改?

UI确实简单了,之后会大改(已在计划中)。

头像就是论坛的头像,改掉就行了。

>> 然后退出房间要不要再容易一点,进入聊天,按一下左边的那个箭头就出来了无语,都不知道能不能回房间。

退出按钮放在哪里真的想了半天,原来是右上角的,非常容易误触,才放在现在的位置的

>> 我不知道你们是不是为了把每张卡牌做好导致的游戏各方面缺点很多(卡牌好像也只是改变了三国杀的皮和介绍),希望尽量完善。

是有很多原版的牌和人物,但还是原创的占大头的,之后也只会放出原创人物了

>> 这游戏给我的感觉就是,到淘宝上随便买了一下三国杀的游戏代码程式以及东方的图包素材随便拼起来,再随便租了一个服务器(不会被我说中了吧)

这个还真不是呢……

这个程式是我自己一点点敲出来的,跟太阳神一点关系都没有。

如果能找到买程式的地方,请告诉我!

• schmacherz

一不小心揭露真相

• 八云紫

评价刚修改玩,才看到你的回复,我自己琢磨出来了,我只能说你们真的不要加个强制引导(有个是否进入教学的选项也行啊)

嘿 是考虑的不周

• 秦心赛高

官网论坛上是有卡牌讲解的 里边也有前辈们写的游戏方法 新人可以去看看论坛里的帖子 游戏并不难 玩个两三天就能会

• 十六夜咲夜

虽说跟以前玩一局要等十几分钟的人情况不一样了,现在一整天下来至少都有着将近100多人在线,创建房间过一会就能开始游戏了,但是现在普遍进房间里的全是萌新,各种攻击队友的情况屡屡发生,不明白将面效果的人也不少,让咱这种不交流单单玩游戏的玩家过得很不舒服(最近是不太想打开符斗祭了)。希望能有个创建房间进入限制节操数量或者游戏局数才能进入,多考虑下中端玩家的感受(引战不回),另外现在房间太多又没有搜索功能,趴在dalao身后学习都搞得很麻烦。(不高兴)

• 其实我是loli~控

国产的东方同人名气确实小,很多人可能都不知道这个游戏,所以这游戏人数的确有点少,我甚至怀疑人数到底上过200没有。但游戏确实很不错,里面玩家素质还不错,只要不作死就行。

大多数萌新可能刚开始不知道怎么玩,其实里面有教程,只不过得自己开房间玩,创建一个房间,会弹出几个图片,点击最后一个,就是单人游戏,里面就有教程,进去玩就行了,其实很简单,类似三国杀之类的,玩一会就能上手。

不用担心没有人陪你玩,人永远是够的,总有人在~~最后希望大家多多支持这款游戏

• 萌狐Sama

游戏确实良心的不行,因为注册麻烦我就先进去观战了两局,除了人设,游戏玩法完全和三国杀基本一样,可能还有在这上面的创新,但是玩法基本已经定型了。

也许做为一个实体同人卡牌游戏满星五星无可 厚非,但是这是手机游戏,Ui确实有点乱,进去要适应好久才能知道哪是哪,如果我没看错Ui主要还是用了unity自带的ugui实现的,说实话那个做测试还可以,真的拿来做游戏显得这个游戏画面太“硬”了。

看了一会游戏弹幕满天飞,分不清玩家到底是做了什么还是说了什么。多注重一下玩家体验吧,游戏真的很好,不给五星就是怕满星太多了,作者觉得自己作的太完美了懒得改了。

(也许大家做游戏的理念和目标不一样,有些人的确就是靠这个吃饭的,毁人饭碗等于什么我也就不说了。)

以上就是我要说的,就这些,谢谢。

为什么我不注册?因为点了注册跑去一个论坛的界面,我蒙逼了五秒后就放弃了。

• 迷糊的小恶魔

那个事情我道歉......已经删掉了能不能就不要提了,我知道影响不好,发之前没过脑子,能不能麻烦把评论里关于这个事情的删掉...

• 陈雨

年轻人刚获得认证有点naive,不过确实没什么恶意,希望兄弟看在我超级喜欢并且直播神代这款游戏的份上相信我说的话。

• 陈雨

注册问题以前是为了防止广告机,现在正在调整。

• 陈雨

之前主要是在pc上玩,手机端这些问题说得确实也在理,不得不承认。

• Proton

搞事情的是这边道个歉…… 另外技术上的话,用了NGUI 而不是 UGUI。

• 你好F8

作为坑了2.4年的菜鸡来科普一点东西吧

如果对这个游戏有爱请顶顶

不长

希望耐心看完

在此之前看网址

其一“重要”

作为一名比较活跃的老玩家

衷心的希望各位新人在游玩之前耐心阅读一次thb.io并且打几局练习模式

由此就可以避免很多一脸懵逼的情况

其二

如果你是玩这个游戏来娱乐的

请入八人局,会社交的你不亦乐乎

如果你是想磨炼技术,对距离,基本牌和符卡都认知了之后可以挑战22模式,依次进阶打33,信仰,更好,但是在技术不足的情况下,就不要去八人局嬉闹,这个游戏里面八人是另一个游戏“社交”了

其三

你可以在有一定22基础之后卖萌抱大腿

然后,可能有技术高的变态看上你,带你飞几天

其四

KOF模式五层看选人其他看首出人物和整体运气,没有距离比较简单,所以玩个千把局也行

其五

有会卖萌并且有一定技术的新人,我可以趴着教你,快速理解游戏,妹子来骚扰我啊!

其六

不要去玩固定模式的房间,会被老玩家虐待的不要不要的

其七

希望大家游戏快乐,

但是也有一定规矩

不准救敌人,不准盲队友,不准文文刷屏,不准通牌,不准仇杀,其他遵照和谐法来

其八

你们如果有不懂的问题,可以在下方提出,我尽力解答,

其九

扯扯关于大量萌新涌入

猝不及防

没有任何心里准备

只能安利打KOF了

尴尬,一天下来没有钓到妹子

事实证明,服务器也没有做好准备,卡卡的,求撩

• 白城纯一

这游戏上TapTap我就注意到了,但是注意我不是东方厨 我不是东方厨 不是东方厨 重要的事情说3遍。我玩了3天,玩了大概90多局吧 感觉还挺有趣啊。这游戏有6个模式,大概吧什么的 这一点作者在论坛发帖大家可以去看看,反正我没看。新手教程在最后一个模式,这个很重要。因为萌新什么都不知道可以问,但是很多人都会选择多人模式进去。这个情况就很尴尬了,特别是身份局8个人大半都是萌新 什么boss打道中啊 城管打城管那些,不知道有多少人遇过 反正我亲身经历过。身份局不建议没玩过狼人杀/天黑请闭眼,谁是卧底的人玩,因为你玩过这些肯定很熟悉。还有就是信仰局了,这差不多就是地狱难度的。还有就是我对这游戏的建议,添加好友系统还有跟踪好友。因为现在玩东方的人多了有300多,找人很痛苦。我想说的就这么多了,其他人也可以补充一些建议。

( ̄Д ̄)ノ 希望这个游戏大火特火。ヽ(`Д´)ノ