东方符斗祭

这是我自己收集的帖子

在此之前看网址

其一“重要”

作为一名比较活跃的老玩家

衷心的希望各位新人在游玩之前耐心阅读一次thb.io并且打几局练习模式

由此就可以避免很多一脸懵逼的情况

其二

如果你是玩这个游戏来娱乐的

请入八人局,会社交的你不亦乐乎

如果你是想磨炼技术,对距离,基本牌和符卡都认知了之后可以挑战22模式,依次进阶打33,信仰,更好,但是在技术不足的情况下,就不要去八人局嬉闹,这个游戏里面八人是另一个游戏“社交”了

其三

你可以在有一定22基础之后卖萌抱大腿

然后,可能有技术高的变态看上你,带你飞几天

其四

KOF模式五层看选人其他看首出人物和整体运气,没有距离比较简单,所以玩个千把局也行

其五

有会卖萌并且有一定技术的新人,我可以趴着教你,快速理解游戏,妹子来骚扰我啊!

其六

不要去玩固定模式的房间,会被老玩家虐待的不要不要的

其七

希望大家游戏快乐,

但是也有一定规矩

不准救敌人,不准盲队友,不准文文刷屏,不准通牌,不准仇杀,其他遵照和谐法来

其八

你们如果有不懂的问题,可以在下方提出,我尽力解答,

其九

扯扯关于大量萌新涌入

猝不及防

没有任何心里准备

只能安利打KOF了

尴尬,一天下来没有钓到妹子

事实证明,服务器也没有做好准备,卡卡的,求撩

• 射命丸文

嗯……这样的游戏,玩起来就应该平常心啦平常心……

毕竟符斗祭是个用爱发电的游戏呢

娱乐至上嘛

哪怕是被罪袋连炸3次……(不

总的来说符斗祭还有很多需要改进的地方

不过质子大大也正在努力让她越来越好……

一个程序猿怎么说都是太少了诶……

要是有老板娘一样的人能出手相助就好了呢

不过看见群里那么多萌新天天跑来问我的来来去去都是那么几个问题

一个个回答很累的诶(´゚ω゚`)

想了想要是能写在这里让萌新看到就好了

希望有人顶我上去吧ε٩(๑> ₃ <)۶ з

首先第一点嗯~

萌新如果想在官方论坛发帖的话请先验证邮箱哦!如果验证邮件无法收到的话请多尝试几种邮箱哦

嗯……你问官方论坛是什么……

诶?你不知道官方论坛吗?

那好吧……

请认准东方符斗祭官方论坛

thbattle.net

因为一点点证书的问题……嘛

所以请不要在意什么危险网站_(:з」∠)_

然后是第二点!

现在好像要求有头像才能发帖了……但是呢,很抱歉现在论坛只有PC端才能换头像……因为手机是无法加载换头像的flash插件的嗯

_(:з」∠)_

希望这点质子大大什么时候能把他解决……

接下来是第三点~

要是不小心写错昵称了的话……没关系,有改名卡哟๛ก(ー̀ωー́ก)

虽然论坛改名卡很贵……但是萌新是能免费获得一张改名卡的呢(。・ω・。)ノ♡

具体步骤的话 只要点击论坛首页右上角的「快速导航」然后点击「任务」领取相应的任务就好了哦

∠( ᐛ 」∠)_

于是还有第四点!~

注册完成后请注意保存好自己的帐号与密码哦

不过实际上除了帐号以外也是可以用UID和昵称进行登录的呢~所以挑一个好记的吧

(*/∇\*)

第五点第五点~

新手教程是有的哦~

只要在游戏中

创建房间

选择「琪露诺的完美THB教室」

就能开始教程关了哦!

虽然不少人表示教程做得并不好……

_(:з」∠)_

嗯……我其实我也挺想让教程重做的……

这里是本気の第六点!

不少人大致了解一遍符斗祭后就表示……

“这不就是一个东方三*杀吗?”

哎呀呀……玩法相近的话是没办法的啦

_(:з」∠)_

毕竟都是bang!……

但是呢符斗祭还是有不少的自己的特色的!

比如说牌堆里的「恶心丸」……(๑˙ー˙๑)

因为我觉得恶心丸是符斗祭最具特色的东西

所以我就在这里稍稍科普下吧_(:з」∠)_

恶心丸属于基本牌,效果就是

「进入弃牌堆后让弃牌者抉择:弃置两张牌或者受到一点无来源伤害」嗯

看起来完全是负面的嘛……但也不全是呢

因为如果是对方至使你弃牌或者弃你的牌的话……那恶心到的就是对面了哦(笑)

还有还有啊,如果用恶心丸拼点的话……是拼点发起者吃包哦~ψ(`∇´)ψ

嗯……好像暂时就是这么多啦~

萌新如果有什么搞不懂的话可以问我哟~

如果喜欢的话请多上论坛逛逛吧~

论坛上有很多有趣的东西哦~

还会定期举办官方比赛呢 请多多留意哦

同时也欢迎加入东方符斗祭的官方群讨论嗯

(›´ω`‹ )

……什么?不知道有群的么₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

手机端大厅右上角就有入口哒你知不知道

• 和我的世界是相同类型的替身

还差2,3个月就满3年了。

看到这个游戏终于要做大了,还是蛮激动的。

懒得打长篇大论的我就随便说点这游戏的优缺点好了。

——————

【优点】

1.平衡性较高。

2.精美的立绘。

3.灵魂cv。

4.氛围良好的论坛。

【缺点】

1.服务器略有不稳。

2.bug修复要看程序员有没有时间。

——【特指论坛bug,游戏bug修复速度一般很快。

3.对萌新来说不算非常友好的新手教程

——【其实如果愿意先上论坛点一下卡牌查看器的话会好很多。手机端长按卡牌也会浮现对应说明。

4.真·内无氪金。

——————

针对几点稍微再说明一下好了。

1.符斗祭内无钉宫,如果只控钉宫那么这游戏大概与你无缘。

2.符斗祭暂无日文版,起码从目前的方向看短时间内不可能朝日本发展,谁叫这游戏不走商业化呢。如果觉得日文高大上看游戏有日文就玩的话,这游戏大概也与你无缘。

3.这个游戏最开始是没有cv的。后来为了给每个角色,每张卡牌配音。从我的视角来看,相关人员是忙了非常久的。无论是程序,设计,还是cv,都忙了很久。我尊重他们的努力,也对他们努力的结果感到满意——起码这个游戏有了活力,而且大部分都配的还不错不是吗?

4.符斗祭现在才算是刚刚开始做大。这个游戏还有很多不完善的地方。关于论坛注册的问题,其实稍微对东方有点了解应该都可以回答。如果对东方毫无了解,和好友列表里的某些朋友提问也能够得到回答。如果实在不行,来,游戏界面里有个【加入QQ群】,在这里提问也是极好的。如果什么都不知道,又不愿意去提问,那么何必来玩这个游戏呢。

5.从入坑开始一直到现在都没有看到质子君找玩家要过一分钱,连实体卡牌的宣传广告都没有打的太过分——倒不是说别的,与其投钱给国产骗氪手游大厂,我还不如为符斗祭尽一点力量。不过这点愿望大概是很难实现了。

——————

差不多就是这样了。

最后,以一个老玩家的身份,感谢质子君的坚持,也感谢自律的设计们。

能够见证这款游戏的成长是我的荣幸。

——————

近期不定时直播打牌,需要学习和熟悉的萌新欢迎来看:http://live.bilibili.com/30129

• 迷糊的小恶魔

为什么删了又写,因为想写

为什么我不退圈,因为不想退

我在你游似乎有点过于随心所欲了

以至于我觉得我该退休了。

曾经觉得,如果比赛办多了,他们就会活跃了吧?

于是奔波在各个群里,这里求人那里找人

硬是把不太可能凑够的人数给凑够了

其实有一些引以为豪,还写起攻略,当起导师

但是这其实,并没有什么意义

在你游,有一些人以33/22/kof打的好为资本

甚至大多数时候,33的水平成了评判你游水平的标杆——我也是其中一员。

33确实可以成为评判对将面理解,团队大局观的标杆,不过牌序,理牌等基本功只能靠对局累计,这不是通过理论可以一步登天的东西,所以我不在写攻略。

在早些年,我也是一个认真保持竞技状态的33玩家,成绩也收获了,四连冠。名声也收获了,蛙老师。

"老师",多么令人神往的称呼。这个称呼本该是活跃在攻略区,设计区的"荷城"的称号。但是随着我在攻略区的活跃,在新人间的指导,我终于也被称为"老师"了。

"打牌不动脑子,万局也没有进展"——代达洛斯·荷城

是啊,我已经打了万局了。但是我是动了脑子的哦~你看我的攻略呀

这句话,我就原话奉还给你吧,老师。

近年我开始淡出你游的圈子,不再抛头露面。

我这几年给人的印象就是"轻浮""水性""捏梗达人",或许是想改变这一印象吧,于是我变的稳重了许多。

失败会让人成长,成熟,很多人以为我会被那件事压倒然后一蹶不振,但是我没有。我还是走了出来。与之相对的,我的心智也无比强大。

最后还有一句是给那几个还在保持竞技状态的老咸鱼,也是给所有想要进阶提升水平的玩家

的一句劝:

"符斗祭玩的好并不能说明什么,你很努力,那又怎么样呢?你夺冠了,那又怎么样呢?"

"或许你们也是和我一样,想通过比其他人优秀的游戏水准来安慰现实世界的不足。想要让自己高人一等,想要通过这份成绩,证明你自己"

"我能理解,所以我不再在圈内抛头露面,也不再参加比赛。我想把冠军留给那些需要的人,尽管我可以保持状态一直独揽冠军好几年,但是我觉得这对那些保持努力提升自己的玩家不公平,所以我放弃了。"

"说到这里,我有一个非常愧疚的人,@巫女巫女萃香 可能是我的轻浮伤害了你,我也接受现在的结果。但是,我觉得对你来说,没有一个冠军真的很不公平!我从第一眼见到你就认定了你是要超越我,超越f8的存在,你获得的成绩不应该是这样的。如果需要,我愿意在下一次成为你的队友。如果你不计前嫌"

——by镜此方

• HinanawiTS

五星好评!良心服务器 游戏很好玩 东方厨一本满足的说_(:з)∠)_

(游戏ID比那名居天信求大佬放水饶过)

(一只野生的天子粉)

(打个天子同好群的宣传吧欢迎加入有顶天要石批发部,群号码:83961250 有跑团有则大佬欢迎东方厨一起报团吸东)

分享一下东方黄粱梦的歌词√ 纯粹的东方的避世幻想之美

虹铃响 芳华绚 龙眠殿前,

书阁自锁 七曜圣贤,

钟停魅影骤现,

幼月君临不夜,

绯色禁花 谁可哀怜,

无赦白楼双剑,

樱下华胥永眠,

彼岸红 可惜身命渡黄泉,

是非曲直 净罪六十年,

恨不灭 白发红颜,

知天命 情系人间,

千年月贤 壶中术逆苍天,

蓬莱玉枝映辉月,

飞翔天 天狐念 颠覆境界,

因幡白帝 仙兔幻眼,

碎月醉梦集结,摄命风靡红叶,

花映幽冢 香颂遍野,

福祸转 秋山瀑悬,

分沧海 奇迹重现,

天水源 神德未改信仰湮,

乾坤不变 蛙鸣风雨远,

龙鱼泳 羽衣紫电,

大地动 绯想无念,

三足金乌 星陨地心灵殿,

命苦短 空余白莲,

红白玉 二色花蝶,

雨霖铃 洒落星屑,

幻梦终醒 本无不散之宴,却不悔 付此华年。

• 随便看看

这篇评价是给对三国杀有所了解的人写的,当然不了解人也可以看看

1.技能设计简洁,在某杀已经变成数学杀的情况下x出现的频率还非常的少,对于目前某杀技能越来越复杂的环境感到厌倦的人可以考虑入坑,。

2.技能描述模糊,这条与上一条并不矛盾。

3.画风与配音在同人中已经属于不错,不追求商配的可以来试试。

4.ui简陋,这点其他的评论已经说的很多了。

5.无氪。

7.手机上没有录像功能

8.有部分通牌群众

最后说点无关的话

即使在三国杀已经有一定的功底,到了这里还是被喷。其实想来是很正常的事情,不知道人物技能的灵活用法,不了解人物之间的技能互动,不习惯新增加的各种设定,难免打得慢加出错。即使是在三国杀上进行改动的游戏,7个小时也是不足以脱离纯新的,想要入坑的人要注意这点。然而还是被人刷屏了,毕竟这游戏世界喊话很容易,但我心态还是爆炸了。仔细一想,我何必要跑过来从新人做起,当初某杀挨得骂还不少吗?悠哉悠哉的置顶装逼才该是我的日常。我不是个心胸宽广的人。

所以,还是再见了吧。祝愿在这里玩的人,能找到属于自己的幻想乡,我的幻想乡,不在这里

• 碎月.

游戏吗,开心就好,厨向游戏都是友军违和要互相伤害呢

• 缘兔

第六点被吃了

• 闻韶

夜半翻tap的时候偶然看到符斗祭

感觉心里像是泛起些什么

或许那就是感动吧

有幸是半入教(我是无神论者嗯)后不久接触的掉线祭

当时真的是很冷清,很多时候全部人加起来不够一桌毒八。。

这时候还观战就说不过去啦,心急火燎随手点进一间,游戏开始才猛然想起:

我根本没玩过这类游戏好吗

那局是八人。。我boss。。随机大法到了政协(地狱难度)。。于是我花了整整两轮来考察到底怎么出牌,该打谁,原来人物还有技能啊这些

但真的很开心

慢慢的也就熟悉了,不管是游戏本身还是玩游戏的人

然后不知不觉场次就过了千。参加了几次论坛的比赛,设计作品(虽然质量不敢恭维)进了次体验服,认识了一大群志同道合的朋友,勾搭上一只明明是妹子还跟我扮基(臭味相投233)的蠢萌。。

也共同目送着由于各种原因离去的友人们。。

虽然现在我也是他们中的一员了

也不知道告别时在论坛撒的节操有没被捡完

我想,这样的情谊,在很久很久一段时间里,

都不会被学业的繁忙,日常的琐碎冲淡吧

熬夜打的八人欢乐局录像,现在还在电脑桌面

假期开的mc服务器地图,也跟符斗祭本体放在了一起

记忆里那么清晰的事件。。

已经是再也没法触及的遥远

谨祝收获自己的相遇在符斗祭里面

最后

表白质子大大

你和你背后的人,

真的,给了我们很多呢

• かそせい性きおくGemini

玩这个游戏有挺长一段时间了,我觉得这个游戏特别良心啊,而且特别公平,完全不用花钱,而且里面人物也设计的很好看(。・ω・。)ノ♡,(可能是我喜欢东方系列),要说唯一缺点嘛就是有时候会等不到人,其他的我都觉得做的非常不错(*๓´╰╯`๓)♡,毕竟制作方也没有任何收益,所以好评肯定还是要给的,辛苦制作大大们了~( ̄▽ ̄~)~

• 一碗莲子羹

作为一个玩了三年多的老咸鱼,我也在这波迎新浪潮过后简单评论下吧ww

首先,说游戏全是喷子的,请你多玩几十局,相信我,符斗祭是你见过最优秀最有素质的游戏了

长按卡牌和角***片可以加载相关的说明,比如角色立绘和技能等

以及寻求帮助的话有论坛www.thbattle.net

卡牌查看器(在线版)thb.io

接下来关于评分

加分项

+无氪金项,游戏完全免费

+与游戏相对应的的论坛

+勤奋无比的管理员们

+良好的交友氛围,这个多玩就明白了

+各位自愿帮助符斗祭变得更好的玩家们

减分项

-服务器时常不稳定,尤其是使用WIFI的时候

-4G状态下有重复加载数据的嫌疑(手机版开头总是正在加载中是什么鬼啦)

-论坛的防火墙貌似有漏洞,有的时候广告菌会大举入境

-手机版的弹幕系统看着眼花

-论坛设计区和讨论区两个板块热情好像不是太高……?

-宣传太少

以及一个中立项

*在苹果APP商店里,符斗祭的减分项里有“涉及色情内容”,这一点我很怀疑

不过总体上,就算不提东方这个情怀向标签,作为一个游戏,其基本的各项评价也足以评上五星,甚至更高

符斗祭到现在走过快六年时间了,都是作者质子一个人在自费维持着整个游戏的运转,还拒绝玩家氪金(甚至有人在玩家群里故意提到想氪金变得更强的,被管理痛骂了一顿后T了出去2333)

就网游本身五年不收费这一项,我敢说全中国没有第二个游戏敢这么做!

那么以上

你不知道东方,没关系。但是这么一个优秀的国人独立网游,真的不来支持下么?

• 芙兰朵露·斯卡雷特

其实说起来可能你们不信,我刚才在玩三国杀的时候突然就想到是否可以把东方移植到三国杀。虽然这样的想法只有一瞬间。刚刚看到了这游戏实在把我吓了一跳!还以为是我有梦想成真的能力。于是我赶紧默练了十遍我是欧洲人,我不是非洲人。然后赶紧上了阴阳师欧了一发,事实证明这游戏确实和我的想法没关系!

~以下正文

下面有请世界国际知名专家雅蠛蝶来评论这个游戏。

额,我现在脑子有点混乱,请让我喝杯妹汁压压鲸。好的,嗯~嗯~嗯【请快点评论好吗】嗯~嗯~嗯【观众已经等不急了】嗯,就是那样吧!【到底是怎么样你说啊】嗯~【主持人已经打晕专家雅蠛蝶】

好的👌,接下来由我这个主持人来评论这个游戏吧!由于主持人我也没玩过这游戏,那我就边玩边评论吧!首先在TapTap下载东方符斗祭。嗯,有⑨分,看起来是个不错的游戏呢!哦,这么快就下载完了,安装完毕。接下来就让我们进去游戏看看吧。嗯~,需要注册吗?看起来好麻烦的样子。我们就点看看试玩吧!接下来我们就进入到游戏了。诶?既然没有新手教程!我现在该做些什么?我们挨个点看看吧。哦哦,这个是淘宝店家啊。看起来这游戏事在必成啊。接下来这个是制造人员表。嗯!向大佬表示敬仰!好了,接下来的东西似乎都是一些眼睛怪,麻花企鹅等没用的东东。就让我们直接开始游戏吧!诶诶诶,因为没有新手教程完全不会怎么办。诶诶他居然会自己打。哦,原来是观战啊,吓死我了!嗯嗯

• 洛天依上乐正绫

玩了几天滚来评论

游戏玩法跟三国杀差不多,刚开始摸不清头脑但多玩几天也开始熟悉了

立绘好漂亮CV也好棒⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

界面有点硬但习惯了就ok了

玩家氛围刚开始看评论以为不太友好

可玩了几天发现各位dalao真的超友好的 (≧▽≦)

边玩边聊真的超开心(/≧▽≦)/~┴┴

本来对卡牌不怎么感兴趣的我也开始喜欢这游戏了呢(〃ノωノ)

感觉不会弃坑呢233

小弟名叫 东方的神秘力量

大爷来玩啊(*´▽`)ノノ

(ps:如果有能力小弟一定会滋瓷实体卡的)

(pps:今天的幻想乡还是一如既往的核平呢)

话说最近才入东方大坑求大大科普

————几万年后的分割线————

这游戏的⑧毒真的有毒

真的

我总能看见面前的人突然摔跤♂

城管内战道中内战时有发生

黑幕全程吃瓜

我当boss的时候还打死过道中

就因为神社之间的地盘争夺战(自己想象)

跪(:з」∠)_

我方道中还有个二五仔

说不下去了

有毒,真的有毒

• 陈雨两周四暗爪

思考了一下关于验证问题的问题。

最初这个游戏只是限于某个圈子内部(说得好像现在不是一样,心疼过气车万),那别说验证问题了,收450也无可厚非,不爽不要来。

但是现在作为同人游戏登上了TapTap,面向更多的人,这时设置验证问题是否合理呢?

讲道理,东方能有如此的辉煌,最大的原因莫过于其博爱的包容性。荒木飞吕彦看见clamp画bl本也会生气,但zun对于各种二设三设却从来没有插手钦定。我自己也曾是一个屁都不懂的门外汉,没有这个环境我大概不可能遇见flower of life这首歌吧?

但是另一方面,一个神秘的声音也一直在我耳边挥之不去,“cnm不会百度吗?”(谁再无视引号把这个当做我的观点我可报警了啊),因此我觉得,是否保留验证问题,还是交给作者去决定吧,我想说的是,作者怎么做是作者的自由,与此同时,玩家如何评论也是玩家的自由。反正一切都是早已注定好了的。

以上,祝游戏越来越好。

• 八云紫

没有合格的新手引导,或者说游戏做的太隐蔽了,提示一下新手们,创建房间,最后一个模式,也就是琪露诺那个模式是新手教学部分,你们可以试试。不过教学内容比较少,最后面自由模式可以多试试来研究各项卡牌的效果。另外红美铃你可当成赵云来玩。还有别打完后又点一遍准备,那就是循环,没有提示是否进入教学。

界面各种游戏模式的分区不好,建议选房间时有多种分区进入后再选。不然以后人多起来,那种混合房间迟早药丸。

卡牌的各种能力和技能图鉴应该放在游戏内,给个网站链接就完事了也太简单了,最左侧的卡牌介绍我是看不完整的。而且字太小。图鉴就是那个放大镜图标。

总体而言,不是完全抄袭,卡牌方面有属于自己的创新,增添了几张新卡,也修改了部分卡的效果,武器卡的重铸。

音乐,cv配音(怎么那么耳熟),立绘应该都是原创(看那么多画师配音的再不原创就见鬼了)

UI简单,对自己的名字和头像貌似还不能修改。希望完善。

退出房间应该加入个提示,是否退出,并且写清楚逃跑有什么不好影响比较好,这样放在房间界面的某个位置就行了

Proton

>> 没有新手引导,就算是玩过三国杀的我也是一脸懵逼,搞几个人机模式练习会比较好。

里面有个跟⑨玩的模式,创建游戏,最后一个。

>> 其次图鉴,需要图鉴,我完全不知道每个角色有什么技能。可能有,但是我没找到。

长按人物头像、卡牌会有弹窗

>> 再次,这种以开房间形式的游戏,能不能搞好22,33,88的分区啊。看着很别扭。

因为人少,所以没有做这个区分…… 做了就更没人了……

>> 还有这应该不是游戏成品吧,希望你们完善UI,太简单了,什么都没有,另外玩家头像怎么改?

UI确实简单了,之后会大改(已在计划中)。

头像就是论坛的头像,改掉就行了。

>> 然后退出房间要不要再容易一点,进入聊天,按一下左边的那个箭头就出来了无语,都不知道能不能回房间。

退出按钮放在哪里真的想了半天,原来是右上角的,非常容易误触,才放在现在的位置的

>> 我不知道你们是不是为了把每张卡牌做好导致的游戏各方面缺点很多(卡牌好像也只是改变了三国杀的皮和介绍),希望尽量完善。

是有很多原版的牌和人物,但还是原创的占大头的,之后也只会放出原创人物了

>> 这游戏给我的感觉就是,到淘宝上随便买了一下三国杀的游戏代码程式以及东方的图包素材随便拼起来,再随便租了一个服务器(不会被我说中了吧)

这个还真不是呢……

这个程式是我自己一点点敲出来的,跟太阳神一点关系都没有。

如果能找到买程式的地方,请告诉我!

• schmacherz

一不小心揭露真相

• 八云紫

评价刚修改玩,才看到你的回复,我自己琢磨出来了,我只能说你们真的不要加个强制引导(有个是否进入教学的选项也行啊)

• Proton

嘿 是考虑的不周

• 秦心赛高

官网论坛上是有卡牌讲解的 里边也有前辈们写的游戏方法 新人可以去看看论坛里的帖子 游戏并不难 玩个两三天就能会

• xxc。

游戏五星

游戏玩家负五星

别问为什么,玩过你就知道玩家素质多差

大多数大佬都弃坑没玩或者很少玩了

为什么我要提到以前的大佬呢

这游戏刚上TapTap的时候,人数突然增加了很多很多,虽然因为这个游戏运行变差了但是质子他们也很努力的在改进(只是小工作室真的不能要求他们太多了),萌新游戏登录进去,作为前辈都是会带着的,很多不懂的东西都会用心的去指导(反正我是这样做的)有操作失误或者小技巧,都会提点一下.因为以前实在是太冷清了,经常半夜登录游戏会发现一个人都没有,而且多数大佬对这个游戏归属感很强,真的很希望这个游戏变得更好一般有掉线的,都会等满时间条,或者不打他,还有的直接弃牌。

但是随着时间的推移,很多人或是不耐烦了,或是觉得无聊,没有以前有意思了,逐渐的就隐退了,只有时不时的,在群里约好了一起玩才会上游戏,明明以前那么喜欢这款游戏的,这到底是为什么。

操作失误,被嘲讽,很有意思吗

运气爆棚,一回合秒杀对面,炫耀起来很有成就感吗

对面掉线,赶紧多打对面几下,很有趣吧?

你玩的是什么升级爆装备的游戏吗?是什么抽卡抽武器的游戏吗?

这只是一款,娱乐的,卡牌对战游戏,不能氪金,不存在什么装备等级碾压,没有选将卡,没有角色卡,没有皮肤,单单只是为了大家开心,为什么就不能友善一点?给予他人一点点的帮助,哪怕只是语气稍微好一点,都不会这样吧.那种莫名其妙的高傲为什么会出现在这样子的游戏里,真的不是很明白

我很喜欢这款游戏,所以我也卸载了这款游戏。玩了大概4000多盘了,虽然很不舍,但是还是让自己留住对这游戏美好的印象吧(稍微匿一下,说不定以后还和其他大佬约了一起玩x)

• 大家的幻想乡

鸟多林子乱。在这游戏登上tap之前玩过,虽然人少,八人场也难凑齐人,但是真的非常和谐,很喜欢当时的感觉

• 离&殇、_____

喷子很多,真的。还没开局呢,先开骂了

• 克劳恩皮丝

所言甚是,之前为了八毒喊无数次文文新闻,然后大家有说有笑的边聊天边打牌的日子。。。。。。总感觉已经回不去了

• aj
      aj

感觉没什么喷子啊,还有两个大佬开1V1教我呢

• aj
      aj

就是人晚上特别少

• 莉莉白

其实我是想给五星满分的,但后来又放弃了。

给五星,是因为且不说游戏形式,国内像这样的东方同人游戏太少了,这款相较而言也称得上良心。

放弃,是因为如果不厨东方(此处非贬义),仅看游戏而言还是有很多的缺陷。

不过这是可以理解的,我不是那种完全不看游戏制作的客观条件就把它和其他作品比的无脑玩家。并且在我看来,能目睹,参与一个游戏的成长,甚至能够为它的成长出一份力,是一件很荣耀并且使人开心的事。

很让我感到放心的一件事是,评论区中即便都在不断的指出游戏的不成熟,不完美,但同时也提出了具体的问题乃至解决方法,这证明这款游戏是被人,很多人,关注并期待着的,大家的期望在,游戏的希望就在。

最后,提两点我认为最大的问题:

1.游戏必须有更加完善的新手引导教程,就现在的状况而言,且不说教程的完善程度,玩家都不一定找得到教程在哪里。

建议在新手一进游戏时,游戏应直接进入游戏规则的说明教程中,或在醒目处显示提示语。并且教程应当更加全面,至少要把游戏的独特模式的规则介绍给玩家。

建议把论坛中的资料库直接添加到在app中,让玩家能够更便利地了解卡牌功能及角色特点。

2.游戏的盈利方面貌似也不完善的样子……希望以后不要出现诸如“vip专用卡牌”等影响平衡性之类的东西……当然,要想赚钱,那么一定要有好的游戏打底子,游戏好了,就不是游戏要钱,而是玩家送钱了(虽然是个理想状态吧)。

嘛,总之,这只是我一个人,从一个玩家的视角尽可能让自己客观的评价,但是希望游戏越做越好是每个玩家的真心话。

加油吧!

• DIVISION2016

评测:

前年入坑的。打了很久了。但是没想到登陆TapTap了。本人游玩很爽。如果东方众的话可以体验一下。卡牌而非原版stg的乐趣。总体来说,有三国杀经验的人都能上手很快。照搬了三国杀的核心玩法,但是在人物上的功夫还是很足的。立绘和音乐设置在国产同人游戏里面算是好的了。因为毕竟是卡牌游戏。而且也是一个团队的梦想,所以我给出5星。综上

优点

+精美的立绘

+音乐改曲还不错

+人物设定技能很好

+没有特殊卡包,所有角色免费。

+同上没有氪金系统,没有RMB压制

+CV非常棒非常棒。

缺点

-游戏性过于单一

-宣传力度不足,有些埋没

综上。。一个类似于steam的评测。。但愿能看到该游戏的小伙伴一点点建议。cp19上有卖实体卡包如果想支持可以网购一份。

为萌新撰写帮助

如果有问题可以联系客服,注册问题是因为是东方project的同人作品,为了了解你对东方的了解,也可以说该问题是对东方原作的致敬。所以不要嫌麻烦,问题答案都可以百度到

• 重度钉宫病患者

还记得两年前和同学补完数学下课总要到他家玩一会符斗祭,尽管已经很晚了他父母也不太高兴,不过他能不拒绝我的盛情我真是太高兴了,因为游戏是我介绍给他哒。

现在两人也不在一个学校了,他上的是全封闭的住宿学校,两周只放一天半假,很长的时间里我都没有碰这款游戏,直到最近两天,点开图标登入,听到熟悉的bgm响起,回忆止不住的涌现,真是有点yesterday once more的感觉呢....

我也根本算不上一个合格的东方厨,但我可以说是一个合格的二次元粉吧,“四大邪教”之一的东方project早有耳闻,相比较大多数人通过游戏了解东方,我只有看百度百科对东方这个作品有个大概的理解。

很开心通过这个游戏认识了一些朋友(网上的),可惜到了今天,就如我昔日的那个同学一般,能保持联系的也寥寥无几了,虽然...期中大部分是我自己的原因。

写到这里迷迷糊糊的,我也不知道我在干嘛。

可能仅仅致敬我昔日的朋友,也要感谢这个游戏,因为这个游戏的制作人员真的很棒,能遇到每一个游戏中的伙伴,都是我的荣幸。

18.11.11 凌晨2.37

• 九头小蛇

八毒雅座会上逢,雾湖泛舟语从容。罪袋议会知多少,紫与质子不老松。

——————————————————————————

严肃来说,这个游戏,是三国杀,但又不是三国杀,是有爱的同人作品。

(不就是有东方信仰加持的换皮三国杀么,妥妥的抄袭。)

【说的……太过分了点吧?】

~

人物技能设计和卡牌设定也贴近原作,当然,需要长按才能看见。小蛇被这一点坑了半年,那时还摸索卡牌简介记在本子上,后来无聊长按时,内心满是绝望。

(没有新手教程,没有引导,迷茫的玩家只能不断惹怒他人,一个一个踩坑,真是一个“好”游戏呢,呵呵。)

【其实大家都很宽容啦,而且这个游戏是小本制作,全靠爱的同人游戏,也就不能奢求这么多了嘛quq】

~

而玩这个游戏的,一般都是轻度玩家,毕竟没有胜负几率统计嘛。当然也不排除有追求技术局的人在,大部分人还是蛮友善的,有什么不懂直接打字问就好了。

(你觉得,是大佬占比多还是萌新占比多?被气走和歧视的萌新同样大有人在呢。)

【没办法啦,这是在错误的时间遇上错误的人而已,这种不可抗力是谁都无法阻止的……】

~

最后,附上一个提示,首先建房间时,最后面那个琪露诺和红美玲对战的图标,其实就是新手教程!

还有,八人身份场里,boss和主公,道中和忠臣,城管的反贼,差别都不大。但是!黑幕不是内奸,内奸只有在场上仅剩下主公和自己二人时才能举起屠刀。黑幕不一样,四个城管死完了,就能干掉boss取得胜利。

(什么嘛,这种话可不是你的作风,你是不是忘记提醒萌新要回避一下大佬之类的?)

【其实,萌新对素质局破坏蛮大的,可能这个,也算正常的反应吧……毕竟追求素质局的也大有人在,不能指望给萌新好脸色看呢。】

(那些玩都没玩,直接把你踢出去的又算什么?)

【大概呢,就和你钻石排位时,队友是青铜差不多吧,只不过多了个开局踢人而已,放宽心啦……】

• 假货

...

怎么说呢,也算玩了有一段时间了吧,应该算第一批从 TapTap 上来的玩家吧,就我现在的资料稍微说一说吧

先说一说我最开始时的感觉吧,大概是刚上到TapTap上时的样子,最开始上以毛玉的身份游戏的(注册其实有点麻烦),人很少真的很少,大概最多就是16人的样子(右侧有显示在线人数的),很大部分都是毛玉,然后试了试好像玩不了就退了(其实就是懒的注册)。

后来就注册了个账号顺便入了群,其实群里有部分大佬是反对这个游戏上到TapTap上的,这点呢......真的不好说,因为这个原因玩家的整体素质下降了(其实我也不清楚之前的情况,但应该是这样吧),但最起码这个游戏有人玩了(每天都有人的样子,到18点到20点的时候人数最多的感觉,就算到凌晨还有人在打牌)

关于玩家素质这方面呢,我之前也说了,在上到TapTap上之前应该是非常好的(不过说实话我到现在没见到什么素质特别差的人 )其实多玩几局吧,大多数人还是很好的

然后呢,可以到论坛去看看的,偶尔逛逛有惊喜(其实是在改头像的时候才知道论坛的,不过论坛还是不错的吧)有兴趣的话可以发发贴什么的

还有就是,其实这个游戏是有活动的(虽然我都没参加)去年好像有个信仰杯,最近好像也有的但忘记名字了(不过已经结束了)有兴趣可以参加?(我也不知道什么时候会办)

不足方面我就说说论坛吧,感觉...(思考中)啊想不到什么说的了,好吧就是没想到怎么发帖(不知道怎么说)

大概就这样吧(不知道说什么了词穷),也不知道有没有资格这样说

• 八雲紫

这个游戏还没有完善!!!有许多的缺点!

游戏画面还有声音以及原画都是比较好

但有一点我不能忍,我就想玩个游戏,点开聊天框看了一下他们的发言,然后发现左上角有个退出的,我点了一下。。。 你们知道发生了什么事? 直接给我退出了游戏,确定和否认都没有

这更新数据跟得也不是很完整,我当时看公告讲现在点退出有确定和否认,然后我就去试一试,结果老样子,直接给老子退出。。。,我当时在想我更新啦,怎么会这样子?(然后有人给我讲,你要去论坛再重新下载一次,我哪里有那么多流量)

服务器能够搭载的人太少,人一多起来就卡,建议加强一下服务器

还有就是发言系统,你知道我在打游戏的时候我看见的什么吗? 有人直接用文文新闻让所有人都看见的几行字,我x***xxx,有种来单挑,老子在xxx游戏等着你 一些粗鄙之语(我还不能屏蔽,***)

还有就是挂机,挂机没有任何的惩罚,你在逗我吗?我记得有一局我玩boss,两个道中挂机(这还是我和其他人打死了他们之后才发现的),我就感觉系统对这些人太仁慈

以上就是我的全部发言,希望你们能改进一下,改进一下,这还是个好游戏,

• 紫烟大基佬

毕竟是非营利同人作品,要走的路还很长,感谢如此用心的长评和吐槽,希望开发者看到会加速作出改进和更新把~

• 八雲紫

我的语言是粗俗了一点,但希望你们能好好的看一下我提出的一些意见。

• 迷糊的小恶魔

目前更新的退出按钮只能在TapTap上下载最新的版本,因为并不确定有没有什么BUG。以及卡顿不是服务器的原因,这个事情重复强调了很多遍,PC端会卡是因为PC客户端的问题,最近PC端卡顿的问题已经解决了,安卓会卡主要是因为切窗口回来的时候要重新刷新玩家列表,所以会顿卡一段时间,和服务器没有关系,再次强调

以及遇见恶劣态度的玩家可以上版务区举报。

• 八雲紫

你赢了_(:з」∠)_,我也只是一时气愤

• 迷糊的小恶魔

没事的哦,本来游戏就还有很多不完善的地方,需要大家的意见和建议,希望你以后能够玩的开心