点杀泰坦2

Tap Titans 2

9.2

9.2

• 飞跃丶次世代

这款游戏我觉得应该是“点击放置类”游戏,游戏主要的收益还是靠玩家点出来的,当然如果你走的是佣兵流套路那就是放置类的_(:з」∠)_佣兵在高等级状态下输出也是很可观的。游戏的一个特色是佣兵系统,技能系统和宠物系统,每个佣兵依靠升级可以给同伴或者玩家增加属性(增加同伴近战/远程输出,玩家点击输出,金币获取增加等),偶尔在金钱充足的情况下升级也是好事,多一份力少一份累,前期boss相对简单主要点攻击伤害,后期boss血厚怪物也难打后就要多点些帮自己打些输出。技能系统是对于玩家的,可以增加伤害或者收益,这也让我们打boss不那么累,我一般用到的就三个,暴力加成,金币增加,火焰伤害,这里教各位一个赚钱技巧技巧,在打boss的时候开金币增加和火焰伤害(暴击增强也可以),这样杀死boss就有一笔不菲的收入,可以在前期积累大量的金钱,在100关以后怪物大幅度增强不得不依靠技能击杀时少受累,不过说真的我目前在100多关都是佣兵流,宠物加成加上特定佣兵技能加成配合每秒伤害完全高过我的点击输出,我想玩到这里放置类游戏的概念才真正的开始吧,速通不了只能挂着。游戏的宠物系统可以理解为一个“增强玩家型佣兵”宠物既有佣兵有的技能加成,而且在玩家攻击一定次数后还会替玩家攻击,这一次攻击是大幅度的加成,宠物的升级一靠商店二靠孵化,宠物等级越高加成越高,一个高等级的宠物配合高等级的佣兵同样能达到跨越点击好几条街的输出量。至于游戏充值方面,不知道我的手机问题还是客户端问题我没有打开界面,不过大致看了看充钱的好处也在于缩短游戏闲杂时间,其余的没什么,神器装备靠运气,这点也算是缩短贫富差距吧。

总体来说,游戏突破传统放置类手游,给人全新的一种体验,如同不休骑士一样拥有创新性的特色,但美中不足在于不完善的翻译,可能这是制作组的无奈吧,不过这也是毛病,还有一个则是社交问题,虽然有联盟,但感觉并不完善,缺乏筛选功能。

突破性创新特色2星,画面舒适1星,平衡性较好1星,其余一星给其他玩家评论。

• 霖呀

第一次在100多关蜕变,可以抽3次神器,神器这三次一定要有暗影之书,如果你非了,都没抽到没事。期间成就会有些完成,可以领钻石,再加注册帐号的50或100钻石。拿钻石把那些神器都销毁了然后重新抽,如果你还是非,没抽到那就把游戏数据都清理,重新登你号你会发现成就的钻石又可以领了,你把钻石领了继续销毁神器,重新抽。这样无限循环知道抽到了为止。

这是一个bug,可以来刷钻石,但是不要刷太过了刷太多了,系统发现你那些钻石就会变成只能看不能用的了,还有可能被封号。

下面我来说一下神器排行榜

神器 效果 基础加成%

T1级别

暗影之书 x1.05蜕变舍利 30%

英勇之盾 x1.2头目黄金 50%

死亡之斧 x0.5暴击几率(第一神器伤害)(实际暴击率≤50%) 300%

复仇女神之弓 x1.1宠物伤害 30%

猎人药膏 -1暗影克隆蓝耗减少 80%

无限摆锤 -1天堂圣击蓝耗减少 90%

大熊手套 -1暴击出击蓝耗减少 80%

圣杯 +1%十倍黄金几率 80%

T1是最好的,T2其次以此类推。所以你刚开始刷三个神器最好就是暗影之书,英勇之盾和死亡之斧

关于后面的玩法楼下有攻略我就不说了。

• 别

恩。。。首先说说我个人挺喜欢这种游戏的,现在也是4转,冲到了300多层

然后看到好像评论区没有什么太过详细的攻略什么的我就写一下自己的心得吧

1、每解锁一个技能是会给你加魔法值上限的,所以最好每个技能都解锁,然后再全力加火剑。

2、第一次转生越快越好,一到600级立即就转不要等。后来的转生就等到你用火剑都不能打死小boss的时候就可以转了。当然你也可以像我这样憋着不转。。。。但是会很辛苦。

3、宠物比你强得多,所以,有了钻石不要屁颠屁颠地跑去买make it rain,存下来去商店买宠物或者宝箱(能抢到的话),宠物建议每次都买同一个,但一日之内不要买超过两次,因为贵。

4、在你的宠物栏里,除了选择的宠物以外,等级达到5的宠物都会给你一个被动的增益

5、关于宠物的推荐,喜欢用手点的人推荐hamy,没别的只带两倍点击伤害,每级增加一倍,而且宠物伤害还算可观。放置类的人首推Tempest,然后是Demos,加金币个人感觉没什么用,还不如神器来的快。

6、神器唯一来源是转生,每次转生得到的舍利可以选择获得神器或者升级神器,神器越多,新神器需要的舍利也就越多,同时,分解神器需要的钻石也就越多。不需要的神器建议尽早分解。

7、all artifact damage(神器伤害)是可以增益所有伤害的,然后第二行是对于某种东西的增益。

8、神器好坏主要还是看神器的伤害,但是我自己也根据技能排了个序:技能增益,金币增益(包括宝箱泰坦),英雄增益。我目前没有遇见宠物增益的,有的话我会把它放在第二,因为技能增益里面有火剑。

9、技能点可以从签到、或者闯关获得,从100层开始,每50层可以获得一点技能点,转生后就可以获得。但要注意的是,转生后的重复闯关是得不到技能点的,每个技能点只能向前冲才能得到。

10、然后说说加点的问题,第一点技能只能点那个宠物对小怪的专注攻击,但是后来的技能点我都建议优先点对boss的专注攻击,毕竟你最终目的是闯更多的关,而那个技能对boss伤害简直是爆炸。。。金币的也可以加,每次给的金币量差不多一个小怪,还是挺好用的。

11、部落可以试着加一下,加入部落会有一艘自动攻击的飞船,完成部落任务可以提升这艘船的攻击力。有时候有人在比赛里面获得的箱子也会分享给部落的人,加得比make it rain 多很多。

12、说到比赛,这东西好像是每周一次,一转过后才能参与,每次参加都必须转生,然后每组两百个人,比闯关,限时24小时,奖品有钻石,宠物蛋,英雄武器升级之类的,但是还是发现有人作弊,我所在的组别就有人一瞬间冲上1175层。但是按照第一部的做法的话,官方会在下一次比赛把他们移到作弊组

13、英雄其实到后期还是挺猛的,嗯。。一千级以后,他们的技能比他们管用,我的惯例是把那些加点击伤害的英雄升到500级,然后把第一个英雄升到一千级。还有小熊的魔法恢复和企鹅的魔法上限也建议加一下。

14、武器装备其实由于刷出率因人而异的原因反而不用太过于强求,毕竟堆神器是能堆出好几百倍的伤害的。

15、装备刷出率我觉得还是挺高的。。。不知道为什么有人说低,可能是太非吧。就我看来装备的刷出率和层数是有关的,层数越高刷出率也越高,同时武器装备是有等级的,最近新刷出的一个装备是5倍点击伤害。。。

恩。。。以上的都是我自己的看法,以后想到什么再补充吧,要是有什么不对的地方请大佬指出,指教了。

• ♚♚♚

翻译搬运:点杀泰坦2 场景1-800新手攻略

原:https://www.reddit.com/r/TapTitans2/comments/5i6yua/new_player_guide_to_stages_1800_including/

游戏最初且最重要的目标是尽快达到800关。达到800关后你能解锁技能树中的威吓存在(减少每一个场景中的小怪数量),这样会显著地增加你的游戏进程。

1. 第一次蜕变

第一次蜕变非常难,比一代的第一次蜕变还要难,一般会用你6-16个小时来完成,如果你用双倍伤害的技能(钻石购买)的话,那么可能会只有4个小时。第一次蜕变的目标是让你的主英雄到600级并且到达场景105。(原文在之后给出了解释,在105关蜕变的话会给你4个舍利,正好可以买俩神器)最初,重点升级你的主英雄为了更多的点击伤害。不要买任何技能(花金币的技能不是花钻石的!)直到你能买火焰之剑。因为每次买一个新技能会回复70点的魔法值。天堂圣击和重击出击压根没用。

在70-75场景阶段会开始变得很慢。一直推关直到你无法击败boss(应该在80-95场景左右)。这个阶段推到尾数为0或者5的场景,在boss阶段用米达斯之手来获取金币。米达斯之手的单次点击金币获取量基于当前的场景怪物。boss阶段开启米达斯之手,即使boss阶段过了但是技能还是激活中,你每次点击获取的金币还是基于boss的金币掉落量。(同时尾数为0或者5的场景boss金币掉落量会远远高于其他场景的小boss)

接下来还是要升级你的主英雄,剩余的钱用来买雇佣兵英雄的技能,特别是剑之勇士索菲亚,她的技能是增加你的点击伤害。

重复这样做直到第105关。当你没蓝的时候,买一个新技能,这样会回复你70的蓝,如果你之前买了那就只能等了。如果你得到了一个叫毛毛的宝宝,换上它以获得更多的法力回复,然后关上游戏等会吧。当你到达场景105时,用几次米达斯之手以获取足够金币让你的主英雄到达600级,然后就蜕变吧!如果你的两个新获得的神器不好,请花钻石以获取更好的。(源攻略第一部分是神器排行从T1-T5,T1最好,T5最垃圾,因为大部分神器我自己没有,中文译名我也给不了,如果看官们有需求请点击源攻略然后把有游戏换成英文对照着查吧...)

你的前两个技能点请花在宠物:闪电爆发和宠物:闪电穿梭上

2. 通往场景150

当你获得你的前两个神器之后你会发现游戏会变得很轻松 (其实并不然) 。取决于你的装备和宝宝,你可以在116场景蜕变(正好是装备掉落的场景以及6个蜕变舍利的临界点,第三个神器会花你6个舍利)或者你可以在136场景蜕变(如果你有死亡之斧和其他的一个+150%神器伤害的装备)对一般玩家来说,第二次蜕变在场景116足够了,第三次蜕变可以在136。

场景130-135是雇佣兵英雄伤害开始超过点击伤害的临界点。为了到达场景150以及后面的场景,你需要大量的英雄自动攻击的伤害。如果你有一个+所有英雄伤害的剑和+近战英雄攻击的帽子是最理想的情况,这两件装备是到达场景230的最好配备。就升级英雄的性价比而言,最好的做法是升级你等级最高的英雄到310-370级(并不是最下面的并且是原始征召价格最贵的英雄)。这个英雄是个“中位英雄”,通常是在你现在能买的原始征召价格最贵的英雄往前数3-5个的英雄。道理很简单,雇佣兵英雄的dps从10级开始每20级翻两倍,从110级开始每20级翻3倍,210级和310级翻4倍。这样,同样的投资,花在便宜的英雄上会升到更高等级从而得到更多的伤害加成。一般来说,这个阶段比较好的英雄是弓箭手罗莎贝拉·邦尼,然后是毁灭者古尔布兰德,戴维·加农船长,教团法师李思等等等等。

到150级后,蜕变并且点技能树的X2近战英雄伤害技能。

3. 正在前往 多拉多 场景250

有了近战英雄的伤害奖励,毁灭者古尔布兰德,教团法师李思,佩剑家族之宝珂赛特会是你的通往场景250的主力。如果你的远程或法术英雄的加成比较高,那么就主升远程或法术英雄。策略都一样,把你的“中位英雄”升到370-400,然后找下一个同样攻击类型的英雄。你可能会蜕变几次,5次或几次。很重要的是,到达200级时你能够在技能树开始点宠物:米达斯之心。(这个太技能TM棒了,本人已经放弃米达斯之手了,我都是把蓝花战嚎上推关,用这个宝宝技能farm金币)

场景200后,请把宠物:米达斯之心点出来。这将是你今后最重要的金币来源。像米达斯之手一样,用在场景尾数为0或者5的boss身上。场景250后,点出技能书中的超级魔法加成你的法术英雄。法术英雄开始成为你的主力。但是远程英雄也能用,不过为了点远程英雄加成的全面精准,超级魔法也得点。

4. 场景300

场景250-300是你会第一次面对卡关的阶段。这个阶段就是多蜕变几次买神器升级神器,除非你有特别牛逼的装备。

蜕变策略

在蜕变完了的每一次开始阶段,用宝宝小凯为了溅射伤害快速推关。溅射伤害简单说就是当你的单次伤害大于当前怪物hp时,多出的伤害会以百分比作用于下一个怪物,甚至下两个,下三个,下四个怪物。当你无法一次击杀当前怪物时,把你的宝宝换成英雄加成类的。

不要每次都试图超越你的最高场景数去蜕变,如果你只是farm舍利。你应该做的是尝试不用任何技能到达一个场景,然后用几次战嚎/火焰之剑往后再推几关然后蜕变。记住只在你需要用技能的时候买技能这样会得到相应的法力回复。

我(原作者)一般是在推关开始变慢时,我会在最近的尾数为0或者5的场景boss用米达斯之手,带来的金币一般会让我推至少10关,然后买火焰之剑,用回复的法力再使用米达斯之手在x0或者x5的boss上。然后在又慢下来的时候,火焰之剑2-3次,升级雇佣兵英雄。如果你有加成火焰之剑效果的神器,它会非常有帮助。或者你没有这个神器,战嚎也非常棒。

买战嚎。小技巧,当你用战嚎时,你的雇佣兵英雄dps会上升,在最后1秒的时候用火焰之剑,你的火焰之剑会百分比继承战嚎时的英雄dps而不仅仅是增加点击伤害(因为审判使者克罗诺斯的20级技能会把0.1%的雇佣兵英雄伤害加成到点击伤害上,所以战嚎时增加的英雄dps会有0.1%加成到点击上并且会保留到火焰之剑结束), 这TM不是暴雪阿三程序员最喜欢在d3中用的快照机制么 接下来,用几次战嚎/火焰之剑combo再推3-5关。

5. 场景300-400

场景300-400比250-300还慢。请各种姿势蜕变,买神器,升级神器,推到下一个装备掉落关(56,76,96,116 每20关一个)。技能树的话,你要来对应你的装备加成来点了。就场景550作为目标而言,远程,近战,法术英雄都可以帮你推到550,但是请专精一类英雄。近战和法术英雄稍好于远程,法术稍好于近战。 (NM我最牛逼的装备也是唯一的传奇是x9.4远程英雄伤害的帽子) 但是在场景300-500阶段专精远程英雄也没什么问题。你可能会洗一下技能树,所以攒点儿钻石吧。

取决于你的英雄伤害加成和英雄类型专精,升级最新的英雄会比重点升级“中位英雄”来的更有效率。比如你有一堆近战加成,那么你可以跳过升级之前的近战英雄而直接开始把冷血屠夫杰斯搞到370或者400级。但是哪个重点升级哪个英雄取决于你的装备,宝宝,技能树,神器,所以你得自己来试。

这一阶段开始宠物:米达斯之心是你推最高场景的最强助力。可以考虑点到2级。但同时你也可以把点数花在英雄类型加成的技能上。原作者更倾向于米达斯之心。

6. 场景400-550

这一阶段的快慢取决于你的装备好坏,如果你啥也没有,那你是有点完蛋了(原文Screwed)。你能做的就是蜕变,升神器,升宝宝,推到下一个装备掉落点期待能出点儿啥好的。这个阶段起决定性作用的是宝宝,神器,装备。同时宠物伤害(也就是点击伤害)也可以开始发挥作用了。但是对大部分玩家来说直到560关,你都不太需要点击。

如果你专精法术英雄,尽快升级露西女士会比你把贵妇人卡斯升到370 更有效率。

好消息是,如果你到了场景550,你离到800就不远了。550关之后,请重置你的技能如下,

1. 宠物:闪电爆发 1

2. 宠物:米达斯之心 2

3. 宠物: 闪电穿梭 1

4. 黄金分裂器 1

5. 更强手臂 2

6. 超级魔法 2

7. 宠物进化 1

剩下的一个技能点,你不用花在全面精准上,因为直到800关都没有远程英雄。( 我的传奇帽子 )

2-5次蜕变之后,升级你的神器直到你可以轻松到场景480。那么你很有可能直接推动800了。 我(原作者)建议在比赛中尝试去推,因为会有伤害加成。推到800的过程可能会用12个小时以上(并不是挂12个小时,是技能+米达斯之心12个小时),但你会完成的。

7. 场景550-800

只要你有以上的技能和还说的过去的装备,你可以一次完成这个阶段。同时,这个时候也是T1-T2级别的神器开始发挥作用了。与此之外很有帮助的也有+法术英雄伤害神器和帽子,+近战英雄伤害神器和帽子,+所有英雄伤害的武器,高等级全英雄伤害宝宝(或者高等级法术+近战宝宝),高等级金币宝宝,高等级魔法恢复宝宝。如果你都有,你太棒了。如果没有,你可能会多蜕变几次积累实力。其实也不用太难过,到800关之后只是为了威吓存在的技能,即使你第一次到了800关,在接下来的一段时间之内,在场景550左右蜕变是你最有效率的蜕变策略。

主要英雄:(好尴尬,因为我专精远程,我还没买过这些英雄哎..不知道中文名哎...)

1. Lady Lucy (法术英雄) 场景 440-450. 露西女士?

2. Jazz (法术英雄) 场景 560 爵士?

3. Maple (近战英雄) 场景 700. 马波还是枫树?

这个阶段,你应该尽快买你能负担的起的新英雄。

推关策略

使劲推直到你不得不使用技能开始。只用火焰之剑(如果你有那个增加火焰之剑效果的神器,诸神黄昏使者)来增加一点效率。但不要买其他技能。同时,用宝宝的米达斯之心和闪电穿梭farm钱和推关。记住进化你前面的英雄,把快箭手拉拉升到40解锁点击伤害技能。实际上,把拉拉和闪电紫罗兰阿雅尽快升到200是很有用的,因为他们的技能是加成金币的。

一旦你在不使用技能的情况下无法推倒boss时,买战嚎,然后战嚎/火焰之剑combo推到尾数为0或者5的boss。换上法力回复宝宝,用米达斯之手技能在boss身上。同时,当宝宝的米达斯之心发亮时,换成金币宝宝,进入boss战,点宝宝,退出boss战。重复循环直到你可以不用技能推倒boss或者你有足够的法力用另一次战嚎/火焰之剑combo。boss战中你的宝宝可能会发动3-4次闪电穿梭,所以你可以多试几次boss。

一旦你到了800,请直接把威吓存在点到2级,三个英雄类型伤害加成的技能都点到x4(Maple后面就是另一个远程英雄)同时,你可以考虑停止专精一个英雄类型了,并且理想情况下,你应该有对应每一种英雄类型的装备了。

• 将饮茶

这个游戏我给他打9分,因为真的很不错啦~有收获,有快乐,击杀怪物的快乐,点击的快乐,以及看着自己通过不断重复积累变强的快乐~

这个一开始让我感觉一般般的放置游戏带给我了许多惊喜,也让我有了许多收获,这款游戏也可以算是一个艺术品了,也是我给他打9分的原因,游戏,应该是艺术,比如to the moon,绝对良心的一款游戏,你可以当做花12块钱,看了一部非常精彩的电影。点杀泰坦2这部游戏,虽然不完美,但是哲理很多。

1首先,作为放置类的游戏,这款游戏的肝度适宜,这个游戏有一个瓶颈期,你购买英雄和升级需要大量的金币,所以你需要放置来等待金币的积累,所以这个游戏在这个过程真的可以说是一点都不肝,因为你肝也没用诶嘿嘿。但是,突破了瓶颈期,dps获得了极大的提升,就可以一次性刷掉很多关卡。一开始我以为dps只要买越多的英雄就好,升不升级无所谓,后来我发现,其实这里面大有讲究,一个英雄不同时期在不同时期发挥不同的作用,有的英雄在一段时间升级是为了提高dps,但是到后期有更强的英雄的时候,就是凭借自己的技能,为整个队伍的dps做贡献,把所有钱投资到一个英雄上是不明智的,要让她在强势期变得更强,就需要各位开动脑筋了。是集体主义还是个人英雄主义,仁者见仁,智者见智。

第二点,这个游戏五关为一个踏板,第五关都会有一个很强的boss,第一次玩艰难就是因为这个boss打不过,打过了之后,进去一个新场景,后面的四关并不是问题,但是,在放置过程中,停留在那一关,才能让自己的收益最大化?自动打的快慢和收益,如何找到一个平衡,在第一次冲关的时候,有一度十分激进,冲到小怪是dps的5倍血量,每次的钱多了,但是放置5小时的收益和之前并没有差多少,后来又不敢太往前冲,一度非常纠结,到底什么才是平衡?这个游戏对于浮躁和胆小的人来说,都很难玩,因为浮躁所以冒进,长时间处在瓶颈,因为胆小,不敢前进,关卡就冲的很慢,只有平衡好速度和收益,才能走的更快,更远。

正如大多数人所说的,这个游戏进入新场景时有一个过场动画,大概两秒,别小瞧这两秒,一个大多数技能释放的时间只有30秒,这两秒可够长了,但是这也是我觉得这款游戏真实的地方,你玩rpg游戏的时候作为主角冲关,在进入新关卡的时候正常情况下不都是有过场动画的么?作为一款放置类游戏,本来就是长时间段玩的,两秒并不算什么,瑕不掩瑜,所以这款游戏打9分真的不错了

• 绝对是正常人

2000关蜕变之后游戏进入新场景上面会有个计时,在计时结束前不会进入新场景,而会在原地继续冲关,厂商也知道一会儿就换一个场景烦人啊

• 绝对是正常人

也有可能是只要设置里调就行,因为设置里可以调,不过我是2000关以后有个信息说我很强,然后就有这个场景计时了

需要***么?

• 将饮茶

不要的

• alecwong

放学了,小明回到家一头扎到床上,嘴撅得比天还高,一脸不爽的样子。这也难怪,隔壁班的大发最近一直找他的麻烦,一开始还只是找他要零花钱,后来就开始带着人欺负他,最后甚至把垃圾筒扣在了他的头上,让他当着女生的面学狗叫。大发修理他的原因很简单:小明嘲笑他抖腿。

“没想到这家伙耳朵这么好使,我明明说得很小声他也能听到。”小明砸砸嘴,悻悻地嘟囔着。

“嘿,给你介绍个游戏‘,微信亮了,小刚的名字闪动起来。

“游戏?什么游戏”看到自己死党的发来的消息,小明从不爽模式中恢复,咧嘴笑了笑,然后马上痛得直呲牙,昨天的伤口还没痊愈。

“点杀泰坦,爽得很,你试试就知道了。”

“OK。”

一个小时后,小明放下手机,一边甩着手一边絮叨:“小刚这家伙也真是的,知道我手有伤还推荐这游戏给我,这不是逼死强迫症么。”忽然,他想到了什么楞在那里一动不动,半晌嘿嘿一笑,一个计划浮上心头。

第二天,小明早早到大发他们的据点——一个废旧仓库去,过去就是180度的大鞠躬,恨不得头都贴到鞋面了,然后一口一个大发哥地诚恳道歉,表示知错就改以后愿意给他当小弟好好孝敬他老人家。大发听了很是满意,一边让小明起来一边抖腿,抖得椅子都快散架了。

小明小心翼翼地告诉大发,说他发现一个游戏很带劲,觉得只有大发哥这样的英雄才够格玩,然后在大发哥赞许的目光中把手机递了过去,屏幕上正是“点杀泰坦”。

大发开始玩了,这个游戏太好玩了,以至于他根本停不下来,连小弟给他买的炫迈都来不及喝上一口,他一遍抖腿,一遍手指飞快戳动,啪啪的声音从钢化膜上传来,他一会横着戳,一会纵着戳,嘴里还不断呼和,仿佛自己正在施展绝世武功,轮着折凳和怪兽战斗。边上的小弟们都入迷了,他们头一次看到老大这么投入,于是嘴里不断地拍着各种马屁,和谐得就像宫里的太监。

这时,没有人注意,小明已经悄悄地远离了他们,一点一点地向大门处挪动。小明心里清楚的很,就算被发现了也无所谓——自己手机还在大发那,谁会怀疑什么呢?终于,小明挪出了仓库的大门,他开始奔跑起来,飞快地跑离那片区域,他已经能感觉到地面开始颤抖,墙壁开始颤抖,然后轰地一声,身后的仓库轰然倒塌,那伙人,包括大发在内,都被埋在了瓦砾之下。

后来,由于牵扯到未成年人死亡,政府花了很大的精力调查仓库倒塌的原因,最后归结为施工方偷工减料,又年久失修所致,还牵出来几个贪官被革职处分。

几年后,小明顺利考入某知名大学物理学专业,主攻共振领域研究。而他的手机里一直装着一个游戏——”点杀泰坦“。

• 清儿撒~

怎么说,这游戏玩过会吧,嗯,大概四五天左右,玩的时候感觉和前作差不多,但比前作的情节啊,道具什么的多了很多,然后就是打分的规划时间了。

★情节,每个新的助手都有很长的故事背景,而且并不是,虽然老套,但是也是可以玩下去的。

★公会,我记得最大改变应该来说是可以有一个交流空间了吧,不像以前那样一直都是单机挂机,不停的点,还可以和歪果仁聊天。

★BUG,以前那个调时间来加快游戏速度没了,算是个很好的调整,起码不怕出现有人突然登上第一。(话说有没有呢? (๑•̀ㅂ•́)و✧

★道具,宠物啊,武器啊,这些微调增加了玩家对游戏收集道具乐趣,我挺喜欢的。

但是唯一遗憾的是耗时太长了,角色到后期跟不上节奏,攻击力太低了,基本靠其他英雄和道具来完成后期打斗,当然,你说你手速快,任性,我也没辙,但打完BOSS后太累人了,我受不了,这里扣一颗星。

好了,这次就是我评论的内容,如果你喜欢,请在下面点个赞,如果有什么不对,请揪出,我等待你的评论 。٩( 'ω' )و

• 给我来个🍉

作为一个没玩过一代的直接开始二代的点杀人,给四星是因为这游戏太耗时间,从安装到现在已经二十多天。已经到了一千四百关,部落任务也打到了22,我来此只是发表下我的看法,希望大家都能坚持。

这游戏很有毒,刚开始的时候打到一百多关一直需要点击,很累,想弃坑。然后因为更新有了比赛,通过一次比赛直接到了两百多关,发现英雄流之后变得轻松了很多,从一百三十关开始直到五百多关并不需要多少的点击,因为这个时期点击伤害特别低,宠物伤害也不高。这个时期需要花费蛮长的时间,是因为神器还不算多,伤害加成低,装备不够好,伤害低,宠物加成也并不多。以一天六个宠物来计算的话,总共16个宠物,需要三天不到的时候才能整体升一级,而且零散,被动加成还没出来。当宠物数量积累到一定程度后,再加上技能树里的英雄加成,那么这个游戏才真正开始。毕竟这个游戏还是点击类的,怎么能被英雄取代呢?宠物伤害开始大大超过英雄伤害,二十次点击触发一次宠物伤害。但是这时候宠物伤害和英雄伤害直接挂钩,所以需要专精各个英雄来提高伤害,而且打小怪比打boss耗费的时间多了不少,一千关以后一关的小怪数量是14,更加延长了打到boss的时间。

游戏不错,只是希望大家坚持,我也下过一代,完全当单机打,时间长也就乏味了。二代的话多了部落有趣了许多,我更喜欢在闯关之余在部落聊天里面和大家一起聊天,交流经验。

• 小鬼

你怎么打到一千多关的

• zzppok

刚玩求部落

• 独

。。。20d过了1400。你是真的慢。哈哈哈

• 给我来个🍉

。。。三个月前。和刚出来时候难度肯定不一样啊。现在重新开个号上一千也要不了多久。

• 沦陷

我两天2000多关 你这也太慢了

• 麻布木人

纯手打攻略,顶我上去让萌新看到!

做个小小的攻略吧,本人目前300层,玩了不到一个星期。

首先建议萌新初期用钻石买一个滑动之力的特权,就是划屏幕达到最大点击的那个,80钻,相信我,这跟值得,以后得钻石的机会很多,别舍不得这一点。

在能加部落的时候直接进部落,不用太挑,随便一个就行,这样会轻松很多很多。

然后就是,在前两次蜕变之内基本上用不到英雄,当达到150层左右的时候蜕变之后就要依靠英雄了。

还有一个小技巧,主角的第三个技能迈达斯之手,开启这个技能的时候杀掉BOSS会有额外黄金,很多很多,要比一次特权的黄金还要多。

好了,基于这些要点,我开始说下大致流程。

进入游戏之后,没别的,先注册个账号,50钻到账哟,如果有***,能上推特和脸书,那么这个数值就会达到150。

然后开始点点点。。。(只要钻石够,立刻购买一个滑动之力特权,否则手指会断)。

中间过程没什么好说的,需要注意的是在不影响主角升级的情况下大家尽可能地升级前5个英雄,都到200就可以了,剩下的就买进来放着就行(有成就),毕竟蜕变之前英雄远不如你的手指好用。

然后就是继续划划划,在这段时间内不要开任何技能,直到你能开出迈达斯之手之后。

得到迈达斯之手,接下来就要选定一个BOSS,这个BOSS最好在你的极限能力范围之内,这样收益最大,当然了,刚能开出来就用来解决BOSS也不错。

开着迈达斯之手收割了BOSS你会发现你的财富暴涨了几百倍到上千倍,等什么,升级你的主角吧!

然后,等到你觉得打BOSS开始吃力的时候,开启一个随意技能,你会发现你的法力值回复了很大一截,至少是你开启技能的两倍。

接下来就没什么啦,推图困难并且蓝量不够的时候开技能开迈达斯开始收钱吧。

这样当蓝量耗尽,你就可以去蜕变了。

蜕变之后和第一次没什么区别,这次有了神器辅助,你的输出会提高两三倍,依靠上面的方法可以推到150关左右。

然后,就看大家自己的啦。

小弟我才300出头,更多东西大家自己去发掘吧。

• 桐幻凰

是我没掌握要领么 我感觉滑动慢死了。。。 打个比方我部落任务30秒我能打550+

• 麻布木人

但是滑动省劲啊,点击手酸死。。。。

• 桐幻凰

感觉还行吧 主要是前后反差太大了一开始点的很激情 系统奖励我一个试着划了几下

还是默默选择手点了ʕ •ᴥ•ʔ

• 你好

#####首先,↑TapTap记录时间不代表我的真实游戏时间,而且,5次蜕变的新手路过。。

(我会说我打#是为了让TapTap对齐吗)

——分割线——

欢迎来到TapTitans 2!

——教程以及一点小小的攻略——

1.直接点击杀怪

2.花钱雇佣小弟刷

3.第一次蜕变最好在105关,

然后买两个神器,

不好就砸。

4.建议在100+(视蜕变次数

而定,就是接近于不用技

能推不动的时候),每5/0

结尾关boss用米达斯之手

刷钱

5.后期不要一开始就点 天堂技能

和暴击技能! 没用! 等没法时买

来回法!

6.百度一下神器排名,不好

的就用钻石换

7.新手打比赛这件事不好说,但是记住尽量第一次打比赛之前最高蜕变不要超过200层,因为200层一下被分为一组,想拿第一就在200层以下不停蜕变抽神器,升神器(第二次打比赛之前作死250蜕变,结果进比赛发现有个30分钟500关的,然后我再看——怎么就我一个7神器?其他人全10神器了)

(修改于2017.1.7)

————————————————————

个人评价:

好玩是好玩,但是千万不能把手玩残

9/10

(手残了扣一分)

————————————————————

最后,祝游戏愉快!😃

2017.1.14

• 唯一de小黯

这游戏有毒。玩了一个寒假。发现评价里很少有攻略我简单说下。左上角设置可以改简单中文(是简体中文好不吧),facebook注册账号有100钻石。天堂圣击,暴击出击这两个千万不要着急点(还有米手),手点和佣兵打不过了再点火焰之剑。因为解锁新技能会回法力。到120左右就可以蜕变了,蜕变可以得到神器。第一件神器一定要暗影之书。因为神器越多打碎神器用的钻石越多。还有钻石不要用来买箱子(你在说什么前期哪有这么多钻石)。第一次锐变后有神器容易打些了,不过后面建议200层蜕变。因为要参加竞赛。1-200层的一组。好了前期大概就酱,详细的你们自己查我就说了些重要的让你们少走弯路。这游戏安卓好像要谷歌商店才能氪金(不清楚,正好防止我剁手),还有进游戏好慢啊。注册用facebook有100钻呢,***就好了。ps:用科技打竞赛的后面有个国旗,真心觉得丢人。就你会?玩游戏图的就是开心啊!你玩游戏还是游戏玩你?

• 猫薄荷

感觉这游戏最大的败笔就是不能自动过关,中期进入无限转生之后,每次转生都要把大量的时间浪费在前面的图。

比方说能秒到300层,但是因为不能自动过关,所以必须要开着游戏,看着它慢慢的打,就算一层只需要10秒,加起来也需要将就1小时,一来费电,二来也很无聊。

怪死亡到出下一只怪,本身有一个出怪时间,所以不管你伤害多高,都无法避免这段时间的浪费,而且这段时间的时长还会因为你的进度推进而逐渐增加。

虽然有个天赋技能是自动过关(我最高层数只有400+,技能效果是找作弊的人确认的),但是开启技能需要1000层,已经算是一个相对比较后期的进度了,大部分玩家在中期就已经因为这个原因而倦怠了。

【看了一下其他玩家的评论,点断手什么的……唔姆,我感觉300层以后,点击伤害基本上没什么用了,因为点击伤害成长的太低了。后期基本上点击伤害和英雄dps维持相差500-1000倍的样子,还是因为有两个英雄有(+0.1%英雄dps的点击伤害)这个技能的原因,而且,每20级的伤害x2只能作用于基础伤害,对由英雄dps加成来的伤害不会加倍】

• lft

这游戏真好玩,五星差评(*/ω\*)(滑稽)

开局一个人一把剑,装备全靠打~ヽ(•̀ω•́ )ゝ

好了不闹了<( ̄3 ̄)>下面说一说自己的看法。

这个游戏在点击放置类游戏中已经做的非常好了。相比第一部作品而言增加了一些内容,保留了圣物系统,同时增加了技能树,装备,宠物系统,在不同的方面提升人物的属性,有种让人眼前一亮的感觉。( •̀∀•́ )

人物的技能还是那六个不变,但使用机制略有改变,由原来的独立计算冷却时间,变成了现在这样共用法力值,冷却时间较少的机制。这样的更改也增加了游戏的灵活度,可以让玩家在同时发动多个技能和反复使用一个技能之间进行权衡,还是比较合理的。

相比前作来说,第一次蜕变会更加容易一些,降低了新手玩家的负担。商店里增加了宝箱,平民玩家表示:开不动开不动_(:з」∠)_。感觉攒钻石好难啊,来源不是很多,但比赛努力的话还是给的不少。

总体来说是非常好的一款游戏,喜欢点击类,放置类游戏的朋友们不要错过啦! ヽ(°∀°)ノ

• ZJW

玩了一个多月,游戏整体性感觉不错,不氪金,可休闲,适合手残党。逐渐发现,游戏运营把竞技场作为重点,最近几次频繁的更新与维护都是在竞技场上做功夫。有互动才有生存!

再说我最不满意的地方吧,缝5缝0关卡的过场画面意义何在?!是场景有特殊buff,还是有特殊机制,需要用两秒的时间弹出一个没有意义的过场画面?同时还会浪费持续技能的在用时间,尤其是2000关以前,1分30秒的技能,等过场就得花费30秒以上。

针对上述问题,提个建议,取消过场画面,给关卡的小图标做个显眼的外框即可。以此保证游戏体验的流畅性。

ZJW

今天看了评论,已经有小伙伴给我点赞了。我个人认为是对过场画面问题的赞同吧?

• 肚子饿了

过场动画深恶痛绝

• BAIY

更新的版本不是可以关掉过场的嘛 几十关才有一次

• ZJW

在什么地方关过场?

• 沉沦丶梦魇

设置里 左下角的那一个 就是隐私保护下面的那个是关过场 顶上还有倒计时 转完一圈下一个5关10关才跳场景

• 择了颗棋

很伤心诶,情人节装备本来送我的是三个总攻击力加成接近300的装备,现在突然就没了,变成了攻击力加成12,远程加成6,宝箱怪概率3的装备,我之前因为情人节装备太好,所以卖了不少别的装备,它这么一调整,我之前卖的任何一个装备都比它们强!o(╥﹏╥)o你要改好歹给点补偿吧?我相信和我一样卖了装备的小伙伴不在少数,因为装备是有上限的啊。总体来说其它方面都不错,我不做赘述,除了上面说的这一条扣1星,其它的都是些小问题,比如网络连接不给力,偶尔出现圣物清0的bug(这个偶尔出现,然后过一会就会显示正常),综合起来扣两分,希望官方能尽快解决。

好吧,刚从小伙伴那里得知之前的才是bug,o(╥﹏╥)o看来只能怪自己当初卖装备太快了。。。

• 六只

一我也玩过,怎么说呢,我很少会给游戏打差评,当然我给好评的游戏不说很好吧,起码我觉得它值得我花时间去玩去评论。

游戏怎么样其实我是嘴笨那种,也不知道怎么安利。

我就说说我对游戏好坏区分的标准。

我不给游戏打差评一个原因是因为我尊重开发者,不因为喜恶去否定别人的努力,当然也有那种玩得我鬼火冒在游戏群里大骂粗口的游戏。这种游戏一般是因为让我觉得作为一个玩家受到了智商上的侮辱。

其他游戏下载App很多游戏被刷负评最多的一个理由是换皮游戏,怎么说呢,我跟别人讨论过这个,是很多游戏都套路了,我记得前段时间看个游戏评测里面有句话,中国游戏什么火做什么,但是说心里话真的要建个完全不一样的模板那有那么简单,所以但凡有一丝新意的游戏其实很多玩家都愿意买单。

换皮游戏也有,我遇见过有人直言跟我说换个头像圈钱。

我还遇见过一个破产小游戏公司的员工,貌似是建模的,我听说他是游戏公司的,就问了句你玩过游戏吗,有喜欢的吗?他说没有,甚至带几分轻视,说他只负责建模。一个连游戏都不够了解的人做出的游戏凭什么让我们喜欢。如果你以为玩家好敷衍,那么玩家会让你知道谁决定游戏市场。

好吧,我又话唠了

• 不是白色都是失败

我有特殊的刷钱技巧,英雄伤害起来以后开战吼把手机锁屏后睡一觉。起来你会发现一个技能用了一晚上都没用完(⊙o⊙)刷钱速度杠杠的。打BOOS的时候也可以这样啦,打完就锁手机,等一会再看的时候头目已经全死光了又可以刚BOOS了,部落等级高的开炮就是秒杀😱。再也不怕技能会浪费了。

小仙女5个砖石的箱子也可以利用,点击收集后看见在转圈加载视频的时候关掉数据连接。这时候会提示你“因为没有网络只能给你些硬币”。有一个“好”确认按键,这时候能点多快点多快,点一次就有一堆金币~\(≧▽≦)/~(手机太好的貌似只能点一次,吼吼)

觉得有用的顶我上去让大家都知道,阿里嘎多~\(≧▽≦)/~

• 青莲

这游戏感觉也是那种玩不久的游戏吧,先不做对比,其实和着这游戏差不多的很多。

首先把这游戏挂机性不好,离线了就英雄在打,你剑(贱)王不会攻击,所以只会在这关卡打小怪,不会向前推进一关,都知道小怪就给那么点金币。

然后吧到后期感觉打怪很吃力了,升级都不知道升什么了,自己攻击力的话离线金币少,升级英雄吧,boss后面打不过,这时候有人就要说了,不能用技能吗?是能用没毛病,第一和技能天堂圣击(好像是这个)前期一招一个boss别提有多爽了,后面这技能一半boss血都打不到,这时候又有人问了,你不会升级?我说啊,升级必须你达到多少级才能升级,然后是靠圣物来加伤害和减法力消耗,二技能提高暴击30S几乎没用的几率很低的。三技能什么手来着,效果是30S内每点一下给多少钱(你用技能时候那只怪)反正很少后期无用。四技能你的点击伤害翻倍,这个是推关神技,至少可以推两关,一般可以推三关。五技能战壕,英雄提升,也没什么大用吧,五技能影分身,这技能好鸡肋 啊。

然后吧神器吧,呵呵 。知道ssr吗?这里面神器就是这样坑抽一次,提高需要的东西一次,这里楼主表示一下那个什么书可以提高抽取舍利的数量,我莫名其妙抽到了。

六百级攻击可以转生,转生可以获得舍利,舍利抽神器。

武器吗好像是打关给,签到也给,然后转生后的排名赛也有,好武器决定你的实力,表示现在 还没有最好的武器。

还有部落这东西 ,一个号部落给你加成的攻击力是巨高的,而且是按百分比来加的。

所以也可以报部落的大腿。

我能做的只有这么多了。

有不足请补充,以上全是个人观点。

• 熊迪

纪念我一代的存档……

(这作支持自定义邮箱登录存档,赞一个

新作英雄的故事更完善了, 有意思(不过仅在英文状态下能看到)

UI貌似更出色了,个人感觉( •̀∀•́ )

技能貌似看蓝条,和前作的CD比应该有新的指法了

英雄技能高达4000级……好吧这个真不是事

装备栏单独做出来了,挺好

四舍五入倍数升级功能兼职强迫症福音!

宠物系统……╭(°A°`)╮搞si?

希望比赛系统能继承下来吧~

瞄一眼出来评论的,总之搞起

要说有什么问题,那就是机翻太严重……惨不忍睹

• 张华

这个游戏比较像我玩过的一个游戏,日漫风格的,关于坟墓的,也是点点,比较简单粗糙。

这个游戏算是我玩过点点点游戏的老二了,还有一个平面召队友打僵尸的感觉比这个好玩。扣一星

游戏数值实在捉急,开始玩的累,上手累。扣一星

其他点击流畅,画面UI都不错,值得一玩,不过这类游戏一修改就没意思了。

已经玩了快48小时,再补充点:

1.600级重生,除了技能神器宠物其他清零,注意如果钻石开了双倍攻击滑动攻击,重生后也会清掉。

2.神器最好着重看百分比数值也就是攻击倍数,前期重要,后期可以考虑加技能时间减消耗之类的,67钻重置神器不建议用,商店没开 ,开了买宠物划算。

3.这游戏两个流派,按键精灵点点流和离线挂机流,挂机流有金币都升,点点流除了猪脚,其他英雄主升1236到200级够了,其他金币全部主升猪脚到600。

4.利用暴力火焰剑打BOSS,没蓝了点小怪,尽量打高点,层数越高金币奖励越多。

这游戏不开技能每秒点击上限好像是10下。

暂时就这些了,已经3重生枯燥的刷等级中。

• Olivier

第一的叫嘛?

• Whalien

现在还能修改?

• 齐心

点杀泰坦1真是经典,所以虽然2代还没玩,我也认为错不了。然后问题来了,说说你认为比这个好玩的平面召唤队友打僵尸的游戏的名字吧!