跑跑卡丁车手机版

65832 人安装
5.1

5.1

• 你的未来我预定了 つ

总评两颗星,因为音乐勾起我小时候的记忆。首先开始玩游戏的时候我就在心里吐槽,可能是我完美主义思想在作怪吧!我超嫌弃里面的名字,随机选的,都不咋地。🌝🌝,然后开始游戏我又开始吐槽画风,画风超老,感觉视觉感受不过关,玩游戏的时候,车的速度太慢了,挺无聊的。😒

注意,游戏不兼容安卓7.0系统

下面开始认真评价

玩了五分钟就退了,就算是追求情怀也不要下了,跟端游完全不一样,真的完全不一样。

转弯自动帮你转,那个漂移,就不谈了。

我严重怀疑是工作人员花了一天不到的时间做出来的游戏。

我记得以前有个跑跑卡丁车竞速版,操作感觉和端游十分像,感觉就是移植过来的游戏。我估计是版权问题所以下架了。

这个虽然是正版官方,但制作太不用心了。现在手机市场很好,制作跑跑的公司也应该往这方面着手,实在做不出来直接把那个移植盗版的收购了得了。

如果出手游,要在社交系统上下点功夫。

• 吾妻纱雾

不知道设置可以关闭自动寻路?

• 生活记录者

就算关闭了也不是跑跑的感觉了,有个竞速版不知道你有没有玩过,那种操作感觉才算得上是合格的手游版。算了,这些其实不用在意,我直接玩电脑版的了。

• 生活记录者

最大的问题是那个漂移,感觉是完全不一样的,不用想用那个做出端游的连喷拖漂等操作

• 止庭

我想找回以前那个,可不可以找到

• 生活记录者

是手机数据清掉了吗,这个游戏没有帐号绑定,应该不行了,不过重新玩也很快的

• 月微凉·夜未央

对我而言,跑跑不只是一个游戏,更是一段难以抹去的回忆,那个时候没有能自动集气的九代车,也没有那么多的主题,但仅仅是那辆简单的大板车和那几个简单的地图丰富了我的童年,记得那个时候有一个彩手就可以获得全班同学羡慕的目光,有一辆sr就如获至宝,尽管现在已经不是sr时代了,曾经辉煌的sr系列已经没落了,但是游侠sr永远是我心目最强的赛车,一年前突然无聊重下了跑跑,当然,我不打算再肝,也不会再氪,只是一种难以割舍的情怀,或许,跑跑真的老了,用不了多少时间和金钱就可以得到不少永久的很棒的赛车,TOPxx齿轮很容易得,而且出货率高,ht,九代车什么的很好得,确实,九代车的自动集气和变形效果很棒,但是总觉得哪里不对劲,或许,是没有了儿时的玩伴了吧,也或许,是游戏中冷清的气氛吧,也许只是全民漂移的口号湮没于新游的广告中吧,最近再登录的时候,不知为什么总是显示IP受限制,怎么也登不上去,就默默的再次卸载了,也许我和跑跑的缘分就到此结束了吧,如果有一天,跑跑停止运营了,我会重新注册一个账号,就用板车pro和系统赠送的皮蛋,在森林木桶跑一次,在梦最开始的地方结束我的梦

• Stan.

不得不承认 真正意义上被qq飞车完爆。。。

• 行者

正宗老玩家给予的评价与建议

作为老玩家一直关注这个游戏,之前也玩过手机单机版,韩国版。今天看到国服了立马下载进入游戏。

优点

1,毫无疑问,手机上能随时随地来一发没有比这个再好的了!

2,还原度很高,看到以前的老牌赛车心里很激动。

3,联网速度很快,匹配对手也很快,玩的比较开心。

缺点

1,漂移手感还需要进一步优化,总觉得没有以前韩版的单机版来的畅快。

2,准备界面无法聊天,不能够在准备的时候添加好友。

3,未拥有车辆界面请分类一下,ss一组,A一组。

4,能不能取消掉体力系统,不够玩的啊!

• 皮皮龙

09年玩的跑跑,10年2月份考过L1就弃坑了的远古玩家路过。(弃坑的最后一个版本是月光都市好像)

要说当时卡丁车是真的牛啤酒,只要一谈论网游。就是“我昨天考过了L2”“xx赛道有几个近道”的讨论声,我当时作为一个只会玩cs1.6的小萌新,静静地看着这帮大神讨论。而当时不曾接触过网游的我并不能体验到这款游戏的魅力(主要是卡在账号申请这块),直到我的小伙伴将他的空号送给我,我才在他的带领下进入了卡丁车的世界。

之后我记得当时是龙行华夏版本嘛,然后最复杂也最有趣的赛道是太空蜿蜒,一共有九个近道好像。我第一开始是L3,还是个黄手套,当时要升到蓝手套好像才有考L2的资格,于是我周末就没日没夜的跑道具,做故事模式,当时最喜欢的就是给五百经验的故事模式奖励,他能让我很快的升级,就这样大概过了不到一个月,我有了考L2的资格。

不过玩过的都知道,L2往上的难度都是很高的,当然之前的小关卡难不倒我,但是L2最后一关计时赛零碰撞的要求我怎么都做不到,在这里足足卡了几个月,直到我的一位远房表哥串亲戚,看到我卡在这里后来帮我玩,我才过了这一关。

这以后,我终于玩到了我觉得最好玩的太空蜿蜒跑道,虽然磕磕碰碰,但也是玩的尽兴。大概之后又玩了几个月吧,我升级到了红手套,也对游戏有了一定的理解(这期间我帮给我号的那个小伙伴过了L2),有了L1考试的资格,当我认为我技术可以了的时候,L1再次打击了我。

如果你对这款游戏的L1有印象的话,相信绝对是对其第一关的大魔王试炼和第三关的加速漂移跳跃试炼有很深的体会,而且当时可不是无条件挑战的,你需要花费五百金币才能换取一次挑战资格。所以那之后的两个月,我一直是赚钱、考试、再赚钱、再考试,自己实在不想赚了,再背着小伙伴把他的号拿过来,用他的钱考试练手(笑),总之最后,我费了很大劲,终于将我俩的L1都考过了!(之后幸好他没打死我~~~)

不过在此之后,因为考过了最难的L1,我就似乎就像是没有了目标一样,渐渐的离开了这个游戏。而借我号的小伙伴,也随着升学渐渐离我而去,现在已经彻底联系不上了。后来听说卡丁车驾照不用花钱考了,全部免费,再后来又听说卡丁车取消了驾照。再联想下之前的通宵练习,心里也是五味杂陈的。

说了这么多,似乎跑题了哈,接着讲讲这款手游,其实对于一个卡丁车老手来说,这款手游并不算很合格,首先它的手感与端游完全不一致(可能是手机控制的原因)其次可能是目前还不完全,游戏的赛道较少,希望能与端游对齐,或者至少补充一点热门赛道,让老玩家们多留一分怀念。

至于车不车的,随他去吧,我买车的那会最高还是365天的呢,现在想想真的是好亏呀(笑)

总之游戏给三星吧,情怀给一星,也算是对我的小伙伴和这款游戏送上一点怀念吧~

• xy陌路

唉,怎么说呢,有点小伤心,手游的体验不算特别好。以前特别喜欢跑跑,后来q飞的出现也没有打消我对它的热爱,但是,说实话,tx确实有一手赛道的难度降低了不少,特别是捷径这一方面。那时候看跑跑职业赛的时候那种风驰电掣的感觉在q飞上根本感觉不到了。q飞很抵制外挂的,但是跑跑或许没那个必要,有个段子说,当那些高手们发现有人用外挂的时候,会特别不屑的冷哼一声:这把得认真点了。跑跑的操作性和观赏性都要比q飞强,但是,跑跑感觉还是被q飞打败了,或许大家不喜欢萌系更喜欢俊男靓女,但我还是会支持跑跑,等待它的崛起。

• 姓陈的!

我只能说这游戏根本就是粗制滥造,经费明显不足,靠老IP出来蹭热度,端游游戏体验根本无法完美还原,漂移无感,像是纸片漂移,我记得更早之前就玩过一个手机版跑跑卡丁车,当时好像是百度运营,正版IP,漂移体验在当时可以是很牛逼,市面上绝无仅有,但是当时手游还未火爆没多久就运营不了,转到世纪天成这里,自己手头的热门IP给做成这样,唬谁呢,之前就玩过一回,感觉差爆了,现在TapTap又给放上来,以为有所改善,结果什么都没变,失望,这一分给IP,不给运营商。

• 梦情丶回忆

因为ip所以给三星,怎么说也是官方版本,就这*一般的手感???我看你是在侮辱我,还不如去玩QQ飞车手游,好说歹说人家操作手感还挺还原端游,目前玩过最接近端游的跑跑手游是曾经韩国的一款popkart rush,中文翻译为跑跑卡丁车竞速版,但是因为作者弃坑且年代久远,不能适配目前的分辨率和系统,不过最近有大佬重置破解了竞速版,已经可以在目前的安卓机上玩耍,感兴趣的朋友可以去找找

• 就猫吧

我就只想说,这个手机版的跑跑是认真做的?我还记得那个官方竞速版的画面是和端游一模一样,而且操作感也很好,现在好像停止运营还是怎么的。这个。。这个画面搞成3d建模,…这特么画面是给3 4岁看的?主要操作!你这特么真的是憋了狗,你特么漂移怎么做的?一按漂一下,还只能在转弯的时候漂移,一点感觉都没有!方向键TM设在两边!搞毛啊,会做游戏,你是真的会做,也不自己玩玩!

话语有点偏激,抱歉。但是我还是建议把画面操作搞成 跑跑卡丁车竞速版的那种 玩家可能会增多。

• 划水队长

哎,根本进都进不去,这款竞速网游的始祖居然被抄袭游戏《xx飞车》所打败(说白了就是运营商差距)想起当年端游各种双喷连喷城镇高速公路太空蜿蜒等等就怀念,可惜了一代经典,现在的端游留下的估计都是大佬中的大佬了。这两星,完全给ip,手游的话只能说——哦泄特妈惹法克

• 一只游戏牛

初中那年,被喜欢的男生拉着玩电脑版跑跑卡丁车。这是我第一次接触到赛车类游戏。

课业不紧张,渐渐地就上瘾了。可那会没钱,当时最酷炫的熊猫车套装根本买不起,喜欢的男生送了一套给我,当时开心的像个300斤的孩子。

然后每天玩,从橙手套玩到绿手套就没玩了。

喜欢的男生也高考去了其他学校。

跑跑卡丁车就一直在我的青春记忆里了。

早前看到出了手机版,毫不犹豫就下来玩了。

我觉得还行,有情怀在的,但是画面确实做得不好。还有些内容也就不多说了。

有些失望,继续加油吧~

• 龍龍

這垃圾啊競速版的比較好

不過騰訊要推出新版本的跑跑卡丁車了

• 震颤红心💔

很久以前玩过,肝了挺久没充钱,砖石几乎都是靠推关卡得,后面搞到了拖拉机算是当时数一数二的车了,现在不知怎样,记得还有强化要碎片,卡关没砖石弃坑了,一排第一马上机器人集火你,好几次都是让着最后冲线才能赢。

游戏几乎不用技术,就是比车,不推荐,不如去玩飞车,虽然都坑钱至少飞车各方面更好

• MONSTER-ENCHANT

跑跑出的第三年一直到现在还在坚持,中间有两次一年多的断期,但丝毫不减我对跑跑的热情,从sr,z7,HT,经历了棉花糖,合金,爆裂几款经典车的变迁,让我更加热爱这个游戏。现在飞车出了手游,玩了一段时间之后发现,跑跑才是唯一,无论是操作,手感都有这天壤之别,期待跑跑的崛起,昔日辉煌!!

• 空太

讲真 我以前也玩过跑跑卡丁车手机版 和电脑上的效果也差不多只是操作有点毒 但是说得过去 这个游戏我都怀疑是不是世纪天成的 画面就不说了 操作更是鸡肋 完全没有以前的那种跑图时的快感 从腾讯和世纪天成竞争以来我一直看好的都是世纪天成 只是世纪天成太让人失望了在这里 我想对世纪天成说四个字 “不忘初心”

甜甜萌萌哒

我们会努力做得更好~

• 空太

说真的 端游和手游的区别就在于平台不一样 只要把内容做的一样就行了 当然了 手游端因为种种原因没有办法可以做的像端游那么好 但是画质降下来 操作什么的不要改动的太大就应该没问题

• &

我只希望 你们先把端游的做好,再来做手游,跑跑的成功 帮助你们收获了很多铁杆粉丝 但我也希望 请你们对得起我们 我们不离不弃的一路陪着你们

• 迷様の夜可雨

这游戏刚出的时候我是9年跑跑老玩家,内测没赶上公测玩,公测发现这游戏直线漂移不减速不会偏还给气,感觉我是比较早发现“直线漂移”这个玩法的,等了好久终于开始卖终身卡,我还买了张,不过这游戏的游戏引擎两年了还是没有改,ss车的车速弯道不开导航模式特别容易碰墙,竞速模式里的赛道也是两年就那几张图,这游戏真的一点诚意都没有,心疼以前360代理的,期待即将出现的腾讯代理的

• 逗比番番i

我跟你讲 我也是公测玩到现在 这游戏自从16年4月起更新的东西都开始非常鸡肋了 地图完全停更 就出点车辆 去年出了很多九代车 今年就出了俩 一个2000一个648。。。天成估计已经放弃这个游戏了 能回话的 客服活着的就剩个天成临时工 前些天腾讯先游居然可以预约新的跑跑手游。。但是之后被下了 如果天成再不重视这游戏。。 明年年初应该会倒闭

• a专业贴膜21年i

以前我还以为一起来飞车是世界上最不走心的赛车游戏,现在我发现我错了,你比现在的跑跑卡丁车要好100倍不止。在这里我正式给你们制作组的所有人道歉,我收回我的差评!如果上天给我再来一次的机会我一定要给你2星。说到走心,一刀999都比这个跑跑卡丁车要走心多了吧,我之前错怪那些一刀999了。哎!怎么突然人生观都变了?这个世界怎么了?

• 允若星河

跑跑只能玩pc版

• &
      &

只能说 朋友 跑跑手游 世纪天成不打算继续下去了 就如今现在的端游 也是苟延残喘 如今基本上回来这里的 都是为了当初的那份情怀 来纪念我们曾经的跑跑而已

• 风间琉璃

五星给“跑跑卡丁车”这个ID,玩儿了手游飞车心里塞塞的。回头把跑跑电脑版下了下来,翻开仓库棉花糖9和一堆永久车,静静地看了十分钟。想到现在刚刚考完的研生死未卜,已经开始的毕业设计以及即将面对的“步入社会”,感觉不敢陪老朋友再跑一局了,时隔多年已经拉不来跑跑的车头了,漂移也屡屡撞墙。唉,我的老朋友还是那么光鲜亮丽,飞驰赛道,可我已经无法驾驭他的极速了。现在想想,只想说:“当年还是厉害啊。”

• 土豆爱地瓜

高中时周末***头出去包夜,那时候包夜一次五块钱,说实话,玩一夜睡一天特爽,就是这个卡丁车,坐累了站起来跑,站累了躺椅子上跑,最开始玩还是看一个小朋友玩的,那家伙顶多二年级,椅子都不做 坐椅子上摸不着键盘了,只有站着玩,那水平 6的飞起 所以我也去玩了 不过到现在 都找不回那时候的感觉,如今出手游了 我也去下载玩了 虽然还原了经典 但是 总找不到当年的感觉,虽然一直在玩 但是 时间不复还,老了,青春已不在,希望这个越来越好