重度污染

6381 人预约

8.6

8.6

• 绯墨琉璃

5星,这是我想说的,但有些地方还需改进,有不少bug的地方,

从很久之前我就有关注这款游戏了哟!

1.画面精致脱胎于2.5d动漫效果,但离3d效果还差了点,毕竟这是款横版游戏也不怎么需要3D视角,。画面的色调是偏冷色系,主要都是金属嘛!但我要说的是画风,没有纯金属的沉重感,也没有末日系列的荒芜感,取而代之的是一骨浓浓的小清新的风味,对于这种感觉,我想玩过感觉都深有体会吧!看着很舒服,这是好游戏的前提也是条件。

2.设定,大局观貌似是在宇宙上和机械文明对抗,开局是在飞船被入侵,需要夺回战舰,之后进去操作界面,比较有心意,貌似游戏套路基本都差不多的开场。

来说说装备吧,这里采用的是主副武器的设定,副武器也可以说是芯片,附带各种技能,主武器可以植入晶体相当于通常说的宝石啦,还有就是核芯装置,这也非常重要。

可以同时携带3把武器3个芯片,1个装甲和装甲芯片,以及鞋子和芯片,所以你可以同时拥有5个技能。

在来说说武器的充能设定吧,主武器攻击需要能量,会有能量槽就是右边长条的,而小的则是芯片的,当长条能量条显示红色时就说明你的芯片以及技能不能用了可以通过切换装备来充能,技能释放不仅要注意冷却还要注意充能才行。

3.竞技场,别有一番风味(⊙o⊙)哦,采用半策略对攻模式,兵种需要事先造好不然你点进攻发现自己没兵,按返回是算失败的,我经常遇到自己兵种用完忘了补给了。

战场是有两个下兵点,固定下兵,兵种除了人口的不同还有下兵的时间也不同,而被攻击方会有一个小基地,用来拖时间的后面的基地才有大钱,所以你要注意你的兵种最后还能剩多少不然只打了一个基地就得不偿失了!那得亏死。

4.操作性能,总体来说还行吧主要是嫌猪脚跑太慢了,好无奈(⊙o⊙)哦,操作的时候会有卡顿,固定键盘操作的时候有时会失灵,因为这样的事我死了起码3次了。然后就是在游戏切后台再打开有时会完全卡主了任何操作都不行了。

5.副本相对来说比较难,因为自动回血,但基本没什么用,被机光穿两下就死,电锯机器人一个突进玩完了,所以主要是靠脑子了操作了,除非你可以秒杀,就当我没说。怪都很有特点,这点非常赞啊,尤其ai还很高的样子,boss我就不说了,比小怪简单多了,就血厚,我不怕你强,就怕你人多,尤其是只有一个场景的关卡怪两面夹击,基本得死。激光真的很可怕!所以先搞死激光,其他都是菜。

6.抽卡什么不要信,除非你是豪或者是欧洲人,像我这种只能靠碎片存活的人就不说了……

7.音乐也不错哟,不管是场景还是战斗都有各自的bgm,而且很恰到。

8.感觉金币来源有点少,只有成就才有,作任务什么,奖励貌似都没滴,难道是我的错觉麽?

不要拦我,我还能抽,咦,我的金币呢?去哪了呢?

PlayGames

感谢您之前参与《重度污染》游戏测试并提出建议或反馈BUG,对游戏的优化帮助很大,制作组为表达感谢,希望能邮寄一份纪念品给您,请提供您的邮寄地址、收货人姓名及手机号码,可以加Q群272873329进行提供。(注:本次纪念品邮费已付清,不需要额外任何费用),再次感谢您的帮助(*^__^*)

• 嘉嘉

感谢体验,肯定,建议。边读边内心充满敬意和感激,玩得很透,多次看穿了设计意图(配仰望高端玩家那张表情图),同时也提点着目前很多不足,安卓机型和系统的适配和性能优化我们还做得很不够,即便有时卡顿不畅,你也坚持体验了这么多内容,这些建议统统感激地收下,并且一定会落实到修改优化的每一处,鞠躬。另外再偷偷告诉你:过零点会有大量“金币”赠送,测试期间天天都有,快去购物吧^ω^,加入玩家Q群哦272873329想多多和你交流(≧▽≦)

• 绯墨琉璃

感觉格斗家这武器设定不行啊,近距离攻击,而且还是蓄力类攻击无法移动,对于近战打不过远程无法近身的猪脚来说,无疑这件装备非常失败,可以设置点攻击加蓄力攻击,或者加蓄力移动攻击,不然的这件装备恐怕没人用(⊙o⊙)哦。初始送的充能枪耗能太快了只能打4下就得换了,在怪多场合无法作为的。火枪设定略坑,设置点喷和蓄力连续喷比较好,刷怪基本得靠火枪刷,好无力的赶脚,主要是怪多,血厚的原因使得单点枪只能当作充能的时间了。换枪可不可以快速换枪,上下移换枪虽然可以减少按键,但不能很麻利的操作了,鞋子的按键位置很容易操作失误的,因为人手操作不可能于屏幕垂直,而是成八字型的,所以很难看到按键,向下换武器的时候也容易按出来。貌似经验的设定是按关卡来算了,越到后面经验越高,打一关就能升一级,不过,这样的去完成以前关卡奖励经验基本没有了哟。

• 嘉嘉

感谢你!这些建议我们已经非常幸福的收到了,武器易用性的优化会是优化重点之一,武器使用便捷,平衡,是我们追求的目标,操作方面的优化能带来更好的体验,之前的关卡主要是以任务和材料为复刷目的,再次感谢,鞠躬。随时提建议,很有帮助\^O^/

12月17日体验了对评价进行修改

体验了一下,稍微有点失望。

稍微提点建议

1.剧情太过单薄,关联角色太少。只是对每次的关卡任务的重要部分与注意事项进行描述,除了加深战场的刻画以外,就没有让我感到一个“收束点”。因为不存在“收束点”,所以也就不存在“收束点”到“收束点”过渡的日常和相关的补白,简直而说就是为战而战。

2.相对游戏氪金货币的获取难度下,每12小时抽一次以及200金币抽一次实在是太良心了。但是这抽奖池子实在是深,可以抽到普通刷关可以出的芯片也可以抽到送好友的好感度道具、成长装备的同步素等随处可得的东西。不仅如此,非常零碎的可以抽出1个东西也可能出4-5个东西,凌乱不堪。没有对池子进行过上下限阈值的设定,万一抽出相当不好的东西,还只出了一种,落差感非常大;对后续是否继续投入会造成心理上的阻碍,不太会继续往深坑投下去。

3.目前的设计上来看,UI还有BGM,游戏主角以及对话的那个xx号智能,甚至是敌对角色都是一群机械。说真的我听着BGM再看着这样的画面感觉到是一股冰冷感,就像是没有灵魂,而且会稍微觉得有点压抑。

4.玩法上很棒基本是无可挑剔,养成体系可以自给自足也是相当好的一点。设计上也没有过于复杂的倾向,只要有进行日常玩法就能收获到升级的同位素,晶石、类似货币的合金还有各种芯片。但是游戏本身设计过多的玩法是不是过于冗余?日常玩法下的获取基本没有差别,而通过限制次数来使对方逐一体验。而完成日任、周任、战场匹配、日常关卡所耗费的时间1天应该不亚于2个小时。在艾瑞调查下二次元手游玩家每日游戏时长是1.7个小时,而手里同时玩上3-4款手游的人大有人在。

5.类似横版出兵TD玩法的匹配战场让我非常失望,通过预先在补给站设置好防御队伍,再通过匹配好对方某玩家设置好的防御队伍开战。这已经不算是player VS player而是player VS AI,我更是对玩家不能操控角色参战表示无语,只能看着一波一波的我方机械和敌方硬碰硬。而我所知,多数的横版出兵TD,英雄是可以随士兵参战的,有些游戏英雄附近的士兵还会得到不等buff加成。

给5星期待

1.立绘很有香草社的感觉

2.少见的横版STG(人物是用飘的话....不算横轴ARPG吧...说起来横版STG我也就见过音速少女队、神威启示录....还有那款东方主题的_(:зゝ∠)_)

3.UI很有速度感,运用了扭曲、外发光、不透明度等效果,看起来色调统一但不会太刺眼;虽以白色为主基调,但一个画面整体色调不超过3种,符合色彩搭配原则。

4.看到有横版出兵的TD要素,十分欣喜~♪最近在手游上非常少有机会玩到横版出兵TD,倒是12年的时候玩了圣犬帕拉、魔界公主伊万杰琳、睡衣公主。最近几年也只看到城与龙、喵星人大战、勇者基地三款而已。

十分期待本作,让我重拾过去玩横版出兵TD和横版STG的乐趣√

好的√

• 落叶虹林檎

真的,看到截图第一反应就是 香草的画风,但是没有香草那么细腻那么浮夸。果然TapTap就是TapTap,竟然还有人记得香草(´・_・`)

嗯....我体验完补评啦

• 夕七桑

喵我喜欢你_(:з」∠)_

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

噫!能被喜欢好开心(●´ω`●)ゞ超感谢能被夕七桑喜欢w

姆..其实平常总是认真评价但是经常被丢欢乐还以为是咱表达能力有问题让大家觉得搞笑了┭┮﹏┭┮

• 龙猫君

试玩了一会儿,没太深入。就简单的来评论评论咯。

首先,画面有着不同于机动战姬和崩坏校园的风格,后两者都是“二次元”的风格。而重度污染更偏向于写实或是独特的画质风。

其次在玩法上也是采用了同调器(是不是这个名来着!?(๑•ั็ω•็ั๑)),不同的搭配和不同的技能,使得这个游戏的战斗更加独特。

总之游戏有着很大的提升空间,以及独特的风格路线。在玩法上应该也是有不错的创新吧(那个啥战场来着?!23333)

唯一想吐槽的就是人物,那个头发简直2333了(好吧,可以用不堪入目来形容了,至少我不能忍啊啊啊o(╯□╰)o)我就想说,人物看起来就是一个机械姬(亦或者和动作僵硬有关?!这倒是一个新问题?!但是玩起来也没觉得多碍事)

虽然知道不可能,不过还是希望制作组考虑考虑能否修改一下人物的外貌。(改一点头发也好啊,主要是头发!)

嘛,也就这些了吧。对了,游戏五星之外,给尽职尽责的客服大大点一个赞!再加好评!!!

(ps:游戏bug我倒是没遇见,但是有一点我想提一下,就是第一章的第二关打那个门的时候,一直打了几次都没开,后来原地周转了一会儿,把好友助战给召唤了,才把门打开了。这个问题不知道能算bug吗?其他大问题没遇到,游戏流畅不卡顿。)

• 嘉嘉

感谢体验和肯定,评论太用心,很感动,建议如人物和交互卡顿我们会继续优化,非常感谢你,请继续多多给建议,欢迎加入我们的玩家Q群272873329多多沟通⊙▽⊙

• 星辰の凡

预告片看了之后因为头发没下载……

• 龙猫君

头发看着真心无奈

• 星辰の凡

感觉就像是塑料一样的

• 鹿柴

机械姬吧。。。

• 咯噔一下子

妥妥的五星,这几天时间基本都在玩,现在这个版本有的内容应该都体验到了,这次测试因为没开充值,也没有活动这一块的内容,所以体验到的都是单纯的游戏内容玩法,这可能也是游戏稍微略显枯燥和重复的原因。

游戏底子很不错,可以看出创作团队满满的诚意,和现在国内出的大批无脑游戏不同,游戏中很讲就操作和搭配,这也可能是导致初次上手后不太习惯的原因之一,我们已经被洗脑了,哈哈哈,现在玩家没有太多的耐心,一遇到任何阻碍或者不适应就换坑了,从而可能错失一款好游戏,希望开发者能够找到平衡点。

简单说一下体验后的感觉:

1、缺少剧情,除了刚开始的飞船坠落这一段之后基本没有看到其他剧情,其实飞船坠落的原因我也没看到,导致一脸懵B的开始了战斗,也有可能是因为开发者还没来得及做后面的剧情吧,嘿嘿,总之希望能够把代入感增强,我超爱看剧情的,世界观一定要正啊,哈哈,看游戏名称我的理解应该是这个世界被某种力量污染了吧,所有的机械都活了?脑洞可以大开吗?

2、关卡扣除的体力太少了吧,每天体力都用不完,第一天我玩了差不多有大半天时间都还没把体力用完,开发商你真是太良心了吧,但是很累啊,也没有扫荡啥的,我想赶紧把体力用完都没办法啊,玩到后来手都僵了:(

3、画面上真的没话说,看着很舒服,虽然大部分都是机体,但还是有一种萌萌的感觉,其实我也不能接受只有女主的设定,希望可以增加个男主,后期可以有更多的造型和角色供选择,慢慢解锁也是挺好的,每个角色的特性不同,好了扯远了……

4、感觉前期的装备和同调器技能有点太多了,是不是开的太早了,一共5个技能外加3把武器,对于我这样的手残党来说,完全用不过来,用了这个忘了那个,感觉有点浪费啊

5、竞技场也算个亮点,用pve的怪物作为pvp的兵种设计挺有想法,并且怪物解锁和pve的进度有关,就是每次被别人打了之后要重新派兵驻守有点烦人,如果一个没注意就容易被偷袭的感觉,能不能在仓库有兵的情况下自动补兵呢?嘿嘿

6、抽卡啥的其实没太明白,可能是因为各种材料和碎片太多了,导致有点看不过来,稍微感觉有点乱乱的

7、看到挺多人吐槽操作的,都嫌弃主角跑的慢,转身也不灵活,战斗场景里实际可移动的空间并不大,如果操作太灵敏了感觉也不行,这方面是不是可以靠技能之类的来弥补呢?已知的现在游戏里有瞬移的技能,之后会不会有加速之类的呢?

总之,这是一款值得深入体验的好游戏,希望能够改善新手这一块,不然看到好多朋友还没体验到真正好玩的地方就走了,感觉很可惜,加油。

• 嘉嘉

感谢支持体验建议,一篇满满诚意又很有建设性的评论,说到了很多痛点,问题,全部已经记录,会合制作组一起商量解决方案,一定把游戏优化好,不辜负认可,欢迎加入我们的玩家群272873329多多交流^ω^

• 樊桦

游戏非常不错,是我一直喜欢的横版操作类型的游戏。可玩性很高包含养成系统可以由玩家自己的喜欢改变外形,以知道的外形有公主,双马尾,非主流这3种。我最喜欢的是其中公主系列的一款阴阳双色的发型,十分适合我本人。游戏中武器也有很多种,你们都想不到的是现在强力武器是一把初始武器努力练下去可以成为打出持续高伤必练武器。每局游戏可装备3把武器,可任意切换还有就是游戏中有名为同调的铺住装备可一次装备5个可选的有很多那这些就相当于是技能搭配闯关有奇效。但是有一点操作系统有点不够空间时不时在攻击是会按到技能这很头疼。游戏中还具备竞技场,那竞技场中你可以挑选任意玩家进行较量,你可以体验到虐菜的快感还有就是越级击杀强力玩家的喜乐,讲完竞技场就要说机甲格斗了带领你打强力关卡doos去抢夺资源来强大自己。还有就是一张月卡可以让你更好体验游戏,总的来说游戏可玩性很高喜欢横版游戏的你不要错过。

希望大家多多支持《重度污染》

-某某玩家献上

PlayGames

感谢你的评价和肯定,提到的问题我们也会非常重视的去研究优化,请继续支持,一起玩耍,O(∩_∩)O~

• 家有小醋瓶❤

你是不是排行榜的大佬

• SC2玩家路人乙

肝了4天,目前战力芯片双榜14,pvp8,感觉游戏硬品质很过关,虽然有不少比较突出的问题,看这种画质+音乐+机制的硬品质还是值5星的

体力:体力这种国产手游必备的氪金点在这个游戏里面更像是一种限制,首先满体力游戏时间要大于本来就因为肝的程度过重饱受诟病的阴阳师,况且还没有类似于阴阳师的自动系统,比如说拿我举例,一天90体力大概有60用于刷打pvp合金,20悬赏和无尽,10推图,需要大约3个小时能用完,而很多体力机制类似的游戏3个小时都能回一大半,如果说阴阳师是重肝那么就目前的体力机制来看这游戏简直就是肝炎级别的,除非像我住院天天只有手机一般人一天根本不可能用完,就算是对比崩坏2的用户粘性和机制如此多的体力也不是一般人能玩得动的

还有就是没有回复,目前危害不算显著,但是一旦体力上限降低到正常水平,没有回复的情况下用光就只能氪和领任务提供的有限的体力,这就造成了过度的分化效应,氪金就能有更多的游戏时间和收益,对比有回复的情况下可以用肝对抗氪这种机制很明显过于低级了

不知道是不是因为内测砍掉了宣传片里面有设计的体力系统,目测宣传片里面的系统应该是低下限能回复的类型,希望正式放出之后能对体力大动刀

PvP:PvP的匹配机制显然是没有用心设计过,能够不停的刷其他目标就导致进攻方几乎是必胜的,在前期收益远远大于预期,进攻的正反馈太大就会导致想要冲榜的玩家投入大量时间在PvP上面,花个10到20片就能得36K钱而且一天没有攻击次数限制没有刷新消耗,在后期收益又开始降低,后期合金消耗太大,36k基本上进了装备页就没,攻击同等级的不仅消耗大收益提升的不多还容易时间不够输掉损失积分;防守方更是有苦没处说,生产东西就需要30个片也就是6k的钱,资源只要超过10k就有其他萌新抢,回收的芯片也不多,丢积分丢芯片丢合金,挂生产都得没人的时候开,20分钟就得去收一次不然就全都没有弄到最后上榜的除了前几个有信心的基本上没人开,36k萌新进去就挨打容易直接打的萌新怒删游

建议随着等级用幂曲线提升产出,别再用直线了行不,后期打36k就是鸡肋。。。

还有一个小问题就是前期高级机械片太废了,boss机械都是挂生产放出去给别人打的,低级片的一本兵二本兵强的无话可说,中级片也就高材生打钻机有用一点,现在看到抽出来高级片都想砸手机,双猫改成中级片,中级片兵改成高级片出产可好?

目前过强的:红蓝绿三种炮(滑头,黑猫,白猫,现在攻守全都是)建议削弱

PlayGames

感谢体验和建议,佩服,硬核玩家,万分感激,最近累病了,回复晚了,很抱歉。关于这次的体力,因为是测试,采取的是每天送60点,做任务额外在获得,没有开启自动回复(其实本来设计是自动回复,以后也会开起来),游戏规划的每日基础时长是1.5小时,玩家可以根据自己的喜好去额外增加,目前的赠送机制,确实非常肝(本客服已经肝很累的感觉)。pvp的匹配和对新手的保护确实目前做得很不完善,还有待进一步的优化,你提到的建议都非常好,现在的萌新都太可怜,进去就被抢,是我们没有考虑周到,非常内疚,这块内容也是以后完善的重点,这次测试大家都很喜欢玩机械战场,非常开心,但是也非常内疚,很多设计还不完善。关于各种机械的平衡性和boss,精英的技能特色也是我们后期要优化的地方,建议都非常好。关于抽奖机制,确实目前做得大而全,缺乏分类和预期,虽然我们做了保底,这块还是会调整。目前产品刚开始接触一些发行商,同时进行测试,还没有正式开启对外的宣传,全团队都是纯研发,宣传经验和人力也很有限,所以宣传方面还比较薄弱。apm的计算方式和角色转向、交互、右方操作区点击有关,这块我们后续还会继续优化。非常感谢这些建议,非常感动,并且我们一定会继续优化好游戏,感谢肯定和期待,我们会更有动力。期待你能加入我们的玩家群272873329,继续多多给我们提建议,在此鞠躬致谢。(*^__^*)

• SC2玩家路人乙

还有抽奖机制可以不用改,只要加大随机性,针对不同等级装备芯片配置数量和权重,出同一种芯片也要有不同数量的奖项(比如说流泰出1;2;4小手枪出4;8;12),在加入一个可能出产物件的明细,这种扭蛋形式的氪金没有一般预计的难以接受

• SC2玩家路人乙

还有apm判定莫名其妙,那个数字我估计没人知道怎么出来的,动不动就上百我打sc2一盘apm也就100左右在这种前期图靠着喷火器A过去都能过的游戏中怎么可能和sc2一样吃操作?

再设计apm判定应该以同调器释放,武器切换和方向键改变频率和次数判定,也就是计算需要脑子的动作而不是按住A按照武器攻击次数判定

• SC2玩家路人乙

还有你们春节前后在贴吧推广用的账号id是什么?

我去贴吧安利一波结果忘了原来去安利的id,@好几个都不对

• PlayGames

贴吧没怎么用,实在抱歉,“playgame重度污染吧”,链接是:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=playgame%E9%87%8D%E5%BA%A6%E6%B1%A1%E6%9F%93&fr=ibaidu

• 蓬萊の不滅人形

本着四舍五入的原则给了五星。对于游戏要说的挺多,多到不知道说什么了w希望能有人耐心的看完我的废话…

1.界面相较于之前(内测)变化很大,哪个同调器装备在哪个武器上一眼就能看到。不过在编成界面进行强化并不算是个好主意,建议把强化但分出来。

2.魔性的画风…不过一旦接受了这种设定…还是不好接受啊!不过…嘛,看在有进步的份上,当然是选择原谅你啦(请脑补绿色w)

3.至于剧情,建议往哪天午饭的盒饭里加一份文案,感觉现在的剧情文本完全是处于发展空间很大的状态,希望能饱满一点。

4.中文CV好评,但个别声音还是存在违和感。嘛,要是猫眼号能毒舌一点就好了w

5.选择关卡的时候好像并不能看到达成成就的条件,对于我这种强(qiǎng)迫症来说,每次进关卡都得暂停看一遍成就然后发现装备并不能做成就最后只得退出去换一套再来是个很煎熬的过程…

6.装备平衡性不是很好,机甲现在完全就是大个头的小弱机(笑)。期待平衡调整。

7.扭蛋嘛…单抽保底?不存在的,非洲人慎点。以及购买是没有确定界面的(好像是),请务必再三确认之后再点。

8.机械战场可以说是这游戏很大的亮点。但是注意,这里也是这个游戏水最深的地方(排除扭蛋)——无胜绩咸鱼如是说到。

⑨.バカ

10.课金系统不多评价,因为咱可是零课毒瘤啊w

总之…

算是潜力股吧…?

嘛…

就这样?

• 嘉嘉

感谢老玩家照顾,非常多中肯建议,赶紧收下,希望能做得更好,不辜负大伙儿(≧▽≦)

• 画船瑶

看了评论和放出来的图,虽然不是我喜欢的画风,但是也蛮期待的,先给个四星

12月20日体验游戏后修改:

1.开始游戏后,不明就里地使玩家获得一个“士官”的身份,角色的游戏背景和玩家所控制角色身份一点都没有交代,只知道战舰被敌人击中,玩家需要清理战舰内的敌人(完成新手引导的第一阶段),除此之外我玩的稀里糊涂。

2.战舰AI新手语音引导过于口语化,我个人认为作为一艘战舰的AI,他(?)一定是非常严谨的,而不应该用合成音的口语来引导新手,应该用比较书面化的语言,如果要做成比较轻松向的,那就不应该用这种合成音。

3.在我完成新手第一阶段的引导后,才准备给角色命名,这一点我感觉和其他一开始就要求给角色命名的游戏要好(个人认为,笑...)

4.在我的整个游戏过程,我几乎都没有发现BGM的存在(似乎是我游戏时间太少的原因?)

5.整个待机页面做的非常有科技感(这一点个人非常喜欢,钛灰色)

6.目前尚未发现更多的氪点

总结一下我玩这游戏的感觉:

个人不喜欢这种横版设计的游戏,但是不可否认这是一款不错的游戏

设计师也再进一步丰富游戏的背景和框架

另外,似乎加强一下BGM的存在感?(估计大多数玩家在紧张战斗的时候都会下意识地忽略BGM的存在...)而且在舱室内似乎不需要过于紧张的BGM

另外,在我写下第一条评论以后,客服非常快的给了我回复,这一点非常棒,个人也希望这样保持下去,冲这态度也值得再+1星

还有,希望游戏不会像某坏3一样的zz侧滑和那么多的BUG

也不知道会不会有人花这么长的时间看完我这篇长评 - -

• 嘉嘉

感谢支持,期待体验游戏后多多给建议哦(´-ω-`),欢迎加入我们的玩家群272873329

• 嘉嘉

感谢复评,太感动,体验得很细致,关于语音,引导,BGM我们会继续优化,期待你能见证游戏的成长,一起相伴(^з^)

• 神一样的飘

随着身体剧烈抖动,女主角的腿变得索然无味。。。。。

游戏这种及时换武器的玩法,也是比较常见了,没什么新意,横版过关游戏,耗费体力很少。。。感觉以后会肝起来,不过应该不算逼氪吧,感觉比崩坏2要更良心点,因为武器种类少(滑稽)

画风是我很喜欢的朋克风,所以才下载玩玩,虽然不是我喜欢的玩法,但还是坚持玩了,之前的测试我也玩过,这次测试加了不少剧情,新手教程是真的长,幸好可以跳过。

玩法真的单调,那个机械战场是真的没意义,每日副本次数也很多,一会就恢复了,耗费体力还少,前期应该巨肝吧。

游戏就先给四分吧,有个人喜好在里边,因为确实喜欢朋克风。

PlayGames

非常感谢你能体验,确实有很多地方做得还不够好,我们会继续优化。关于武器切换策略和能量消耗,同调器的不同战略搭配,机械战场的机甲互推,我们做了不少原创设计,可能前期的呈现不佳,再次抱歉,感谢你的建议,也很希望你能加入我们的玩家QQ群272873329,多多交流。^_^

• 反正我不管假猪套天下第一

希望你能将这个改为类似崩坏3的,然后游戏设施跟人物尽量不要相近,原创最好,肯定能够第一,望采纳

• 荧光金丝猴

崩坏3那是3D的,这是2D的,你想让人家重做游戏吗

• 鱼生无望

最近很多人刷起了崩坏三万物起源,隔壁就有一个2D的游戏,然后人家说这类型的游戏还是崩坏三好玩mdzz

• zzxcA

崩坏差不多快变成万物起源了,我都搞不懂那些人是怎么想的

• scp-0923

放开我!你为什么不让我好好学习!

本来我已经发四了,绝对不会在期末结束以前沉迷游戏,可是,这个游戏它就这么开测来撩我了!

身为全世界最有钱每天在五百万平方米的床上醒来的霸道总裁我,竟然被这种妖艳贱货给吸引了!为了搞清楚,为什么本总裁竟然会被它吸引的原因,本总裁忍着昨天发过玩游戏就不吃泡面的毒誓,下载下来了。

游戏的起始界面令人眼前一亮,画风UI设计方面很精致。

对战打击度以及其对战音效给满分。但是人物的声音台词实在是中二病满满令人羞耻感爆棚,不过能够关闭声音的设置倒是令人满意。然而,关闭声音后又有些不适应忍不住想开声音又是什么毛病T^T

很喜欢关卡的大小boss,一种油然而生的科技科技即时感,这方面做的很棒,同样满分。不过个人不是很喜欢里头的主角画风,可能是个人的喜好的原因吧。

BUG倒是没有多少,玩的时候很流畅,没有卡顿,关卡难度适中,上手快。这也是一个很大的优点。

唯一感觉不足的是,点赞的时候或者升级,会没有反应,不知道是手机接受问题还是bug。

新手教程感觉有点鸡肋,毕竟我按照新手教程学完,还是不知道它在讲什么,有些按钮在哪里〒_〒。

总体来说是个很棒的游戏,请继续加油。

• 嘉嘉

感谢支持和肯定,非常有心的评论,确实我们还有好多不足,你提到的点都一一记下了,期待你加入我们的玩家Q群272873329\^O^/

• 三秋缒

武器过热(连续使用)会降低伤害,生产,操作上射击不转向方便后退射击灵活走位等这些设定是创新的,画面剧情副本棒棒哒好评五星

测试一个小时后,发现了一些小细节

1人物可塑造型太少啦,玩的人多了难免看见和自己一毛一样的脸多多少少有点隔应“你难道是我失散多年的假定哥哥姐姐弟弟妹妹?!”酱,因为不是以角色抽卡为主所以缺少了像崩坏那样抽抽抽抽出八重樱的商机,所以时装和初始造型再多点吧(钱钱 钱钱钱)

2模式少,想一起打个副本啥的…

活动呀活动,可调戏可养成的士官(期待)语音好听,要是liv2D就更萌了

3射击判定有些迷,我看似对住了,发射时却总是打空……(啪啪啪一顿乱射)……啊又过热了。被卡走位和怪贴脸对轰老轰不到,好像得在武器枪口前才能打,所以小手枪最好了*罒▽罒*

4不是二周目无法预知不改狂升武器……

我发现打着打着刷着刷着打到最高连击30那里,但不知道是该高兴还是伤心,不绝对在这个条件下尴尬了,,我一枪400+攻击大部分怪1,2枪干掉,最最最多3枪,连击不够啊-_-|

,我尝试先武器过热再去打,打到最高连击23就再也上不去了,以后也不可能了,强迫症不能忍,希望修复一下(这也算bug了哦)

• 嘉嘉

太感谢你的建议,提的都很到位,非常感激,连击问题可能设计不合理,我们会尽快调整,特别希望你能加入我们的玩家交流群272873329,很希望多多交流(^з^)

• 污七

其实你可以一直往前跑先把敌人都引出来,然后再连击,这样比较容易。一波敌人很难满足连击需求

• 楓天

游戏昨天玩了,因为玩得早虽然排行榜没有登顶,但是也达到了第二。

吐槽一下,第二章节的那个拦住路的手太难打了,在有同调的情况下都要打好几轮,还有第一次在第一章节的时候遇到挡路的门打了很久,后来终于开了,远来是没有同调率了,希望官方可以给玩家第一次的玩家提醒一下orz

然后就是非洲人是什么东西都改变不了的(#`皿´)

还有就是希望官方可以写明机械战场派的兵种死亡不可回收(别跟我说指导中写了,我才不会跟你说我没有仔细看(˘•ω•˘)ง)

嗯,大概就是这个样子了(๑•̀ㅂ•́)و✧如果我想到其他会来补充的(๑¯∀¯๑)

最后希望游戏越做越好(才不是毒奶|・ω・`))

• 嘉嘉

感谢体验,肯定和建议,排行榜大神,仰望下,引导方面确实很多做得不到位,没有提醒到玩家,提示也缺或不明显,非常脸红,会继续完善和优化的。期待后续体验多多建议,感谢(≧▽≦)

• 楓天

今天已经掉下排行榜了(因为今天没有肝(˘•ω•˘)ง)

还有对于排行榜,感觉有时会更新不及时|・ω・`)

• 楓天

最好是可以加一行小字,告知玩家多久更新一次(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 嘉嘉

排行榜是10分钟更新一次,可能那个提示太小,羞羞,记下了,要改进

• 楓天

好吧(๑¯∀¯๑)

• 国内知名玩家

玩了一个星期左右了,打到角色27级,第三章打到一半、机械战场没怎么打。说一下本人的体验感受:

1.美术

UI分布非常合理,每个按钮十分分明,没有非常绚丽的特效。应该是制作者想到了机械风格类的特效故意这样设计的吧;机械风格非常明显,画质感很流畅,很独特的一种新风格吧,机械美术给满分。但是角色本身的美术画风貌似...

2.玩法

虽然说战斗的分区还是比较明显的,但是角色的机动性不是很足,建议这点需要改善。还有觉得玩到第三章中间部分好像是不氪金玩家的瓶颈处,升级有点太慢了,有点乏力。我个人挺喜欢机械战场的,生产了一下自己喜欢的机械放在研究室里自己观赏,不敢放在供给站,哈哈,怕被抢

3建议

(1)既然是机械风格类的游戏,建议丰富前期的剧情,更有彰显力,才能更具吸引力。

(2)增加一点玩家之间的互动感,比如走出飞船舱,建立一个大厅等,玩家可以聊天、交易物品等。

(3)加入一个时装系统:比如钢甲套装

(4)武器装备最好能直接说明其针对性,比如第三章在雪地里,使用火枪的攻击力要高于别的章节,这应该是一个策略性游戏具有的最基础的玩法吧。。

哈哈 说的有点多了 不喜勿喷哈。。。

• 嘉嘉

感谢体验,让人感动感激的建议,游戏确实还有很多地方不完善,剧情,角色动作形态,引导性说明等,建议都非常好,制作组表示感激,欢迎加入我们的玩家Q群272873329多多沟通,感谢\^O^/

• 紫烟大基佬

试玩了一下,画风质感很有自己的特色,切换装备时猫眼号和玩家的对话非常有趣,前期的世界观设定会让我想起萨姆斯·阿兰,十分有神秘的科幻感~

给几个个人方面的建议

1.人物过少,排行榜一看所有人都是一个样子,导致千人一面,这是很多年前端游就开始废除的东西。

2.唯有的女主角画的有点走形,尤其是…发际线过高

3.武器同调充能这个系统让战斗显得不够流畅,因为在非充能状态下,数值设计的实在太低了,打小怪都感觉和boss一样吃力

4.人物移动的速度过慢,建议增加一个双击方向快跑的设计,这是中古街机游戏就有的设计了。

5.icon有些玄,无法第一眼理解游戏的类型。

同在上海,支持一下上海的游戏开发公司,愿正式版上线后手感更棒体验更佳。

• neol

感谢管理员大佬的体验,几个一针见血的意见都收下了,主角造型动作、操作感受和武器、技能易用性都将是重点优化事项,我们会认真思考看是采取其他角色包的方式还是更多角色装饰来让角色更多样化,接下来会进行全面的优化调整。@。@

• SC2玩家路人乙

这游戏春节发预览1的时候就是这icon。。。截图一般无力吐槽

• Eurrka

刚开服就下了,游戏id11 Eureka,非常喜欢这种赛博朋克风的横版射击游戏,运气很好,单抽一发五星武器,所以前期一路平推,认真玩了一下午。能感觉到游戏的制作很用心,玩法多样(所以就挺肝的),装备和怪物的设计都很好,很有质感,虽然女主的审美或许大多数人都不能接受_(:з」∠)_

再说下缺点,主角的外貌选择太少了,希望多点。背景乐和人物配音有些出戏,这或许有可能只是我的个人感受?还有人物转向不方便经常反方向射击,切换武器也有点烦(或许习惯就好)关卡内查看任务竟然不实时计数(这个很难受)支线任务的描述很不明确,记得有个任务是赠送好友五次机械卡,玩了半天也不知道是个什么鬼东西,最后偶尔发现原来是要好友向你请求支援,赠送了就算一次눈_눈

最后吐槽下,这次测试的奖励好少啊!完全没动力肝!所以就先这么鸽了吧,等公测一定支持!(ง •̀_•́)ง

———————————————————————

制作人员们都熬夜辛苦了QAQ不过还是希望能不跳票,准时开服|ω・)

• 嘉嘉

快去下啊,准时开服,大家奋战多个晚上,要对得起这份支持^ω^

• 嘉嘉

感谢体验肯定建议,建议提的很到位,确实这些地方要好好改进,非常感激,记得加入我们的玩家群272873329,希望多多和你交流(*^ω^*)

• EdmundDZhang的脚本

画风好评,还有难得一进去没被卡住,是因为人太少了吗?😂😂😂

和崩坏2很像,希望独特的元素能随着后面的更新越来越多,不管什么游戏,初创多少借鉴其他游戏,只要后面走出了自己的道路,就能成为好游戏。

而热门游戏,向来都是具有独创性的。

还有,目前没看到氪金元素,大大的好评,论坛的设计图也让我看到了游戏制作者的良心。建议各位有兴趣可以看看,挺有意思的。

所以,先留下五星好评,后期观望,希望不会让我失望降星(=°ω°)ノ

• TnT

完全看不到剧情啊,对于我这个脑洞大之前又是写文案的家伙来说真是个致命的打击(︶︿︶)。游戏前期玩法单一的同时剧情又薄弱的话玩家分分钟就流失了(考虑到测试版,可能是剧情还没有完成)

关于游戏的难度方面,感觉前期的难度可以更低一点,游戏的开始就感受不到虐杀ai的快感了,怎么入坑氪金呢( ・᷄д・᷅ )。快感!刚开始接触游戏核心玩法的时候快感很重要!掉坑里不能自拔了才会去氪金不是么!重要的事我多加几个感叹号!!!!!

养成部分先暂时不谈,还没看(இωஇ )

不过UI好评,与传统的按键分布式界面不同,把游戏的各个功能模块融入到了游戏的场景当中,算是一种代入感吧

不知道以后会不会有花钱买美术的地方,我要把我的妹子打扮的漂漂亮亮的啊,我要和其他玩家区别开来,我要与众不同啊(我是外貌协会)

对了,游戏后期会不会有获得超能力在副本内可以有短时间变身的功能,变身状态下在美术和数值上完全碾压普通状态,可以定位为中R大R?(突然想到了星之后裔...)

我就随便写点,一本正经的胡说八道

PlayGames

新测试开启了哦,剧情这块我们也丰富完善了,很希望你能来体验一下,等你哦 ^_^

• 嘉嘉

感谢体验和建议,剧情的呈现方式制作组后续也会有优化,新手难度和引导问题也会继续调整,目前做的不太好,外貌协会可以有,后期制作组会考虑一些装扮的差异化制作,至于超能力和碾压应该不太会出现,本款游戏是希望做出一个更健康长期的良好生态,欢迎加入我们的玩家Q群272873329多多交流⊙▽⊙

• TnT

嘉嘉你是策划还是客服呢(つд⊂)

我是兼职客服

TnT

那群里有策划吗,怎么反馈给策划看玩家需求

• 嘉嘉

我们群里有策划,可以直接说

• 陌彦

先说优点吧:

具有特色的画面风格,科技感与简约并存的UI,不拘泥传统的主界面,独特的装备系统与能力机制,可以说这些是这款游戏最宝贵的地方,不是照搬已有的游戏换汤不换药,而能真正看到新的东西。

但是这款游戏存在着很大的问题:

战斗

毫无疑问这是一款横版战斗游戏,但是人物机动性太差,除了简单的躲避之外基本就是直接上,走位的地位薄弱以至于失去了走位的快感。

其次是战斗节奏,节奏实在太过缓慢,玩着玩着就怀疑是不是一款即时战斗游戏,主要体现在怪物的出现频率,武器的启动时间等方面。

关于装备方面,我能理解制作者设计同调器的想法,但是消耗速度也未免太过迅速,以至于打两枪就要切换武器来保证效率,而且武器搭配在这个游戏里没有太大意义,某方面减少了乐趣。

当然,我十分喜欢这款游戏的风格,UI等要素因此也是很期待以后的发展,但是目前战斗中存在的问题又使得我更愿意打开看看而不是玩,希望能够在完整版中看到改变,制作组加油!

• 嘉嘉

感谢体验和建议,角色移动速度的问题和战斗节奏的问题是我们后续优化的重中之重,能量问题已经记录并传达制作组进行优化,感谢你对我们游戏期待和祝愿,请加入我们的玩家Q群272873329多多交流(^_^)

• 古明地觉

刚刚看了一下 游戏视频和评论

首先第一眼看到 游戏名字 重度污染

比较喜欢的 (脑补ing)

然后第二眼看到 游戏图标的时候

个人认为 既然是 污染吗

游戏图标应该比较暗淡一点 有点污染的味道😂😂虽然个人还是比较喜欢埃及背景的

其次游戏界面个人感觉真的 有点偏乱

机械 颜色比较单一 (这点光看视频就有点难受😖希望改进 )不过里面结构的

感觉还是很喜欢的 😂说的可能奇怪

了点

嘛 人物的头发 咳咳咳 果然是重度污染

可以改的好看一点 衣服脸上可以适当的表现出脏的感觉 (从名字出发 表达一些个人看法)

嘛先给 4星

希望明天公测的时候能 上到5星 加油

-------+++---+++--+-++++-----++

刚刚写的不见了重新写一下

打了几张图感觉风格还是有自己的风格

其实我还是有点纠结金属的颜色.

还是感觉视角有点近了 还是什么原因

-_-||

⭐其次是 可以考虑一下 在移动键附近加 一个瞬间转身键

人物长时间不动会有“循环鬼畜”

最后

猫眼号请把嘉嘉送给我.

好的.

看到下面的评论说 按照新手教学走过一遍还是不知道什么

我只想说 新手教学是什么

滑稽.我都是直接跳过.

• 嘉嘉

感谢支持,很细致的建议,期待明天品尝后多多给建议哦,欢迎加入我们的玩家群一起交流272873329(^0^)/

• 麦霸流氓猪

画风和ui个人很喜欢,美术精度较好。主要说下不足:

1,初期喷火器没有同调器这个设定很让人不舒服服。从有同调器的主武器八发入魂,一下降到形同挠痒痒的喷火器落差太大。虽然设定明显鼓励玩家切换武器充能,射击游戏还是要爽快的,有两把带同调器的语气开会切换来弥补充能,教学目的不更好吗?考虑到充能时间太长以及白板喷火器太废,我宁愿用主武器不充能一路打下去,明显和策划设计背道而驰,这反人类的设定……

2,最开始看到战场的主角,乍看是个大头娃娃加身子,却没看见腰,但又极不和谐的细长腿,很夸张的那种外国卡通片的画风和整个游戏第一印象不一样啊?后来定睛一看,四肢和身材粗细长短是一致的,完全是发型的锅!讲真第一眼看到主角我是想秒删的

3,游戏中概率卡各种界面,优化问题?

后面玩法主要要啥?小兵塔防对推 & 同调器战术搭配?

• 嘉嘉

感谢体验,建议点表达得一针见血。初期喷火器的新手流程设计确实需要改进,主角方面的改进也是后续的重点,第三条,确实是优化问题,安卓的性能优化还要继续加强,很抱歉带给你的卡顿不适,后面的玩法:pve战场副本越到后面交互感,刺激感会更甚,同时还会开放不同玩法的悬赏战场:有捕鱼哒,有保护矿工,有回收处理,有深入机械老巢破坏,有和自己机械军团一起对抗外敌等等,此外还有两个无尽玩法定期开放,PVP竞技这块,养成机械军团生产资源抵御别的玩家攻击,好友间可以援助机械等等。当然解锁更多不同种类武器,比如拳套等也是很有趣的,每个武器的定位和动作体验感不同,同调器也很丰富,有的可以隐身如六娃,有些可以让你冲出怪堆,有些可以让你把远程怪钓过来痛揍,有的还能瞬移……希望你能喜欢这些设计,欢迎加入我们的玩家Q群272873329继续交流o(^o^)o