升级你的游戏

升级你的游戏

Upgrade The Game

8.7
  • 说逝

一款创意十足的***游戏,不要被其简陋地不得了的画面吓跑。

不会撞机,但不能漏过任何一架飞机,陨石碰到自己立即失败。所有的除了boss的敌方全都是一击必死,只有boss才可以发射弹幕,手没断的话基本都能躲过。

有两个技能,一个是冰冻,可以使全体敌方停止一段时间,一个是分身,可以短时间内使你的飞机变成两架。

打掉敌机会掉落金币,掉落地很快,要抓紧时间拾取。有了金币就可以在商店购买东西。金币购买的东西除了可以增强自身,还可以优化游戏画面,贴图,界面,音乐,各个方面。

我推荐这样属性的购买的优先度可以这样来。

第一个要加的就是攻速(满级一百级),就是商店里面第一行第三个。

第二个应该加移速(满级五十级),就是第一排第一个。

然后是加金币获取量(满级十级),第二行第一个。

之后分别是冰冻技能数量(满级三级),第二行第三个,分身技能数量(满级三级),第三行第二个,冰冻技能持续时间(满级六级),第三行第一个,分身技能持续时间(满级六级),第三行第三个。

第一行第二个是血量,建议不要购买。因为基本没有扣血的机会。

界面的美化也看机会买吧,商店界面升到一定等级,就有图了,即便不懂英文也能大概看懂每个东西是什么了。

当然我的推荐买法只是个参考,因为这个游戏钱很好赚,即便没有过关,拿到的钱也不会退回去。只要有耐心,一个一个加也是无妨的。

游戏的贴图和bgm以及音效即便加到满级,也有一种过于粗制滥造的感觉。整个游戏中后期毫无难度,简直就是割草。感觉这方面简直瞎了这个创意。

• 柒酱不是染酱QwQ

游戏主要就是***(划掉)

但是亮点在于所有的一切都靠自己升级,升级自己的船,技能等等,还可以升级主菜单(的豪华度)!其他选项也要靠自己来升级开出来23333不知道升到比较高的级别之后游戏的画质会不会有个显著提升?!😂

顺带一提初始bgm非常魔性……

• 纸月蝉衣

很有趣的游戏,也是把除火箭的都买光了。

先说说我的看法

1,游戏的创意很好但后期缺乏游戏性,就是开技能一路碾

2,游戏并不是很完整,题材新颖但内容不足

3,虽然可以升级但页面还是很丑

4,背景音乐有时消失

5,游戏的攻速高了之后会很卡

以前也看玩过类似的一款游戏,相比下有很多值得借鉴的地方

1,加入武器系统,如果可以捏的话更好

2,战机可以作好看一点

3,丰富一下背景,不要老是星空

• 星尘

这是个魔性的游戏,有着一种打造自己的游戏或者将自己游戏慢慢扩展变化,目前来看这游戏太过于简单。

期待策划可以将其慢慢延续它后面的变化,比如声音,画质,操作系统,背景,故事,最好二D变三D。

相信未来的游戏一定会有随角色而变化的程序,然后,真正的自由单机就会出来了。然后大型的虚拟自由游戏。

哇,思绪无限放大( •̀∀•́ )

• Christina-Tii

能自己升级画面是蛮有意思的点,不过比起进化之地来说,这款游戏的上限还是太低,最高画质也很一般。就***而言,游戏性还是不足,很容易就觉得无聊了。

• 这是一只变态

能改成中文么 学渣看着很蒙圈

• 文而

哈哈哈哈哈怎么会有这么魔性的游戏,简直重新定义了***😂

• 北辰辉

感谢编辑大大能够收录这款游戏。

• 藤原妹红

能不能升级成东方呢(思索)

• 天津风

这个游戏的设计值得给5星

• 骸骨

题材和玩法新颖,但是内容不太丰富

• ゜LuMinarYヽ

这游戏多好玩啊,没人呢怎么

• 气宇轩昂

• joker

在别人手机上玩过,超魔性,玩着玩着就停不下来

以前玩过的游戏――