学长!请注意我嘛~

学长!请注意我嘛~

學長!請注意我嘛~

8.6

8.6

• 九尾金鱼

虽然游戏名字透着一股不得了的傻气,却意外地是个还不错的游戏( • ̀ω•́ )✧

一言以蔽之就是“用脚画CG, 用心做游戏”

作为一个长时间的放置游戏来讲系统绝对是合格的,收集要素很多细节方面也做得很好,比如说学长的便条外观各不一样,都有个人的风格,然后学长还可以换装(虽然衣服好贵)

每天基本只需要做一件事那就是补咖啡,偶尔用赚来的钱装扮下咖啡厅

(对不起,撩汉什么的都是附带的,成为咖啡大亨才是我的梦想,靴靴(`・ω・´))

画面方面,Q版还是蛮可爱的,动起来有点像画漫画用的小人模型

CG嘛……个人觉得也算不上吃藕,但是

你们明明是叫瞬、莲、桃矢这种日本少女漫男主名字,为什么都长着一张张汤姆、乔治、约翰等等米国boys的脸啊喂?!(╯°Д°)╯︵┻━┻

……咳咳,总之就是画风很像小时候玩的一些4399英文乙女向游戏CG的高配版o(* ̄3 ̄)o

其实个人觉得这个游戏最大的槽点不在CG,作为一个老司机更崩的画风也见过( ・´ω`・ )

这个剧情文本,原版是英文,这版不知道是不是官中,总给我一种机翻的感觉,剧情其实还行,至于其他的细节

场景1:好感度到了换昵称这一块,我以为X学长一般4种昵称“X学长,X哥,XX,X”(吐槽一下第二种真是洋溢着一种浓浓的港台剧风格)

莲学长的昵称:莲学长,莲哥,莲莲,莲儿…

单字莲多好啊莲儿是什么鬼你以为我在看神雕侠侣吗?!(╯°□°)╯︵ ┻━┻

场景2:其实我现在也不知道那个超级爱情模式有什么用,就是知道那个收集小心心的好感度满了之后,Q版小人主界面又会变为汤姆乔治约翰,然后Q版小人脸上两坨毫无PS痕迹的红晕,跳出三句尬词“您好!”“你好吗?”“老!”(我ID叫老司机)

脑补了一下原版他说英文:

学长:“How are you, Lao?”

我:“I…I’m fine, and you?” (〃´-ω-)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

啊吼,咱发现大家都专注在游戏名字上吐槽了辣(其实我也想ry

咳咳,咱可是很正经的所以这次来认真评鉴一下这款游戏♪

故事:

玩家要经营大三大楼里的咖啡厅来吸引学长的注意。噫!反正只是为了吸引学长注意,故事不是重点。

画风与CG:

CG太欧美风,不是很难接受-1分。但学长的小人很可爱+1分

UI:

没有运用渐变、透明度等凸显质感的做法,而是扁平风格的棕色褐色系简洁风UI,仿佛隔着屏幕可以闻到咖啡厅木地板的清香;啦啦,单看UI身心已经被治愈了瓦!

玩法:

首先我们需要购买装饰物品,然后在库存里拿出装饰物品,从出现的各个桌子里选中一个来指定装饰物品的摆放地点,来达到咖啡厅桌子摆放装饰物品的需要。

当然我们有了装饰物品,也需要能够提供咖啡让学长围绕在桌子上喝咖啡。因此我们需要使用咖啡豆填充咖啡机来使顾客光顾;当咖啡店使用光咖啡豆时,没咖啡豆可以磨等于没咖啡所以学长就不来了←v←(嘛,毕竟不像现实一样没咖啡可以喝也可以蹭座聊天...)

当学长进店之后可以点击他查看他的喜欢的装饰物品,以及学长的简介,还有最重要的“兴趣指数”。当“兴趣指数”达到3心时会收到特别纸条收藏,达到4或者5心还可以获得学长的CG喔!

为了自己喜欢的特定学长,不断准备学长喜欢的装饰物品摆上桌子,让学长经常光顾你的店吧。以让自己喜欢的特定学长兴趣指数升到满为目标进行游戏,解锁跟学长有关的纸条和全部cg。

PS:游戏的钻石获取比较亲民,学长吃完离开后收银机可能给予金币或者钻石,也可以直接用金币兑换钻石。

• Dollのdream

我就简短点评几句吧,我天天耐心地加咖啡豆,买新装饰,为了提高学长们的好感度,结果满心期待终于集齐了5个小心心,学长CG一秒把我的期待全部毁灭😂目前解锁了两个学长CG,都是残念脸,各种心灰意冷,明明Q版图那么可爱的说啊!!!啊!!啊!!😂求作者重做CG,还我完美学长啊!😂😂😂

• 半路尘埃

本来想给五星,直到我拿到了泉的cg,萌萌的q版怎么cg长这样,好耿直的欧美画风,请给我日漫画风谢谢,哪怕q版也好,这个游戏一截图就会自动重开,所以无法让你们体会我卧槽的心情,经实验可以用b站直播端直播,不会自动退出,如果真的有很想看的我开个直播吧,我到现在都是用高级咖啡只开了14个学长,是用更高级的咖啡剩下才会出来吗,还是要买什么物品,现在从第一个买到790了,第几个才会出

• 酸山山

我觉得高级咖啡豆和普通咖啡豆的区别只有放置时间长短这一点、并不会让学长们觉得这家咖啡店很好、咖啡店升星级好像也是靠学长或者店内装饰吧、我看宣传图上感觉主要靠花钻石买的东西吸引顾客、可是学长给的钻石压根不够使啊、、( ・᷄д・᷅ )

• 半路尘埃

没有高级第二页感觉开不出来,用了更高级也没有新的学长来就是了

• 酸山山

可是我一直都是用普通咖啡豆啊、每半小时填充一次、我现在有15个学长会来。只有在晚上我睡觉的时候我会买一个超级极品咖啡豆、这个用金币买就行、可以维持六个小时的自行运营、也就是六小时完全放置一眼都不用理、一晚上能挣2000金币和10多个钻石。学长照来不误啊。

• 酸山山

钻石要留着买花俏茶具、传统茶具、大书柜、下午茶组。这几样会吸引书法社、管家、学生会主席、医务室、爱神来你的咖啡店( ´﹀` )

• 酸山山

还有、金币买的装饰物并不是很好用、钻石买装饰物的比较招学长(●・̆◁ ・̆●)……

• _深海

现在,所有学长都会来我这里!哈哈哈哈哈哈!😙😙😙

玩到后面真的很轻松了,扭蛋基本上经常出高级的咖啡豆,收菜游戏。😊

学长和老师真的超级可爱超会撩的💕,cg虽然丑了点但是看久了也就习惯了,他们说的话真的完全让我少女心澎湃啊❤️💕

除了超级恋爱模式有点麻烦每天要摸来摸去(...)每升一级会说一句很撩的话,最后恋爱模式打开后虽然会看到hen chou的立绘but退出来之后Q版学长会一直冒爱心❤️

学长们会为你做很多事的!(这里为了不剧透就不说了。

现在我要去找我的学长了大家再见😘

(是的我就是没有男朋友(别说了😩...

• _深海

卧槽!!羊咩咩露脸啦,超帅啊!飞机头学长也剃头了我很开心(*°∀°)=3

• _深海

有些学长的cg是不辣眼睛的,棒死了!

• _深海

哦我剧透了对不起,我只是被咩帅到了

• 阿希利亚

┭┮﹏┭┮好可啪,学长的画风变得太突然……本以为把好感度刷到最高就会变美型的窝简直图样图森破……再也不相信什么超级爱情模式了……

学长别顶着泥那突破天际美貌对着窝冒粉红泡泡_(´ཀ`」 ∠)__

不过,Q版的学长真心好萌⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄为了那萌萌的Q版学长,我一定会努力达成所有成就的!

• 🍦

cg图简直辣眼睛。不过这个游戏非常的悠闲也就是无聊 ,正好适合我这种人士

• 酸山山

那个、我就想问下、这个游戏怎么氪金啊?我每次想氪都加载不出来、最后等不起了就放弃了可是钻石好难攒啊!想氪(( ・᷄д・᷅ )虽然CG画风不喜欢吧、、但是学长们已经在Q版的时候就让我沦陷了啊!!宣传上山羊脑袋的学长好可爱啊、是不是只能用99钻的草丛来养啊、、、钻石根本不够用啊

88金币的第一个插花【花多的那个】就可以拉到山羊

另一个喜欢的物品是12钻的盆栽【篮球旁边】

• PJ

哈哈哈哈哈哈哈你好呀

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 酸山山

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们不早说!我踏马真的攒了99颗钻石!买了草丛!!话说草丛不仅能招羊咩咩还能招小忍者还能招话剧社的王子、真是好气!

• vivi

小哥哥触发CG后出来的小人我不愿意承认。太丑了。话说那个躺在沙发上的学长实在太可爱了

• 复易

cg令我痛苦...于是我把每个学长的cg自己又画了一遍,顺眼多了哈哈哈,强行提升对游戏的兴趣 ≡ \( ˙-˙ )/

• 少女侥幸活至今

都闪开,全都是我的男朋友,用各种东西装扮咖啡店然后退出重进可以看到学长,玩法和猫咪后院很像,不过不是猫粮是咖啡,而且可以和学长们提升好感度开启剧情你还能换衣服而且达到一定次数学长也会给你送礼物,还有每日签到系统呢,哎呦,不说了,我去找学长了

• 团子

最严重的问题就是,CG真的很辣眼睛,如果再给我一次机会,我只要Q版就满足了

_(:3」∠❀)_学长的娇羞脸,我一个人承受不来

• silu

问题在cg图上面。游戏迷之萌啊,我的天。还有那个香蕉的双人沙发学长们坐上之后gay里gay气的,是我的错觉嘛???

• 瑭筱安

那一分真的扣在CG。我跟你们讲哦刷到CG的时候记得低头看字幕就好,立绘真的不重要!

• Yifan

游戏的cg图真的是不如没有!就分分钟想投诉公司然后撸袖子自己画cg啊摔! 总体来说还是非常喜欢这种安定感满满可以自己脑补小剧情的放置类游戏的!

• Amelie

厉害咯,自己画,支持会画画的妹子!

• 凌馨儿

看到简介里面的最后一张图,“噗”地一口水喷在屏幕上。

• 橙子

哈哈哈想问下研发是哪个国家的公司啊

• 剑气滚龙壁

每天都为了学长努力的卖咖啡(*'▽'*)♪

直到……(|| ゚Д゚)

直到……( ゚皿゚)

直到泉泉给我写信以后Σ(゚д゚;)

我关掉了咖啡店(・ェ・)

• 少湮

作为一款免费游戏 不得不说游戏里的元素还是很多的!每个人都有不同的性格和喜好 立绘也挺多的【虽然画风还需努力 可一旦接受这种设定..

能用金币换钻石这点感到特别欣慰

另外丘比特前辈我喜欢你啊!

• 少湮

前期是有点缺钱啦!_(:з」∠)_一旦开始赚了以后就不缺钱啦!那些稀有前辈用彩色咖啡豆配一些钻石设施基本都回来的!总之要先扩店到最大! 彩色豆的时候要经常上线看看!不然很可能会错过!总之后期一天一百多钻石是会有的!

• 小C

猫咪后院的学长版,为了体验评论里说的魔性cg特地等开了个cg才来写评价,果真魔性,一秒幻灭q版小人的美好。

cg方面有心理准备,所以没觉得多坑。主要是我发现,不同道具并不会有互动,学长们只会站着,没有我期待的弹钢琴,玩狗狗之类的……所以有点失望。

• 矢此年间_

多用几个家具你可以发现有一些很惊喜的小动作

• 、、、、

请问还在玩吗?可以,一份人物喜爱物品攻略吗?

• 矢此年间_

还在玩的,现在还需要吗?图片或者我打个文字版或者你想要谁的我打给你?其实我觉得喜爱物品没有什么用诶。

已经不需要了,谢谢

我找攻略的时候在chrome上找到一个网页(frandom的网页上的,资料好像都是粉丝提供的)。在应用宝上问攻略的时候收到回复,两次想安利网站都失败了。因为发了链接所以被认定为广告,审核的时候删掉了吧。

全学长资料收录,有兴趣可以去fandom的网页搜搜看看看。fandom的app上搜不出来(至少我搜不出来)

• 、、、、

那个网页的截图,我发在英文版的论坛了

• 筱棠棠w

游戏大概是养成类的w

Q版画风挺好的但是!正常形态的画风一点都不正常啊qnq(拍桌)

讲真这个正常形态的画风辣眼睛qwqqqqq

可以当做无聊来玩玩,不用联网这个设定很满意w

每日奖励是要联网才能得到的w

最后再吐槽一下画风吧qwq

一直是萌版的多好啊qvq正常形态真的是…qnq

• 谦人

给个四星吧 毕竟这个和猫咪后院一样阿阿 简直一模一样 除了换成了人 猫粮换成了咖啡 也要给猫拍照 这个也要 然后 还要给照片什么的 猫是没有的