完美对称

完美对称

♦ Symmetry: Path to Perfection

9.0
  • 夕雾雾

真的非常非常喜欢这款游戏,能让我很专注。逻辑没有数独复杂,依靠的就是对对称规律的快速判断。随着难度提升,不会仅仅只是对称的判断,也会加入不同的玩法。

游戏里说是两个人的作品,玩到凌晨的我简直想大叫你们好棒>_<因为觉得太有趣了,停不下来!!可能是个人偏好吧。

有点像小时候做的智力测试题,考察的是你观察图形对称的能力。

前面三关的时候都比较简单,单色的图形找出对称的图形就可以了,而且越快越好,这个可能是为了让你知道这个游戏的基本玩法,到第四关开始,加入了二次点击不同颜***形的功能,然后通关的时间就开始拉长了,当然这也没有多少的难度,通关也非常迅速。到了第七关开始,需要你点击的图形也开始增多,难度系数上升了不少。

整体玩下来有毒到停不下来,广告略多扣一星,当然,如果不想看广告可以花十八元去广告啦。

• 柒默瑶

为什么我装了谷歌框架也玩不了。。点进去之后什么都没有。就一个背景几颗星星😳

• 2-喵基-3-甲基戊烷

UI很有意思,关卡前的吐槽也是各不相同,至少说明是有用心做的。

至于游戏性,各种(烧脑虐手)元素也是很有意思,使得后期基本上可以放弃刷时间记录了。

星座英文名不认识。

更新:

通关了,我……绝不重玩了……

• 烈

我写啥呢,玩的几关还挺好这感觉,多玩一些再评价我觉着客观点

• slipknot

高考前中毒系列_(:з」∠)_

很好玩 而且到40多关还能刷到average的一半很有成就感哈哈哈哈

• 砰砰博士

冲这名字我就知道这游戏处女座玩不了! 不是黑他们 我是想说~

假猪套天下第一!!

• 环赛高

游戏看起来貌似很有趣,然而进入游戏的标题界面后,怎么摁都进不去这就很无奈了

这个游戏需要谷歌框架,安装谷歌框架就能进入了。

• 朝木礼葉

需要装谷歌框架,不过可玩性很高,居然是两个人做的…惊了

• 十二号

无尽模式我闯了一千关。。。。。也是无聊到爆了