布拉维恩

Bravium - Hero Defense RPG

8.0

8.0

• 魚亁🐟

谷歌曾推荐的一款独立动作游戏,虽然不是大厂研发制作。但不得不说游戏品质是还不错,欧美漫画风,维京英雄、怪物造型像异形,武器和技能设计较为合理,虽然没有中文,但对这类游戏,看图标已经能读懂,刚开始玩,觉得战斗过程很慢很慢,但玩到5、6关之后,慢慢地适应了战斗节奏,有策略元素,开发商已经更新到100多关了!!安卓需要框架才能玩,不然会闪退,是一款能逐渐感受到游戏成长的ARPG。

• taecg

这款在ios上线也有小半年了,品质不错,可惜下载量太少。

• 魚亁🐟

是的,不过在近期才有的国区~

• Cecilia

现有80关卡加支线、指定任务全通,有心要长期肝欢迎交流(参见我游戏时长,没开常驻,实际时间还更多)。

无氪提升慢跟广告烦真不否认,不过我是中氪玩家,很早就买去广告了倒是没差,有能力小氪的建议去广告必氪。

• 字符十六

请教大佬,天赋怎么加点比较好?有没有推荐的技能装备搭配?现在打到40多关不敢再打了,不然刷出的挑战打不过

• Cecilia

容我先反问几个问题,我才比较好回答你上列问题。

你目前的天赋是怎么分配的?每8小时1次的星星宝箱能否正常开启?有获得紫色等级的传奇武器吗?你习惯用法术清场还是基本靠武器互怼?

我个人前期走纯武器流,在意外拿到一把传奇十字弩前其实也打得蛮痛苦的,花了大量时间慢慢等免费星星强化天赋,所以你确定要跟着我玩法的话要有点心理准备。

• 字符十六

我先把武器攻击升满,然后又升满了防御和闪避,血升了几级,其他的挑有用的升了一两级;星星能拿,不过由于时间关系,一般每天两个;没见过紫色武器,是钻石买卡牌拿的还是raid出的?目前主要用野蛮人平a,剑盾,加上加防加血的饰品,二技能盾减伤回魔,三技能狂暴回血,但有些图推塔慢,暂时打不到三星;另外这个搭配理论上生存能力很强了(满普防满闪避),但到冰雪那几关还是容易被一大堆怪干死(虽然满攻,但好像输出不够)

• 字符十六

回复在上面,忘了回复你了。tap上游戏附图里的人物星级是什么意思?人物可以升星和改变外形么?武器是通特定关卡解锁还是随机抽卡解锁?传奇武器金币价格多少,耐久高么,战斗中容易出么?药剂用处大不大(毕竟纯消耗品,和饰品不同,我还没分解和炼药过)?巫师好用么(如果加多点魔,法攻和回魔),我的巫师没出回魔的盾之前打得很痛苦。有没有什么好用的bug或者技巧(比如点出技能升级界面可以打断击退效果什么的)?点开又不打raid,难度会不会提高,不点开呢?氪金用处大不大?钻石只能拿来买随机的卡牌和消耗品,还有瞬间升级,但这游戏貌似需要长期玩,感觉钻石不是很有用。

• Cecilia

你这个点法的话,那么你现在就攒星星把经济(初始资金)、爆击率、暴击伤害都点满,前60关基本可以完全靠十字弩取胜,具体方式后面再另外详细说明,十字弩太过强势导致第四世界被作者针对。

你目前进度最多可以暂时推到59打完60关放置不打,raid的出敌种类是看当前世界,第四世界有些怪太恶心不建议太早进入。

星星宝箱我自己是设定好闹钟0700、1500、2300准时上线领取顺便解挑战的,当然有时候想继续睡觉的话我会就等下一次闹钟再开,不然正常一天我都是开3次的。

• 摩托罗拉DEFY

这种游戏题材很少见,玩了就停不下来。游戏荒很长时间了,终于有一款游戏让我有开始玩下去的feel,打算小氪一下把广告去了。

5月31号更新评论:

这游戏有点太难了,不知道是不是天赋加错,剑盾生存高一点,但是实在中前期就有点推不动了,在想要不要卸载了重玩了…

6月16号更新:

卸载重玩了,只加了三个天赋,力量,躲避和初始金币。

听说弓箭手厉害,结果发现推关还是得靠剑盾。现在除了打raid有心得,其余没双倍攻击药水和红药基本过不了关。

8月9号更新:

已经全三星通关,中间黄蜂boss关会稍微卡下关。每天刷raid,把星星收集满把全部天赋升满再说。还有三个任务没做完。有空把成就全部做完

• 张凯大魔王

操作简单

元素众多丰富

天赋技能武器都可以升级,还顺带包含了收集元素

但是,提升很慢。

过关获得的星星最多一次三个,重复刷不会增加,限制了以天赋快速增加战斗力的途径,何况升级也是要时间的。

过关另一方面能获得包菜,只能用来升级武器等级,所以重复刷关卡除了做做任务没有什么好处。

天赋升级需要星星,武器升级需要卡片,然而卡片也很难获得,关卡宝藏、任务、免费卡片。不提升实力完不成任务,拿不到宝藏,一天才能获得一次的免费卡片,都限制着实力的提升。

过关的一大助力,药剂,除了开宝箱或者看视频也没有别的途径获得。合成虽然可以,但是以目前除了分解外无法获得原材料的方法来说,性价比很低。

钻石…鸡肋,加速技能,开宝箱开卡片,不氪金,始终始终只是鸡肋。

• 裸奔的螃蟹

你们这群未进化的北欧野蛮人!掠夺与劫杀是你们崇尚的传统,你们视为理所应当甚至是无上的荣光。今天,我就代表所有富有正义感的东方神秘力量前来谴责你们!好,谴责完了!现在,我要开始玩弄你们了!我现在就去登录!

• 大白来了

非常好玩,开始以为无脑推就行,后面给打的怀疑人生,升级的能力很多,装备也不少,虽然就一条直线,但也讲究进退,技能,装备的搭配

• 郭晓宇

还没玩,只是发表一下对游戏外表和第一印象的意见。官方能不能不要用谷歌直接翻译简介,几个词语人工翻一下很难吗?也许这本来是个好游戏,但是一看到这种蹩脚又敷衍的简介,就让人完全不想尝试了

• 德川夏夏

维京题材,画面精致,成长曲线也很稳定。让人回忆起过去欲罢不能的 flash RPG,没有故事,没有复杂的操作和动作,没有需要思考的技能组合,只是纯粹的刷怪升级刷怪升级,比起动不动就合成升星的「新套路」,这种老套路反而让人怀念起来。

• 羌廆

起初甚为轻松,不久感到困难,善用风火雷电,披荆斩棘数日,前路愈加艰险,十八般武器各有优劣,有点看脸的武器获得,有点动脑的运筹帷幄,绝非一器走天下,绝非无脑策略,品质保证童叟无欺五金一件......(编不下去了……

• 天亮走夜路

这游戏五星评价应该没问题,不过打一关一个强制广告有点说不过去了吧,这广告你还得看完,要不就强推游戏。开个宝箱看也就算了,一场战斗几分钟广告都快比玩的时间长了,扣一颗星。

• Gleis'成

还不错,但也只能说是移动平台上的不错,手机上动作游戏的现状,看起来很美,然而。

怎么说呢,对我来说非常非常好玩,但是

• ZjmAkl爆炎

画风不错,策略性较强,但令人吃惊的是还很吃操作!升级路线也比较多,全英文倒也不是很影响体验。但是还是想说这剑也太TM容易坏掉了吧!

• 俘心_Unique

很好玩…就是总没有网络连接太头疼了

• Mr黑白控

这是谷歌推荐的独立游戏,所以有别于那些大厂做的游戏。画风好评,但是对于这种游戏,不是我的菜。不过看到没人评论,还是忍不住要安利一波。

• 嘻嘻哈哈冷漠笑

游戏操作简单 画面看久了还挺好看 有一点点的策略吧 就是可惜没汉化 英语渣看不懂属性有点烦

• OKC

通关再答,目前才到三十几关。

怕是通不了了,后面好难,用各种组合的药也好难过。作为完美主义者,不是三星通的关,就不叫通关的我,只好忍痛卸载。诶,我的错我的错。

另,非常喜欢游戏的画风。

• X丶field

不错的游戏,玩起来很有节奏感,但是整体战斗比较僵硬

• 四糸乃

真的好好玩,横版的,表现力十足,可惜我的机子玩不了,频频闪退。。。不过还是推荐大家试试看

• 阿屁

==前排预警==

• VAMPIRE

就冲维京主题三分,ARPG的机制玩起来也是很爽快的,一直想找一个小一点的动作手游,这个看上去很不错还没玩多久,之后玩多了再来评论