Shall we date?:Blood in Roses+

Shall we date?: Blood in Roses+

7.9
  • 万蛛Spiegel

故事的主线是说,女主是个会做魔药会施咒的普通的漂亮女巫,拥有普通的预知能力,在普通的好奇心驱使下,走进了一个普通的森林。女主普通的迷了路,又遇到了普通的野兽,在普通强度的乙女跑之后,来到了普通的命运地图,之后普通的宿命纠葛就在这里上演了(✧◡✧)

讲真这种吸血鬼故事里常出现的“你闻起来好香甜”台词真是羞耻度爆表,我一个成年人读台词的时候根本无法控制自己不扔掉手机狂笑,而且这种蜜汁吸引力,怎么说呢,就好像路上有个陌生人对你说“你的荷尔蒙好甜,诱我犯罪”,谁能控制住自己疯狂想按下报警键的手指呢(⚭-⚭ )

BGM一般,不如他家公司另一款和风游戏,但是与本作气氛还算相合。

画风还可以,偏哥特一点,颜啊服饰啊表情变化啊都在及格线以上,但是并没有特别戳中我,遗憾。

女主人设虽然努力了一下下想要跳出窠臼,设定了女巫身份,还能预见未来,但是这种加分就好像“彩虹发色琉璃眸光”一样徒有其表,性格上并没有什么特别让人眼前一亮的表现。

• 小曦

玩了一会儿感觉挺不错哒~对我来说玩这类游戏主要就是想看剧情&美美的cg嘛,其他的都无所谓啦(≧▽≦)

女主是一个不仅貌美还会制药施魔法治愈村民的善良女巫,她发现自己从小就有预知未来的能力并且法力随着年龄增长?变得越来越强大了。因为脑内总是浮现一个深林古堡的画面,所以她决定离开村子去森林里一探究竟,顺便还作死地拒绝了想给她带路的村民。然后……标准结局……她迷路了╮( ̄▽ ̄)╭迷路之后遇到了蝙蝠女主很害怕就一直跑一直跑不知道为什么就跑到了梦中的古堡附近。在那里女主听到了奇怪的歌声,于是好奇心爆棚了想进去古堡看看是什么情况。进去以后女主遇到了可攻略的吸血鬼双子,结果被其中一只捂着嘴弄晕过去了(虽然女主擅闯民宅不对但你们也不能把人家用荆棘条(?)绑起来起来扔监狱里啊喂!还说要吸女主的血把女主变成自己的belonging什么的……想搞什么囚禁play吗台词听起来莫名羞耻啊喂【大雾】)blablabla一堆之后双子咬了女主,女主就变成了介于人与吸血鬼之间的一个神奇物种。醒来后,房间里有只会说话的黑猫告诉她,只要在十天内找到玫瑰花园并喝下那里的露水就能破除变成吸血鬼的诅咒~于是女主下决心要找到花园把自己变回人类然后离开这鬼地方(flag不要乱立呀感觉后面会被小哥哥的美色迷住不想走了23333)序章内容到这里就结束啦~然后在主界面能看到有9位可攻略的小哥哥。

第二位女主是个有着一头粉红长发的萌妹猎人。她家有个体弱多病的姐妹,所以女主想去古堡里找点灵药治病(?)目前只有有5位不同的小哥哥可攻略,还在持续更新中。(莫名觉得这边的小哥哥立绘比第一个妹子家的更精致……)

暂时玩到这里,会继续玩下去看看哒(。・ω・。)ノ♡

• 小曦

后续就是,我删游戏了……原因有二,一是游戏体验太不顺畅,画面切换反应很慢。二是消耗故事券这个设定略坑,每天5章,通关得一个月的样子吧,实在是没耐心了

• Enchanted

被你那个恐怖游戏的评论吸引了,你好有趣啊

(๑• . •๑)过奖了

其实我也不敢玩的……那个游戏只是个意外hh

• Enchanted

哈哈哈,不过你那个评论写的真的有趣,下面好多人跟队形的,想必你一定是个可爱的人,很庆幸看见这样一个有趣的评论

• Iori

唔,画风三星,剧情一星,不过因为又是故事券这个套路必须扣一星→_→

序章没有怎么注意,所以没怎么看,好像是女主可以预知未来,然后就在一座洋馆前看到了Alfred和Rupert,然后女主到森林里时,好像发生了什么,然后一直跑,一直跑,就跑到了那幢洋馆前,然后发生了什么,剧情转到了地牢里,就遇见了Alfred和Pupert,然后就抓住女主,两人一起来玩羞耻play啊(来啊~快活啊~反正有~大把时光~),抓住女主,吸血玩3p啊(大雾)

大致剧情好像是女主被吸血后是半人半吸血鬼状态,然后Spade(一只猫,变成人后也很养眼哦(*'▽'*)♪)说女主必须要在10天之类找到Rose Garden(虽然并不晓得到底是什么鬼,字面意思大概就是“玫瑰花园”之类的吧…)才能变回人类,然后就开始和各种人(有吸血鬼,人类,猫,还有???)开始了各种男主攻略计划╮( ̄▽ ̄)╭

女主有两个,可以自由选择,不过我目前选的还是官配女主啦,两个女主都超可爱(*°∀°)=3

扭蛋爆率还是比较高的,活动一副一次抽出,Jack限定扭蛋发型和背景也都抽到了,活动剧情大多不用买,不过正片里有些剧情号要用Coin买(好气哦)

来嘛,一起来玩嘛,剧情有那~~~~~么长

来啊~快活啊~反正有~大把时光~~

• 广占長阿泰

立绘画风很棒,但是换装系统的Q版画风不精致,减分,然后故事和设定真的太玛丽苏了哈哈哈哈哈(所以再减分(翻脸

故事的前方全是套路都没地方下脚的感觉小姐姐要尝试一下吗(笑

玩法真的很……怎么说……文静吧,就是花费故事券推进故事、解锁CG,故事券可以恢复,只是CD稍长。这种类型注定可玩度不会太高。

看着英语对话脑补配音的我竟然还解锁了迷之萌点(脑内出现场景:Daniel被女主称赞害羞突然抱住女主

女主:Hey?!

Daniel:I'm sorry… just please let me do this for a little longer.

女主:Uh,um…okay…(很无奈吧,被套路了的我也很无奈啊

比较想吐槽那个赚取B POINT的任务,基本上都是无休止的问卷调查,还有一个玩游戏的任务让你看左边的单词和右边的颜色是否匹配、对一题一分一把内累积三百分才可以得7个B point,好像隔一段时间任务还会更新来着。(试了一下,填问卷填到睡着(*** 눈_눈

整体是个很慢很文静的故事游戏,比较推荐喜欢言情和小说而且有耐心的玩家。

• 呵摩漫漫

不得不说,这款游戏画风非常哥特,女主的颜是我玩过的N款游戏中上乘的一位,性格也很可爱,偶尔会冒出来的吐槽很戳我的笑点,大概是我英语单词平时背的比较多,剧本一路走下来毫无难度。感觉英文版本比汉化版本原汁原味很多,就好像Jack的一些语音词,如果要翻译的话估计只能强翻粤语了,汗。

首先,这款游戏有两位女主,都很好看,女一是witch,女二是countryside girl 。第一季比第二季染发的角色多一些,如果光看画风我还以为吸血鬼两兄弟是从村口王师傅那里做了洗剪吹出来,Alfred和他哥的剧情我强烈谴责,实在是太糟心了,抖M的妹子们一定要去玩这两条线,像我一样的抖S的还是推荐走werewolf线,非常可爱。

顺便透露一下,worewolf线里面,可以和Jack浴室play,和Daniel那啥啥,吸血鬼线里面,Raymond是最强的,直接把女主角拐床上了,还让女主很开心。(老脸一红)

• 百奈

把五星给画风,从信使开始,莫名觉得讲英语的GAME好萌,梗和笑点很直,毕竟翻译时有自己的影响在。没有语音,人物设定没有多教条,衣服的风格偏可爱系。网络链接稳定,熟悉故事卷的玩家务必一试。网上没找到什么粮,这种模式不热呢。

• 风岚雪

这游戏 画风跟剧情不错 但是非要花钱 跟故事卷 扣二星

我玩到第6夜了玩不下去!之前 用免费送的银色硬币 可以过掉非要花钱的有CG章节 但花钱有CG 除了第二章免费送的一张外。第六夜 要求魅力达到4000 魅力不够 而且只能用金币买。所以 白嫖党做好,这游戏只能免费玩到第6夜打完打算。

• Kamui Gakupo

看到是乙女游戏+吸血鬼题材就下载来玩了,jack他真可爱

这个游戏剧情真的好撩啊

但是好氪金,如果看剧情只能依靠氪金,想买那个3500【好像是】tokens的要多久啊想一想

不过这个游戏居然还有活动就是活动也很氪就是了

扣一星给氪金

• 流年似水,往事如烟

很好玩,特别喜欢猎人女主坚韧的性格,可攻略人物有吸血鬼,巫师,死神……超级好玩。(可以同时玩二代和一代的女主)

• Loking

画风和剧情都很有趣,和shall we date?系列一样后期有剧情推动的对话环节,本人玩的是英文版的,氪金部分没玩下去所以只给四星,心态不同,纯属娱乐=^_^=.

• 暗中观察

白嫖是不存在的。现在我打到第五章,要过第六章的love challenge,不要CG的话要5000Tokens,要CG的话要750coins。虽说有可以挣钱的方法,但途径少的可怜,而且赚的还少。就是手贱又把它给下回来了(。•́︿•̀。)

• HAI这是猫吗

只有我一个人觉得女主长了一张男主脸吗,要不是标的乙女向我都以为我打开了一个bl游戏(-ι_- )

• Shika

其实...我是看女主还挺漂亮的才...)打死

• 五月病患者

用这类游戏学习英语,CG好看,还没玩出结局,玩出来了再回来补结局评价

• 悲伤纸人

恕我ky一句,这难道不是大菠萝么

• Iori

虽然没什么恶意,但请不要一看到什么羞耻play+吸血鬼就说是大菠萝行么(并没有什么针对性)

• 金魚花火

英语啊…我英文比日文还辣鸡

( づ ωど)但是想玩

• 天蓝色の彼岸~

不是不是。。 我最最最最想问的是。。。。这个游戏难道木有翻译喵QAQ

• 🌌🎆朝霞星火🎇🌌

画风挺好,然而这五分都是给的画风

• 5ML

哇好多帅哥还有接吻还有 要我说 当然是原谅她啦