愚公移山3智叟的反击

愚公移山3智叟的反击

8.2

8.2

• 赤玖

全幼稚园最帅的赤玖前来报到!

——————风格依旧奇葩的分割线——————

前两天,本帅受幼稚园其他小朋友推荐,玩了这款风格奇葩的游戏,嗯,褒义词的奇葩。然后……深深陷入这奇葩之中,不能自拔(突然感觉说的好色气了呢)。今天,本帅才得以脱困,在此,小谈下对这奇葩的看法。

Show time.

————天空一声巨响,本帅靓丽登场————

————————动画

进入游戏后的动画真的很不错,配合那奇葩的音乐,很好的介绍了背景故事,让人毫不生厌,并且还能勾起玩家玩这个游戏的兴趣,很赞。

————————音乐

这个游戏的背景音乐同样是奇葩,不管是战斗时候的背景音乐,还是说智叟界面的动物世界(总让本帅想到赵忠祥老师的声音:春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节……)都很适合游戏,特别是动物世界,超级应景。

————————娃娃、成就、排行榜

游戏中的娃娃,是一个能把玩家吸住的‘磁铁’,能把有收集癖的玩家抓住,也是一个小小的氪点,毕竟好娃娃不容易得到,娃娃合成还有失败的几率,所以除了肝,就只有氪金才能成为大佬(对于像本帅这种穷非又有收集癖的人来说,这完全是一种折磨),并且娃娃的合成并不是一成不变,多变的合成公式更是增添许多乐趣。

成就系统是挂置点击类游戏必不可少的东西,所以这款奇葩也不能避免,各种正经(点击次数等)与不正经(不同罩杯娃娃数量多少)都接踵而来,让人目不暇接。

排行榜是一个稀有物种,这个东西在这种游戏里比较少见,但是,能与其他玩家作比较,更能促进一些人的上(肝)进(氪)心,毕竟榜上有名这一点,已经刻入我们的骨子里(古时的金榜题名,现在的榜上有名),一说自己是某款游戏XX榜的第X名,在其它玩这个游戏的人面前,面子倍增(本帅幼稚园里就有一个本市第一克烈)。

————————世界频道

人与人之间,什么都能缺少,但是,唯一不能缺少的就是沟通,不沟通,才会导致什么都缺失,有误会,沟通就能解除,有伤心,聊天就能分担,不信任,保证让其可靠,所以说,聊天必不可少。

世界频道的出现,让大家进入了大一统时代(误),好吧,就是让各位玩家距离更近一些,有困难不必找攻略,直接在世界问就好,让单机变得不在单机,好像有人陪你一般。

——————————最后

当然游戏并不是十全十美,游戏过多的玩点确实不错,但是,本帅总觉得这款游戏实在是太杂了,就像一锅乱炖,什么都往里放,玩起来总觉得很难受。这也是我只给了四星的原因

————————————————————————

以上就是本帅的拙见,一定有不足之处,望各位朋友海涵。并且,游戏里还有很多很多玩点,本帅就不一一介绍了,有兴趣的快下载玩玩吧。

PS:游戏时长是今天刚开的,所以才显示二十分钟,并不是只玩了二十分。

————————又现分割线——————————

本帅的第二个女朋友去天津玩了,没有带本帅一起,很生气(`Δ´)! 并且还叫了另外一个雄性小朋友去的,更生气了(怒`Д´怒),再加上,她临走都没给本帅零花钱,并且现在还联系不上她,超级生气(ノ=Д=)ノ┻━┻。

所以说,现在本帅超级担心她的说(才不是因为没钱),毕竟她是幼稚园里最漂亮却又是最笨的小公主。

青瓷数码_Guomy酱

心疼幼儿园园草3分钟~

最后才是亮点嘛!

你这么帅,她怎么舍得不带你!

• lonely

看你打了这么多个字的份上,我就给个赞吧!😂

• 爱猫

太长没看,但是那句“本帅受”让我的虎躯一震,如此清纯不做作的答主不常见啊!

• 赤玖

你这是在夸我嘛(/ω\)害羞

• 食尸鬼

没错就是我把你的女朋友拐走了,你来找我啊(=°ω°)ノ

• 幻聆翔羽

作为一个从十一月9号就开始玩的渣渣,俺来谈谈俺的游戏体验;

第一:成功被bgm洗脑,从街机到忍者到葫芦娃到鬼宅到星际再到三分和愚公,每天不停的刷图弄我的已经听了不下白遍,啊,占领大脑。

第二:作为一个曾经的月卡党(现在至尊卡),感觉没有金币真的是寸图难刷,看到九尾想买又买不起,好的娃娃基本上都是抽奖才能弄到手,emmmm所以我是要攒钱买2088呢还是买240的九尾呢?

第三:来点更详细的游戏说明吧,像跑商,五行大阵(一开始我还真没有明白元婴期的那五个灵根到底有啥用),这些,一开始我是懵逼的,毕竟跑一次还要我这么多资源,到后面缺资源的时候才知道这些资源要这些任务才能获得。另外,像精华,信仰,灵石,这一类道具,要不是大佬告诉我我都不知道要怎么用。

第四:关于共生,我以为把技能升到五级,再合体,就能变成双头啦!结果!!!随后,我怀着期待的心情点击共生键时,卧槽,卧槽,才加五点共生值?!不对,这共生值是个啥?之前怎么没有说到?emmm不出意外的话,不暴击我要用20个这样的娃娃,那时候的心情。。。。

第五:灵宝,要不是大佬告诉我,还可以右划,我还真的以为灵宝就这四个科技,心里难受,技能说明也不是很明确,等级提升,就说了提高威能,也没有说提高了多少,更没有说,威能这东西的加成到底怎么算,反正越高就对了?技能等级,每次看技能的时候,明明技能等级才三级,结果封面写着个lv4,我都以为是不是灵宝技能等级也可以暴击一次升两了,对于灵宝升阶,emmmm增加的基础血量基础攻击到底有多少?

第六:资源,听说,跑商所需要的灵石,是产15个小时的灵石产量!what?我灵石产量200k,跑一次就要5b,不跑还不行,不跑连铁渣都没有!铁髓的产量本来就少,原料来源更难。纯阳真气,每天产量显示日常断档,升元婴的时候,还在想着这东西到底从哪里产,七窍玲珑塔?那是个什么东西???找建筑任务?我刷了三天我才把这塔弄出来,产量还少的可怜,需要量还贼大,源液,这东西除了买和任务,还真的不知道要怎么弄到。

第七,神祗,不得不说,难道游戏的神都是....m?(手动马赛克)弃神后还能过的虔诚度,以后再拜神的消耗减少,这????要不是我好奇点了弃神,我还真不知道有这功能,我还以为弃神神祗就不见了,噗。

第八,游戏关卡阵法要求,这个严重不符!葫芦山的时候,明明要求30多k,结果我都100k了我都被打趴。

第九,emmmm游戏还是很好玩的,毕竟有时候氪金都不知道往哪儿氪,挂挂机,刷刷图,美好的一天就过去啦!

• 青衫

前两代作品,就是以恶搞和玩梗著称,第三代《愚公移山3智叟的反击》显然是相比前两代,玩的更为高明,无论是剧情、开场动画、BGM还是各种描述,大梗之中埋着小梗,简直就是一套连环梗,玩游戏的时候,不仔细看的话可能就会错过,但只要稍微注意一下细节,就能够发现,比如战斗时,一个小怪会喊“我上面有人”,就有另外一个小怪称“我是面有人”,死亡之后,有三种可悲可气可叹的死亡音效,其中居然还有鬼畜,另外,合体的时候,也会时不时地出现一句“雅蠛蝶”……你永远都不知道,下一秒会因为什么而被毁掉自己辛苦积攒的一世英名。当然,一款游戏,梗玩的再好也是其次,重要的还是玩法如何。这款游戏在刚一进去的时候,玩家控制一艘战舰,去击杀一波又一波的子孙小怪,操作就是不停的用手指点点点,虽然看起来和普通的挂机游戏不同,也有着“点击敌人攻击,点击战舰加血”的特别设定,但是仔细想想,却也只是塔防游戏的变种,并且这个时间段的放置玩法略显单薄,家园没开,就算是可以娃娃合体,但是这种时候娃娃不可能很多,因此玩久了会觉得有些无聊,不过好在开发商在前期确实设置了许多有趣的梗,再加上诡异的BGM,倒也能玩得下去。当玩到后面之后,才发现,这个游戏内有乾坤,游戏中的娃娃形象并非已经准备好的素材贴图,而是更偏向于沙盒的设定,娃娃分为头部与身体,分别有着不同的技能,而娃娃合体的时候,便是头部与身体的随机组合,就能产生新的形象……想一想,一共100多种娃娃,就相当于有100多种头部与100多种身体之间的自由组合,再加上一些双头,可以说,游戏中最多能有几十万个不同的娃娃形象……想明白这一点,就会觉得这么游戏简直碉堡了。

除此之外,在过掉第一大关30层,开启家园系统之后,这款游戏的可玩性也逐渐显现了出来。可以说,家园系统是整个游戏的核心和最大亮点!它为玩家提供了另一条成长线!家园中,有战舰研究院,可以研究战舰特技已经增加战舰属性,也有人力资源所,建造的越多,获得的苦工也就越多,而有了足够的苦工,那么无论是山体遗迹、还是战舰、房屋的黑科技都能迅速完成。如果觉得对娃娃不满意,可以在“非正常人类研究所”中,研究出娃娃的三围,甚至还有人事局,通过任命娃娃职位,增加娃娃的三围属性。另外,家园中还有非常让人欲罢不能的合成实验室和探索系统。在家园中,玩家可以派遣娃娃进行周围的普通探索,到了黑科技发达了以后,还能去远方航海、甚至探索宇宙。在探索过程中,如果能够探索出合成图纸,那么你就能在合成实验室成为智慧无双的科学家!总之,该游戏抛却刚开始几十分钟的熟悉与无趣,后面那庞大复杂的系统,绝对能满足你对于游戏的各种需求。

• 工程菌

北山有个人叫愚公,一天他突然闲的没事想移山,一个叫智叟的老头说他一辈子都移不完,愚公说自己有儿子,儿子又有儿子……子子孙孙无穷无尽,山却不会增高,何愁挖不平呢?

智叟仰天大笑:“你有女朋友吗?”

愚公突然意识到这个问题。

于是他决定考取功名来当一个大官,娶好多老婆,移好多山。

但是他要学习,白天又要移山,只有晚上有时间,可愚公很穷又买不起灯,于是他就把隔壁的墙凿开……

隔壁的wifi信号终于透了过来!

之后愚公就一遍移山,一遍在知乎上学习各种知(zi)识(shi)……

有一天他终于觉得自己神功大成,决定进京赶考。

路过一间小庙,愚公进去祈福,然而抽了三十次全是R,愚公生气了,倒拔了庙边的一棵垂杨柳,看庙的仙女很生气,决定惩罚他,不想二人由恨生爱……

(一年后……)

愚公这时终于到了京城,答卷时他看到题目:《论无性繁殖与苍蝇和冰激凌》,顿时下笔如有神,从孔子周游写到孟子三迁又写到曾子杀猪智子疑邻。交卷时他信心满满,但最终还是落榜了,因为他在姓名栏写的是匿名。

于是愚公继续回去移山,仙女觉得他太辛苦,叫来了孙悟空和一大堆天兵天将帮他移山。这时愚公把智叟叫来,说:“你还笑我愚吗?”

智叟仰天大笑,让孙悟空站在地上,把金箍棒放在孙悟空的头上,用力一按,大山应声而倒,智叟淡淡地说:

“给我一个支点,我能翘起整个地球。”

后来,智叟骑着青牛出走了,在画圆的时候被一个罗马士兵杀了。

• 现实与妄想交杂的狂想曲

签到11天了,说说这一段时间内,我玩这游戏的一些体会吧。

1,最重要的一点,没有一个容易讨论的官方讨论论坛。以下绝大多数问题或多或少都是由于这一点导致的。'愚公3手游吧',这名字就劝退一大部分人了,谁能想得到贴吧不叫'愚公移山3'吧而叫这个呢?我觉得有很大一部分人在搜索不到'愚公移山3'吧的时候,默认这游戏没贴吧了,自然很难进入那个吧,导致那个吧现在基本没有多少人气。至于TapTap,一是由于入口限制的问题,二是由于大概很少会有人让TapTap常驻后台,导致想通过这个来交流也不方便。

2,游戏内容太多而攻略太少。我相信对于绝大部分玩家而言,是没精力,没金钱去尝试各种各样的套路的。而由于以上1的存在,导致玩家间的相互交流更难以进行了。那么面对游戏里各种各样基本不了解的机制和内容,身为一个普通玩家,内心会是一种怎样的体验呢。

3,培养过后的娃娃无法回收,其实这不能算是一个大问题,可是由于上面两点的存在,导致有许多玩家在刚开始游戏时是瞎培养娃娃的,然后偶然间看到别人讨论一个不知道是否过时是否正确的攻略,自然会狐疑的停下来,然后担心自己培养的不对,而培养了的娃娃又不能进行回收,如果培养得不对岂不是浪费了一大批的资源?于是就不敢去投入太多的资源,这又导致了下面一个问题。

4,如果只是按照关卡要求的娃娃能力的话,过关是一件无比困难的事情。没有好的娃娃,初期投入资源的对象错误,没有好的攻略又不敢继续投入太多的资源,那么就会导致过一关,卡个两三天,然后还要疯狂刷新技能才能过。这么来个三四次,玩家对游戏的热情就消耗得没多少了。

5,一些细节问题:

5.1,灵宝右侧那一大群技能,界面设计准则之一,如果有东西隐藏在用户看不见的地方,要么设计一个较为明显的拖动条,要么至少让被隐藏的图标漏出一部分。不然用户通常很难想到隐藏的地方还有东西。

5.2,通知条经常挡住战斗界面进度以及生产界面的第一项记录。这真的十分破坏游戏体验,特别是由于分心仔细看被遮挡的战斗进度而忘了操作然后输了的情况。

5.3,忘了,想起了再补。

5.4,充值奖励,既然存在多个分段的奖励,就不要只显示两个隐藏剩下的吧,这让我之前一直以为充一百就可以领全部了。然后就准备用周卡慢慢达到,到了后才发现还有更高的,但也没什么继续充的想法了。

说了这么多缺点,说几条建议吧:

1,最好还是在贴吧搭建一个论坛,并通过多种途径将玩家引流进去,形成较多的话题讨论。

2,通过游戏内奖励甚至是招募外部攻略组,让游戏精彩的地方通过攻略展示在众多玩家眼前。

3,改善游戏内部目前存在的一些不合理机制。

虽然说了这么多缺点,但其实真说起来,这游戏自身的游戏机制,丰富的游戏内容,以及涉及到的许多'梗',的确蕴含着不小的潜力。冲着这份未来的潜力,还是继续原来的3星的评分吧。

希望制作组能不断的努力,最终能让这游戏火爆起来,并有让我改成5星的那么一天。

• 白小白

游戏内容极尽恶搞之能!

《愚公移山》系列小游戏一直都是以恶搞著称,第三作里面恶搞的梗更是数不胜数随处可见。

主角这次变成了“愚公移山”中被愚公逆袭的智叟,这一作的主题就是“智叟的反击”。

被愚公堪比蟑螂生育能力,人海战术所打败的智叟,反击的未来在哪里?

答案是修真啊!暴漫风格的修真和修士对抗见识过没有?!

来一个小目标吧,锻体期,练气期……合体期!只有到了合体期,才能与人海军团的愚公一战!

于是我们控制着智叟,开启了茫茫长路的修真生涯。

鲲,法宝,密境,天书,阵法……不仅这些在修真道路上常见的东西应有尽有,更是有许多奇怪的东西混进来了。

比如能枪挑一大片的元磁神光;比如能棍扫一大片的野子吹呀……吹的我骄傲放纵!还有喜洋洋什么的,这才是我们燃烧的青春啊!

对战的世界更是千奇百怪。

街机世界,你能听着街霸里春丽肉联厂的音乐,与肯,小次郎,本田还有吞食天地包子三兄弟等等战斗。

古惑世界,洪兴帮扛把子见识过没?暴走陈浩南了解一下?听着《叱咤风云》那么壮胆的音乐分分钟出戏!

红白机世界,那些松鼠是什么鬼!大作战就大作战了为什么是举着坦克丢过来那么暴力啊喂!为什么背景音乐会是《动物世界》啊!这怎么红白机了就!

(喂喂,这么多奇怪的植入和音乐有版权吗?)

…………

再说说核心玩法。核心玩法其实就是挂机带点动作的玩法。

不断培养着智叟各方面能力成长,一关关打副本。

战斗中不断的增加“攻击”和“血”的数值,适当时候点击释放“技能”和“灵宝”来消灭敌人。

总是虽然核心玩法没什么太大差异化,但放在这样题材和剧情设定下,还是很有意思的。玩起来也不太累,适合咸鱼休闲玩家养老。

• 钟鲭

为什么我在战斗时收到的魂魄在娃娃的魂魄里找不到,有人解答吗?差评镇楼!0.0

追评:

感谢解答,其实是我战斗关卡不够,后面的关卡就有了。通关该关卡的时候结算时领取,每5的倍数时会有特殊奖励。(魂魄,各种功能道具等)

去百度搜索了一下密令,兑换的时候刚开始很暴躁。这游戏后台运行能力太差。(手机好的大佬别打我脸:“***,手机太渣!”我怕今天双11忍不住砸手机。)来回切换输密令快要疯掉。后来发现把应用上锁,兑换界面切出去复制密令可以在后台崩溃之前切回来。(大概有自带浏览器占运存低的原因吧。用UC测试切不回来,两秒后台台崩溃。)(后台问题扣半星。)

领完密令加上首充6元十倍暴击,一共1500金左右。我开始抽奖了,评论中我看到400档次的容易心态爆炸,我也就抽18金的,抽到还剩100金的时候停手,去魂魄一看只有14种,其中2级魂魄只有1个九尾狐。感觉这概率感人(杂物材料不计),还不如存下来做任务,调教大米mm。(不要说我非,是游戏太黑。这半星必须扣,谁也别拦着。(“喂喂喂,客服MM快来让我调教一下,这半星我就不扣了。”mm:“还有半星,反正都扣了,伦家才不要调教qaq...”“别走啊,你不知道四舍五入吗/坏笑”)未完待续。。。。。。)

老铁,没毛病的话下次还有追评哦。

_._..__...___...._(分割线)_....___...__.._._

沉迷抖m,今天氪了张月卡,发现月卡还能升级金卡,再升级至尊卡,30r+1100金币可得425天的超长特权时间(我加半星绝对不是因为这个月卡设定而加分的。emm...绝对不是。。。。。。是为了我们阔耐又敬业的Guomy酱啦)

• 基佬山大王

没错又是我,基佬山大王!

这次我可不希望有人吐槽游戏时间这种无聊的事了!!!(严肃脸)

这款游戏很明显是一款完全靠肝的游戏啊!无限的刷升级,无限的刷关卡

不过至少来说,游戏的画风和内容以及作者制作团队的想法还是非常让人看不厌的,而且在游戏过程中也不是很缺乏趣味性(•̀⌄•́)

每当玩家收集到了一个新的娃娃之后,都会对他兴高采烈的那种感觉,我是非常感同身受!然后以各种奇怪的姿♂势把它们合♂体,出来的样子十分好玩的!

但是有这么几个问题:

时间玩得太长,就会缺乏一定的趣味性。

玩家永远不可能一直肝的下去!

尤其是在没挑战完一个大的关卡之后

突然你会发现一切都变回了原来的样子,竟然换了一辆你不熟悉的车!

这一点真的是很痛苦。

你要从一级重新开始刷等级,然后慢慢了解这辆车的功能,然后去进行你这个游戏的玩法的改进。

这一点还是有一点烦的。

我也是因为这个原因才把游戏卸载的( ˙-˙ )

这是我给这款游戏评价4星的原因!

希望可以有所改进。

当然啦,我是个大好人,总的来说这个游戏还是非常喜欢的。尤其是在人界大战的那一个大关卡。

希望制作商可以更加的努力!

支持你们!!!

大好人你好~

看得出来你是一个老粉丝啦~

这是一个修仙的过程呀~

每到一个阶段就要历劫,要忘却前尘往事,隐藏一身修为,从一个小平民做起,再练级boss~~

这是一个痛并快乐着的过程呀~~

当然~~

我们还会不断努力哒,把游戏越做越好,好把你接回来继续玩呀~~

• 基佬山大王

加油加油!!!嘿嘿嘿

• 西蒙电气

莫名其妙进不去

• 小黄银

说了这么多支持加油,但是没有5星

• 三水吉右卫门

愚公移山吗?玩过,而且听过一个故事:

曾经有一户人家,丈夫是愚公,因为他是个渔夫,所以每天都要去钓鱼。但是呢,愚公每次捕鱼就要翻过东边的太行、王屋这俩坐山,于是愚公决定去把太行、王屋山移平,以便于他每天去捕鱼,说着说着,愚公就开始和全家老小一起没日没夜的挖着太行山。........... ....

直到有一天,有一位智者从东边走了过来,穿着夏天装扮,看着愚公一家挖山。

智者就说:你们在移山?

愚公擦了擦额头的汗说到:是啊。

智者抱着肚子大笑:哈哈哈,这么大座山,你一辈子也移不完。

愚公不解,想了想说:我子孙千千万怎会移不平这座小山。

于是愚公也不理智者,全心的挖着山,而智者也不管他,自顾自的回到东边。愚公坚定的决心促使他坚持日复一日的挖山,终于,愚公的举动感动了天神,天神决定帮助愚公,以便他们一家能够幸福快乐的生活。于是,天神让精卫下凡帮助愚公,从此,愚公的石子都给了精卫,直到愚公的子孙们在若干年后把俩座山移平了,他们就用石子和精卫一起填海去了。(ಡωಡ)hiahiahia

PS:无聊的故事,纯属娱乐。期待这款游戏吧,没记错的话,上一代属于模拟经营,挂机放置类。

................ .. . . . . . .

体验之后,开局的魔性动画,怎么看气氛中都透露着gaygay的味道,还有那魔性的歌。点啊点,点啊点,我的麒麟臂,好酸啊!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

• 月刊少年舒凌君

怎么说呢,这游戏评价从一开始到现在已经在慢慢下降了,为什么呢?

我仔细的想了很久,觉得有这些问题。

最关键的就是,官方(也许是某些人)把大量娃娃合成和材料合成配方公布出来了。问题来了,这游戏你们觉得什么地方最吸引人?点点点,爱巢还是合成?都有自己的想法,但我觉得觉得合成。

可是你们这一举动,让这个游戏从充满乐趣的探索,变成了一成不变的套路,我觉得这是致命的。

其次,是双头几率,可能是我太非了,可是502实在太少了,免费送的就两个,一个还能说是可望不可及。其实双头不是必须,技能对这个游戏影响没有那么大,可是既然有这个系统,别的大量双头晒出来,没有的人怎么想?我也是从被晒到晒别人,颇有感触。解决方法很简单,一艘战舰限制双头上场数量,随你怎么晒,你就能上那么点——可是,这样对氪金党友好么?

假如上面只是我自己的毒点,那么接下来可能就是游戏的最劝退人的地方了。战力膨胀极快,这是我对桃花岛90关向后的认识。可能有人要说了:“aaa这是挂机游戏啊,让你一路平推有什么好玩的?”没错,我很认同这种话,所以我才要喷出来。二图忍者村,很多人骂,我不懂,我觉得很有意思。记得有一关有人能放黑球(月读?),能把坦克号眩晕,虽然麻烦,但是黑球血很少,你可以针对的点掉,这就是方法。还有一关,全是隐身的怪,在血条没出来之前都不知道在哪。虽然他们战力都有膨胀,可是你有很多方法来解决,你可以挂机等翻倍,也可以琢磨打法,乐在其中。

但是,从三图葫芦岛开始呢?(这里可以用技能平推,还算友好)第十关是一个毒点,因为时间不够,boss不过来,时间不够,只能走上无脑电磁炮之路。而某一关,居然有奶妈???其实这点很不错,你可以挂机升攻击,电磁炮秒掉boss,也可以升点击点死奶妈,慢慢磨boss。

真正的毒点来自哪里?四图桃花岛开始。前面还好,虽然膨胀快,但是翻一倍就能快速过关。可是90关过后呢?战力膨胀极快,几关一个坎,我也在群里骂了不止一次战力膨胀的问题,也只能算是自我膨胀2333。我想了想,发生这种问题可能源自于康熙。他的技能之前能快速叠起,导致坚持关卡简单通关。可是到了90关过后,已经打不动怪物了,再加上娃娃的血量增强有些低(前期通病?没送技能为“多喝热水”的那个云,也没高体质娃娃,一个孕妈跟不上),导致被摸几下就死了,体验很差。

一路向西,呵呵。

再往后也没玩了,主要是发了神经,也不知道为什么把所有没进行任务的娃娃都融合成了一只娃娃,虽然主力队至少了两个位置的,但其中一个是孕妈和蛇双头,一个是灵儿,虽然不是不能玩,但是一登录看到就难受,便也弃坑了。

这也是我要说的最后一个问题——娃娃获取麻烦。很多人问我,尔康二图是不是弄不到了啊?我都得告诉他们,困难一图。可是,再打完了呢?去哪里获得尔康?虽然到时康熙和我西康都出来了,可是万一不小心用掉了呢?告诉他们去抽么?至于智大二三——别和我说试炼,打不过,就这么简单了。队伍里还有一个单头蛇怪无法合成灵儿,密令也用了,也浪费了。

可以加入一个双头对冲机之类的啊,把两个娃娃放入其中,挂满三十天变成双头,可以花钱加速,对大家都好,唯一的问题是可能导致双头泛滥,反正也看不到加没加了,也只是提个建议(笑)。

• 帅

以下长篇大论预警(好吧不是很长。)!!!!非战斗人员请立刻撤离!!!!

首先说明,本人从第一代一直玩到现在,特别是愚公3,我从第一次测试就开始参与,见证了整个游戏的成长,也见证了开发组的成长。等了很久终于发了公开版,以下正文。

画风:这个游戏画风并不精致!(本身是个逗比游戏嘛)但是真的在逗比这一点上做得无话可说。所以只给画风4星。(但这就是愚公最合适的画风,并不希望改变)

声音:请一定认真去听!开发组做了很多歌穿插在关卡之中,但是不得不说有些时候歌曲很不符合风景,有时候却各种恰到好处。。。同样给4星。

游戏理念:逗比或许是公认的这个游戏的主题

,但是我认为欢乐才是关键,游戏中每一个细节都尽力的去搏你们一笑,合体,体位,双头,苦工,以及把熟悉的故事完全反过来讲这一点,或许是在国产游戏界普遍以money为目的的时候一丝暖意(某暖女儿已经是没救了,虽然我还是买了新衣服~咳咳。)虽然这个游戏最高的购买是648,但是完全不是必要的,任何人只要愿意,不充一分钱,也可以通关,只是时间长短而已(此处再次鄙视某暖)所以给6星

最后一点:开发组,可以说开发组良心啊良心,礼包丰厚(微信还有每日一答),维护补偿也多,客服虽少但是都尽力去回答玩家问题。这一点只要进群看一看问一问就会得到答案。6星!

综上所述,合计5星,但是!!!!!

不推荐任何10岁以下人类进行游戏(这游戏需要老死机的慧眼才可以看懂很多的♂♂你懂的~)

祝大家鸡年大吉吧!

PS:忍者75过不去的小伙伴尝试用电磁炮怼!因为电磁炮无视闪避!大家加油!

青瓷数码_Guomy酱

谢谢粑粑用心的写了这么多,很认真的评价了每一方面,非常客观~~

谢谢粑粑包容我们的不足,粑粑玩的开心我们就满足啦~~

祝粑粑新年快乐!!

• Mayuki。

虽然女儿套路深,但是每次新活动都控制不住为女儿花钱的心啊( •̥́ ˍ •̀ू )!!哪像这妖艳游戏完全get不到充钱理由,甚至连个首充送(chongqi)娃娃都没(╯' - ')╯︵ ┻━┻

• 帅

可是愚公有暴击充值!看着超级爽!虽然我暴击最高才5倍。

氪金不氪个两三千你是别想痛痛快快的过关了 不敢想象0氪党跟月卡党的处境

氪一千(只是拿娃娃氪了没有算上喂娃娃的钱,别说天天扫荡过关也能拿游魂喂,出货量根本跟不上,一个单机游戏还能天天打卡照着好几年的玩?)拿了个雅典娜 又抽了个合了女神 中间买了个美人鱼合了个女娲 以为可以开心的过关了吧 结果呢

困难图还是卡关 不难想象打完困难才能打的图又是什么风景

铁髓获取太慢 一个省的许愿全是铁髓 需求量大 获取难 你说能怎么办 就是氪呗 一个360金币给一千多铁髓 升级一次没了 来来来 别客气 继续氪

有用的魂魄 不如说珍稀魂魄或者排行榜主流魂魄 就一个小十八好拿 两个240金币的九尾狐合成的 然后呢 共生来了 你要吃十几二十个魂魄 算上暴击 最低也要10个 共生你得用个有点用得副头吧那好 就算每天一刷新全是你要的魂魄最低一个240十个2400还不一定能共生的了

拿坦克来说一共上阵11个娃娃 你又得有几个牛逼主力加上副头吧

那好 你去哪里弄来牛逼的主力呢 只能2088

副头哪里来 想给主力用个稍微好点的 恭喜你又答对了还是2088去抽 这次就更狠了小兄弟准备抽个十几二十次去拿吧

就算主力主头用三勾玉 副头随便点 那三勾玉主头哪里来?恭喜你,2088去拿。

玩家玩什么呢?只能氪金吗?珍稀魂魄只有充钱可以拿吗?就不能加入别的获取方式?这种吃相我真的服了。让我感觉这个公司出的游戏我都不会再玩了。

我没有游戏体验 真的没有 以往的游戏好歹一个648档位我可以很好的体验个游戏 对不对 给我一点点游戏体验一点点温暖可好

别只让我这种玩家只看到了运营商满脸都是氪金坑钱好吗?稍微给点回报可好,你三勾玉魂魄加入点氪金以外的掉落方式好吗?

算了算了,我一点也不气。五张月卡钱,号就给了一个刚入坑的大兄弟,大兄弟保重哟,可不是我坑你,是这个运营商。

青瓷数码_Guomy酱

深渊和家乡的兑换系统有很多3星的娃娃呐~铁髓目前最好的产出途径是在家乡兑换~因为现在家乡系统还不完整,会在下个版本完善出来,到时候就可以不用氪金兑换很多资源啦~随着深渊关卡数的提升,每天的产出也会提升哦~刷新前面的关卡时间,扫荡时间也会大幅度减少,扫荡的资源也会非常丰富哦~打过每一个神也会得到三星娃娃呐~所以大大要继续加油呐~

• 专业人士

吃相的确难看,但是我连一块钱都不想冲,这种游戏要么就一直怼钱要么就纯挂机

纯挂机推不动关 只能看着他才能推 就算挂机推过了到别的关还是卡住 最根本还是引诱你逼你氪金

• @_@     弈非凡

哇,又看到你了。。。这种骗氪游戏。。。不用太认真。。。毕竟,又不图他什么。。。就是单纯玩的不爽。。。

• Aisaka大河

一分扣给关卡难度上,从第三关70 80关开始(有些经营不善的可能第二关)难度倍增,难度加的方面不体现在策略玩法方面而是怪物属性,导致想过关必须挂一夜甚至一天,我是说在线挂机。如果加强关卡难度是为了留住玩家或者加长游玩时间,那我感觉这样只能适得其反,离线收益低在线挂机长又极度耗电(耗电快赶上快充速度了),玩家只会产生厌烦情绪,有那时间挂着我还不如挂个能打的其他游戏。

另一分扣给推广,最近总能在各个网站里看到“视频里的人这么厉害,愚公3肯定通关了”“愚公3真好玩,你们玩了没”“楼主肯定玩过愚公3这样的话”。说实话贴吧有这样的留言这我忍了,我可以略过,但不该发到视频网站,发到视频网站评论我也忍了,我可以不看,但最不该的就是发到弹幕里,这真忍不了。视频网站多的是,上有弹幕的视频网站就是看弹幕去的,但人气高点的好视频总能看到这样的垃圾弹幕,极度影响观看感受。这样的宣传手段只能起到招黑,有闲心有闲钱不如去优化游戏,想办法让游戏做到下载推荐榜第一才是硬实力,玩家自然有慕名来。

• Aisaka大河

还想扣一分,家园是真的难升,后面各种乱七八糟的建筑,升级资源突然就几q几Q真挂得慢

• 纯洁的伪GM

说明你这种人没有耐心

• Lin·no

没有耐心个毛线。垃圾弹幕这点实在不能忍。再说了,我们能对着无主之地玩一遍又一遍,对比之下谁会选择无聊的挂机,还是几乎没有新意的挂机。

• 浩一

。。

• ︿七尺情愫♚

假设一个游戏挂机10年才过关,你过不去我说你没耐心?

• L不怂°

不怂说°

相传,古时候有个人叫愚公,面山而居,因为有两座山挡住了他们家WIFI,所以决定要把山挖开,另一个“聪明”的智叟笑他太智障,认为山是搬不开的不如搬家。愚公说:我死了有儿子,儿子死了还有孙子,子子孙孙无穷无尽。”

以下是正经的评价,你没听错 正经的!

我们以前玩过的包括H5在内的愚公移山其实都是愚公移山2,故事讲得就是愚公家族疯狂生孩子最终突破次元边界,而智叟除了偶尔出来杀一下我们的子孙并没有别的什么卵用,事实上他杀得还没我生的快。(智叟:WTF?)所以《愚公移山3智叟的反击》游戏名出现时,小编也是很好奇到底准备了一个怎样的世界观来让智叟翻身变成大魔王。结果。。。

是吧。这特喵的谁能想到,真是风水轮流转。据说愚公生孩子已经影响到生态平衡,于是智叟,也就是玩家,要通过学习外星科技,一步步打败愚公的子子孙孙最终拯救全世界。

游戏的画面依旧延续了上一代的黑白画风,人设方面的崩坏程度几乎远超前作,还能在游戏里看到智叟召唤出的各种熟悉的人物形象。《愚公3》的画面很难评价,黑白漫画式的画风在如今各种精细画质比拼的大形势下简直是一股泥石流。游戏BGM从《真三国无双》到《超级玛丽》从《魂斗罗》到《忐忑》,超多熟悉的声音经过一番改编后变得魔性十足,全程抖腿,小编真的没想过游戏BGM可以这么无节操,知道的是在玩《愚公3》不知道的以为你在看B站。

操作也延续了2代的点击模式,简单无脑,相比一些纯点击的手游,《愚公3》的疯狂连击给予了它异样的魔力,听着魔性之歌,手如同抽筋一样的乱点,你能说这是一个正常的游戏?

游戏最简单的玩法就是通过点击击杀怪物(杀得是愚公的子孙呐)获得魂力养成战舰,挂机时战舰也会自动打怪,与二代不同的是,新的挂机系统点击自己还可以进行回血。战舰当中可以放置“娃娃”,“娃娃”类似于召唤兽,可以加强战舰的各项属性,有些娃娃本身还会带有特殊的被动技能,比如眩晕吸血分裂攻击等。作为一款放置类游戏,如何调动玩家的情绪是非常重要的,每一次升级战舰玩家都会获得成就感,这一点在《愚公3》中做的就非常好,打怪,升级,挂机,一气呵成,让人欲罢不能。

除了最基础的玩法之外,《愚公3》中的合体与爱巢玩法也是非常有意思。

end

• 无语中......

《愚公移山》是青瓷数码推出的搞怪无厘头风格放置手游系列,别出心裁的黑白画风和奇葩的游戏设定吸引了不少用户的关注,算是国内小品级手游的典范之一。《愚公移山3 智叟的反击》虽然已经推出了一两年之久,但仍算是该系列的最新作,在不断的迭代更新下,生命力持久算是让人感叹的,这也表示了这一代作品在内容方向上极近成熟,真正具有了商业价值。

作为续作,游戏延续了《愚公移山》前作的设定——愚公所倡导的多生理念导致地球多出兆亿新生人口,资源紧缺已经极度威胁人类生存。在典故中被嘲讽贬低的“反派”智叟则被选举为计划生育代表,带领揭竿而起的民主登上战舰,开始人道消灭遍布世界的愚公子孙。在智叟的带领下,我们见证了愚公膝下各式各样的怪异子孙——炸弹头人、坦克头人、冲锋炮灰……虽然愚公子孙出现时间不长,但也有自己的小对话,把整个游戏剧情丰满起来。

这种对经典故事的翻新颇为新颖有趣,正反双方角色反转让人措手不及,也让人忍禁不禁。游戏中充斥了大量搞怪的对白,但是你完全可以忽视掉故事的逻辑性。我们反正只想看看愚公的子孙们究竟已经变异成了哪种模样,不是么?

游戏延续了系列简约粗狂的画风,却不失自己的风格。娃娃和怪人数量繁多,形象设计却不含糊,每个形象都个性鲜明。相比画面的简单化,游戏在音乐音效上下了更多功夫,背景音乐让人热血沸腾,还有大量内容多样而诡异语音对白,让人又喜又惊。

《愚公移山3》是一款自由度比较高的放置游戏,你可以操控战舰为它加血或者攻击小怪,也可以在战舰内部排阵布兵。游戏中里收集到各种具有特性的“娃娃”,将他们进行组合,摆出最强力的阵型迎击敌人。游戏中加入了比较搞怪的合体系统,你可以将两个不同形象娃娃的头部和身体随机组合,形成唐僧身体的尔康或者女娲身体的智叟。目前据官方给出的消息,游戏内目前已存在一百多种不同的娃娃,加上合体系统,可组合性让人瞠目结舌。

和前作相比,《愚公移山3》中加入了更多的小玩法,多出了家园系统等轻量级的新内容。游戏模式随着关卡的通过率不断开启,起到了保持游戏的新鲜度的作用。

• 165CMの魔王「銀夜の闇」

看了宣传视频后就中毒了

关注官方微信每天答题就能获得

游戏里调教大米也能获得

通关一些关卡也能获得

如果遇到打不过的关卡

可以存电磁炮炸(我是电磁炮教的)

或者氪混球,实在不行挂机吧

毕竟这是个挂机游戏,挂个一年半载肯定能过(玩笑话)

其次就是娃娃,最好娃娃多存几个

满足做任务能暴击双倍几率条件

合成各种道具

合成表在官方扣扣群里相册都有

最后就是飞船

个人最喜欢坦克号

攻数可以叠,只要伤害高

就不会被敌人包围

最后就是活动

这次的愤怒的小鸡活动

打完了年兽关卡没打噩梦

有点遗憾

-------↑以上都是个人观点↑-------

第一次写这么多字,是因为我挺喜欢这个游戏的,最后希望娃娃设定平衡一点,就是这样

• tαptαp尬吹大师

我玩了也是蛮久了,一代,二代到三代全玩过,一二代的成就基本全解锁了,虽然后面玩的有点难受,不过也还可以理解,谁让我自己强迫癌呢,不过三代彻底治好了我,根本不敢想什么全成就了,总体来说,三代是有可玩性的,一来有家园养成蛮有新意的,二来继承了一二代传统挂机(滑稽),三来合体挺污也挺可乐的。

不过玩了这么久,确实有些不开心的地方,首先我想知道是不是只有我有这个问题,我打关卡时,明明加了永久技能,加了攻击,血量,可关了游戏,过了几个小时上线,居然给我还原了,这就有点恶心人了吧,还有有时候加暴击值,加护甲,加减伤,加吸血,加闪避,我点技能前确认过战舰的属性,然后点了技能,却根本没加,而且技能购买价格却上涨了,最终某一项属性技能购买数量上限到了,可属性值却不同,就拿吸血来说,上限是加到百分之八就是上限,可到上限时我却只有百分之6,还有护甲,上限600,却只有530,还有有一个上阵娃娃的技能是根据基础血量加基础攻击的,刚开始确实加了,可当基础攻击到了2个多T的时候就不加了,然后我测试把血量翻倍,攻击不加,加基础攻击,攻击也不加,这就不讲理了吧,然后好不容易刷技能(5个购买的,2个待购买的,想要恰好是这7个技能得看脸),狂点,硬生生刷了60多次才过关(指的是大关,卡的92小关,硬生生的过了8关),才恢复了正常,这点如果是都有这个问题,希望重视,如果只是我有,这样的人生能玩!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

还有就是娃娃合成,合成居然不是固定合成,你说合出双头娃娃看脸我认了,普通娃娃之间合成居然是不确定的?!我用同样的两个不同的纯洁的娃娃(指从没合体过的)多次合成,结果居然不同,这就有点耍人了啊,我跟你说,你这样很过分了啊,你知道两个四康合出个愚娃是个什么感受吗,你知道我攒两个四康多难吗,讲道理呀,你这样会失去我的。

还有金字塔的爆率能不能高点啊,快卡死我了( •̥́ ˍ •̀ू ),别再给什么聚能环了,卵用都没有啊,好气的说(๑ १д१)<好过分!

• 酩酊散人-愚公移山策划组

很能理解大大的情绪,游戏目前确实有很多不尽如人意的地方,我们也在努力调整,大大提到的问题都很本源,我们自己也意识到了。

1、在后续的大版本中,我们将对合体功能进行重大调整,避免大大所提到的问题。

2、关于关卡中保存的问题,也会在机制上做相应的调整,尽量针对各种突发情况和网络环境做出优化。

请大大对愚公小分队保持信心,几周后我们也将新增一个大的玩法,近期大大期待。

星星能不能请大大在给愚公,毕竟我们是全心全意做一款有趣的游戏,没有走上妖艳换皮之路。

实在不行就关注我们后续的全新玩法,觉得不错的话,再把星星还给愚公。

• tαptαp尬吹大师

好的,没问题,非常愿意一直支持创新游戏,期待有新鲜感和可玩性的更新,也一定会如实的给予评价,祝愿愚公移山在玩家心中的评价超越五颗星,加油呦~(*˘︶˘*).。.:*♡

• 酩酊散人-愚公移山策划组

多谢大大的耐心,一定要关注我们后续的更新。

• 手机用户17119777

尽然不能评0 - -

用了很多模棱两可的描述,最经典的就是混球的提升100%收益,和立刻所得2小时收益,其实老玩家都知道,这里指的是离线,而离线和在线的差距,看过评论的都懂,目测至少10倍,至于提升100%,指的是某掉落属性+1,一般挂机时,这个属性在20++的,而一个大混球的价格(32金108金),换算成rmb(6元88金)基本应该是3-5块钱,带来的效益是。。。我玩游戏一般也不去看双倍的具体信息,反正能明显感觉到效果很大,但这个双倍的效果师太太寒碜了,最主要的是贵

比如攻击次数,竟然是公用次数,我玩到现在都不知道,而客服说是增加娱乐性,放置类你还来娃娃切换变技能增加趣味性,神一样的辩解,狡辩就算了,你加个次数计算器,cd计算也可以承受,但竟然说是为了增加难度还是什么鬼的,迷一样的解释

比如技能描述,只要没有写必中,就一定会miss,这个也是在后来才发现,而客服却理所应当的说是啊...这个miss包括炮塔输出,对敌方的持续buff,娃娃的技能,我甚至可以怀疑,点击是否也可以miss,然而小怪的技能,基本都是必中,有灵宝miss可以累加到40%

比如小怪的伤害,小怪总共就那么几种,但是这关可能是打不动你的存在,到下一关就直接1000倍的伤害,我指的是你血量的1000倍,很好玩吗,小编,你告诉我这个乐趣在哪里

比如弃神,我都以为是丢掉那只尼玛兽,最后老玩家才说明白,那是转生,没错,就是300转的转生,不转生就没法玩的那种,我就不明白写个弃神,并且不给其他描述有什么乐趣

比如王天2的技能(弹走小怪,强制1血伤害,持续4s)触发了,但还是死了,客服的意思是大概有释放,触发的过程,释放期间死了,或者死前触发,但是我亲眼看到的,小怪弹走了,我还是死了,又算什么东西

比如乔布s的技能描述,概率无敌,老玩家说这是个神娃娃,然后我相信了,然后这个概率,在这个版本,无限接近于0,我就用老玩家教我的开始触发几率技能,然后换稳定的策略,非常稳定的死了10min,没有触发过一次

然后就是休闲,客服的回答一直是合理使用道具,娃娃就可以轻松破关,可是刷个道具要5min,道具用完万一输了就要重刷,最重要的,道具不光累加,越来越贵而且还有上限,再然后,好道具要金币,道具用了以后还有0.xx秒的反映时间,如果在反映时间死了就没办法了,尤其是有些关,用完了所有道具,最后突然会随机出来个贴你脸上的小怪,直接给你一个即死,这是哪门子的休闲

还有道具的描述或者小怪的描述捡漏的一脸懵逼,有的小怪是无视道具的,或者道具也有miss吧,比如那个电扇,不知道是特殊小怪无法吹还是有miss

本来是当做休闲放置类游戏玩,但在客服和老玩家的解说与调教下才发现,这是个要么氪金买n个聚宝盆(180金,88金6块,应该是10块一个),要么弄一堆娃娃然后拼rp,拼上海人正好秒杀boss,正好触发无敌技能,而且你没有死,要么挂电脑上等(离线和在线收益10倍以上)N天

在强调一下客服强调的不要太着急,我来算一下,里面的灵宝升一小级没有太大变化,要升1大阶,可以增加面板属性20%,大概25次,每次升小阶魂力会增加,下一级直接需求翻4倍,我估计第一小阶的80倍(不到)左右就升一大截,而在线挂机2个小时可以达到升1小阶的情况(后面很正常),我需要在线160个小时

可以保证我灵宝攻击或血量升一大阶,320个小时攻击与血量都升级,如果是离线的话,乘以10就可以了,

这只是提升20%,如果还没有过关,那就需要追加4倍的时候才可以接着进级

当然面板还可以用狗粮提升,可是阵发的加强是叠加式,我每日得到的狗粮可以加5-10k的攻血,我现在是600k攻,相当于每挂一天追加了(10/600)%的伤害

再然后娃娃的攻血不是可以无限加的,还需要用大量的材料提升,比如铁什么的,那个需求量真的是你每天产量X倍

当然也可以升级灵宝,但是灵宝需要的资源,又是你产量的Y倍

X,Y,N真的可以大于10

所以老玩家总结,如果要氪金,游戏里最划算的礼包就是材料礼包,有了材料礼包,直接提升战斗力,然后是娃娃礼包,重点不是娃娃,是狗粮,可以直接提高娃娃战斗力,最后才是金币,毕竟聚宝盆是一次性的

我算性子慢的了,但是小编这种龟速性子,只能呵呵

对了,金币买648可以得1.5w,第一次还能翻倍哦,这样180金也不过是4块钱,都不够在农药里买个英雄,相当划算呢,科科

以下内容来自一个大号小号均上榜的玩家

该游戏评分5星可送100金币,这个大家都应该懂吧!毕竟官方套路深,居然有8.6分

首先游戏本身可玩性非常高,大家群聊一起玩的感觉非常好!但我还是弃坑了,弃坑理由有以下几大点:

1.游戏巨无敌占时间,占到什么程度呢?你手机里只能动这个游戏,coc和阴阳师都没时间碰,而且一直反复而拖沓的闯关着实让人乏味。

2.玩游戏最能让氪金玩家感到自豪感的就是排行榜系统了,然而这游戏排行榜挺多却没有任何的排行奖励,其次再说说通关榜,大佬们无论氪金多少都不会比那些加速狗用修改器打的快,这种游戏有什么可玩性?

3.游戏已经全部通关没什么可打的了,客服一直说下版本怎么样怎么样的,可没有任何一丁点更新日期的预告,

4.客服服务态度非常好,第一次反映bug的时候给我说了句“已经记录”然后就什么都没了,第二次反映bug非常快的给我解决了,可是这游戏的bug多的让我难以置信,终于发现了第三个bug然后我又去找客服,客服让我等消息,到了第二天客服让我等到下午,到了下午客服让我等到晚上,到了晚上客服跟我说忘记处理了,然后昨晚激动的又出现了两个bug,当天晚上7点我就留了言,今天我找遍了所有的客服发现客服没一个理我的,某在线客服说他们不休息,我见到的是光会说话不会做事的后台技术人员

一星我觉得是给多了,可惜不能打0分,这游戏非常适合广大宅男腐女,相信我,漏洞得数量和客服的态度会让你爱上这款游戏。

还有不要以为这是免费游戏不氪6块你根本不可能玩的了,另外再加一句群里zz们常说的一句话:逆风笑的2000金币你们是没有的~

• 晴天

很谢谢宝宝认真而又耐心的给了我们那么多建议,这个态度也是我们要像你学习的。

1、关于宝宝说的占用时间,其实愚公3设计的初衷只是让大家在闲暇之余有个好玩的游戏可以玩,但老实说游戏内容确实丰富,策略感也很强,玩的懂的玩家会不断探索娃娃的合成摆阵策略和爱巢等。晴天想说,喜欢一个游戏就会愿意花更多的时间来了解你,不喜欢就不会花时间去玩的。所以晴天还是很谢谢你愿意花大量的时间来玩愚公。

2、对于使用加速器的玩家,我们今天都会做出相对应的惩罚的,也鼓励大家相互举报哦。

3、游戏更新时间,客服们确实是不知道的,我们只有在得到研发确切的通知时间,才会通知玩家,否则说了时间但又无法实现不是更加令人失望吗?而且研发的进度,客服是不知道的。目前愚公研发团队就几个人,他们在修复bug的同时也在研发新内容,包括:无尽关卡、新娃娃、新的合成材料等内容,这些是下个版本会出的哦。所以希望宝宝也可以多理解我们,愚公小分队的每一个人都希望可以做出一款令所有玩家都爱不释手的真正好玩游戏。

4、目前游戏在内测中,所以确实存在不少的bug,真的很抱歉。但所有的问题我们都会一一解决的,希望可以再多给我们一点时间。

最后我也为我们客服的态度给你道歉,我们会努力改正。客服宝宝们同时要服务好多款游戏,包括各种QQ群,各个玩家的私信,所以有时候服务反馈不周到,真的很抱歉。

希望下个版本更新的时候可以再见到宝宝哦~~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 还请继续多多指教!

• 情

可以的,大兄弟

• 庞雅心

客服态度是真好啊……

• 热心市民王先生.

这就是你们的态度,清榜后又出现了一群加速狗,清一次出一波,666

客服一个月前说会修复同指向buff的bug,上周又说全车只会受一个同技能的提升,666

一群什么都不知道的小白客服整天说着游戏教坏新手,666

• 热心市民王先生.

不想跟萌新废话,你进1-4群看看就知道这游戏多少bug,多少大佬在骂游戏了,你还真是无知者无畏。

• 暗蓝

(๑>؂<๑)

游戏体验还可以,对于手机配置稍微有点要求,不然容易出bug

整体性方面还不错,就是家园和闯关关联太少,家园提升对战舰和娃娃提升不是明显,更多的是家园系统自给自足而不是给人后勤的感觉。

娃娃方面比较复杂,很多前期送的看起来没卵用的娃娃往往以后就是关键道具,以至于很多人觉得号废了重玩小号的。

而且娃娃身体有几率随缘替换这点不好,以至于有些和头部绝配的身体升级导致替换战斗力强低。

金币方面每日和成就倒也是够用不乱花的话,不过想要变强依然得氪,这是个欧洲细作和非洲勇士的故事。

最为人诟病的一点

塔防相当于即时战略的一种,需要玩家守着,而放置有属于不需要一直守着,其中的矛盾点就出在娃娃身上。

这游戏娃娃是核心,不管什么娃娃都是多多益善,因此疯狂的收集导致很快就上限,只有合掉那些看起来暂时没用突然一天就急着用的娃娃来清理空间。

而收集娃娃就是手动,因此需要玩家守着。而这游戏又是个挂机游戏,即使你不守着也会自动闯关,因此有些玩家因为刚离开一会儿会来就发现错过了几个娃娃没收集。

最重要你两点建议

1、增加娃娃背包数量上限

2、增加自动捡娃娃功能

————————以上

• 晴天

后面我们进行一个大版本的更新呢,希望宝宝可以继续支持我们哟~~嘻嘻~元宵节快乐~~ヽ(✿゚▽゚)ノ

• 晴天

怪物多的时候坦克不会自动攻击????

是不是网络卡住的问题呢??问题是必定会出现的吗??

可以加下我们官服群直接在管理员处找我哦~578592328

• 暗蓝

是的,好几个关卡都是出怪速度快跑的也快,如果第一次攻击不能秒怪,第二波怪出来后攻击会有个明显的停顿,如果还是没能秒掉后面在出来的怪就不会攻击了,网络应该没问题wifi信号是满的

• 晴天

你要不要先用自己流量玩看看,是不是还会这样呢??如果不会的话,就是网络问题呢~

• 晴天

什么情况呢????号弄废了??你不会是遇到了一个假管理员吧???

请宝宝加我!!!我一定给你解决~~2252459228~在线等~