瞳兽部落

8.7

8.7

• 平地摔
    游戏时长2小时

玩到60多级了。这个游戏总体来说还不错,vip是看你花费钻石的数量成长的,每天给的钻石基本够用。因为是国外的游戏,想氪金都费劲,完美控制了我剁手的欲望,:-D。目前想吐槽的就是英雄中能对后排输出的都是得氪金才能得到的英雄,而肝能得到比较强力的就是大树加芙兰。这他喵的两个奶就导致了老是time over。就很气。

玩了几天评价一下:

重点强调:贫民玩家也可以玩,不会被氪金大佬血虐,慢慢玩也会把vip攒出来的。

1,充值问题,我也不清楚怎么充值,看评论好像是苹果才能冲。

2,画风,立绘,角色模型。这几个都很不错,感觉特别萌。这里我打1星(告诉你哟:我贼喜欢大闸蟹)

3,游戏模式,别的我不多说,游戏模式是真的有意思,这个变身我感觉贼好玩。这里我给1星

4,副本问题,还是这种游戏的老样子推图,类似的游戏我玩了不止一两个了,总感觉这种玩长了会有一种厌烦感。还是那个老套路:使劲肝,一直肝。推图攒钻慢慢玩。

5,vip游戏制度,这个花钻石就可以升级啊,握草好强啊有没有,我也算一个氪吊玩家,都是这种不需要氪只需要慢慢玩的游戏我只能点一个赞了。就凭这个我可以给3星。

6.因为玩的不长所以也不多说了,反正这款游戏贫民吊丝都可以玩的,当然拼肝啊。

ps:老夫这种游戏玩多了,真心不想肝下去了。所以吗………你懂得(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 木吉鬼步舞

充值要挂*** 而且游戏里的价格都是美元 换算成软妹币贼贵(つД`)

玩时间长确实很烦 就是一直肝肝肝(-ι_- )

• 铃响九州

兄弟,说真的,我玩了刀塔传奇一年多,感觉这种类型的真的玩恶心了,不过这个画风感觉很舒服。

• 木吉鬼步舞

我也玩过刀塔( ´ ▽ ` )ノ 这游戏贼像 人物挺萌 但看久了也就那样(-ι_- ) 游戏的新鲜感已经过去了 每天就是肝 觉的没啥意思( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 在下咸鱼王

月卡30 永久卡163 迷之价格

• 铃响九州

不清楚,反正我也没打算冲。(◦˙▽˙◦)

• 寄宿着奇迹的机械装置

二点注意,第一点,如果更新不了挂***,第二点,钻石轮盘那里虽然我才第一天,不过按照说明每天都可免费摇奖一次,钻石最大可要出9点,也是一天一次,第一天摇个位数,第二天十位数,第三天百位数,所以前两天用免费,第三条在用钻石。 再讲讲这游戏的优点,1,如楼下所说可以通过消费钻石提升VIP等级,很棒。2,打完第二个小关就可跳过新手教学自行操作并且解锁二倍速,这让饱受某些长的要死还不让跳过的新手教学的我感到很开心。3,楼下有人说这玩意前期似乎并不要花钻石来抽奖因为送的宠够用

• Mo

玩了一天了,其实。。感觉就是刀塔传奇类似的风格,貌似扩充了一些内容,但是,画面和UI界面真的我是想拉出来特别表扬一下,希望国产其他游戏也学下他们家的美术,就因为这点,我玩得下去竟然,画面很萌很圆滑没有锯齿且舒服。具体其他游戏内容,参考下刀塔传奇,也就是小冰冰,喜欢同类型的可以玩一下。

• Mo
      Mo

玩到第四天了,就感觉不是太大意思了,跟之前同类型游戏的类似点就来了,就是每天刷碎片和进化所需材料,技能还规定一次只有二十次,再加就要等待CD回复,这点很鸡肋,个人不喜欢交互性低的游戏,所以,这种老类型交互性少的游戏确实就玩不怎么下去了。。。

• UmbrellA

四星吧,其他感觉挺好的,就是感觉有点幼稚 。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。别打我!别打我!如果年轻个四五岁应该会继续玩的

• 向着欧洲前进

还不错,画风挺可爱的,经常显示网络不稳定需要不停重试,时间是美国时间要加8小时,自带简体中文,里面大部分是外国人,初期宠物挺好用的不用急着换,前期送的东西还够用,评论50字送500钻

• Ryan

以前在oppo商店玩过这款游戏,叫做小小大眼萌,是我最喜欢的卡牌游戏之一

当初玩的好像是四区来着的,只是v4,第一个榜合区之前能排到六七名

由于各种榜单的奖励,小氪同样如鱼得水

瞳兽特点鲜明,搭配多样化,没有废卡,我认为这是这类卡牌的精髓所在,国内太多的卡牌游戏忘了这一点

而增加了变身,能够通过一些策略操作改变战局,更是打破了手游纯粹的模仿,毫无新意的现状

当初玩了能有一两个月了吧,基本就是手游的寿命了。

• 观花

也不知道是什么原因,游戏一直进不去,看了一下游戏介绍,也不需要网络工具。

总是弹出游戏正在更新,但是一直更新不好。

能给一个解决方案吗。

游戏上的小怪兽真的好看。(°ー°〃)

• 🌐

好游戏,值得玩的!不用充值一样很厉害!我没充值二区前50,看你培养阵容,主竞技还是主魔神!良心游戏,消费钻石升级vip可以

• Niko Wong

身在国外,手机已安装google play框架,但是每次点充值就会显示游戏错误,然后闪退重启。不明白为什么?

• 晗

昨天晚上开始到现在网络异常,请修改网络!

怎么回事。谁有办法,和一样情况的进来说说

• 持•恒

还行,挺萌的,就是一会就加载失败,我网络20兆的竟然跟我说网络连接失败请重试,实在是没法理解这一点,其他的都还不错的说,总体都还行,所以给上五星,哦对了,从1级到10级除了刷副本还是刷副本,实在太单调,那就给4星吧。

• ①切ノ随缘°

游戏不错 以前玩过国服叫《小小大眼萌》不过没多长时间就关了 这个是国际服 说实话,这VIP等级挺有意思:你消耗多少钻石就对应到VIP几 如果一直玩的话 vip12不是梦😂(前提是你得有耐心)

然后的是 这特么到底要维护到什么时候?

• TFJoyLimited

维护已经结束啦~亲~ 小小大眼萌是之前国内的测试版本,测试完毕早就下架了,之后会正式登陆中国区安卓商店。:)

• 🌐

那什么时候呢?现在的号到时候会不会国服再开的时候继续玩?还是只能在国际服玩?

• 星云散落

我们即将回归国服,将提供更顺畅的游戏体验,可以关注以下专区一起来尬聊

可能我是手残吧,对我来说有点难,第三关就打不下去了,而且会出现断网闪退的情况

• 凯儿

这游戏其实有两个大服,一个是中国大陆一个是其它服,只要不选中国大陆随便你选一个,进的都是世界服,世界服目前有15个区,中国大陆只有一个区,但是这个区比15个区任何一个区人都少。要玩建议直接玩国际服!不用挂***!

• 疯狂丶矿工

挺好的,每个角色都很可爱,游戏也很良心,vip 不一定非要充值,每个任务给的钻石也很多,消费钻石就能给vip 升级

• 玖

不得不说,国外的游戏确实更重视玩家的体验。尽管里面也有vip但钻石每天都有。只要消费就能变成高v,而不是像国产游戏一样,必须充值。

游戏总体感觉不错。作为一个0氪党也v8了。

游戏画风很棒!支持!

挺良心的一个游戏

吃相文雅的游戏

不氪金也能当dalao

• chen alvin(陈艾丰)

个人感觉是抄袭小冰冰最良心,最成功的。

玩法系统,武将成长,付费结构和小冰冰几乎一样。

加了变身系统挺有特色。

最良心的是,vip提升是依赖钻石消耗,而不是充值。

游戏日常发放的钻石并不少,平民玩家玩到v6还是可以的。所以一直坚持玩下来了。

• 叉叉

消费钻石升vip这个真的6,瞬间觉得良心😂