银河大战

银河大战

7.1
  • 流年久月

游戏性:像coc一样,挺好玩的,而且星际题材个人挺喜欢的,比部落冲突内容丰富

画面观赏性:建筑没留意,感觉还行。但这个游戏一个贴图游戏,战斗画面比较糟糕,完全感觉不到机枪兵在地上走,犹如脚踏虚空

氪金性:一开始只有一个工程机器人,就很麻烦。改名字需要500宝石,不然只能是系统默认的名字。游戏场景也能通过宝石购买,1000宝石换一个。还有士兵可以装备武器什么的,购买选项似乎还有一个抽奖的。不过这个游戏有个类似任务系统,完成任务可以送宝石【少的可怜啊喂】

总体来说,目前感觉是一个骗氪的中品质游戏

但是星际题材的coc,还是继续玩玩看吧

人族单矿单兵营开局,20个机枪直接一波莽爆大本,这游戏大概就这样了,正在愉悦的碾压中_(:ε」∠)_

~~~~~经过了一个下午~~~~~

玩了一个下午,感觉还不错,挺对我胃口的,这种可能属于 小众游戏 吧。

攻击胜利之后有几率获得装备,装备可以加强兵种或者防御建筑的属性。

看起来不氪金也能像部落冲突一样慢慢发展。

虽然大量英语,但是也不影响游戏体验。

而且每段时间会送紫色的能源?和装备。

• 麻麻说你太美不能娶你

游戏有一点很神奇,特别特别神奇,真的超级神奇😂😂😂,我发誓我第一次遇见,那就是可以去打自己,然后掠夺自己的资源😂😂😂

也就是匹配打别人基地可以匹配到自己的,不知道是人太少还是游戏的新特色。

(●'◡'●)ノ❤

其实总的来说,汉化有点少,但是可以玩,游戏体验还是不错的,不管在哪个方面都不错,游戏机制挺喜欢的,也不氪金,钻石攒攒买第二个建筑机器人还不错的,绑定谷歌可以玩,不绑也可以。

*٩(๑´∀`๑)ง*

至于画质嘛还得见仁见智,有的说好有的说不好,不过我感觉除了树的贴图不是特别好外,其他也还不差,游戏你去多打几次人后,会让你下载一个200多M得数据吧,可以提升画质和游戏体验。

• 小羽

我先说说我对该游戏的看

法这个游戏采用了海岛奇兵。部落冲突。的游戏方法来进行攻防战做建筑做防御武器做士兵等等我就不多说了因为我想很多人都玩过如果真讲创新的话这个游戏是远远不够的只是在原有的基础上更换了时代而且不提供中文模型做的也不咋地很模糊以上就是我要说的 。。。建议大家要是玩策略类游戏有以下游戏特别好玩

皇室战争

星际争霸用去管网战网就能下在

• ←_←殇骨蚀心

星际争霸题材+COC

这组合已经有太多的游戏啦,光是在中国就有差不多50+

算我求求你们了,放过星际和coc吧

俩题材都已经被你们弄的臭大街了

• XSZ小炻者

视频做的不错,希望作者能用认真做视频的心去做游戏

玩家才会多

• Steve

还没玩

但是冲汉化先给3星

• 嗜血君主

游戏还可以,但是比较氪金,其它还可以

• Lemon-tree

挺好玩的,就是汉化不全

• yin 飞

游戏提示需要更新,无法进入但是你们这没有提示更新怎么回事?

• 殇

和coc类似,汉化不全,,

• 心随你动

题材很好,不过游戏真的不怎么样。同类型的话可以参考海岛奇兵。什么时候能把游戏做的像宣传视频一样,这游戏就可以成为下一个阶段的游戏统治。

• ★ 卌梦✡亽祭✵

还以为看见了红警。哎!给个5星,算是送波福利。。。。。

• 谢谢你陪我

怎么说,这波视频还好,游戏就不行了,作者很皮。

• 殇痕

CG做的挺有诚意的,但这样模仿coc真的好吗。

• _纯风酱

看游戏图标我以为是类似红警的游戏

• 半曲离歌一断肠

这个游戏可以说是星际版的部落冲突。

部分内容没有汉化

• 皂滑弄人

用心做CG,用脚做游戏

• 绘梦

一个更新后无限闪退。。老子三星换华为了继续闪退,四部电话无限闪退,你mmp怎么不上天。。

• 逍遥小强

我来问一下是不是一个用心做cg因脚做游戏的游戏😂