武器王 (The Weapon King)

武器王 (The Weapon King)

8.2
  • Amb1tions

断断续续玩了三天终于武器+100。然而武器还能升级😱。另外+100只是这游戏的开始。右排第一个设备里面有衣服帽子盾牌鞋子都能升级。对。还有四样能升级,而且第一级开始强化就得要上万的宝石。简直噩梦。四样装备是增加不同的属性。左排最后一个老板就是BOSS战。只靠+100武器过不去。我是在+40左右的时候开始把武器耐久用完再升级。所以+65的时候有六个戒指在+75时八个戒指补偿180%。然后就没买过饰品。我觉得买了八个戒指后就不用攒买戒指了。等到+100之后再继续买。95-100的成功率太感人了。我99强100花了大概300多万。至于为什么不用在+100之前攒500万买戒指是因为BOSS战第一轮获胜就能得到100万宝石。之后没打过想来应该更好赚

宝石。(然而并不...)

手机坏了修完又回到了新手村´_>`

• Memory哭泣

辣鸡游戏,有毒,剧毒!!!

玩了挺长一段时间了(也就两三小时),总体上来说,音乐的节奏搭配上自己点击的节拍的互动很吸引人就是了。不足的地方挺多,升级失败的音效,各种语言+100才能开启的系统,还有+70以后的成功率(99到100的概率只有百分之1你敢信?!)。最重要的是武器的耐久实在太低太低,开一局就空耐久,然后点击恢复再关广告,很麻烦,也很消磨耐性,然后是武器的式样,实在太像素了,一点华丽的感觉都没有,现在武器等级是83,升级概率超级感人,30-40万才能升一级,打一局也就15万到18万这样(80%加成)。

• 裸奔斯基

然後我93%成功率失敗1次,91%成功率失敗2次。。。製作人我們談談人生(╯‵□′)╯︵┴─┴

而且我明知道我要按大約100000次普通方塊才能看見武器+100然後解鎖後面的內容,明知道我做不到,為什麼我還是想玩。。。

我明明有辣麼多好遊戲。。。

推薦升級到60的時候開始攢錢,每次沒有耐久再升級,補滿耐久,剩下的買戒指。

大量的數據表示這個遊戲的幾率是比較貼近實際的。也就是說真的平均點擊100000次(精確一點應該是118000)才能+100(不算戒指加成的話),所以千萬別下這個遊戲,我猜測+100也解鎖不出什麼有意思的東西。

別問我大量的數據是哪裡來的(╯‵□′)╯︵┴─┴

118000我倒是可以告訴你算法。

• 菲儿

概率这东西很难讲的啦,我在另外一个游戏里面遇到过连续四次80%合成率失败呢。。。平常心就好,玩游戏嘛。。。

• Memory哭泣

10万次并不靠谱,统合每一局点击1000次,100局+100,然而我快200局了,武器也就+82

• 裸奔斯基

膜拜大神先,不過這個數據是根據摁100下就出來並且不買戒指算出來的。

• 裸奔斯基

我到400連的時候即使一直一個方向出方塊,手也跟不上速度了。

• Memory哭泣

音游类玩家表示并不算很难,1000连击以上才会出现只点一边会跟不上的情况,当然碰雷了就只能失败,而且,这游戏并不是只是按照武器等级来计算分数

• 猫叔

这是个弱智游戏。

这是个丑陋的要死的游戏。

这是个我玩了一会根本停不下来的游戏。

这是个有毒小心慎入的游戏。

开门呐开门呐!开门开门开门呐!

别躲在里面不说话我知道你在家!

你有本事画武器!

你有本事开门啊!

每升级一次,武器都有一个全新的造型是几个意思?

玩法弱智的不行我还真的就把持不止地玩下去了!

别拉我。

已中毒。

给四分,

因为重要的事情说三遍,

玩法真的很弱智。

• 云动天宇

其实本来是想打三星的,毕竟游戏模式就那么简单,基本就是点点点,然后武器升级,真的,就这么简单…但是就像楼上说的那样,有毒……总得来说是款非常适合打发时间,比如厕所或者等人无聊的时候游玩的游戏。最后,收集控们祝你们好运【滑稽】

• 南小鸟株式会社

和老e玩过的伐木工差不多的玩法,但是这个游戏不能联机,可玩性就降低了不少。而且武器+100才能开启的功能是什么鬼辣(╯‵□′)╯︵┴─┴

• justinwanted

99级怎么也到不了100级,我是这样的。虽说成功率有1/50,但是50次也不一定有1次成功啊。。。

• 妖零0⑧⑥

毒!

太毒!

停不下来。。。玩儿了一会儿+到27级,我已经左右不分了,闭上眼全是小粉红~bgm顺便还洗了个脑!

• 岚茗

微妙的…感觉玩一会儿抬头一看时间,卧槽玩了这么久么…

• 芈怪子

不太好玩

只能用下消遣

得到不了什么知识和愉悦

除了两指的酸痛以及抖M的爽

• 容嬷嬷

没玩过,听说有毒,来试毒的

• 不倒的多米诺

我过来只是吐槽游戏厂商的,boy♂next♂doors

• 咸鱼王

这游戏有毒而且是剧毒,概率有剧毒我97失败1次91失败1次55失败2次。害怕

• 桐生一马

玩的我目瞪口呆,

• 总有刁民想害朕

罢了,没有那么夸张,就是有广告总体来说还好

• 玉面小飞猪

游戏的壳是啥其实无所谓,核心玩法我个人比较喜欢,对于拼手速和反应的游戏一直比较偏爱,动态视觉一直良好。

• 星谷沢也

这个游戏可以的,很强势,最后一句,这个很清真

• 流光云集

好像中毒了

• 千影灬

游戏有毒 感觉停不下来了

• 蓝色天际线(浩)

这游戏有毒,千万别玩!!!