怒首领蜂Unlimited

Dodonpachi Unlimited

7.5

7.5

• Akaio_Sz4

打了大复活的我实在不敢恭维怒首领蜂了…大复活N难度都骚到爆…不过,还是下了这游戏,也出于对STG的热爱吧。

简单地玩儿了几把,那就简单地说说这个游戏吧。

1.感觉难度略低。相比于大复活和大往生,这游戏的难度算是降低了好几个档次…况且,制服这个,也有加成,所以说,通关还是挺简单的。

2.画面挺好的。以前的怒首领蜂_(´_`」 ∠)_…嗯,也挺不赖的,这游戏算是又把画质提高了一个档次,况且有妹子可以prpr,而且还有泳装,渲染什么的福利【流口水.avi。

3.好好的街机愣是给做成了手游。嗯…这点是最关键的。我觉得,还是原版街机更有意思,但毕竟街机什么的,已经被时代淘汰了嘛…但,为毛要搞成手游啊?还有氪金什么的真是够了【虽说原版街机光通关就得扔几十个币23333。Steam卖的大复活就得89块大洋。嗯,没毛病。所以咱去某个网站,怼了他几个模拟器玩儿。总之,因为氪金,所以减一颗星【穷就不要瞎bb。

嗯…就是这样,尽管吐槽_(´_`」 ∠)_。

• 田米一水

打了四局,给个四星吧。画面不错,人设也很漂亮。进入游戏只有两个简单的操作提示,其他就没有了,左侧和顶部都有个百分比横线,应该是关卡完成度,但是打了几局都是七八十,不知道怎么达成100%。飞机有四种,但是不买你就看不到其他飞机的弹道,妹子也有四个,每个三套制服,有加成。但是除了初始飞机和妹子,其他的都要花水晶买,目前除了充值没有发现水晶获取渠道。飞机、子弹和炸弹都有好几个升级选项,可以从关卡获得金币进行购买,也有一些需要用水晶,有些选项完全不懂是什么意思。另外最顶部不断弹出广告,而且关不了,有点烦人。

继续玩,发现解锁后面关卡还要金币,金币打一局也就几个,所以只能再去刷前面的关。

真怀念以前的游戏啊,只要付一次钱就可以玩到所有内容,现在都是各种坑啊。体验越来越不好,减成三星。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

凪良担任游戏人设的弹幕射击游戏~

凪良我就不多介绍了,基本上参与了11区大部分卡牌的卡面。

游戏最大的特点是CAVE老牌STG游戏厂商的手游新作,据我了解本作与CAVE之前推出的怒首领蜂一面番长基本上没有任何差别,只是追加了氪金要素。

游戏是免费游玩内购制的,这也是CAVE最近的套路了。(原本一面番长是完全免费无内购,不过游戏内安插了同社的哥特式魔法少女的广告)

怒首领蜂作为CAVE和虫姬齐名的招牌作,早期多见于街机、家用机,而最近则倾向于在MOBILE和PC上推出冷饭的复刻。

比如今年10月在steam上推出怒首领蜂大复活就是2014年在ios上推出的怒首领蜂大复活的高清版。

再比如说去年12月推出的怒首领蜂一面番长其实就是xbox360怒首领蜂最大往生的复刻作品,然而本作这次作为一面番长移除广告+内购氪金的F2P游戏,就不知道有多少人愿意入坑了..

• 無名

作为一个热爱弹幕游戏的玩家

很高兴地体验了一把。

和普通的弹幕游戏没什么太大差别,只是增添了氪金元素。

1.游戏初期会送30红宝石,经本人体验,之后并未有除氪金外获取宝石的方法。

2.游戏中购买新机体需要宝石,解锁某些角色也需要宝石(不过妹子确实可舔),甚至提高机体能力也需要宝石。

3.部分解锁条件是依靠徽章,本人平均一局能有三四个徽章吧。然而靠徽章也难以长期游玩。

4.还有一个缺点便是顶部广告无法关闭,大大降低游戏体验。

想体验一把磨练技术的可以进行尝试,弹幕鼻祖毕竟不是白来的。如果能做成付费app本人会大力支持。

你好菜一局才三四个 哈哈哈 我一局12个整 哈哈哈哈哈哈哈

• 喷他Q

不过我已经刷的想吐了 现在在网上疯狂的求破解呢 垃圾三星谷歌商城不能用 我想氪金买妹纸和机体都没地方买去 (ಥ_ಥ)

• 無名

233因为我只刷了前几个图,不过技术差倒是真的。

第一关 全拿完一共12个徽章 也是最好拿的→_→

• Bleeding Sky

求解啊,哪里有那么多

• fldlsklt

总体说三星吧。

情怀+2。

立绘prpr+2。

画面开始不适应,太闪,子弹星星分不清,不过习惯了就好了(笑)+2。

关卡方面,可能是我玩的少?,来来回回都只有两关,像是测试版-1。

氪金贯穿始终,高难度关卡要,人物要,机体升级也要-1。

加载速度慢,不管是打开游戏还是加载地图,都很慢。另外游戏好像不能正常关闭?-1。

*另外,刷硬币可以在"boss2"关卡刷,贴脸放B,炸掉boss周围的四个部位,可刷到4个硬币。拿到后可以选择被子弹炸死,gameover退出,加载时间比正常击破要短(笑)。*注意通过右上角的暂停退出是没有硬币的。

总之期待游戏的完善。

• 夏葉_R

1星给情怀,1星给画面,1星给音乐

机体收费人物收费很正常,但是难度收费就有点意外了。通关normal难度后。,hard难度以及后续难度需要用ruby购买解锁。

然后就是关卡设计,这个真的太敷衍了。

一面打完是二面,没问题。

二面打完是然后把1+2面加起来又是一个新关卡,这就不合适了吧,而且地图还不是衔接类型的,打完1面部分再读取2面继续打。

这个1+2面打完,1面boss单独拿出来又是一面,当然下一面是原2面boss

这俩都打完了,好了1+2boss

再打完,一面加强版 ex一面

不好意思,不奉陪了

• Canceled_

玩不起妹往生只想着在手机过过瘾←_←

虽然有开头送的30钻但还是买不起其他机体←_←,然后我就直接拿去买桜夜桑辣ww,结果打到后面发现,what?高难度图还要钻解锁?┌(。Д。)┐让不让人愉快的玩(zhao)耍(nue)阿?

还有音校和bgm质量莫名差?糊的都听不清了,妹砸语音也各种模糊←_←和我看剧情流程时听的咋不一样????←_←

• 赫罗

游戏不错,但用户体验感太差了,这样还不如一次收费,永久免费。一关关的买,整个人都不好了。

• 夏栀

作为一名怒首领蜂迷,我是真心推荐这一游戏,这是我从小时候开始就开始玩的一款弹幕,从小时候怒首领蜂到怒首领蜂·最大往生,从街机一直到xbox,本人一直很中意,没想到居然出手游版了,好欣喜(´・ω・`)。最后透露一个消息。。。红色妹子子弹集中,伤害爆炸。绿色妹子机炮可以随着你的机体移动,蓝色妹子子弹范围广,过不去的关卡建议用红色妹子配上自己的走位可以轻松过关哟(≧∇≦)/

• 莉莉白

这既视感……果然是街机怒首领蜂的红绿灯机体吗?2333333

• MK2

对……就是红绿灯,红自机就连炸弹都跟街机版一样= =

• 喷他Q

如果没有广告这绝对是五星游戏(ಥ_ಥ) 为什么要加这么low的广告——————————————————————————————没有S Pen这游戏你们是如何玩的(๑• . •๑) 第二个BOSS的弹道你们看得见吗?

• akiha

虽然游戏很不错,但是关卡做成氪金就不爽了,机体什么的,弹幕,人物升级都可以升级氪金。唯独关卡不行

• 夜空清兰

有氪金坑

之前玩的时候技能什么的玩意只点了一两级

然后直接跑去打后面难度,nm加击破率搞

打到后面发现根本速破不了,道中那些飞机打半天打不死,等压到版底不仅难躲还会被放跑

懒得玩这种养成,某天玩炸后直接卸载了

…总之各有所好吧,三星

• 京戏骚话

画面本来就没有特色

本人游戏体验:第一关,第二关,第一关+第二关(连带boss1+boss2),boss1(?),boss2(好吧大概玩完就是第三关了),boss1+2(wtf?我已经看了这两个boss八遍!八遍啊!),关卡一EX(为什么还要硬币,我的硬币拿去升级飞船了!我的第三关呢,每个难度都没有第三关啊)

很好,你成功的让我不想玩了

• futurer

老实说,这个游戏是不是没有第三关?

stage1

stage2

stage1+2

Boss1

Boss2

Boss1+2

ex1?

ex2?

还要钱???我不如买游戏币去打街机啦!

+画面不错

+情怀不错

所以两星

希望以后要出中文版最好顺便找个代理商,因为我们氪不了。

• 鸸鹋

小时候经常在我哥家玩啊,为什么我的怒首领蜂没有漂亮小姐姐!

≡ ∧_∧   ∧_∧

≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)

≡/つ  / ⊂ ⊂/

• 苏普

四星吧,飞行射击类个人是蛮喜欢的,这游戏画面手感都很不错,还有贴心的难易度选项,唯一不难的是上面的广告了……怎么看怎么难受

玩了半天,觉得只能给3星,玩到后面就是刷刷刷,氪金点了就是转圈圈,如果做成付费app多好

• Jun

游戏感觉很一般。亮点是画风,角色挺不错。但是游戏射弹游戏中没有特色。而且,飞机、子弹和炸弹都要好几个升级选项,让玩家会比较累。一开始玩的时候还可以但是,多时间玩的话不行。。。

• wintry

我玩的倒是不卡~ 画面一般,boss的攻击方式比较单一,玩了一会觉得没啥意思了... 钻石刷不出来,本来银币就不多,打到后面boss还要消耗大把银币是什么设定→_→ 上头有个能量槽不懂什么意思,最好能搞个帮助。没神威启示录好啊...

• hhh

妹子很好看……动态的,比一面番长好+

中文++

卡顿ˉ

氪金刷分买机体,皮肤要氪金没意见,但机体……,还有1.5倍分数无法认同。ˉˉ

stg++

cave+

真璃亚的腿++

放b方式连按两下有时要放不给放,有时不放又给我放了ˉ

恩,4分

• Wedlorn

氪金的点有点简单粗暴了,游戏部分整体感受倒是没什么问题,难度略高,适合有一定基础的人,游戏整体还是简陋了点,想认真游玩的人推荐原版街机或者steam上的最大往生