SEAPONG!

SEAPONG!

9.0

9.0

• 苏打气泡栖

111新出的这款游戏简直是爱玩这个类型游戏玩家的天堂啊!!!!

一如既往的画面精良啊UI新颖啊触感良好啊就不提了,相比前作POPONG而言这款SEAPONG更容易上手一点,也增加了一点趣味性,而不只是靠时间判定输赢。

前作的性质决定了对于一些手残玩家来说很难打到后面的关卡,而这一作游戏难度降低了但趣味不减,手残星人只要合理消除打上半个小时不成问题!总的来说是一款更杀时间的好游戏惹!

PS:这作还有一个小彩蛋,所有消除方块的图案都是111公司出过的游戏里的!后面有一关甚至直接拿游戏图标当作消除方块了23333

• 紫烟大基佬

毒厂给游戏起名字的风格也是随性,之前是TTTAN,BBTAN,ZZTAN,现在是POPONG,SEAPONG……

• 朝露

一如既往魔性的小游戏,一开始就根本停不下来!本质上还是很传统的点击十字交汇点掉落同类方块,玩过类似游戏应该都能马上上手。这款pong把时间限制设定成了下方的海平面,方块渐渐下落的过程既紧张又充满期待,还需要一点点策略来完成消除。下拉是加分项,但一不小心就是自己挖坑,还是想好再做比较保险。

体力的问题真的是……连小电视都看不了心好痛啊!看其他评论貌似可以清数据重来?没试过这种法子耶。另外因为游戏太上手容易沉迷,实在没有自制力而又作业繁重的学生朋友们,你们还是卸了吧,否则是戒不了的╮( •́ω•̀ )╭

• Dyin

之前沉迷111%的POPONG好一阵子,当然这作的新玩法更让我不能自拔,虽然说新玩法也就是加了下沉的设定,不过却意外的添加了一份紧张感,难度相比之前的简单了一些。

最后与其说111%是个创新游戏厂,不如说是个魔性改造厂,任何一个原本就很好玩的游戏总是能魔改成另一套同样有意思的玩法~

• 少女侥幸活至今

谷歌框架可点空白处跳过,是POPONG!的另一种玩法,不再是找各种相同图案为唯一目的,这回时间显示的更加直观,整个地图会根据时间而一直下降,正好最近想玩消除游戏,所以果断入手了,晚上看电视剧又多了一个游戏可以玩了,对了,游戏丧心病狂的有体力设置,消除什么的最怕体力限制了

• 荼图图🐈

类似以前百度贴吧的打豆豆。就是变成滚屏?不允许按错,按错就输啦,有体力限制不按错每一关打满一百个就换到下一关,摸鱼杀时间利器!好像他家也有出类似一个比较耗眼睛的打豆豆。这个不耗眼睛,随便摸。

• LR抱着我

111%出的游戏,今天玩了一天了【傻笑】

觉得音效听起来特别可爱呢【嘟嘴】

我特别喜欢111%的游戏【划心】

妈妈再也不会担心我老年痴呆了【转圈】

打发时间超级棒【兴奋】

但是这个游戏好像只能玩十次?再到后面好像要看广告挣体力,要不就是1.99元买无限体力,不过感觉挺值的【懵】

不虐人呢,玩111%的游戏第一次玩到了两千多分,以前都是被虐死的【激动】

太他妈喜欢了!【啵】

• 十一荼

喜欢popong的人应该也会很喜欢这个game 和popong一样的玩法 但相对来说简单了一点 没有了疯狂增长的方块 取而代之的是可以自己手动调整的下降速度 下降时按着不放还可以增加一点分数 比起popong的丧心病狂这款显然温柔了许多 唯一不满意的是没有bgm 毕竟毒厂的bgm我真的很喜欢

• 祈他朝

还不错啦,但是死掉的话每次都需要重头再来……玩到好后面突然死掉就很气。而且开始有10条命,玩完了之后好像要看广告才能又获得7条命……应该是这个意思,我没看就把游戏删掉了_(:з」∠)_倒不是因为要看广告删掉的,是因为每次都重头再来真的好不耐烦啊……

• juju妹( •̀∀•́ )

这个魔性的体力设置🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚扣一个星

• 无未

好喜欢这个游戏啊⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

以前也玩过这种十字消除的游戏,不过没有这游戏做的精美

每一关的方块图案很有趣

整个画面感很好很舒服,感觉还有点可爱哈哈

感觉无论玩多久都不会玩腻的噢*ฅ´ω`ฅ*

炒鸡喜欢啊O(≧▽≦)O

• 不要你个小智障

五分好评!到后期黑白的太无奈了!也许对色盲是个福音?

怎么回心!求拯救!

• 馋嘴猫

体力不能回复真的不太好,每次用完体力就要看小视频回体力;

游戏确实挺魔性,奈何手残瞎眼我只能撑到2000多分,再也无法前进了,玩了几天就懒得再碰了,但是也不舍得删,闲时来一把也挺不错。

给个三星吧,简约的休闲游戏中的精品哦

• 幺幺幺幺吆

看上去感觉像是popong啊,在我popong的毒差不多要戒掉的时候又出一个这样的游戏,是诚心不让我学习吗、、

――玩了以后――

和popong差不多,稍微有点腻了。。

还有为什么在知识问答栏啊😂😂

• 巴甫洛夫的狗

不管!

111的游戏就是要给五星。

画风舒服可爱

• 我的名字大概有这么长

迷之体力,每次打完后我都要手动清除数据( ・᷄ ・᷅ )

• 友人A

喜欢,讨厌体力+1,终于找到一个没有一星评论的游戏

• Amyie_慕凡

挺好玩的,就是安卓机看不了那个赚星星的video

• 我从崖边跌落

超好玩グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧消磨时间小能手

• 初末。

游戏本身是好玩的,蓝而我为什么看不了广告,结果把初始的那几颗心玩完后就再也没得玩了。。很气😂😂😂

• 喵呜喵呜

很好玩!但体力的设定很麻烦