弓箭手大作战

弓箭手大作战

4.6

嘴替发言2 带图23 长评129 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5281 画面优秀131 操作流畅92 物超所值77 轻松护肝64 平衡性佳24 UI美观20 音效动听18 设定独特6 运行稳定性4036 操作体验165 外挂问题155 氪金付费90 UI设计40 资源获取17
叶落·切枫
元气、天一君 : 可以下个李跳跳最新版本
太二真人
入坑已久,一项懒得发评论的人还是觉得应该分享下游戏体验。
对这个游戏整体体验是很不错的,游戏的三个模式总能给人新鲜的体验,不会因始终一种模式而枯燥也是游戏的一个优点。
1)关于游戏操作:对萌新来说射击方式可能有些别扭,不是常规的点击目标射击,而是向目标方向拖动才能射击。个人认为这是可圈可点的一个创新,作为2D设计游戏,这种略微别扭的操作可以一定程度上减低命中率,同时有了闪避的可能,增加了一份刺激感。
2)关于游戏设计:每一个游戏自然需要考虑盈利问题,弓箭手大作战的内购主要设计在人物解锁以及复活上,而非vip或什么充值获得buff加成上,极大程度上保持游戏的公平性,可谓良心了。说实话,氪肝解锁人物挺累的,毕竟个个都价格不菲(这游戏不要想全人物解锁了...)。个人感觉人物过多到没有必要,不过有些人物的技能很有趣,让人忍不住解锁体验一下。
3)细节方面:画面看起来很舒服,十分简洁,颜色搭配也让眼睛不会过度疲劳。不过有些细节还是希望能做出改进(抠下一分的原因)。
①掉线比较频繁,且掉线后甚至无法重启,必须重新下载。虽然对于一款足够优秀的游戏,这点麻烦不至于让人无法忍受,不过还是影响游戏流畅体验。(花将近二十分钟,大乱斗模式百万分,最终因为掉线被一只刚进的小弓箭手平A致死的痛啊...而且貌似掉线后重进会丢失奖励)
②缺少较为明确的指引。当初作为新手,每到了升一级可以选择加成属性的时候,看着一个个不明所以的图标,只好随便点一个试试,这就造成一些血的教训。我认为完全可以设立一个图鉴,解释每一个图标的含义,可以让新手少走些弯路。
∅温馨提示:ATK表示加攻击(attack),DEF表示加防御(defend),如果没记错的话,嗯。
③缺少严谨的数据。比如,加防御具体加多少呢,是加数值,还是加百分比?加多少?如果缺少数据,说实话很难决定加防御和加血量哪一个比较有利,这可能需要长期的刻意试验才能得出结论,而由于无法确定对手的攻击属性,这一实验的结论还可能并不准确。希望能具体说明增加属性的多少。
此外,本人游戏的体验是同一属性的增加是有上限的,比如加射程,我曾利用游戏地图的瓷砖做过测量,第一次加射程效果极其明显,第二次和第三次就极其微弱了,以后几乎不会增加。是加两次后就停止增加,还是每次增加效果按50%递减?希望能在游戏中表明这些数据,也能让认真玩游戏的群体更加方便。
最后提一个我认为最大的缺陷:每次升级只给三个选项,而且必须选择,否则无法进行之后的选择。我经常遇见这种情况:二级的我拥有的几乎无敌的光剑,然而第三级的选择是三个弱武器,于是忍痛也不得不替换一个。至少应该增加一个“放弃选择”的按钮,也比现有机制合理。
虽说似乎缺点占了评论的绝大篇幅,但对这个游戏我是极其看好的,是为数不多能带给我舒适游戏体验的作品,值得一玩哦~
洞爷湖 :
刃下心
人机高分攻略及个人经历讲解。笔者使用增加初始射程角色,配合这套技能加点打出三百万+的成绩后因失去耐心放弃了游戏。此次高分的重要原因是加点效率,在这里为大家解读一下我所增加的每个技能。
一、武器系统(5):激光武器、弹道弯曲、弹道加粗、人物和武器增大、人物减小。
激光+弹道折线及弯曲笔者认为是这个游戏最强的输出组合,激光自带穿墙(与反弹、穿墙箭不共存),弹道变化可以多次计算激光伤害,两种变化区别在于折线伤害更高,弯曲射程更长。弹道加粗可以增加命中率,配合大蘑菇技能甚至可以使弹道与人物同宽。需要注意的是弹道加粗会降低射程,而大蘑菇不会降低射程。而为了弥补人物过大造成的风险,有必要与减小人物大小同时使用。大小蘑菇同时使用的结果是射程、弹道及血量增加,性价比之优秀希望大家理解。
二、弹数强化(3):前方+ 1、后方 +2。
弹数最优设置是两发,少则输出不足,多则输出分散。之所以设置后方而不是侧面是因为在周围敌方较多时相较于90度的侧身射击,180度的回身射击风险更高,不易立即瞄准。而且若是前方角色没能及时解决,会造成被前后包夹击杀的后果。前后配合射击的好处是输出范围直线易控,对刷分加速击杀也有裨益。
三、续航强化(5):静止保护、生命偷取、回复增加、增加暴击、增跑增伤。
与贪吃蛇大作战类似,这个游戏到了后期也容易被突然近身乱入的角色击杀,尤其是在血线较低的时候。为了规避这样的风险,除了保证健康的血量,静止保护也许能在关键时刻救急(静止保护不能减少反伤的伤害)。回复增加更是增加了回复效率,免去了我们在血量危急的情形下不得不满世界去找血的蛋疼。后期具备反伤技能的角色相当多,如果没有吸血很容易会反伤致死。要注意的是即使点出吸血,偷取的血量一般也只够中和反伤的伤害,所以即使拥有吸血也要时刻注意走位。暴击除了增伤,也增加了吸血(无法证实),没有不点的理由。点出跑男技能是由于此外除了超广且已铺开的地刺,一般技能都能轻易靠走位躲开,而且移速可以增加经验与人头的获得效率,所以比起防御我更看中移速。防御的性价比不及移速,这一点我希望大家能从实践中获得理解。
四、标量强化(12):生命+ 3、攻击 3、视野 +2、射程 +2、防御+1、移速+ 1
生命值配合人物增大可以至少获得至8点,极大增加了游戏容错率。攻击是输出之本,射程可以保证安全的输出位置,视野则保证了安全的路线规划与击杀效率。移速的好处我已经提到,防御不优并不代表没有存在价值,点出一点均衡跑男的增速减防有所好处。与之前属性(弹数除外)不同的是,这些属性均具有两次以上(不包括)的加点机会。根据性价比排序的话笔者认为是射程>攻击>移速>视野>防御>生命。在有些版本里,增加生命及防御等数值会牺牲移速在提示中就给出,这个版本没有提及但大家必都有所体验。这一栏的加点数值比较灵活,根据机遇而定,没有硬性要求。
祝愿大家能取得好的成绩~
小明 : 为什么我登陆两天领不了那个吸血鬼啊
官泽
做个技能大全(๑•̀ㅂ•́)و✧(未完待续)(我是自己遇到什么这边就描述什么,有的可能遇到了没记住所以你会看到空的一行,但是我会努力的!)
【啊啊啊啊我换手机了全没了!没了!!没了!!!等我什么时候有时间有心情再说吧…】
(如果你这边很多技能都没遇到过,不要惊慌,也不要着急,那些技能总会来临,那可能在下一个竞技场)
【图标形容】[名称]描述(谈谈我的经验)
人物:
【HP⏫】[血量提升]血量上限提升(提升一格)
【DEF⏫】[防御提升]受到的伤害减少
【ATK⏫】[攻击提升]攻击力提升
【RANGE⏫】[射程提升]箭的射程提升(推荐)
【SPEED⏫】[移速增加]移动速度提升
【EXP×1.5】[更多经验]星星提供的经验更高(人少时没有更好的选择值得一试)
【💕(+1)】[美味心]每次能恢复更高的血量(人多时同上)
【一个人穿墙】[穿墙术]人物可穿透墙壁(推荐,只要你碰到墙就会被吸过去,是追捕和逃跑的好帮手,而且对于强迫症来说可以吃墙里的星星和心,速度会变慢)
【🐤(眼睛发光的鹰头)】[鹰眼]站得更高看得更远(推荐)
【(灰尘+重影)🏃】[轻装上阵]移动速度变快,但受到伤害会略微提高
【🚶(下面是红色的法阵?)】[反弹伤害]敌人会受到反弹伤害
【火焰中的方块脸】[愤怒]血量越少时,攻击力越高
【盾牌里一个红毛】[举盾]静止不动时,受到的伤害很低(值得一提的是,你攻击的时候不动也可以触发,不过我一般靠走位,不会傻待着不动,新手可以选择)
【马蹄形磁铁】[磁铁]可以吸取身边的星星和心(升级很快)
【胖蘑菇】[魔法蘑菇]人物和武器都变大
【瘦蘑菇】[缩小蘑菇]人物变得更小
武器效果:
【↝】[弯曲弹道]射出的箭会弯曲前进(要配合特定的效果用很强,但我不是走这条路的)
【⇝】[折线弹道]射出的箭会以折线前进(同上)
【⇉+1】[前方箭+1]向前方射出的箭多一根(推荐,目前我最高堆到四根,评论有人堆到6根,我觉得两根足够,多了散开了而且射程会降低,谨慎)
【⇠→+1】[后方箭+1]向后方射出的箭多一根(减射程,用箭的时候其实没什么用,用镰刀之类超强)
【斜着的⇠→+1】[连射+1]多发射一次,但每次伤害会降低(减射程,推荐)
【↕→+2】[两侧箭+2]向两侧射出的箭多一根(减射程,同后方箭+1)
【—(最上)⇡↓】[回旋]射出的箭发出后会按原路返回(减射程,绿色的箭,只在箭上有效果)
【—(上)↑(下)】[穿越箭]射出的箭能够穿透墙壁(减射程,用箭的人推荐,如果是玩人机特别好用因为机器人看到你就会打你,导致隔着墙壁也会打你可他们不能穿透墙壁😂)
【—(最上)↗↘】[反弹箭]射出的箭遇到墙壁能反弹(减射程)
【🔄(中间一个小星球)】[小小星球]射出的箭会随着身体旋转(只有箭碰到别人才会有伤害,用的好很强)
【→🔎】[子弹变大]子弹变得更大
【→💥】[暴击]攻击有几率出现暴击(推荐)
【🚀】[追踪箭]射出的箭能够跟踪敌人(只在箭上有效果)
【🔫(准星)】[狙击]射出的箭又快又远
【🔦(准星)】[光学瞄准镜]更换了先进的瞄准镜
【💕→🚷】[吸血箭]攻击造成的伤害会增加一定血量(要是攻击高你血都不会掉)
武器获得:
【≡💥】[火球术]武器变为发射火球(不推荐新手使用)
【三+】[十字架]武器变为十字架
【三●—●】[哑铃]武器变为发射哑铃
【三✧】[飞镖]武器变为飞镖
【三🔪】[镰刀]武器变为镰刀(很强势)
【🔨】[榔头]武器变为投掷榔头
【红色→】[激光]武器变为发射激光
【炸弹(中间十字)】[十字炸弹]武器变为十字炸弹(就是炸弹会喷出十字火焰,不推荐新手使用,如果+1用的多,简直无敌)
【红色🎿】[光剑]武器变为光剑
【🔼🔼🔼🔼🔼】[地刺]武器变为释放地刺
【*】[炸弹人]武器变为投射炸弹(不推荐新手使用)
其他:
【▲▲▲🏃】[尖刺随身]行走过的地面会留下地刺
【✧🔄】[旋转镖]获得一个围绕在身边的忍者镖,可以伤害敌人
【🔰🔄】[旋转盾]获得一个围绕在身边的小护盾,可挡掉子弹
【🔨💀】[小帕吉]每隔一段时间向四周发射榔头的小跟班(小跟班我尝试了一下一队伍的小跟班,有种做大佬的感觉)
【*(红眼睛)】[小伊万]每隔一段时间发射一个炸弹的小跟班
【*(红色准星右上角紫色箭头】[小幽灵]每隔一段时间发射一发小跟踪箭的小跟班
【🔥(独眼)】[小巫师]每隔一段时间往两个斜向发射火焰的小跟班
【黑色绑红色眼罩】[小半藏]每隔一段时间发射一枚忍者镖的小跟班
【*(白眼睛右上角有箭头)】[小罗宾]和自己射箭方向相同的小跟班
【黑色球中间蓝色一条】[小独眼]和自己射箭方向相同的发激光的小跟班
【黑色毛球(独眼)】[小查博]往射箭的方向冲刺一段距离,再返回的小跟班
首先这个游戏呢,你分数越高固然厉害,但还是靠技术多,别以为你几万可以和别人硬肛不躲,基本跪
还是要靠走位,多跑跑
分数越高跑得越慢,五万以上没有加速简直就像蠕动
技能不要无时无刻放,有音效,会导致猎人过来,猎物逃跑
分配机制似乎有些问题,有时会一个房间一个人都没有,要懂得忍受寂寞
关于联网,我从来没有卡顿掉线的情况,无论是流量还是wifi
等级越高体型越大行动越慢,看见大佬不要很怕,指不定人家追不上你
可以组队——队长:组队→创建队伍,队员:组队→输入id(id在队长界面四个英文字母)
先是同学安利的我,后来一看简介,狐狸也推荐啊!玩玩玩!当然还有老E逆风笑
肛真这个游戏几乎成了tap打广告专用的游戏了😂
空间tap广告都是弓箭手大作战
很期待以后可以匹配组队打3vs3,5vs5!!!
或者可以创个房间和同学朋友一起玩啊,不过这样刷分就容易了还是不载入最高分里面好了
耐停原神首发限定 : 赞!很棒的教程