弓箭手大作战

弓箭手大作战

8.0

8.0

• Extra

“快醒醒……快醒醒!”

……像是从很远的地方飘来的声音……倒是很硬朗很熟悉。

身体…好痛。

我用力想要睁开眼,一时又无法适应眼前的光线,只好费力地用手中的弓支起身体坐起来,眯着眼打量了一下自己身上被激光灼烧过的痕迹。

…混蛋…那道弯曲的激光从身体穿过的时候,完全没有还手之力啊。

真的无解吗……怎么能服气啊…我赌气地用手狠狠一锤地面,喉间无法抑制地低吼。

“起来吧。我们还有机会。”队长向我投来命令的目光,弯下腰把我搀扶起来。我颤巍巍站稳脚跟,点点头,拉弓搭箭,坚毅重新充盈双目。

这里弓箭手小树,其实很少写游戏评论不过这类射击游戏简直欲罢不能hh

经验方面呢离线40w+,在线的话大概有三五次清场来着…听说出了新人物打算中午更新~

首先吧,游戏亮点在于它武器多样玩法也多,而且操作简单容易上手,天然去雕饰的感觉还出乎意料地很耐玩hh

武器系统比较完整吧应该说,炸弹啊十字架啊激光啊跟踪啊地刺啊都挺有创意,也衍生出很多不同流派(弯曲激光流啊一大把跟踪箭流啊十字炸弹什么的),平衡性相对而言也还好(感觉弯曲激光真心难解这个除外),升级模式和技能系统比较标准,总之是可以消磨很多时间的游戏quq

部分建议的话呢,一个是对将来方向的建议,新出的5v5模式可玩性比较高,不过这样下去会不会向moba类方向发展呢?如果是在这个基础上的话要想出比较吸引人的新创意吧…

其次的话想要联机模式的开发quq可能会一定程度上降低平衡性,不过1v1或者开黑(。)什么的还是很让人期待啊!

很不错的游戏,期待将来的更新。

• Extra

Fine。更新之后有点失望。更新了许多新人物是没错,不过加入了可观的氪金系统,微信支付很方便是没错,可是终于…

【也变成这样的游戏了啊】心里是这样想的。

好吧…先观察看看吧~

• 莫忘疯

他们也要挣钱啊!一定了氪金系统是必要的知道吗!只要不想某某师一样就可以了!

还有啊蛇形激光十字架皆可破啊

唉也对~不过钻石好像只能氪金来着…总之还是会继续支持的

• 莫忘疯

必须支持这可是我在tap第一款游戏当时还是英文的(。•́︿•̀。)汗

• 小太阳

一款很不错的游戏,画风偏可爱型,游戏玩法与正规的io游戏完全不同 只要走位,技术好,你甚至可以虐爆一个比你打好几倍的人グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

主要分为3个模式,5V5对抗,顾名思义,就是1个五人队对抗另一队,哪个队拿到30个人头就赢(记得是酱的)。

另一模式是大逃杀,这与平常大逃杀不同,核心玩法也是存在的,找宝石升级,加技能,里面添加了龙,击杀大量宝石,有几率获得随机技能,地图上是不会标记的,里面有着你可以躲进去的草,也拥有缩圈的机制。

还有在线对抗模式,但是,并不是房间所有人都跟你一样,有些可能进来有一会儿了,我的战法基本直接打一条小龙,然后找宝箱,说实话,无限模式(好像是这样叫的),和普通模式没什么不一样,无限竞技场击杀300个人,包括离线模式。

上面我说的可能不太清楚,除了大逃杀,5V5,开房间的话,有个正常模式,玩法也就是弓箭手大作战的核心玩法,分为离线和在线模式,在线的话就是上面一段我所说的,离线模式完全不一样!里面好像都是人机,并且有些人机操作惊人,卡墙角打你,地图缩小了,时间是无限制的。

还有一种限时赛,和离线模式差不多,只不过多增加了时间设定罢了。

人物是一大亮点,全部偏梦,简直卡哇伊,每个角色都有自己的技能,我觉得异世界角色只不过是普通角色的皮肤而已,自己认为也没有什么加成有一些变好看,当然也有些不是,各有各的特色吧。

我扣除一颗星,主要就是因为网络优化不行,各种网络优化软件,还是不行的,一些渣机甚至会掉帧,没错,希望厂商能增加好友系统,不要放弃弓箭手大作战呀!

我的段位到了传说就不想玩下去了,好久没登录,并且删掉它数据会消失的,注意一下,删除慎重!离线模式可能记错了,希望评论区大佬们可以纠正并发表自己的观点,不喜勿喷,蟹蟹!

入坑已久,一项懒得发评论的人还是觉得应该分享下游戏体验。

对这个游戏整体体验是很不错的,游戏的三个模式总能给人新鲜的体验,不会因始终一种模式而枯燥也是游戏的一个优点。

1)关于游戏操作:对萌新来说射击方式可能有些别扭,不是常规的点击目标射击,而是向目标方向拖动才能射击。个人认为这是可圈可点的一个创新,作为2D设计游戏,这种略微别扭的操作可以一定程度上减低命中率,同时有了闪避的可能,增加了一份刺激感。

2)关于游戏设计:每一个游戏自然需要考虑盈利问题,弓箭手大作战的内购主要设计在人物解锁以及复活上,而非vip或什么充值获得buff加成上,极大程度上保持游戏的公平性,可谓良心了。说实话,氪肝解锁人物挺累的,毕竟个个都价格不菲(这游戏不要想全人物解锁了...)。个人感觉人物过多到没有必要,不过有些人物的技能很有趣,让人忍不住解锁体验一下。

3)细节方面:画面看起来很舒服,十分简洁,颜色搭配也让眼睛不会过度疲劳。不过有些细节还是希望能做出改进(抠下一分的原因)。

①掉线比较频繁,且掉线后甚至无法重启,必须重新下载。虽然对于一款足够优秀的游戏,这点麻烦不至于让人无法忍受,不过还是影响游戏流畅体验。(花将近二十分钟,大乱斗模式百万分,最终因为掉线被一只刚进的小弓箭手平A致死的痛啊...而且貌似掉线后重进会丢失奖励)

②缺少较为明确的指引。当初作为新手,每到了升一级可以选择加成属性的时候,看着一个个不明所以的图标,只好随便点一个试试,这就造成一些血的教训。我认为完全可以设立一个图鉴,解释每一个图标的含义,可以让新手少走些弯路。

∅温馨提示:ATK表示加攻击(attack),DEF表示加防御(defend),如果没记错的话,嗯。

③缺少严谨的数据。比如,加防御具体加多少呢,是加数值,还是加百分比?加多少?如果缺少数据,说实话很难决定加防御和加血量哪一个比较有利,这可能需要长期的刻意试验才能得出结论,而由于无法确定对手的攻击属性,这一实验的结论还可能并不准确。希望能具体说明增加属性的多少。

此外,本人游戏的体验是同一属性的增加是有上限的,比如加射程,我曾利用游戏地图的瓷砖做过测量,第一次加射程效果极其明显,第二次和第三次就极其微弱了,以后几乎不会增加。是加两次后就停止增加,还是每次增加效果按50%递减?希望能在游戏中表明这些数据,也能让认真玩游戏的群体更加方便。

最后提一个我认为最大的缺陷:每次升级只给三个选项,而且必须选择,否则无法进行之后的选择。我经常遇见这种情况:二级的我拥有的几乎无敌的光剑,然而第三级的选择是三个弱武器,于是忍痛也不得不替换一个。至少应该增加一个“放弃选择”的按钮,也比现有机制合理。

虽说似乎缺点占了评论的绝大篇幅,但对这个游戏我是极其看好的,是为数不多能带给我舒适游戏体验的作品,值得一玩哦~

• sotsy

三个选择你可以不选,在能复活的模式里面死了之后再复活会重新刷新三个选项,而且选择完当前选项之后会根据你的等级继续出现选项,而且我除了氪金人物之外所有的人物都解锁了,排位赛也打到最高了,然后,我把游戏卸了,然后,存档没有了,然后,人物都没有了,然后,就再没玩过这个游戏了,这是一个悲伤的故事

• 顾like🍻

对于这款游戏我所能说的就是完虐NPC(ಡωಡ)

就几个小时,我一路斩兵杀将!

直接打到了午夜版本,可是总感觉玩个半天找不到人!

为了寻找跟NPC决斗的快感,我选择了火力全开版本。(ಡωಡ)

【你这是和NPC有多大的仇】

一路杀敌,直冲榜首!

【你确定是酱紫的?】

【PS:ʕ •ɷ•ʔฅ某人方向感不好,还没走多久就被一群NPC射成骰子。可喜的是,你在得意的时候NPC却没有打你,可见NPC是多么的善良。 】

————————假装是分割线————————

不过这款游戏也有可吐槽的地方,

就例如游戏中的WiFi在线PK的那个,

当我进去玩的时候不知道有多开心,

有一个玩家傻愣愣的站着,明显在挂机(ಡωಡ)

我怀着鸡冻无比的心情将他射死后,

房间

房间

就我一个了Σ( ° △ °|||)︴

没,没人进来了Σ(ŎдŎ|||)ノノ

等等

等等

那,那个人,是不是就等这有人射死他<(。_。)>

果然,我还是太单纯了(゜-゜)

如果中途退出,奖励就将没有,

没办法,我模仿着之前那位人士【装挂机】,

1分钟

30分钟

一位不知真相的孩子的进入的房间,

没错,他看见我了!(´∀`)σ

不动,绝对不动!

(,,•∀•)ノ゛hello!我是说(,,•∀•)ノ゛byebye!

他也像我一样自信满满打倒敌人后,

尴尬的思考起了人生。

【这也是槽点所在<也是我扣一颗星的所在>,希望制作者把这个WiFi模式增加下退出,在里面稍微设置一点点人机,如果真实玩家玩腻了,退出也可以减少他所获得的金币中的一小部分,个人介意,望采纳(๑¯∀¯๑)】

• L(ノ๑`ȏ´๑)ノ

接触这个游戏也有三四年了,其中断断续续玩了几遍(那时是背着父母玩的,只好玩完了卸掉),现在的新版本好像是不久前才更新的吧?不得不说真的变了很多,现在说说我的一点看法:

1 首先是界面变了。有了加载画面,不过好像没什么好处,加载速度反而还变慢了,经常在那蹦不出来。后来,虽然后来官方也改了一下,但是明显没有太大改善。界面出来后,其他的都点不了,只能选择离线模式,离线死亡时还会卡住,不能结算,希望官方能改进一下

2 增加了新人物和技能。这一点很好,毕竟要挽留玩家,只有不断地推陈出新。其中,大部分角色是免费的,只有少数需要付费。就算是付费角色,有时还能在其他地方找到(比如异世界英雄。像最近充值活动送的射手座,在异世界里叫破坏者,只要250钻)

3 削弱了一些角色和技能,加强了离线模式。比如激光,旧版的时候加个折线弹道可以无敌;还有太刀,伤害似乎降了,原来伤害简直爆表,所以我以前特别喜欢用太刀。AI强了好多,经常有变态的武器和搭配。以前轻轻松松都能上20万分,现在连上10万分都有点难

(Tips:不管什么场次,选光剑客绝对没错。天生自带磁铁和经验加成,一开局就遥遥领先,而且光剑也算是强悍武器之一。 备选技能如果有暴击的话一定要选,配合高伤武器是能秒人的。)

能想到的暂时就这些,祝弓箭手大作战越来越好,毕竟也算是回忆了吧(。ӧ◡ӧ。)

• cao44114的尸体号

不行,虐人感觉太爽忍不住要给五星。已经找到快速达到无人可挡的方法了。大后期无敌的话绝对属激光了(就是激光眼皮肤的那把武器)可以直接上皮肤,比较稳,也可以考虑转。最佳搭配天赋加点/起手天赋加点是弯曲前行,实在没有折射前行也可以替换,效果略差(折射目测降射程)。在天赋加出弯曲后可以与同级别任意搭配一搏,点出两攻三射程一防一移速一加大子弹,搭配任意生存天赋两三个(加血,加恢复,减体型,吸血之流,推吸血极力推荐),外加辅助类穿墙暴击鹰眼各种方向的箭,基本无敌,就是等人进来,养猪,,找人,收割的过程。貌似五万多分封顶不再升级,这个时候人品再差也发育起来了吧。

火力全开竞技场比较激烈,同时前期容错率也很低,其他竞技场各种流派也有,如果关键天赋来的及时也是无敌(比如拿着一大把十字炸弹开启三移速三防直接冲脸,或者穿墙地刺流)。不过这些都要求极高的移速,和大把灵活性,稳定输出也不高,极容易被别人溜走。

再提醒一下新手玩家吧,千万不要点近战武器或者环形射击,除非你射程点出了三点以上,并且移速点出了两点以上,可以直接冲脸,不然很容易被风筝死(不过近战也有自己的乐趣不是嘛)/还有别去点身后留地刺的天赋加点,这个天赋降的移速可不是闹着玩的,跑不动就会被射程风筝啊。穿墙也降移速,但是极大增加了灵活性,搭配穿墙武器(激光地刺)来绕墙风筝真的是爽的不行。

其实本来没有说啊哪种玩法一定好这种话,只是希望能帮助一下大家。你说五万金币六血忍着起手好不好,当然是好,但是这种不换武器真的打不了大后期,除非你就站在开阔的地图中央打(偶尔还要去捡血也容易出问题)。

怎样测试自己的终极搭配好不好呢,你去虐一下人机就可以了。亲测主弯曲激光打法打到二十多万分没问题。现在人机死了可不会降级,成长得比你快的多,你不断秒人也可能比人家发育得慢,人机的机制也是变态,打到后期个个神装,甚至我打过9点血的人机血条长得不行。

缺陷的话还说得过去,偶尔卡退马上也能进,就是升级的加点给你吞了,偶尔还把你鹰眼吞了。祝大家早日虐人(机),个个都去主宰一个房间。

• 豆酱乖乖把门开开

哈,你们好你们好,这里Charlotte。又是一个从首页发现的游戏23333

首先送给小白们:

1.操作极其简单,主要靠走位,当然还有硬件orz

2.角色不止是拿来看的w不同的角色自带技能还是有些用处的。个人推荐海滩男孩(黑),价格低廉而且1.5倍经验的技能可以在前期不硬碰加速升级。

3.这个针对于心灵比较脆弱的babe们,PVP还是非常凶残的,尤其是碰上讨厌的霸图人,你走位再好也抵不过完善的套路。

然后关于游戏:

1.玩了好久离线,我发现绝对不能相信右上角的名次。AI都是亲儿子啊!我三位数的时候什么样?人家经验三位数的时候都隔墙互怼了好伐!硬碰硬只有一个死字orz走位活下来都是残血,站撸的话就只能为你点上一根蜡烛了。对于上面一点,我这么怂的人,当然是靠经验加成满地图吃星星了。不过这个真的是不错的方法,毕竟打别人的危险太大嘛。

2.PVP霸图的人真的好恶心(手动再见)。朋友和我说,遇到霸图的就赶紧自杀好了,我想了想,貌似也没有别的方法……

3.这个游戏把各种技能组合起来是一大亮点。我试过把能选上的小跟班都选上,然后就可以“指哪打哪”了。还有把向四周方向射箭的技能全点上,然后每次射箭都有一种迷之快感蛤蛤蛤蛤蛤蛤。把环绕的飞镖都点上就可以当人肉大炮使了。总之把不同的技能组合在一起都可能有不同的快感哦www(激光加弯曲的那套大家都说挺好用的,但我多这两个技能都不感兴趣所以没有试过,大家谁试过可以告诉我w!)

5.这个游戏低延迟真的需要掌声(啪啪啪啪啪),对于一个手机并不怎么好的人来说,游戏的畅♂通感不能再重要了。

6.这个游戏不!氪!金!(掌声:啪啪啪啪啪)

最后关于我自己:

我也是个刚过小白阶段不久的啊嘤嘤嘤,大佬们如果偶遇求放过QAQ这个游戏虽然玩家不太友善,但是游戏本身还是很不错的w五星喽~

• 柳巷拾烟花✪

我这人比较直截了当,直接说建议:

1.排位赛队友蹲草丛看不出来,以为是敌人

2.为什么弄个假红心还捡不了,混战完了残血还得仔细看看红心能不能捡,你知道别人追杀的时候捡了个假红心意味着什么?

3.为什么技能点了以后和描述的不一样,我一个四血的激光战警本来要点射程结果给我来个减血加伤害,三格血怎么玩?

4.技能描述不全面,箭分叉会使射程降低,为什么不写上?穿墙技能会使移动减慢,为什么不写上?

5.联机卡得要死,什么时候能和pve一样流畅?

6.每个武器射程和伤害都有区别,为什么不能介绍一下?

7.学技能的时候能不能别那么随机,本来想一直用激光,结果一个是武器变成飞镖,一个是变成电光球,还有一个变成围绕自身旋转,就问你绝不绝望?难道我只能去自杀然后重新和玩***一样再刷一遍?

8.等级越高移动越慢,你让近战职业怎么玩?再加上那个点技能出错的bug,一个近战等级高了结果给弄了个穿墙,那移动速度减的,直接变成一活靶子

9.人活着的时候没点技能,结果复活以后技能全变了?

10.很多武器强度不大,武器之间不平衡,每个武器都应该有自己的独特优势和劣势,比如激光能穿墙但是攻击力一般,太刀攻击高可是只能近战,地刺虽然伤害不高但是可以一直存在影响敌人走位,现在请问电光球是个什么鬼?它的优点是什么?向上抛的那个炸弹它的好处是什么?普通的弓箭和吹箭以及标枪有什么太大差别吗?锤子飞镖杠铃火球差别大吗?现在排位赛主流武器就那么几种,仔细想想它们一定都是有他们自己的优势的,具有不可替代性,所以才会被使用,再来看人物上,如果有数据统计的话我觉得没有几个人会买类似魔法师(用火球)、机器人(电光球)之类的人物吧,武器和人物挂钩的结果就是武器的不平衡导致了人物不平衡。我想说,这个游戏要挣钱要靠充值买角色或者其他道具,而只有你们不断创新出新角色才能推动角色的购买,那么什么程度是创新啊?不只是换个贴图那么简单吧?玩家大都是实用主义者,不会因为“啊,这个角色虽然很菜但是他很萌啊!”这样的理由购买角色的。也不会因为“卧槽电光球好炫啊我要买那个用电光球的机器人”这样的理由而决定怎么花自己那点有限的金币或者钻石。所以问题就在于你们能不能进行内容的创新啊,还拿电光球说事,你们出了新武器电光球,你们可以增加一个麻痹效果啊,电光球把人打了会暂停移动,这样电光球才有了自己所谓的核心竞争力,才会有玩家觉得“虽然电光球飞得慢,但是我可以用麻痹效果控制敌人啊”,才会有玩家觉得“电光球确实挺有意思,我想买一个机器人玩玩”。再强调一遍,武器和人物的创新不只是换个贴图那么简单。新模式的创新会给你们带来新玩家,而新武器新人物的创新以及游戏体验的完善才能帮你们留住老玩家

11.那个自动射箭的技能不要在火力全开里面出,而且使用自动射箭那个射击间隔太大,还不如手动操作

• EXZero

麻痹效果已经在雪球中展现出来了。我也是希望移除机枪手,那玩意无论是CD还是射程都削得太厉害了

• 柳巷拾烟花✪

那个技能直接变成火力全开就很开心了( ˘•ω•˘ )

• EXZero

所以我想机枪手这个技能可以降少量的移速(即维持现状)、射击效率大幅度提升,但攻击力削得要多

• 柳巷拾烟花✪

那这样其实和连发技能比较类似了,我个人是想要那种操作的方便性,但是因为射击间隔太大不得不弃掉

• 柳巷拾烟花✪

我倒也不是想要多快的射速,只要和我在屏幕上用手刷刷刷划拉的速度差不多就好

• 尺度大之两米

首先,选人,人物都有天生技能,这个不介绍,但尽量就选血多的,我一般都用黑骑士(蝙蝠哥,6血),前期什么武器都是渣,技能才是神,所以武器和技能最好要配合,目前更新了几次,武器分为远,中,近。天生远的,狙击枪,加攻击距离远(不再变换武器了,单纯加攻击距离),中距离的,回头箭,杠铃,十字刀,地雷勉强算中距离。近战,太刀,镰刀,回旋武器。

首先技能为随机3种选1。

以下武器选择建议(或者攻略)

远距离(以下称远),最佳为激光枪,自带穿墙,配合s或者z型射击线,以升级前置武器+1优先,后攻击距离,攻击力,防御力(人物血量天生高,所以对血要求不高,在没有合适技能可选血)因为技能是随机,所以,在不破坏自己想走的路线下选技能,除非被逼(随机技能你懂的),曾经试过前7激光z射线。前面来多少都是死。(后来被群殴至死我会告诉你们吗?不会的。)

中距离,和上面差不多,就是看你选择穿墙还是反弹,个人建议反弹,穿墙为什么不玩激光????反弹的优势就是狭窄的地方,升级技能优先多方向+1,z.s射线,攻击力、距离,防御力。技能随机,小心被逼。哈哈

近战,近战武器攻击贼高,所以,多向攻击是优先升级,后人物穿墙(有的话),移动速度,防御力。另外,回旋刀配合回头箭堪称近战无敌。近,战。

其他的补充:1.吸血,吃红心多+1,杀1人+2血,hp提升。这些是技能,技能随机,小心被逼你忘了????

2.反伤,身周地刺,移动地刺,环绕飞镖,环绕护盾,什么?你又忘了???

3.激光瞄准线,各种小跟班,不动金钟罩(不动明王?),全能提升(啥?你再说一遍?不打死你),临时血量(估计就月经的量),牺牲血量加攻击(简直不能再作了),血量越低加攻击越高(也是作死的)

有没有漏就不太记得了,哦,还有个武器,标枪,能穿透敌人,不过前置增加不能散射,追踪箭给忘了,哈哈。(忍者:你把老子的飞镖丢哪里了?看我手里剑丢死你。法师:你想吃烤猪吗?)

下面说说玩法,那就是请保持作死的玩就行了。

~~~~~~~~~~~~~~~~

刚发现的bug,离线模式,火力全开。(按逻辑应该不限在不在线以及其他模式,但我还是说出我发现时的游戏模式好点)

回旋箭技能+太刀技能。会随攻击次数越多变的越卡顿。且停止攻击也不能恢复。未修复前,各位大大可要注意咯。

ps:这两个技能加起来,真的是走到哪杀到哪,寸草不生。

• Muartz

~~~~写给还没有玩但有意愿的玩家们~~~~

这个游戏,一言以蔽之:让你上瘾。

简单的操作,多样的武器,诙谐的画风让你迫不及待的尝试。去探索一下吧(‵□′)

这个游戏还是挺不错的,支持一下作者大大。

~~~~~~优点~~~~~~

●上手极易,大众化的左手移动右手发射的设计,可以快速适应

●资源计算程序很适当,既让萌新快速GET新技能方便对抗老司机♂,又让玩家对战时残血有卷土重来的资本

●技能(或许改为BUFF更为恰当)每升一级都会让玩家三选一,让对战更有趣更有感染力。这时就是考验玩家搭配水平了,良好的搭配可以让自己一直挺下去

●分区作战(初级,高级,火力全开,午夜凶铃╳划掉)是一种新手保护,可以让玩家逐渐提高兴趣。

~~~~~~缺点~~~~~~~

●没有开发帐号、好友系统,让联网失去了乐趣

●组队后加入游戏不能出现在同一战场,虽然说是对玩家的保护,但是可以考虑进行组队PVP,这样就可以保证公平(个人竞技太残暴了...)

●可以尝试地图的变化性,地图有点单调

●考虑加入更好的BGM和声效

●服务器运行缓慢

~~~~~~攻略~~~~~~~

●比较好用的搭配:

+鹰眼,射程,狙击(尝试一下射程差的快感);

+吸附,美味心,1.5EXP(快速加强水平);

+静止防御,反伤,受伤降低(站撸无敌啊);

+穿墙,多弓箭,追踪(也算是射程差的一种)。

其他的还没试过,就不乱说了。

●处于快速运动的箭头(狙击箭,加了很高射程的箭,飞镖等)可以穿墙,但必须是实体箭(处于运动状态),已经穿墙的箭是没有攻击效果的。而且,似乎距离得越远(箭程内)穿墙效果越好

●地刺,激光,旋转箭,炸弹,镰刀无视阻碍

●狙击箭和跟踪箭不可重叠,武器种类不可重叠

●使用放大箭头会降低射程

●若可以同时选择狙击箭和延长射程,还是延长射程为妙(狙击箭有武器种类限制)

●沙滩男孩(1.5EXP)和萝莉(吸附)都可以快速适应战场,红衣弓箭手(鹰眼)可以在早期避开团战,其他角色则视自己爱好和擅长适当使用(都是武器BUFF,然后血量不同)

●静止防御有一个Bug,若在保持运动时得到BUFF,静止防御的效果会一直保持,即使你没有静止;这个效果直到停下才会消失

●攻击方式参考如下:

+短程流BUFF:旋转箭,镰刀,连射,十字炸弹,炸弹,护身飞镖,地刺,十字架,激光配弯曲射出(以上配向后发射,向左右发射,适用于团战)以及各种小跟班等

+长程流BUFF:鹰眼,射程延长,穿墙箭,狙击箭等

●个人认为武器种类无需太挑,有些武器会消除你以前的正面BUFF(最悲催的是好不容易给箭加满了BUFF,结果一升级三个待选BUFF全是换武器啊)

●在地图上会有画在地板上的水晶,那个可不是经验球和心,或许在后期版本中会修改

~~~~~~End~~~~~~

ps:这游戏真的有毒啊!建议开个闹钟提醒,小撸怡情大撸伤身,樯橹灰飞烟灭~保护身体,和谐♂游戏~希望尽快更新,现在的玩家粘度不是很高

• 刃下心

人机高分攻略及个人经历讲解。笔者使用增加初始射程角色,配合这套技能加点打出三百万+的成绩后因失去耐心放弃了游戏。此次高分的重要原因是加点效率,在这里为大家解读一下我所增加的每个技能。

一、武器系统(5):激光武器、弹道弯曲、弹道加粗、人物和武器增大、人物减小。

激光+弹道折线及弯曲笔者认为是这个游戏最强的输出组合,激光自带穿墙(与反弹、穿墙箭不共存),弹道变化可以多次计算激光伤害,两种变化区别在于折线伤害更高,弯曲射程更长。弹道加粗可以增加命中率,配合大蘑菇技能甚至可以使弹道与人物同宽。需要注意的是弹道加粗会降低射程,而大蘑菇不会降低射程。而为了弥补人物过大造成的风险,有必要与减小人物大小同时使用。大小蘑菇同时使用的结果是射程、弹道及血量增加,性价比之优秀希望大家理解。

二、弹数强化(3):前方+ 1、后方 +2。

弹数最优设置是两发,少则输出不足,多则输出分散。之所以设置后方而不是侧面是因为在周围敌方较多时相较于90度的侧身射击,180度的回身射击风险更高,不易立即瞄准。而且若是前方角色没能及时解决,会造成被前后包夹击杀的后果。前后配合射击的好处是输出范围直线易控,对刷分加速击杀也有裨益。

三、续航强化(5):静止保护、生命偷取、回复增加、增加暴击、增跑增伤。

与贪吃蛇大作战类似,这个游戏到了后期也容易被突然近身乱入的角色击杀,尤其是在血线较低的时候。为了规避这样的风险,除了保证健康的血量,静止保护也许能在关键时刻救急(静止保护不能减少反伤的伤害)。回复增加更是增加了回复效率,免去了我们在血量危急的情形下不得不满世界去找血的蛋疼。后期具备反伤技能的角色相当多,如果没有吸血很容易会反伤致死。要注意的是即使点出吸血,偷取的血量一般也只够中和反伤的伤害,所以即使拥有吸血也要时刻注意走位。暴击除了增伤,也增加了吸血(无法证实),没有不点的理由。点出跑男技能是由于此外除了超广且已铺开的地刺,一般技能都能轻易靠走位躲开,而且移速可以增加经验与人头的获得效率,所以比起防御我更看中移速。防御的性价比不及移速,这一点我希望大家能从实践中获得理解。

四、标量强化(12):生命+ 3、攻击 3、视野 +2、射程 +2、防御+1、移速+ 1

生命值配合人物增大可以至少获得至8点,极大增加了游戏容错率。攻击是输出之本,射程可以保证安全的输出位置,视野则保证了安全的路线规划与击杀效率。移速的好处我已经提到,防御不优并不代表没有存在价值,点出一点均衡跑男的增速减防有所好处。与之前属性(弹数除外)不同的是,这些属性均具有两次以上(不包括)的加点机会。根据性价比排序的话笔者认为是射程>攻击>移速>视野>防御>生命。在有些版本里,增加生命及防御等数值会牺牲移速在提示中就给出,这个版本没有提及但大家必都有所体验。这一栏的加点数值比较灵活,根据机遇而定,没有硬性要求。

祝愿大家能取得好的成绩~

• 小明

为什么我登陆两天领不了那个吸血鬼啊

• 半冷半酷半沉默.

你把地刺放哪了?

L_L

那个打出去可以收回来的箭比激光好

• 刃下心

地刺秒不了人,只是比较恶心,遇到近身爆发还是打不过,而且无限模式似乎加不到地刺

• 刃下心

那个箭配合任何弹道变化都有不错的收益,不过致命伤还是明显:射速慢、手短(跑得快的时候你几乎能跑到箭前面去)

对战模式简洁爽快,是个消遣的好游戏。因为没有过多去玩线上模式所以没有什么特殊经验分享了(主要是联网游戏感觉莫名的卡顿,难道我年纪轻轻就得了帕金森?)

以下是一些体验心得:

1.操作模式,由于攻击需要两步完成(摁住屏幕移动方位后滑动射击)可能一些玩家刚开始时不是很适应,但是一段时间后就会消除攻击时的不流畅。

2.生存方式,游戏的核心个人认为并不是一味的去击杀其他人以获得经验值和分数,只有在保证自己发育良好或者生存力足够时,才能取得更高的分数,因此个人认为初始的几级加点优先点出(HP增加,移速加成,小护盾,伤害减免等)先加强生存力,后通过操作进入乱战中补刀,或者猥琐捡石头升到一定等级就可以有较强战力(根据每个玩家的运气或者操作熟练度只要补刀成功,一般情况下都会比其他玩家有大约3级甚至以上的等级优势,也就是多三个天赋点)

3.攻击套路,稍微上手一点的玩家都会在前中期选择自己喜欢的武器(伤害向的激光,十字架。射程向的追踪箭。范围向的地刺。弹速向的飞镖等)武器之间的优劣并没有多少克制关系,主要依赖于玩家的操作和个人加点,本人较为偏爱优先加点增加弓箭数和射程,不得不说前期如果运气好真的是爽的很,虽然在等级上限之后每位玩家基本都能点满自己的攻击天赋,但是不同天赋点出的先后都会带来不同的游戏感觉,具体还请各位自行体验。

4.天赋选择,排除一些罪恶的欧洲人,大多数玩家不会一直都随机到可叠加的强力天赋,所以天赋的选择会对你的后续操作产生影响,个人认为在前期时不应该追求均衡加点,强攻或者强守会更加吃香(具体是因为多次本人在前期选择较为均衡的加点结果被几个专点伤害加成以及HP加成的禽兽无情虐死,嗨呀好气)另外在几个较为主流的天赋外还有一些比较好玩的天赋(人物穿墙,子弹反弹,旋转的护身飞镖等)在这里我其实建议各位如果是刚接触的话不要过于依赖于看着新鲜的天赋,多了解一点自己使用的武器不让天赋和其重复才是高分之道哦。

嗯,就这么多了。

看到结尾的一定都是帅哥美女。

祝各位生活愉快!

• 昵称

三发加两个攻击提升加追踪箭加射程

• 风吹屁屁凉

激光加波浪形=波浪激光再加2个添加激光的技能,简称无敌

• Silver fish

攻击不用两步完成,你站着不动也可以射的

那个是无限竞技场,低,中,高,午夜竞技场攻击都需要先点一下然后松开

• 官泽

做个技能大全(๑•̀ㅂ•́)و✧(未完待续)(我是自己遇到什么这边就描述什么,有的可能遇到了没记住所以你会看到空的一行,但是我会努力的!)

【啊啊啊啊我换手机了全没了!没了!!没了!!!等我什么时候有时间有心情再说吧…】

(如果你这边很多技能都没遇到过,不要惊慌,也不要着急,那些技能总会来临,那可能在下一个竞技场)

【图标形容】[名称]描述(谈谈我的经验)

人物:

【HP⏫】[血量提升]血量上限提升(提升一格)

【DEF⏫】[防御提升]受到的伤害减少

【ATK⏫】[攻击提升]攻击力提升

【RANGE⏫】[射程提升]箭的射程提升(推荐)

【SPEED⏫】[移速增加]移动速度提升

【EXP×1.5】[更多经验]星星提供的经验更高(人少时没有更好的选择值得一试)

【💕(+1)】[美味心]每次能恢复更高的血量(人多时同上)

【一个人穿墙】[穿墙术]人物可穿透墙壁(推荐,只要你碰到墙就会被吸过去,是追捕和逃跑的好帮手,而且对于强迫症来说可以吃墙里的星星和心,速度会变慢)

【🐤(眼睛发光的鹰头)】[鹰眼]站得更高看得更远(推荐)

【(灰尘+重影)🏃】[轻装上阵]移动速度变快,但受到伤害会略微提高

【🚶(下面是红色的法阵?)】[反弹伤害]敌人会受到反弹伤害

【火焰中的方块脸】[愤怒]血量越少时,攻击力越高

【盾牌里一个红毛】[举盾]静止不动时,受到的伤害很低(值得一提的是,你攻击的时候不动也可以触发,不过我一般靠走位,不会傻待着不动,新手可以选择)

【马蹄形磁铁】[磁铁]可以吸取身边的星星和心(升级很快)

【胖蘑菇】[魔法蘑菇]人物和武器都变大

【瘦蘑菇】[缩小蘑菇]人物变得更小

武器效果:

【↝】[弯曲弹道]射出的箭会弯曲前进(要配合特定的效果用很强,但我不是走这条路的)

【⇝】[折线弹道]射出的箭会以折线前进(同上)

【⇉+1】[前方箭+1]向前方射出的箭多一根(推荐,目前我最高堆到四根,评论有人堆到6根,我觉得两根足够,多了散开了而且射程会降低,谨慎)

【⇠→+1】[后方箭+1]向后方射出的箭多一根(减射程,用箭的时候其实没什么用,用镰刀之类超强)

【斜着的⇠→+1】[连射+1]多发射一次,但每次伤害会降低(减射程,推荐)

【↕→+2】[两侧箭+2]向两侧射出的箭多一根(减射程,同后方箭+1)

【—(最上)⇡↓】[回旋]射出的箭发出后会按原路返回(减射程,绿色的箭,只在箭上有效果)

【—(上)↑(下)】[穿越箭]射出的箭能够穿透墙壁(减射程,用箭的人推荐,如果是玩人机特别好用因为机器人看到你就会打你,导致隔着墙壁也会打你可他们不能穿透墙壁😂)

【—(最上)↗↘】[反弹箭]射出的箭遇到墙壁能反弹(减射程)

【🔄(中间一个小星球)】[小小星球]射出的箭会随着身体旋转(只有箭碰到别人才会有伤害,用的好很强)

【→🔎】[子弹变大]子弹变得更大

【→💥】[暴击]攻击有几率出现暴击(推荐)

【🚀】[追踪箭]射出的箭能够跟踪敌人(只在箭上有效果)

【🔫(准星)】[狙击]射出的箭又快又远

【🔦(准星)】[光学瞄准镜]更换了先进的瞄准镜

【💕→🚷】[吸血箭]攻击造成的伤害会增加一定血量(要是攻击高你血都不会掉)

武器获得:

【≡💥】[火球术]武器变为发射火球(不推荐新手使用)

【三+】[十字架]武器变为十字架

【三●—●】[哑铃]武器变为发射哑铃

【三✧】[飞镖]武器变为飞镖

【三🔪】[镰刀]武器变为镰刀(很强势)

【🔨】[榔头]武器变为投掷榔头

【红色→】[激光]武器变为发射激光

【炸弹(中间十字)】[十字炸弹]武器变为十字炸弹(就是炸弹会喷出十字火焰,不推荐新手使用,如果+1用的多,简直无敌)

【红色🎿】[光剑]武器变为光剑

【🔼🔼🔼🔼🔼】[地刺]武器变为释放地刺

【💣】[炸弹人]武器变为投射炸弹(不推荐新手使用)

其他:

【▲▲▲🏃】[尖刺随身]行走过的地面会留下地刺

【✧🔄】[旋转镖]获得一个围绕在身边的忍者镖,可以伤害敌人

【🔰🔄】[旋转盾]获得一个围绕在身边的小护盾,可挡掉子弹

【🔨💀】[小帕吉]每隔一段时间向四周发射榔头的小跟班(小跟班我尝试了一下一队伍的小跟班,有种做大佬的感觉)

【💣(红眼睛)】[小伊万]每隔一段时间发射一个炸弹的小跟班

【💣(红色准星右上角紫色箭头】[小幽灵]每隔一段时间发射一发小跟踪箭的小跟班

【🔥(独眼)】[小巫师]每隔一段时间往两个斜向发射火焰的小跟班

【黑色绑红色眼罩】[小半藏]每隔一段时间发射一枚忍者镖的小跟班

【💣(白眼睛右上角有箭头)】[小罗宾]和自己射箭方向相同的小跟班

【黑色球中间蓝色一条】[小独眼]和自己射箭方向相同的发激光的小跟班

【黑色毛球(独眼)】[小查博]往射箭的方向冲刺一段距离,再返回的小跟班

首先这个游戏呢,你分数越高固然厉害,但还是靠技术多,别以为你几万可以和别人硬肛不躲,基本跪

还是要靠走位,多跑跑

分数越高跑得越慢,五万以上没有加速简直就像蠕动

技能不要无时无刻放,有音效,会导致猎人过来,猎物逃跑

分配机制似乎有些问题,有时会一个房间一个人都没有,要懂得忍受寂寞

关于联网,我从来没有卡顿掉线的情况,无论是流量还是wifi

等级越高体型越大行动越慢,看见大佬不要很怕,指不定人家追不上你

可以组队——队长:组队→创建队伍,队员:组队→输入id(id在队长界面四个英文字母)

先是同学安利的我,后来一看简介,狐狸也推荐啊!玩玩玩!当然还有老E逆风笑

肛真这个游戏几乎成了tap打广告专用的游戏了😂

空间tap广告都是弓箭手大作战

很期待以后可以匹配组队打3vs3,5vs5!!!

或者可以创个房间和同学朋友一起玩啊,不过这样刷分就容易了还是不载入最高分里面好了

• 喝着凉水做着梦想的俺

这个游戏,是时候该来个评价了

说这个游戏有毒,的确他确实有毒

但反过来说,这个游戏还是有很多的缺点,火球,飞镖都不是按准星发射的,这就很恶心了(o_-)

不知道你们是不是,地刺,十字炸弹,炸弹在无限火力中出现次数为0,我见到的为0,我所深爱的地刺,闻见敌人后庭芳香的地刺只在高级竞技场出现,还不能连发(┳Д┳)(┳Д┳)

升级后,ai的智商简直从5岁的小孩直接升到读完博士后的爹(。_。),捡人头一级,突然从空白生出一个,把残血的你怼死,而且移动速度也边快了,一次一次的喊爹

他的皮肤,好吧也就那几个,几个代表性的之外,就没别的了,金币也是如此,除了能买皮肤,还能干嘛???[黄人问号]买技能点吗???

激光刀曾经有一个bug,如果选择围绕自己飞那个技能,那么,刀会变的异常粗长,但适当我想第二次点击技能截屏时,却发现好心的系统在我完了不下50边后,一次都没有给我那个技能◐︿◑[不爽脸]

顺带一提,我家网速1M/S[真的],手机重启[渣机,真的,牌子你听都没听过],进入有线的竞技场,那就像一群人对着你这个婴儿乱射[意会即可],而你却一直打不中他,当你真正击中的时候,你会发现,你已经被乱箭射死了。

还有组队,这是更新之后的玩意,但事实上,你只是去找好友去找虐,他也不能玩离线练习,你还能要求更多么,至于限时联赛……何必点开他呢。

还有就是他的可玩性不强,没网的时候可以虐ai,不,现在不行了有网的时候可以去找虐,但是有个问题,能玩的就四个,好玩的就两个,一个玩腻了,还有一个像瞎子,你觉得,我该怎么办呢,但是没办法,我没别的游戏,有也不能没网的时候玩。

我也不知道我会手滑删了他,不过也是时候了结一段感情了,打三星,我觉得他既不是坏游戏,但却不是好游戏,至少我在他的身上花了不少时间[手动滑稽]

最后祝大家,赶紧脱单,我还是初中生

我也不知道我要写上面那一排(゜))<<

• 喬うんほう

①激光之前超强结果被削得不成样子了,距离短的太过分了,导致现在近身刀又异军突起,远程还没发育好就被干掉了。

②地上假的补血的红和升级的蓝能去掉吗,满怀期待过去捡结果啥用没有,放地下碍事儿。

③点技能分明点的是这儿非给你变成另一个。

④在线乱斗应该有个公平机制,经常几万分的和那种刚进游戏的打然后秒死。导致第一名越来越强分数可达几万分十几万分甚至更多,而新人却发展不起来。导致强的更强,弱的更弱。两极分化太严重,根本没新人崛起机会,而新人崛起的机会就是第一名实在不想玩了退了。

⑤有些武器跟鸡肋一样,基本上就没人用,比如说吹箭电球之类。

⑥网络优化渣,我网没任何问题却经常一开手机就看见长颈鹿跳绳永远不停然后我必须退出再重启游戏才好,在游戏里偶尔走着走着停原地头上显示红的WIFI符号。

⑦武器平衡差,普通武器不吃香,激光被削了以后用的就少了,都开始流行近身刀穿墙棒和哑铃了。

⑧游戏经常卡,闪退频繁,打排位打着打着闪退了这不坑队友?在线大乱斗也常闪退,和敌人对拼的时候突然闪退内心充满MMP,打到第一名的时候突然闪退然后重新进入,啥奖励都没有。不需要优化下吗?

⑨不知道为什么有一次进游戏页面居然是红色,稍微有点粉,按钮什么的都没有。

⑩这游戏用户需要个账号啊,换手机旧手机里的钱和钻石没法在新手机里。

感觉优先应该处理的大问题就是那个渣渣服务器。厂商没发现投一星的很多都是说的网络服务器问题吗,咋还不处理。Σ(-∀-`;)

游戏厂商在营业厅充话费送的服务器扣两颗星

• 清涟污妖

旧版本的时候,又粗又长的激光可以真正的霸屏无敌,死亡只是玩腻了。但是新版本激光明显削弱,所以四格血量的激光男孩屡战屡废,让手残党的我转修技术流。

果断选择了吸星大法师,只要开局多吃几个龙图里的大玻璃球,迅速升级换武器,而且也不需要走位来吃珠子,坐地吸土,断人生路。但是玩儿多了发现只有四格血的小女孩也是个废,养成之路太过坎坷,非酋绝不可能把她养大,所以只好玩血牛蝙蝠侠。

蝙蝠侠六格血量,飞镖贼快,鹰眼,距离,前方箭,运气好可以吃别人打龙爆出的装备,通常有吸血箭,飞镖,榔头,哑铃,十字架,以及意义不明的瞄准器(话说这个到底有什么用)。

而新版本里出来的标枪也是超级鸡肋,飞镖完虐类似的标枪,不动明王罩可点可不点,除了打龙时候可以配合吸血箭保证不起之外,拜托哪有人会给你机会让你站着不动互殴啊。哦,还有那个什么穿墙更是毁一生,速度奇慢,难以掌控,加上残破的白板镰刀,组成只有三个血的小丑,━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻,坑了我那么多金币,怪不得几乎再也看不见用镰刀的了。

地刺也几乎绝种,升级出地刺几率较小,再加上老版本的时候地刺、飞镖分不清,所以一直也没怎么用过,不清楚新版本威力如何。

而太刀虽然攻击很高,但用了以后难免骄傲,定力不强的会被心魔反噬,死于路人围殴,悟性太好的会开出回旋箭,导致GM封号,不过据说当八荒六合尽被剑罡笼罩,成住坏空皆为血煞阻挠,被选中之人所执之剑,太刀,便会卐解成国器●妖刀村雨,自此:尸山有路,龙骨作阶狰狞可怖;血海无涯,腐尸作伥魍魉废土。

***……我都写了些什么 ⊙ω⊙

• Love story

兄弟 套路这么多 你是不是国家队的种子选手

• 指玄

文豪

• 清涟污妖

PS:刚刚更新的版本,话说整个地图那种浓郁的非主流阿宝色滤镜+磨皮是什么鬼啊,血球和经验球都没原来那种晶莹的感觉了

PS:还有,这种评论居然也有人复制,我也是醉了!!!∑(°Д°ノ)ノ 没错说的就是你,【女神范】

• 【Alone.】

老哥,你贼有才

• 行猪

gm会封号??我开旋风太刀制霸全图好多回了。。。

• 零點

嗯,玩了也是蛮久的了,我来讲讲武器吧

普通箭 就如同字面意思就是普通箭

绿箭 绿色的箭射出去后返回(推荐搭配散射,连射)

粉箭 粉色的箭可以小幅度调整弹道追踪敌人(推荐散射加一个就好,太多了没用连射,注意的是别加Z形和S形,加了就废了)

火球 FFF团的东西,貌似没什么卵用,还不如普通箭

手里剑 忍者的手里剑特点弹道快(推荐搭配回旋就呢个圆圆的东西射出来是个圈的东西 然后就是加箭的数量和连射越多越好谁用谁知道)

十字架 丢出去在地上留一段时间造成持续伤害,伤害贼鸡毛的高(推荐搭配放大,散射也可以加点,伤害高可秒人,还可以圈人)

链球 弹道略慢击退较高(推荐你们随意搭配,反正我经常不用这个)

炸弹 这个东西貌似怎么用也不强啊,可以隔墙丢过去在地上爆炸(这个东西搭配个放大,左右后各来一个,移动速度快点可以绕着人炸)

十字雷 这个我挺喜欢的说丢在地上一个炸弹过一小会爆炸呈十字状(推荐堆炸弹数量越多越好)

锤子 丢出去个锤子,高击退,弹道慢(推荐搭配连射,穿墙或反弹没有这两个的话很容易打到墙上)

激光 这个很强啊,自带穿墙就是射程有点短不过可以靠加点(推荐搭配S形或者Z形)

标枪 标枪自带穿透敌人(可以搭配散射,也可以搭配回旋,效果都不错)

光剑 近战武器可以向前短距离射出,近身光剑可以伤害到接触的人,射出后有一定击退效果(推荐加射程和放大比较好,这样剑会变长,不推荐加数量,这样剑会变短,感觉还是一支粗长就好了)

镰刀 近战武器伤害中等,距离和回旋箭射出的范围差不多(推荐搭配左右箭,后箭,***)

太刀 姑且算近战吧,拿着太刀糊出一道剑气,剑气不能穿墙,不过贴着墙可以隔墙打过去(推荐搭配散射伤害会叠加,一刀糊过去直接秒人的感觉贼鸡毛的爽,有个小bug在用太刀之前加过武器放大,会很卡 不过不用挥刀周围人还会收到伤害,伤害很高,不过用了超级卡)

应该没有其他武器了吧?(好像还有个地刺,这个我就不说了,想想我都蛋疼,收割残血的利器,不过不是很好用玩玩就换了吧)

还有一件事,貌似原来的红箭改了,改成了附加效果,小伙伴们要注意咯,图标还是原来的图标不过效果改成了给你的武器增加射速和距离而不是原来的只是红箭咯!

最后,我前面说的推荐搭配你们看了也没用,233333毕竟技能是随机的

• 月夜黑喵

后评:17/04/05

一个月前做过一次4星评价,1个月后的今天恐怕要重新评价一番,之前的霸服问题看得出来已经基本解决,然而还有一个致命问题就是开挂,今天并不只是碰到挂才来说这一问题,而是本人居然在贴吧中直接看到吧主传授开挂技术,游戏环境恶劣是部分开挂玩家造成的,但除此之外还希望运营方能重视技术上的改进。

3月:总的来说还是很棒的游戏,在激烈的火线中不断厮杀存活下来,每一次升级的技能都让人期待,每一次击杀都让人兴奋,每一次转角都能遇到爱(划去)。战局的瞬息万变总是让玩家欲罢不能,享受着残血反杀死里逃生的乐趣。

不过pvp的平衡性还是欠佳,虽然推出了限时神射手锦标赛弥补在线玩家霸服的情况,但是由于一句比赛有时限,一局结束总会感觉不尽兴,所以在线房间对战霸服情况的解决还是最好加紧解决。之前看评论听说旧版本有个巨人杀手的技能,对于高分玩家能造成一定威胁,所以我觉得不如直接在系统中加入高分玩家与低分玩家pk时属性降低,反之,低分对高分拥有一定优势,来平衡各个分值段游玩难度,不能一旦分数高技能强就霸服,难易度大大降低,造成一方被虐的不想玩,另一方无聊的不想玩,使游戏乐趣大大降低,毕竟纯粹想虐人去打AI就行了。

而且以现在的游戏设置来看分数根本没啥用,霸服了之后想玩多久分就多高,不能反映一个玩家的水平。

此外还有网络稳定性不佳,对手机配置有一定要求(用模拟器玩可以无视这个),开挂的不少诸如此类的因素,总之给4星吧。

• 熊啪啦

霸服的问题一直在尝试不同的解决方式~感谢支持~

• 灬如风

其实我就一直觉得,有些游戏是得越做越原始,越做越回归游戏本身原来的样子才好的。

就好像部落冲突coc,CF,还有这个arrow,等等等等,都曾经让我无比沉浸在酣畅淋漓的游戏中,既然是arrow,那我就来说说以前的arrow和现在的arrow。

以前的arrow,人物还不够十个,技能也是只有吸血,暴击,随从,还有一些buff,武器也就箭,镰刀,激光,锤子,飞刀(可能还有些我记不清了)但这些技能武器我们玩着玩着就已经熟记于心,各种武器怎么用已经在我们心里背得滚瓜烂熟。还有以前半夜和基友开黑,上课抽屉里偷偷玩,那种快感真的无可比拟。现在的,怎么说,还是有以前的东西,而且还加了很多,界面也更充实了,但玩不出以前那种感觉,可能有一部分是我们自己已经玩腻了的原因,但更多的原因在于游戏本身吧我觉得。

现在的版本,说实话我觉得注重的已经不是玩家的体验,沉浸感代入感,而是拼命推陈出新,推出各种优惠,各种新东西,希望吸引新玩家来玩,希望不会被其他游戏所淘汰,但其实这样做,只会吸引一些玩了就删的喜加一新玩家,根本不会留下多深刻的印象,而且还会把老玩家赶走,老玩家拼手法经验主宰战场已经不存在了,随时随刻都可能一个陷阱弄死你。

这个游戏的玩法真的有新意,就算过了这么久都是非常有新意的(因为新出的游戏都没啥新意可言)但不要浪费了这么有新意的玩法,建议先把服务器给稳定下来,老是转圈卡,然后机型匹配问题弄好,最后,就应该想想怎么去去掉那些氪金抢眼的花哨东西,弄个简洁点的界面,好好出实在的游戏吧。

游戏玩法创意+2

游戏怀旧+2

至于什么原因-1,慢慢看完评论吧

• Franklin

很中肯,真希望游戏能回到最初的样子。

• 杯酒挽歌和♒

游戏变了,老玩家已不复当年勇了ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• Easy Lover

完全赞同

• 杨sunnee妈妈

的确就是这个样子

• lntro

的确,改版以后人民币玩家横行,原来一个免费人物简简单单就是第一,现在都是复活就死,游戏已经卸了

• 红尘君

作为中国古代最早的冷兵器——弓箭,这种武器远程伤害极高,但是对于使用者的要求非常高。无论是准确度还是稳定性都有一定的要求。《弓箭手大作战》就将这种兵器的使用萌化了,让它和Q版的人物一起射出小短箭击杀敌人。

这款游戏采用的是全PVP的模式,玩家与玩家之间的战斗更增加游戏的随机性和难度。玩家的使用工具就是小弓箭,通过手指划出方向来射杀敌人,听起来好像很简单的样子,但是一点都不简单。

再有里面玩家要行走吃地上的能量块来升级,升级越高能获得的道具加成就越多,有时会还会碰到不同的道具。

大家虽然都在同一个起跑线上,但是水平有高有低,但是新手不要上来就去生存模式和大乱斗一类去比拼,会被秒的。所以玩这个游戏真心得要好好做一下基础练习。在基础练习里大家会看到很多一起训练的可爱的朋友们。

无论在什么对战的时候,细节都是要很注意的地方。初始人物的选择和后期游戏内的技巧和战术占了绝大的比重。存活的久就可以一直吃地上的能量块和小爱心,当发现敌人过强的时候跑就完了,恋战对自己没好处的,还不如升级高一点再去报仇。初始技能对于笔者来说,提高视野的要更好用一些。

这款游戏主要就是以像素风格为主,还是那个方块脸,画风就小清新的风格。玩法就围绕这一个方式来,但是有很多模式。

笔者觉得这款游戏关于可能性做得很充分,几乎是能用上的对战模式全用上。除了一般娱乐性质的生存,和5v5还有排位赛制,这就是经典的moba手游了,不过画风有些不一样而已,但不影响他好玩的程度。

玩这个吧,别怕失败,和传统的moba一样是熟能生巧一类的,就像吃鸡,以前是萌新的时候,刚进游戏连路都不敢走生怕被人打死,后来就看开了。连况且这几个小人在那拿箭射看起来也没有那么大的挫败感。

整体上来说氪不氪金对我没影响,因为比较佛系,自己还是觉得技术至上和娱乐至上,是一款有趣又竞技感十足的游戏。