魔口大冒险

1228 人关注 游戏性测试
9.1
  • AlexanderCuihua

晚上看到试玩基♂动的用流量下载了

作为一个手残,还是控制不住自己这双手

进入游戏。。黑黑的让我们干什么呢ರ_ರ

等了一分钟怎么还在一个画面?_(:з」∠)_

诶,这是要输id么。。。

( °Д°)。。。。。

这么黑看得清楚么ʕ•͡-•ʔ(风中凌乱的眼癌晚期)

————————————————————————

进了游戏。。嗯先单人模式吧

小丑?ಠ_ಠ 幸运女孩ಠ_ಠ

将就吧

嗯。。temple run2的操作

等等这个幽灵要那样??(╯°□°)╯︵ ┻━┻

超速变道要扣分的啊喂(ಠ_ಠ)

还有这个绿盒子 你到底要哪边起来

建议给设计绿盒子的设计师扣工资눈_눈

好,好不容易跳过一个绿盒子

落下来踩在蜘蛛身上

爬起来撞在狗身上

Σ( ° △ °|||)︴。。。。。。。

( *・ω・)✄╰ひ╯

关游戏

疯猴子666

感谢你的体验反馈!我们会尽快收集大家的体验反馈对游戏做出相应的调整!

• Mr丶G

暂时上去玩了一下有几个感觉,首先画面和内容稍微有点空洞,当然刚开始测试不可避免,然后是内容介绍方面,并没有新手教程,也不知道怎么过关哪个东西是干嘛的,希望这方面可以继续完善,然后bgm...貌似有点单一,不过游戏刚开始还是有很多地方可以看到未来,首先是2路只有跳跃,比其他的跑酷类3路跳跃,下滑(下滚)难度还要高,经过长达半小时摸索。感觉这boss杀起来略难(跑了50万一半血都没打到,可能是手残,求清喷)其次,游戏向下方向控制很有新感觉。总之,希望可以继续完善,还有,求尽量别vip月卡,持续关注,5⭐期待完善~不说了,再去刚一波,不信打不死boss(◕‿◕✿)

• 刀口耳℡

游戏第一关难度有点大吧。。。也没个教程。。第一关逛那个绿盒子就能坑死一批,还有幽灵也必须跳。。。左右晃动好烦啊。。。有些时候是真的必死,你落下来刚好一个幽灵过来,这两种怪的判定感觉很微妙啊,话说按一般人习惯手指是在下方滑动然而会挡住怪啊。。。。再说道具也在右下,特别是无伤的时候用一下道具或移动一下。。。很容易被坑死。。。还有怪的血量未免太厚了吧。。。只能说,手残我玩不下去,给萌新们第一关的建议1.看到不好惹的就跳!一定要记得跳(上滑)2.boss打法是捡问号然后用右下角的道具能打出伤害。。。并不是那种跑一定距离就过3.或许是我没接触到,我没有看到“回复生命”的方法,说不定后面的关卡有,然而萌新们还是注意一下不要以为偶尔被碰到一下没什么。。。失误只能留给幽灵和绿盒子,被狗什么的伤到(比如我)。。。其实也没什么。。。不说了我继续去撸树致富了

疯猴子666

谢谢你的反馈!新手引导我们会准备加入一下。难度方面的确是需要做一些调整!我们会尽快做出更新。感谢!

我来总结一下几个BUG

一,bb弹为毛杀不死幽灵……

二,当我撞上障碍物的一霎那,使用气球,还是会显示我撞到了,但不会后退,而且在飞过程中,也会撞到障碍物,虽然也不会后退……

三,建议使用气球后有一段无敌时间,不然掉下来直接撞到障碍物是什么鬼……

四,机器人那关,有几次我遇到两个障碍物一起来,根本躲不掉(高度两格,而且两个跑道都有,必死……),只能看着被撞……

五,建议多人对战时能把其他玩家稍微虚化,不然根本看不见自己在哪还有障碍物的到来……

六,巨龙那关被障碍物撞了好几次之后,会在龙口里面……虽然我没死(还差一下),但看着别扭……

七,建议有个新手教程,还有稍微降低难度……

八,至今搞不懂美杜莎那关,美杜莎放大,偶尔被石化,偶尔直接死了……希望有个指示。

九,武器获得几率在高一点……不然太看脸了……

希望游戏越做越好~

疯猴子666

感谢你的反馈建议!很好。

我们会对你说的这几个问题进行一定的调整!

美杜莎那个是石化后,在没有恢复的时候被撞到就直接碎了(秒杀)

我们会继续进行优化。

你很厉害啊!四关都打通了吗?

• Amelie

感谢反馈,码字辛苦啦~

谢谢~

~~

是呀是呀,希望游戏赶快更新吧~

• ~~

哦,对了,我还想提个意见,就是道具购买后我希望能选择是否使用它……比如我其实不大喜欢气球这个道具,但我购买了就只能“被强迫”地使用它。

• 莲子即为兔子♤

游戏玩法很新颖😃就是里面的绿色柱子判定掌握不好 感觉越到后面越躲不掉 希望能优化一下

————————分界线

话说制作组是不是把关卡难度设置错了 我打第二关用了几个晚上 打第三关就用了三次 美杜莎比机器人好打太多了

个人觉得打前三关的道具只要斧头 炸弹 猫爪 小飞艇就行了 希望优化一下商店购买

道具购买后能选择几个必备的 不然随机刷出来的道具有时很难对boss造成伤害

最后一关的龙boss会秒杀所以还没过去 等我过关了再继续评论

————————分界线

终于通关了 最后一只龙的秒杀有点坑 不过还是砸死了

希望优化一下游戏里的护盾道具 因为它挡不住斜着走的幽灵 boss攻击不能挡可以接受⊙▽⊙身上套着护盾被龙秒杀了 exm……? 好吧 这的确不能挡

总之制作组加油吧😃

疯猴子666

感谢你的反馈!看来这个障碍需要做下调整!

• 莲子即为兔子♤

主要是跳到一半的时候柱子突然冒出来了 条件反射向另一边躲闪就被打到两下 (:з」∠)_

• 疯猴子666

好的,请继续关注。我们最近几天会进行更新。感谢🙏

• 疯猴子666

非常感谢你的体验反馈!说得很在点子上,很有用。我们会考虑你的建议对游戏进行调整!

• 兮子。(~ ̄▽ ̄)~

感觉,我是不是错过了新手教程?!!!进去以后一直点点点,然后直接开始游戏了。第一关好难讲真,撞的好疼的说,<(`^´)> ,那个绿盒子我是怎么躲也躲不过去,哇好烦,然后幽灵什么鬼,老是往我身上撞,还有那个狗狗,送分的???⊙ω⊙,虽然不知道那个狗狗有啥技能,但是很好躲啊!总体来说,一直是在跳跳跳,一停下来就被撞,生疼。

最主要的,估计就是我手残了,嘿嘿嘿。~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

这个游戏棒棒哒,说实话真的值得玩好久,磨练技巧然后享受通关的快感(我觉得我是通关无望了,你们加油)!

疯猴子666

感谢🙏朋友对本游戏的详细分解。欢迎关注我们的开发者博客。未来魔口大冒险我们还会补充新内容和进行一些调整更新。

• 午夜之恒

好不容易过了第一关才来评论。

首先原画风格很棒,但是有一些小的设计没有交代很明确,比如第二关地板上有一个类似刀片的东西,有时候会受伤有时候不会受伤,不太懂这个是什么,最好能设计成不容易产生误解的物件。还有一个会来回行走的幽灵,其实它基本上是必须起跳才能躲过的(我不跳没有过过),但是它的行走模式给人一种可以左右避开的错觉。有一个会轮流“站起来”的绿色箱子,前摇时间很难把握,确实有一点看脸,可以在箱子要沉下去的时候有一个微小的前摇变化。

其二是操作上确实有操作难度,第一关的难度这么高,给初次玩这款游戏的玩家一种不友好的感觉。但是熟悉操作之后,还是会有跑酷游戏的快感。

其三是缺乏教学关卡。

其四是游戏中缺乏游戏故事背景的衔接,可以看出这个游戏是有一个世界观和一定程度的剧情,但是没有作任何交待。加之第一关的难度略大,玩家的代入感可能会不够强,粘性也会下降。

整体来说很棒,很精彩,瑕不掩瑜!!莫名其妙已经谋杀了我两个小时!

疯猴子666

谢谢你的体验反馈和建议!说得很在点。有干货。

我们会考虑你的建议,对游戏进行部分调整。欢迎再次体验!感谢

• 馋嘴猫

由于英文看不懂,我也只能说说我能弄懂的事情了:这游戏背景明明这么暗黑,但是我却觉得还挺萌??小丑吃东西的声音听得我还有点上瘾,绿盒子真的是折磨人,一会左边起一会右边起的,服了,武器是用来打后面追赶的东西而不是路上的蜘蛛啦小狗啦那些东西,我现在只捡到过武器,也不知道还有别的什么道具不,但是这个游戏我很喜欢,操作简单顺手,画风,也,挺萌,五星好评啦~

疯猴子666

谢谢你的点评!很高兴你喜欢它。对了,你需要到商店去开启其他的道具才能在游戏中吃到其他的道具。加油!祝你早日通关!

哦!这样啊!又吃了文化的亏😂

• 疯猴子666

哈哈!没有没有。在主菜单中你注意绿色的感叹号小点。它出现在图标上的时候就是提醒你点进去有东西可以开启。或者你的钱购买某件东西了。

好的👌

• Bassholic

游戏蛮不错的,平时玩的手游比较少,很少有游戏能留在我的手机里,这是唯一的一个能留在我手机里手机游戏了。音乐非常赞,就算不玩只听音乐感觉也很好。就是这个难度感觉还是高了点,每次都被盒子怪搞死-_-!还有就是道具买多了之后,伤害的武器出现的几率低了好多的感觉,每次吃出一堆跑鞋打不了boss啊!

疯猴子666

非常感谢你对我们游戏的鼓励和肯定。对于攻击武器吃到的几率问题我们会考虑进行一些调整!🙏

• 冰狱ゝ血狱全国名媛

还是一部不错的一款游戏,跟神庙逃亡有得一比,背景音乐做的还是不错的[我个人而言],就是地图太单一不是地狱风格就是就是地狱风格一点兴趣也没有,第二个选项是互联网,跟朋友们一起逃跑还是不错的[就是有些人的ID太咱屏幕了]我玩了三个小时才发现不是我的菜,编剧加油(ಡωಡ)我要去发现了

还有我想知道退出键在哪!在哪!我看不到

疯猴子666

谢谢你的反馈!退出键指的是返回吗?那个键位是一个拱门的形状!游戏中的退出有个暂停键在右上角,是黑色的大家估计难注意到!这个我记一下,改一下颜色。暂停后就可以看到一个退出图标了。

关卡目前有4个!需要通过一关才能开启下一关。没关的BOSS有不同的特性,我们今晚会更新一个调整过后的版本,欢迎继续关注。感谢!

• 胖胖龙

好难……

操作略生硬

怪物有些频繁,没有像小黄人里面那样连续收集金币的快感,基本都忙着应付怪物了

只有两条路也增大了躲避的难度

疯猴子666

感谢你的体验反馈和评价,我们会继续努力,继续把游戏体验尽量完善。

• 三水吉右卫门

体验了之后,除了不太适应之外,就是跳跃很不喜欢,太吃反应力,而且没有新手教程。不过不影响游戏,一般般吧,倒着来,挺有新意。

疯猴子666

好的!谢谢朋友的关注。PVP可能会在下个版本更新,第一个版本估计暂时不放入。第一版本可以组队一起闯关。角色我们会在每次更新的时候补充新的。关于头像,用的是我们未来一个游戏里的一个角色的形象,谢谢你!

• 疯猴子666

今晚或者明天我们会更新一版!对关卡难度做了一些调整!添加引导。希望朋友继续关注,体验一下更新的版本!感谢你的反馈 !

• mylstc

看了评论里都说这游戏难,我偏不信邪下了一个。。。。5分钟后默默点了卸载了😭

下个版本我们会对这个问题进行调整!谢谢你的体验反馈

• 伟大如我

游戏很好,新手指导很差,希望能改进。我第一关都没过去😭

• 紫烟大基佬

游戏难度是不是有点太高了,尤其是那个绿盒子…虽然说有规律吧,但是切换的也太快了……

那个拉屎的狗设计的真魔性哈哈哈

• 在无名高地上

创意不错,很好的游戏性,国产游戏的复兴在手游时代走向了新的高度,没给满星是还有期望值,希望继续发展

• together ★ you

真的是很不错的游戏,是我喜欢的感觉,期待试玩版❤

• SMK:蓝色狂想

看起来很特别的跑酷~支持一下~

• 余生

我认为这款游戏深深嘲讽了单身狗的手速和反应能力,有辱单身狗的尊严,扣一星。

• 风雨踏梦行

可以打开,但是加载开始的时候老闪退