8.6

• 猫魔王keikei

令人上瘾的单机游戏,可以一个人玩很久。就类似俄罗斯方块的心理作用2333。可以自动存档,无聊就玩q,q!

手残莫名点到太阳(白天)皮肤……啊!我的1000币从此挥别😢,不过貌似介个游戏除了买皮肤,就没有别的挥洒钱财💰如粪土的物品了

本身自带的黑夜皮肤就很喜欢,还有白天及圣诞皮肤,不同音效是很大的加分点,色调,感觉都大相径庭,黑夜是蝙蝠叫声???白天是类似《印第安风格》的鼓声,圣诞是铃声

上手很快(然而并没有难度),开始游戏后就是堆砌不同形状的俄罗斯方块样的不同色,同色方块至三个及以上相遇可消除,但有别于其他被玩烂的闯关游戏,就是非常纯粹,令人放松的一个界面,后期会出现想裹着夹心样的色块,消除色块本身会变成夹心色,这样的色块逐渐变多,界面被堆满至无法放下更多色块就结束

但是真的(。・ω・。)好简单,想剁手都没地方去,更新后虽然出现了限时模式及任意消除块,,,不过,貌似就是这种单纯的游戏吸引到我呢

目前没有新发现啦!可以在手机上留很久的游戏啦

• Bruzi

新意是有了,不过会不会单调了点。

两个皮肤可以肝很久,不过估计80%会玩不下去。

补充:游戏如果可以加入挑战成就之类,皮肤数量再多一些,玩法加上一些特殊挑战(多层块,图案,颜色上可以下功夫)的话还是可以给高分的。再就是玩家互动方面了,现在的老游戏重置几乎都是加入了联网对战,大大提高了游戏性。而这款游戏给我的感觉就像一个半成品,只做出了模子,细致内容还没看到。

最后祝游戏越做越好!

欢迎大佬补充和批评。

新人没人气没人点赞/(ㄒoㄒ)/~~

• Bruzi

原谅我没上瘾还给了三星(。í _ ì。)

• 魚亁🐟

这款游戏上瘾很快,喜欢益智类游戏应该都挺喜欢的,带点俄罗斯方块的经典玩法,消除后伴随音效“噔噔噔”的感觉很爽,前期需要摆放好方块,尽量同色块叠加~单纯体验玩法的益智游戏。

• Bruzi

玩多了类似的游戏有点审美疲劳了,也可能是我没玩到要点吧。

• 朱不是俊杰

这类游戏我有点发言权,因为之前所在的游戏公司就是做消灭星星的,每天上班10小时估计有一半时间都在测试,就是各种玩找bug。这个游戏简直就是倒叙的消灭星星,游戏模式还是有很多相似之处的,下面说说我玩了三四个小时总结出来的经验。

跟消灭星星类似,需要一次性消除更多方块才能得高分,所以计算不可少。比如两块蓝色,再凑一块就能消了,但是再来蓝色你可以往边上放一格,形成蓝蓝空蓝的样式,然后在空的地方凑竖两颗红色,这样等到有上红下蓝的组合出现时放到刚刚的红色上就可以实现两连消了。当然实际游戏过程中远比这复杂的多,因为每次出现的方块很多,所以计算起来更加复杂。不过万变不离其宗,总的来说最终极的技巧可以用一句话来概括,那就是:瞎几把乱点。

• 浴巾

只给两分还是给我之前半年的游戏时光

以下言论只针对ios端 望ios用户谨慎下载!

自从这款游戏在TapTap上被更多人喜爱了之后(我也是在TapTap上了解并对这款游戏感兴趣 下载之后也一度非常沉迷 几乎不再打开别的游戏 这个游戏真的能打发我闲暇时光

游戏的开发者并没有抓到使用者的诉求 将游戏变得更加有趣耐玩 而是大量的投放广告 几乎每一次游戏结束都有视频广告 游戏界面下方有广告位(这个无可厚非 很多游戏都有

但是最近让人无法忍受的 也不是我的个例 我翻了一下这个app在appstore目前版本的用户评论 几乎都是差评 也都是在阐述一个问题 广告自动弹页跳转到appstore的下载页面

并且我本人抱着 既然免费有广告 那我就内购去除广告解决这个烦恼 也不奢求免费游戏能给100%好评的游戏体验了

可是结果不如人意 在我内购完成之后还是不断跳转 甚至无法正常进行游戏 一从跳转页面返回就接着跳转 真的是太无奈了

更加令我失望的是在用户评论下方的开发者回应里 他们给出的解决方法是这样的:处于不联网状态可以避免弹出广告。

嗯 再见吧👋

• 中二少女的日常

期末复习时,复习的累了就玩一局,总的来说还是很有意思的游戏,很适合打发时间或休息。

如果是我平时比较闲的时候,时间比较多的时候,貌似会选择更大型一点的游戏,不会去碰这个游戏……_(:D)∠)_……

所以,这个游戏适合时间琐碎时玩,而且在琐碎时间玩,真的百玩不厌,它属于那种,它在的时候不会多引起你的注意,它不在了你会忍不住想的那种游戏。๛ก(ー̀ωー́ก)

• 被老焦奴役的瓜藤

啊。。。别提了

这游戏有毒!ಥ_ಥ

还记得人类被俄罗斯方块征服的恐惧吗?

还记得不断刷分攀比的竞争感吗?

还记得不停消除的爽快感吗?

在这里!你都能找到!而且!有过之而无不及!ಥ_ಥ

知道我为什么叫被老焦奴役的瓜藤吗?

就是因为老焦不知道上哪儿min!

但是我的手机上有min!这款游戏

于是从那一刻起我的手机就不是我的了

π_π

我也不再是那个自由的瓜藤了

后来老焦给我打出了一个22000多分的记录

ಥ_ಥ我就

我就再也没有打穿这记录过。。。。

ಥ_ಥ有毒!

有毒!

• 苏打气泡栖

特别特别魔性的另类三消!!!!从下往上的坠落方式和重力判定是这个游戏的特色!!!

画面简洁UI精良都不提了,说一下音乐!这个游戏的初始地图是夜晚,音乐很舒缓,但是又透着一丝诡谲的气氛!和绣湖这款游戏的风好大很像!平淡中透着一股不寻常!

最后游戏内每500分一个金币,第二个地图解锁要500个金币,第三个地图解锁要1000个,我觉得我可以打到地老天荒(°ー°〃)

• 蓝蓝

换手机之后想在下载回来玩发现没了T_T

这个游戏超有毒的,之前每次拿出手机不知道干什么的时候要就会打开游戏玩起来,一晚就停不下来。后来安利舍友玩结果大家都入坑了,出去玩的时候公交地铁游戏走起,还互相“攀比”,哈哈哈(ಡωಡ)就是很可惜为什么不能玩了,所以什么时候会再上线哪,期待(๑˙ー˙๑)

• 一只小天使

我怎么玩很大型的游戏(手残+脑残伤不起啊)。所以对于消除类小游戏情有独钟。(对于我的智商来说)

玩法就不多说了。

要想分数高全部靠运气。(划重点)不过有时候会有的小广告,虽然那些小广告有点闹心,但是还是可以接受的。

我这是在睡前,思考人生,打发时间的佳品。(至少我是这么想的)最喜欢一边玩这个游戏,一边放自己喜欢的歌了!!!敲棒的!!!之前住院,就是靠这个游戏打发时间的。所以我很喜欢这款游戏。即使我手机里有很多游戏,也不会冷落它的。(比心)

• kitty

啊啊啊楼主你现在手机里有这个游戏啊?可否加个QQ然后发给我🌚

• 旤禜公

-可以加入限时模式

-或者加入对战

-说不定还可以加入宾果模式

• 总菊

不可否认 original idea是源自于俄罗斯方块,这点开发商也大方承认了。

说说突破:

1. 传统俄罗斯方块是纯色的一般是黑色。而这里加入了大于四色的方块。

2. 会有变色的方块,就是方块中间还有小方块。之后会变成中间小方块的颜色。

3. 选择很少同批的只有两个可以选择掉落。耗时间挺不错的

√看脸开局

√你可能需要玄学

❌就两个皮肤不够啊喂

===

虽然游戏还是半成品但还是不满(残念)

还有更多改进的地方,如加入排行榜和成就

加入特别游戏挑战或分数挑战塔

多加入一些皮肤和特殊方块吧(碎碎念)

游戏背景可以改成动态的星空,感觉会更好

音乐更多,音效做的更好一些(特殊音效)

挑战增加时间限制会有更多代入感

例:在时间内达成分数可获得成就 手速惊人

===

不知道正式版的怎么样,先给三星吧

• MRCan

纯俄罗斯方块的idea。

打发时间的好伴侣吧。一次可以有两种掉落的块选择。颜色是多于5种的方块,所以不同色的几率挺高的,同样一种颜色连续积累了三个以上可以是直角这样就会消去。感觉这个游戏的意义就是向俄罗斯方块致敬。

• Amelie

恩呢,还有个立体版俄罗斯方块~

• 千本将军

打发时间必选(๑•̀ㅂ•́)و✧

挺好玩的,首先就是能打发时间得来又不会觉得这游戏挺无聊的,其次能动动脑筋,然后每次想着要把方块放在哪的时候时间就这么过去了(ಡωಡ) 最后就是画面不错的,素色方块(๑•ี_เ•ี๑)(不会说了)

反正我最大连击只是6(ಡωಡ) 我。。。。脑子不好

• Ciwrq

为啥我看了视频以后加了30金币 退出重进就没有30了...还有两个皮肤有些单调 方块能旋转更好啦 多点音效也会更生动

• 残月扰梦

有趣,比较有新意,没事最爱这种打发时间的小游戏(扣一星,因为广告)

• 一只猫饼

有毒…我几乎从来没看过广告,然而已经有32906币了,就问什么时候出新!皮!肤!半年前瞎jb玩到25661分,再也没有突破过自我∠( ᐛ 」∠)_

• Orange

消除类游戏一贯的无剧情,但这不重要,我不知不觉就能玩个一两个小时,这很恼火,太容易上瘾了

• 我有一个仙女棒

挺好的,打发时间什么的,但是长时间玩下去就感觉没什么新意了

• ℡随便瞎取的名字。

无聊就拿来打发时间,特别爽。目前最高才一万多分表示很辛苦打的QAQ