奇迹之境——战略版

1081 人预约

6.9
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

2016/12/14 修改评分 1颗星

原因 注册后进入游戏的角色是召唤之夜角色改色(我有看到12代众,但3的女主绝对不可能会认错)

新宣传图5里我看到了神罗万象主角 圣龙王赛加改个色放上去

其他许多许多类似神罗万象或者召唤之夜风格的人物或者角色是否是改色,我也没耐心继续找,因为证据已经确凿了。

UI没谱了,抄的为谁炼金!

---------------

关于游戏的画风:

其实这画风我能接受,和最近的咕噜咕噜魔法齿轮都采用神罗万象的风格,这种画风在日本很流行的。

譬如秘宝探侦、怪物弹珠、智龙迷城、元素物语、弹珠机怪物、龙族扑克等....要说这种画风普遍受众还是挺多的,不能接受的自觉绕道。

关于转职:

游戏的角色可以转职这个在SRPG手游已经是非常普遍了,诸如为了谁的炼金术师、幻影纹章、境界之诗、特拉之战都有转职系统,这不能算是个手游上的创新。

关于合击:

这都已经是srpg必备的要素了还原创合击....

**关于竞技场:

游戏可以实时竞技的话确实是个创新点,之前玩过的一款叫英雄学院的是纯竞技。

**关于每个角色技能特色化:

现在SRPG基本上每个角色的技能都不重复了,像境界之诗则采用固有技能+携带技能的搭配。

然而我从某篇报道里看到不同星角色有30%的数值差距,虽然看起来很小,但是放到实时竞技场不就是比谁氪的多么= =+

3分最多,当然我看画风是没有什么太大的问题的...

OS:个人觉得....个人觉得喔,这款游戏在UI上和为谁炼金实在太像了。

• MR.Choe

一直很喜欢SLG游戏,看到了就下载尝试一下。游戏大致框架就是在数百个英雄里挑出五个组成队伍进行pve或PVP挑战。下面说下缺点:1剧情一般,对话不能直接跳过。2氪金爆率感人,2500抽10连只抽到主角卡,吓得我都不敢充钱。3合击为什么不能在附近的时候攻击就触发,非得占用一次普通攻击或者技能攻击4SLG游戏的地形概念没有显示出来,那是策略的精髓啊

雷麒

感谢您的建议,我们会在后续版本继续改进。

关于您提到的问题也许很多玩家都有类似疑问,我想有必要解答一下:

1.为适合手机碎片化时间,剧情设计的比较简单,拆分多关诉说故事。剧情确实没有一键跳过,但是通过快速点击可以马上跳完剧情,而且您如果不点击,也会自动跳下一句。

2.关于抽卡,这边设计是将更多的角色通过主线支线,以及各种商店兑换来让玩家获得,所以氪不氪金都可以体验到游戏。而且抽卡有随机性,也许您第二次抽就爆出三星SSR了呢。

3.合体技占用了普攻或技能的使用次数?如果不占用,那么每个角色不都可以攻击两次,对于游戏平衡不太好吧

4.关于地图的策略性,走位、卡位置、占据高低落差优势,地图地表不同消耗移动格子不同,这些在目前游戏中是可以很好感受到的。其实游戏中还有更复杂的地图格子属性:比如站在草地上——命中+10%闪避-5%,如果木属性伤害+10%;比如站在法阵给子上——防御+5%、光属性+10%、暗属性-10%;这些我们确实还在想办法怎么展现并告知给玩家,但目前这样的影响是真是存在的,如果您或其他玩家有好的建议或可联系我们,再次感谢您。

• MR.Choe

我看了你的回复又去体验了下,拿着维护的钻石两次10连,居然没有一个完整的英雄。。。没有保底吗?现在还是删档测试啊。。。怎么体验到新英雄呢?

• skp2492225

先给4星预约下,战旗游戏希望把英雄做出特色和差异化,不要出一大堆英雄能用的就那么几个,建议取消星级,用r sr ur等来表示稀有度,但是稀有度不代表强度。别到时候那么一堆英雄拼的还是数值那战旗就没啥意思了。

玩了一天我需要再扣一星,扣在vip。没别的,我玩手游一般都氪金,但是我非常讨厌在氪金上面较高低,这个vip系统就是扣星的原因。再者碎片系统抄的不好,虽然没深入,但是未来这游戏有些地方必然成了大r靠培养度碾压。剧情不错,乱七八糟的东西太多,让人很难坚持下去。

雷麒

嗯嗯,是的,珍稀度我们是有标记的,同时珍稀度在我们设计中,不代表数值强度,我们可以在这里剧透一下:稀有的卡牌,所拥有的技能在某些情况(列如:在山地型地图中,稀有卡的技能可以帮助其他卡牌提高移动力等等之类的效用)是非常实用的。

• 无心星矢

==========12.6=========

不错,先关注,敢做战棋还是得支持一下,但是icon扣一星,你们这个图标讲真,丑的要死,别人我不知道,我在appstore上看到角标各种“国战、送XX、5V5”就直接忽略,你们以为很凸显游戏的特色,然而这明显是拉低游戏关注度,包括游戏内容,多看看别人怎么做,好的产品学习,垃圾国产做得越多越避开,否则上线就会死。@研发团队

======12.15========

现在这ICON好多了,先把一星补上~~~

• 三水吉右卫门

画面扣分,战旗类的游戏着实不建议3D建模。转职系统是比较看好的,战旗类的游戏能够加入转职,便意味着游戏的丰富度大大增加,难度也相对较高。战旗一类游戏不太适合现代吃快餐玩家,所以热度不会太高,但是会有大批的战旗热爱者来捧场,前提是游戏能够合他们口味,虽然我也比较喜欢战旗类游戏,但3D建模实在难以接受。

雷麒

谢谢亲的评价,我们会在最近开放一次测试,希望亲到时能够给我们更多的建议。

• 千本桜

推荐为谁氪金 能满足你

• ching

现在这个大环境下,坚持做战旗游戏很不容易,情怀加分。

但是。

游戏好不好玩才是王道,不知道是你们是不是经费不足,图标海报原画ui人设都不讨喜,至少不合我胃口。

还是蛮期待的。

前提是把你们图标上那个愚蠢的5v5去了。

雷麒

对于Icon图标的优化,我们开始着手优化,非常感谢您的建议哈。

• Devin

首先,在这种玩法雷同的大环境下,能够坚持做战棋的公司,根本没有吧,可想而知这家公司是非常有定力的,个人更是佩服,其次,简介说明上主要凸显是偏竞技玩法,这点比较期待,希望能够尽早出来玩玩,最后一点,美术细节也弄精细一些。

雷麒

谢谢亲的肯定哈,您的建议我们将会努力优化。n(*≧▽≦*)n

• Gloom

小时候玩过一款GBA游戏《最终幻想-战略版》。。。好吧这点就不吐槽了,那个游戏简直就是GBA上的精品,所以从此爱上了战棋类游戏,后来又玩过《召唤之夜5》之类的,所以一直想找一款战棋类的网游,发现完全没有。。。最近突然出了这款游戏,内心简直激动,吼吼吼期待ing😁

• 玛卡爱的白色液体

游戏测试开始,送了比较多的钻石,可以升级,开公会等等。感觉诚意还是不错的,战斗表现和地图看起来都很舒服,玩久了不会觉得腻。消费点很多,不过现在玩起来压力还不是很大。一口气玩了二十多关,但就是想尝试多几个角色培养。金币少,一下就刷完了,反而是这个游戏升级的限制。游戏其他玩法还未开放。再升级看看。待续。。。。。。

• b920687vd

目前还没有正式开玩,个人对slg类是很感兴趣的,对敢于在手机平台开发和推广slg游戏的厂商也抱以敬意。不过从宣传画上看这个美术资源真的不是盗版或者山寨日本的食玩卡片游戏《神罗万象》的吗??

• 圣眼之翼

我晕星。都什么年代了还在星星卡?

学下淫阳师SSR或者S卡?即时战略啊。市面很多这样的游戏了。

非要学别的弄5星6星。至少我现在看到这类的直接忽略不看。

返璞归真!!

• 阿斯普洛斯

无语了大陆手机什么德行 开发商应该知道的

什么猴王三杰的手机早就7.0了压根不适配谷歌框架各种fc

玩不了,,,扣两分 改了我在补回来

• 看个好戏

战旗游戏的话皇家骑士团2是绝对的经典,去把100层死者宫殿打通,感受下什么叫战旗游戏,另外画风不要这么幼稚好不好,给大头儿子玩的游戏吗

• hdu_zealot

游戏停服了?现在好像还能下载一些资源数据,但是无法登陆游戏/注册账号了。

如果真停服了,挂着下载干嘛?

不过这逼着我找到了最新的资源提取工具23333,这个乐趣可以给一星。

• Golden小强

免费就抽到一个角色,已经收集了六个角色了,打后面剧情无压力。玩了一个上午,感觉还不错的,后来发现有自动战斗系统,某些基本轻松过关,但某些关卡要靠自己控制才能过关。坐等升级后的公会系统开放。

• 认真你就输了

赠送的机器人连个台阶都上不去下不来的我也是醉了,主角应该有猪脚光环,应该是SST牌,姐姐也应该是,毕竟走的是主角剧情,抽卡的几率应该小点,没用的卡牌可以合成,毕竟就用5个不是嘛,还有自动,人物不打怪自己来回溜达,手动两回合结束的,自己10回合,你说是不是每个人物都有个性啊,不干活光溜达

• 路路

三分中立。我并不看好你们的游戏方式。5v5其实是1v1。但是战棋类注定节奏很慢。慢节奏1v1我不认为会有很多人买账。

• 高林号b

画风是日系风格,这个是比较贴合题材,而且这风格受众面更广。配合战旗类,算是一个新突破。比起那些国产一片少女头像画风的,玩的又是一些普片类型,这种纯游戏感觉的厂商真的买少见少。预约五星支持

雷麒

谢谢亲的支持哈!n(*≧▽≦*)n,我们会更加努力优化《奇迹之境》。

• 辣鸡王老菊

图标,话风凸显一个字,low,不过战棋类游戏,先三星看看( ・᷄д・᷅ )

• 宫崎的深海鱼

画风国产儿童动画即视感。