魔法使的小工作室—提亚和塞莉艾的炼金术—

魔法使的小工作室—提亚和塞莉艾的炼金术—

8.3
  • Haro

安装用了15秒,进入游戏更新用了接近2小时,然后终于能正常游戏了…但是是我最想知道的是,每5分钟看一次可以得1C,可是为什么我看一次广告后之后都看不了了?

PS:1:未更新完的话无论怎么点都会闪退 2:进度条与下方数字不一致时需要退出重新进入才能继续更新(只限进度条超过数字)

• 键•LEE😈

我日 简介图片里是中文 游戏下下来是日文的 另外一开始打开要更新需要***

• 傲天寒

非常好的休闲游戏,语言可以在里面调整。练金前期按公式来就可以得到大量物品(3+3+3=5,4+4+4=6等等)不一定要按配方,产物随机,但是8级和9级请一定要按配方。(7+7+8=8,8+?+?=7。゚(゚´Д`゚)゚。血亏)还有,钱和红色的硬币没有是可以玩的,不要纠结钱。

最后祝大家玩得愉快(^_^)

• 傲天寒

问号是忘了等级了的,反正不太高

• 傲天寒

果然是一个冷门的游戏呢。但在经历了两个多星期的努力,最终完成了全图鉴。有成就,也有不舍。希望能出第二部了!

• 苹果杰克

这像素画面精致又可爱,太赞了。以前玩掌机就爱玩这系列٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ自带中文,需要进入游戏后设置

游戏开始前下载数据太慢了…qwq

• tianqian

冒昧地问一句,这个游戏没汉化么?为毛我刚登录全是日文啊⊙﹏⊙

• 群星知心

无限闪退是什么情况?

好吧,需要谷歌框架_(√ ζ ε:)_

• 星灵

IOS上终于出啦!现在能玩了,需要联网才能玩

合成物品难度加大了,前作随机合成,这作需要固定配方,而配方要自己去试,对话能获得部分配方,但不是全部配方

为啥CG要花钱才能获得,前作只要解锁对应的剧情就行

• 笨蛋⑨

cg还是解锁对应剧情啊,那只是让你提前看cg的而已

还有,虽然有固定配方,但是随机配方也还有啊,只要大体对(如3+3+3 2+3+3)这一类的还在啊

• 一切尽在不言中。

15S下好,目前还在更新中。。。。

• 樱林海

第一部炼金大冒险蛮好玩的

• A little story

第一眼看名字看成露塞提娅道具屋

• 泽泽细雨

还没玩过,看起来不错😊

• 草莓味的O泡果奶

这bgm不是猫咖啡屋手游里的么。很耳熟

• 黎晨桐

为什么每次重新进入都要更新