德比破坏模拟器

德比破坏模拟器

9.0
  • 夢久旅人

迷之血量,没有总血量只能靠颜色判断能不能撞,经常看着大红撞过去没死被旁边路过的小赤佬抢人头。

迷之30秒判定,对于慢车根本没有时间蓄力,再加上对面迷之操作经常被咬的死死的。

迷之Ai智商,经常强行互相伤害,被顶到墙角死活不动 一股要死一起死的觉悟。还有那种撞了东西就发呆的,宁愿自爆都不敢决一死战的怂货。

迷之商城,憋了半天攒出的钱一买,结果是个垃圾。比如那辆皮卡,看起来很壮其实就一豆腐,第一辆憋的皮卡结果瞬间恶心到了。第二辆憋一老爷车又被恶心。刚刚憋倒数第二辆,结果丫撞一下就残,也好意思收我十几万?

迷之伤害判定,我撞的这么辛苦,仅仅因为旁边的吃瓜群众碰到他,所以人头算他的?

迷之平衡,活到最后都是大车,用脚玩都能赢,你告诉我几十万的跑车存在的意义是什么?

迷之地形,各种卡住,翻车刷新依旧卡住,为什么不加个手动刷的按钮呢。

迷之操作,倒车转前进各种迟钝,转弯各种突然失灵,简直了

最后,告诉我,新更新的画风是什么鬼。

辣鸡游戏!我才玩到凌晨三点就不想玩了。哼

• 你骂谁的

都比模拟器。的确,这真的是太坑了,要钱量真的太多了,连特么地图都。。唉,总之我不会再去挖这些,要看内容对吧。

这是啥⊙∀⊙?,这是车?这是几坨破烂随便粘的吧!算了,冲!在豪迈的喊声中我撞了过去,当然我不能肛,我谁都打不过,只能捡漏,先跑远远,蓝后,啊啊啊啊!呃!爽!然后我就卡住了,特么穿过去了,撞到车里面,卡在一半形成十字。你在逗我吗?

更气人了接下来哦,wtf,突然转起来了?直接撞爆了一辆???我和他都没耐久了,没办法只能等死了,来啊,撞我啊!一辆大车远远的冲撞过来,那一刻我不想死了,我想活下去!离我越近,我就越想哭,那时我对卡着的车辆说了一句“再见,只要我走了,你就自由了”当然最后两个都死了,一撞两个二货。画质一般,感觉是贴图,只有刹车是什么意思,又不能退,刹车是几个意思,哦是赶紧急刹等被撞吧可能。。。

• 天下第一傻

赞个红色的皮卡,你就小无敌了

• Juice WRLD

笑尿了,你玩哪个竞速不是慢慢赚钱买车?

一来就给神器还玩个毛,你逻辑真够厉害的,小屁孩儿。

• 蜘网者

更新之后迷之不能倒车,NPC抢人头那个溜,我有一次辛辛苦苦拼命输出,估计三辆车应该残血了,然后一个NPC就在我眼皮底下抢了那三辆车的人头!更扯的是,有的时候我撞一辆车一下撞死了,问题是撞的时候那辆车被我撞开移动碰到了另一辆车,然后就算那个AI击杀的!?十几二十万的跑车撞几下就坏,有的时候一局3000都拿不到。该修复的bug一个没修复,AI***,动不动一辆车叠到另一辆车上就下不来了,其他的车也不来撞,自己也下不去,然后要死一起死。30秒不攻击自动退出是最烦的一点。

• 果壳宇宙

无论多少字数,真诚评论游戏。大家好我是果壳。

这游戏。。呃,模拟器,画质比较粗糙,攒钱也比较慢,但这并不影响它的制作初衷,那就是减压。劲爆的场面加上动感的bgm似乎不会影响对它的界定。。。一句话,压力大的人适用。

LZH

告诉你,买一辆公交,在游戏里你就是无敌,基本上每局5000以上

• ysink

我希望作者能做出倒车键,不然撞到废车就会卡住,动不了。其他的一些设定还好,如果画质再高一点我就给五星了。

• 豪豪

油罐车,火车,重型拖车,重型推土机,重型压路机,重型铲车,氢弹运输车,挑战者‖,豹‖,自杀卡车,挖掘机,掘进机,采掘机,火箭助推器运输车……垃圾车,自行车,独轮车,缆车……

祝这个游戏大火

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

• 百连出奇迹

很好的游戏,不过除非你是收集党,不然这游戏不会在你手机里停留太久…玩法比较单一,就是撞撞撞!看到碎末飞舞的场景还是蛮带感的…(大部分的车都不太好用,推荐最开始往左卖13w的红色小货运卡车,速度稍慢但抓地稳耐久高,场场ACE)

• 蓝花

蓝花评论

类似于美国某斗车场.

一个很棒的发泄游戏,消磨时间就是他了.

物理效果我认为是不够强的,但是不奢望加成gta.

慢镜头也是令人,怎么说,不太喜欢吧.

还有就是,别再卡住啦.

• Saber

能添加以前日本丰田汽车公司出的2000GT这款跑车吗?毕竟丰田的2000GT可是那个年代的经典之作!友情提醒:如果有人不知道这款车的话,可以去看一部动漫,叫作《维度战纪》或《维度战记》,里面的男主角开的就是这辆车!真的很帅,丰田2000GT这辆车出产的那个年代,这辆车真的是经典之作啊!虽然年纪比我们大!但它代表着那个时代的经典!!!

• ⑉

评论区各种求车,我要远看炮台吓死人,近看对负重轮的坦克233

咳咳,刚开始玩的话建议攒钱买公交车,皮厚耐C刷分高,走位骚的话一次下来得有个五六千分,但是速度有些慢,耐心刷刷就几十万了|・ω・`)

• 维护世界节操

这部游戏很好,具有非常良好的真实性!但玩这部游戏必须关网!若不关网,完美闪退!还有可把语言换成中文!

• 蟹黄包传人

游戏很好玩,满足了我的破坏欲望,画面没有宣传截图那么好,不过这不算差,毕竟游戏主打撞击破坏。

之前我以为车辆撞击后会像现实这样,凹进去,凹痕被什么撞就是什么模样,然后进入游戏感觉有点失望,后来一想,要是做到这一步,被撞一下就变形得不能动了,游戏性也不强了,只是我猜想,或许是开发商做不出来也说不定。2333。

游戏里没有血条很烦,撞击比较生硬,还有就是跑车,卖得贵,然并卵,两下就撞到冒火,浪费我的金币,唉。

• hatsune_miku

很爽,但是我的手机很想说mmp……玩了这个手机发烫严重耗电还快我的骁龙快充都不管用了边充边玩还掉电,能优化一下物理引擎算法再加上一个倒车键真的美滋滋

• 白雪风风

兰博基尼第六元素

莱肯

奥迪R8

• 🐸ZX君🐸

爽的一匹 就是更新后不能倒车 希望尽快解决 以及ai智商低下是真的2 最好能给游戏添加一个复位键解决卡进bug点出不来的问题

• 妖精的尾巴

节日虚拟机

• Tnoensoett

感觉这游戏也许是手机游戏里车损最好的吧。。。

作为BNG粉偶然看到这个游戏自然是兴奋的,赶快试玩,但是游戏可玩性不高,只是撞来撞去,我玩了几次就感觉无聊了。车损还是可以的,能有东西掉下来,但物理引擎实在有待改进。。。

• 拼命依赖

希望在更新时,把画质、车损、和可以第一人称视角加上,还有神车比亚迪、五菱宏光S和联网对战,和本地对战加上,望官方务必要采纳。谢谢!赞同请点赞置顶让官方看见。

• Lagendary

这种游戏模式非常过瘾,可以体验一把破坏的快感,好的地方有目共睹,还是说说不太满意的地方吧。游戏太单一,效果也并不是特别出众,画质有待提升,建议可以出一个类似于机器人大战那种可以自己DIY的模式,相当期待。另外各种车并不能完全展现自身性质,而且是单机,不如联机有参与感。

超级喜欢这种游戏模式,但觉得并没有完全展现这种模式的魅力。

• nothing

求加入倒车键。。。。