剑术大师

剑术大师

6.7

6.7

• 二宝宝

切割木块的物理益智小游戏,简单但是挺有意思。一共三章,每章24关,完成basic和be careful两章之后可以开第三章。限定刀数使一定百分比的木块掉落屏幕就算过关,一星50%,二星80%,三星100%

有些关卡想要三星还是挺难的,需要一定的思考和运气,过不去多试几次。后期会慢慢出现新的玩法,其它颜色的木块各有不同的用处。比如切白色块帮助推倒木块,绿色块不能掉落等等。我玩的时候发现尽量切成狭长块比较不稳定,容易掉落,但是要防止长边贴到支撑面。(「・ω・)「嘿

小缺点是界面看起来很low,会跳广告。|・ω・`)

• 西行寺幽幽子

一个切木头的益智游戏

想要全三星具有难度

强迫症慎入

可以作为打发时间的作品

游戏本身界面比较简单且会跳广告

与大环境对比不做推荐

• 夜光包子

游戏是个好游戏,但是就是容易闪退,玩了好半天一直在闪退,目前仍处在第二关。。。

• 小果”

首先我很喜欢这样的游戏,所以在面对闪退的问题的情况下依然在努力,我发现每次闪退底部都有广告,我以为是广告卡的闪退,于是我尝试了一下开飞行模式去玩,别说,闪退的问题解决了,想玩的小伙伴们出现闪退的情况开个飞行试试吧,我这是完美运行了,给这个游戏一个五星吧,很喜欢。✧٩(ˊωˋ*)و✧

• Mars

如果是单机联网有广告正常的,关掉网络就行了,这是普片问题,不足为患。

• 叫我女神大人

玩法简单却非常让人着迷的一款小游戏。通过切割的方式使木块掉落,且必须要所有木块都掉落才可以获得满分,真的是逼死强迫症啊。不过对于培养物理感觉还是挺有帮助的。

• 周文王的追随者

还以为是暗影格斗那种。没想到只是削方块,而且玩法也不创新,再往后玩就无聊了

• 紫烟大基佬

有一定难度的益智游戏,通过切割木材来让木材掉落出屏幕,每一关百分百清空木材才能三星,强迫症慎重,比如第一关我就根本想不出怎么三星

• 白

敲棒游戏好吗,貌似他们说很难?哎呀,过了一周目的我无所畏惧,全部三星!(yoooo)

• 伊凡

游戏本身是很不错的,就是闪退这个问题接受不了,望技术人员能够修好这个问题。

• 辣条杂货店

一刀斩,加物理解谜

唔唔唔(。-`ω´-)吃我一发居合!

然后目标缓缓崩坏

• 苜蓿丸子

有点意思,一口气三星到18关,感觉有点枯燥就没玩了…后期可能有些有趣的关卡吧。四星给创意,第一次见到这种玩法

• 声优

鎏金哇开呦酷拉耶!!!!!

• 王柏宇

为什么我会闪退啊

• 小瓦力

三星需要动动脑子和一点点运气,不错的打发时间的游戏。

• 贪懒

闪退并且有广告

• 系言。

游戏是好的,

就是闪退到绝望...

• DK_lmj

谷歌下的 很耐玩,而且当时装b就靠它了٩(ˊωˋ*)و

• 雾雨魔理沙

去你的闪退(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 随缘

不错的游戏,就是广告有点多呀

• 泽荣

运行失败,闪退