布朗的农场
6.9

布朗的农场

LINE 熊大農場

• odxrpjh

*此游戏在Google Play商店或非大陆ios区就可以轻松玩到,需要搭配一个LINE账号。中国大陆没有网路工具无法游玩,非游戏问题。

*游戏自带繁体中文,日语配音。

*氪金请量力而行,这游戏几乎是粉丝向的休闲游戏,但真情实感玩起来赶进度也很累。

游戏是没有问题,不氪金只是没有办法很早起到漂亮的家具,扭到很高级的蛋,需要很长期的坚持。

总体说来就是休闲。起床收菜种菜,然后种菜收菜、管理牧场,或者烤面包煎香肠制造奶酪,自产自销,送货分发出去。看看整个Line Family的邻居时不时过来请熊大帮忙…

随着进度更新可以解锁游戏中许许多多不同职能的熊大:可丽饼熊大、寿司店熊大、快餐店熊大、西餐厅熊大、路边摊熊大……等等等等,建模很可爱,一眼看过去随着玩家心意,密密麻麻又整整齐齐排在一起,让人愉悦得头皮发麻。

缺点也有,三不五时的氪金活动要价不菲,当然这本来也就是LINE的定位。游戏本来就没有什么可肝的,所以落下的进度就是基本普通玩家很难体验到的功能,比如寻找小伙伴这种,超高级的伙伴几乎是不可能的。

在杂货店跟世界各地的玩家抢东西的时候,如果网速输了,点进去基本都是一场空,看到想买的东西就不容易,要点进去买到就更看运气。

但这款游戏用来打发时间,完全足够了。

• 暮弥池

画风超赞!line进不去 挂***秒掉,ins完全没问题啊喂! !!!!!!!日本***也秒掉! 嘤嘤嘤 超想玩啊 差评 为什么进不去line 说旧设备登录无法使用line π_π 进不去啊T_T 转换帐号也弄不了。哎😣

• 吼吼吼

为什么老是闪退!我连游戏界面都没看到呢!为了这个游戏我还下了LINE注册了账号。不过这萌萌的画风和开头就要给五星!顺便问一下:为什呢游戏总是闪退?

• NaiJia

玩了几天20级了,感觉跟以往的经营养成类有所革新,加了类似拍卖行的东西,我在里面做倒爷,老是有逗逼贱卖东西,然后让我赚几倍。

• 美美哒!

那么可爱的游戏,打不开!好可惜嘞!(ಥ﹏ಥ)

• 화 ʕ•ﻌ•ʔ

更新了之后进不去?!

• 人青

一直闪退,挂了***也是一直在确认资源中

• giroflée

之前玩到大概40多级,挺休闲的一个游戏。每次最喜欢的就是贱卖。

• 娘娘千岁的大BOSS💃💅💪

好不容易注册了个line 打开游戏一看画风蛮赞 就等啊等 进度条一直在跑啊跑 没有尽头 挂了***也没啥卵用 压根就没打开过!!

• 中二星人

好好玩 加好友 加好友 钻石不够用啊 还有现在不能玩了 软件更新中 希望TapTap这边有新版本

• 言醉

自Lineplay之后,再也不敢玩line的游戏,别的游戏你花个几万客服可能对你态度好点,Line是你花了几万,写信,各种敷衍,然后直接不回信,我表示我写信全部敬语没有谩骂,结果就这个样子真的心塞,而且在关服的前一天还在出圈钱活动,圈完钱,关国服谢谢,理由,代理太麻烦

• 简爱

角色不清新可爱

设定不清新可爱

的模拟经营游戏了

🌚

• G-DRAGON、林逸

怎么进不去啊

• 林喂马

真的好想玩,但是怎么都登不进。一开始说要注册line,注册了还下载了***,认证页面终于打开了,但是!闪退啊!闪退啊!退啊!啊!主页面都没看到,一直闪退啊!好了,我放弃了。

• 夜梦魇、屍魅

确实很萌,但是还要下个line,注册账号,特么据说还要接个美国电话,还是算了

• 花絮

一直在闪退,游戏界面都没看到,好无奈

• 伤心£凉皮

打不开啊(つД`)

• 呱

为什么一直加载啊😫

• 糖人儿

开头动画很可爱😜吖~但素为什么我就算有帐号也认证不了呢😭😭😭宝宝心里有小情绪了……给我认证两个字一片空白是什么鬼d(ŐдŐ๑)解决不了不喜欢😔

• 目斑

我也是 打开后认证俩字加一片空白