你的目的就是杀死我3

你的目的就是杀死我3

2085 人关注

7.7
  • 好良心

打到一千关,六个仆人两个四星,真特么难打,特别是轮回以后从头开始太慢了,游戏感很差

• 某不科学的歌姬

本想着给五星,冷静下别这样。

先说下这魔性游戏的情况吧:

1.多语种,简体中文也能选择,不用担心。

2.我并没有通关1(不是没玩1),但是并不影响玩3。

3.这游戏没有2。是的没有。

然后说下游戏的内容吧:

1.增加了很多没必要的内容来延长游戏时间,抽卡,vip虽然看上去不烦,但是体验还是有所下降。

2.系统上加了仆人,神器等等一堆东西。可玩性上升了,代价就是……游戏很不纯粹了。

3.游戏就是不停的轮回。轮回强化仆人,从头打魔神。打不过了就轮回。嘛,仁者见仁智者见智。

姑且,这个分数吧。

• 我是你爸,快去卖火柴

一很好玩,所以看到这个就下了,剧情一如既往有意思,可惜游戏性太差。为了看后面剧情,破解后才发现是个坑。

首先抽卡,抽了上千次,一个四星没有,只能去兑换,正常玩的话要兑换时间得以月来计算,所以是个坑。

兑换四星完毕,开始撸,升级材料正常掉率低,至少一千多关了最高级的那个材料一个没见,而升级过程中需求量又很大,很不友好。兑换材料,然后全部升满级,钻石买金币,就算这样,一千关以后也很难,撸了两个多小时放弃了。

综上所述,这游戏可以体验一下,深挖就不必了,看到还有人问怎么充值,真的不必了,不冲几十万泡都不会起一个。

• 徐

钻石怎么搞,只能冲关吗?好像不能充值

4星,扣1星因为3小时。这游戏打发时间很不错,各种仆人和神器都可以升级,等级到了有些有增强特效,加攻击,加金钱掉落之类的。可以慢慢培养自己的队伍和属性,能养成的话这样就有玩下去的欲望。钻石不好搞,但是每天任务还是有20多个,加上活动之类的还是能免费搞到一些。唯一的不好就是为了延长游戏时间,设置了转生要冷却3小时,这个很烦,升级仆人要那么多时间碎片,挖掘素材也要一堆。打到600关也才3-4000个,升一级仆人都不够。太慢了,这个是个败笔,改成1小时差不多。

前期攻击不够要想冲高级关,技能最好选那种造成%几千攻击的技能,有个3星仆人,带3个技能的话攒着冷却,打整百关卡boss的时候一起丢出去,基本就能过了。

• EROT

然後 還得遇到運氣差 抽不到那技能

3.每日任務 輪迴2次 跟 上面活動放技能衝突

對於玩的時間不夠的人 大概只能2選1

• 少爷

好吧,玩了7个小时,优点是比较魔性,对于传统的点点点,创新还不错,佣兵抽卡模式,50砖石一次,但是看脸来,运气不好出个2星的,神器也是靠抽卡,技能采用随机,也看脸来得到技能,好的话能多干几轮,抽到没用的技能,就只有用砖石重新抽,但是砖石的来源又不多,只能靠冲关卡送。

不好的是,转生要3个小时一次,时间限制,过不了关卡还要等到时间够了才能转生,很无语。

• NOC的CON

请教各位dalao们有没有谁知道这个广告是多长时间有一次啊?登陆奖励抽不了第二回好亏的啊,安卓有没有刷广告的方法?跪求啊这游戏太累手了,开了按键精灵也足够费时间,脸黑的打了700+但是没出一个三星以上的,求教邪道刷广告玩法,这存档不想丢,两天的成果……

• 日常犯病

打到,800魔神的时候。

为了更新七日之都清理垃圾的时候…

把存档清理掉了。

怪难受的。

剧情相当中二。

“实在打不过去的话,就轮回吧。轮回会提升仆从的能力。”

“顺便…,如果轮回了,麻烦告诉那个时候的我…”

“…计划已经到了第二阶段了。”

然后打到800也没轮回。

…有没有什么好心人给我讲讲轮回后剧情有没有什么区别:d

• 星灵

出中文了,可进入游戏后一直在加载,也没个进度条谁知道要等多久啊?!

魔性的放置类游戏后作?没有中文看不懂

• 森罗万象

各种jojo立hhhh

• 小超人的好胖胖

五星还是值得的

优点还是比较偏放置,点击能加快,但是加的不多。

缺点就是要很肝的去玩去轮回,但是又有个3小时一次的设定,略坑啊同学。

钻石来源少得可怜,仆人好难弄。

以上

求个好评

• 控控控

看不起广告超急的,用苹果玩儿的时候无限广告

• 植爷

在别的地方玩的好像。上个学期玩,忘记玩完了没有。但是等它补满,一下打完,真的好爽,解压。

• 阿屁

进入游戏还需下载内容,不止60M。具体大小未知。

• 希云

如果没有三小时,还是个好游戏

• ╃字の咒

超神经加魔性但是很喜欢!1就看到了这个游戏然而这个猫说话神经兮兮还神秘兮兮,并没有2!

• 诸葛盛飏

只有我想到暗杀教室吗

• 一尺白屏

只有我看到名字,脑子里一下就出现了一只黄色的章鱼,泪目??!