レガシーコスト

レガシーコスト

7.0
  • 永恒恋曲

良心作者,一周年送的东西对新人太友好了。还有说锁区的,我是没见过他锁区,一年前还是半年前玩到全最强装备然后弃坑,你和我说锁区?不要骗我好么。以前连广告点了都没,虽然广告给的基本不需要,现在游戏比以前简单不知道多少,那时候装备太少了,没什么选择也没什么强力装备,现在随便就有好装备,反正我没经历过锁区,再说锁区是不能玩好不好。接下来说说攻略,前期随便打只要攻击和命中,装备推荐那个装备词缀有攻击速度-0.1的,然后看武器自身速度,按自己感觉选,宠物前期基本不是欧洲人随便抽两次就行带个比较好的,无所谓,有转身送的石头把商店的装备效果赋予买一买,和装备属性调整买一买,然后去练成先把装备效果赋予下,3个词缀,觉得哪个不好在继续赋予,前期推荐攻击力命中率追加伤害,命中两个够了,有时候运气好能洗出攻速-0.1或者str按等级提升。现在不知道最强的装备是不是各种风雨雪一类的,记得不是太清楚了,一个在树那里一个在500万开启的那,一个在转生那一排最后一个图500层,一个普通图最后?大概吧,二楼那个电话用boss掉落的宝珠买东西,推荐先-0.2攻速,然后转生的黄宝石在商店买敌人出现速度,现在因为比较好弄,2天估计能把他点满,技能什么的基本不需要,可以点1次让自己60秒攻速提升-0.12,我一般不点,攻速上限好像是0.07,宠物好像是5只满,推荐后期一个按等级提升命中防御攻击的然后随意2只额外的,可以抽5只经验宠物,升级飞快。然后新版本还有好多暂时没见过的,只能自己摸索了。

• Tale~

玩了有两年左右了,重生已经5000+次了,到5000之后就不再有属性加成了。这游戏还是很不错的,刷刷刷,而且因为很多东西要耗的时间不少,尤其是装备,所以能玩很久。我是直接在谷歌下载的,还买了免广告,5分钟左右一次玉。玩这个游戏的先后顺序就是,先推主图,就是那种30关的图,打完30关,给你一个装备,好像是雨那个武器,然后开始弄弄其他东西,比如升级锻造厂,升级大树,看广告把电话里面的那些被动道具全买了。之后主图下面的那3个图全推了,再就是无尽魔窟,不过在这之前,建议你挂几个通宵,因为每个图都有被动加成 推倒数第八个图,加int的,把int弄到600先,6点int加一点抗性,除了那个新出的咒,之后把装备属性弄追加防御,追加攻击,减攻速,hp吸收一定要有,0.1也行。然后推图就快了。新手一开始,可以点一些技能,加血呀,麻痹攻击呀,到有一定基础了,中间过度刷图,属性点全点str,技能全点普通攻击,看着就行,攻速最快0.007,等有雷那个手套,就是割草之路的开始,被动直接-0.6攻速。宠物要耐心抽,6个宠物可以带,平时刷图用经验加成,到冲图就带连续攻击,防御追加攻击追加这类。

总得来说这游戏很不错,不需要花钱而且肝的程度比其他游戏要少很多,还有,10个亿的欠款还清仅仅是个开始,我到现在还在为复制装备在肝,无限魔窟那个无限海绵一个宝石4500个,成功率才25%,还需努力。

• El Shaddoll

(不锁中国ip,不过广告要挂***才能点)

放置……才怪,其实这又是个点击游戏。

游戏里所有升级项只有自动攻击伤害算是和放置有关,其他的都是主动使用的技能。

而且关卡对挂机特别不友好,毒固定掉血,除非你100%毒免,否则到以后经常刷毒怪就只能手操了。

这游戏挺老的,和其他点击游戏差不多,就是不停推图打装备,你以为转生会很有用?NO,比较浪费时间,其实这游戏就围绕装备来的,属性加成大多也来自装备。

游戏里的装备种类相当多,每种装备会提供一项固定属性,比如防御追加30%之类的,这个是不会变的,下面还有三个随机变量属性,这个就是可以刷的了。(比较贵)

游戏里一开始金币是负10亿,所幸装备强化都只需要素材,除了每天一次素材岛,素材主要来源就是点广告(需要网络工具)和自家楼下的素材树(需要稀有结晶升级)

素材可以交换宠物蛋,稀有结晶,永久增加经验金币获取的道具。还有一个重要的用途就是升级各类设施。

而稀有结晶则是用于自家左下角的炼成,可以交换各种道具去更换属性,调整变量,合成装备等等,还能升级素材树,打通海盗船300会送10万,算是前期比较好入手的,建议升级素材树到40级左右。如果有多余的素材可以拿去换稀有结晶。

自家楼上的电话是氪金商店,钻石主要来源还是广告,街上捐赠装备和推图偶尔也能拿到一点。获取非常慢,而且里面东西都特别贵,慎选。

前期装备换得比较勤,等到中期就比较慢了,由于附加属性是可以添加的,所以一般看固定属性,有些固定属性附加非常惊人,比如加250攻击的锤子,追加伤害的饰品,以及百分比吸tp的头盔。

手操打怪时装备需要的属性:tp获取,tp吸收,攻击力,伤害追加。其次是str,dex,致命打,致命打伤害追加。

自动的装备选择则是需要某个固定100毒抗的盔甲,以及各种防御追加,vit,hp吸收。总之就是叠到怪物打不动你为止。

宠物和升级属性也是差不多的道理,dex属于硬性要求所以尽可能点高,tp吸收够了可以试着把连击技能点上去。

有多余的装备可以拿到街上捐赠,换钻石和稀有结晶(初始装备不要卖),累计捐赠到一定数量还能拿到不少好东西。

转生到65立马转一次就行,要是你有反复刷的意思也不要指望转生刷稀有结晶,很没效率,比较有用的只有属性+2%的道具。

• 德玛西亚

太好玩了,完全停不下来啊。

目前个人最强心得就是先刷出开拓者这个帽子,固定效果为获得TP加50,作用是你每次攻击必定回复TP多50点,有了这顶帽子你就可以开始往前冲了。重生一次后技能主升连击,也就是第三个攻击技能,前两个技能只升一级,因为升级增加TP消耗。前两技能连打回复TP用,TP够了就使用连击杀敌,连击大约升7、8级就会多一次攻击数,再适当提升TP上限到保证你足够使出连击和第一个技能一次,HP上限看关卡进度,保证自己不会被秒就可以了,死一次会倒退10的关卡进度。其他装备最好有TP吸收,配合高等级的连击吸取TP效果很好。能力要注意提升DEX加命中率,因为后面的敌人回避率会越来越高。打后面的关卡需要先使用第二个技能打晕敌人再用连击杀掉,不然敌人伤害高的你根本无法承受,而且还有很多敌人会晕人,晕到了你基本就要死了。

禁中国ip了,去死吧

• 德玛西亚

妈蛋,俺的回复都被复制去当新手攻略了

_(:з」∠)_

• 傲娇萌妹纱雾酱

装备系统做的挺好的,不过做一套好装备需要太多时间了~

• ♪

锁区玩你妹,差评,之前是5星,现在一星都不想给!怎么的,就锁我大华夏IP?差评*10000

• 拉格纳罗斯

骑士助手现在有汉化的了

• Daniel

哪里汉化

• 熊痴

求汉化组开坑,而且据说锁ip了?看评论都不敢下了

• 柳风神

被禁IP了,弃坑了

• 宝贝猪

更新之后重玩了有种蛋蛋的忧桑我的最强武器没了

• 嘿嘿嘿

太肝了,我把存档里木头的数量复制到钻石上了,然后就有了几十万的钻

• 情缘水瓶座

拉轰放置路人甲到此一游

• 丝瓜

某家已汉,懂者自懂,管理手下留情,给喜欢这类游戏的玩家一个活路

• 森森

除了不能離線掛,這遊戲滿分,收集控必備

• 爸爸

可惜没有中文啊 玩起来不错的

• ☀☀☀

为毛更新后经验只能拿1了?

• 青占鱼

终于看到一款新的放置游戏了