數獨

Followed 3273 times

Unavailable
Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 23
  • 柿崎

庞大的数独库!我到现在还没做完EASY里的PACK 1,不知道多久才能完成。

不知道别的数独软件有无报错功能,这个软件没有,所以我经常到全部填完,发现计时还没停止,才知道自己没有全部填对。

不错的游戏~打发时间用~٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

• TapTap管理团队

超脑。。佩服你们这些用烧脑的游戏打发时间的玩家。。

• 柿崎

我很喜欢这类的游戏,脑子有点笨,玩一局要十来分钟,时间就这么一下去过去了~(*/∇\*)还有拼图之类的,坐车的时候很好打发时间

• Goal

有报错,在问号那里你点进去就看到了

• 柠栀k
    Played game for 18 minutes

玩了挺多款数独游戏了,但还是这个最合我的心意

对我来说操作比较顺手,页面很干净,而且题库也很强大,每个小图做完之后有时间显示,能够明显的看到自己的进步

挺喜欢的

• 赤枣子

玩到了easy的7了 越玩时间约费的约少!(。・ω・。) 特别愉悦的游戏!!最开始还不太适应这个数独但是玩了两关之后愈发地熟练起来了!!!对于我这种无聊的人来说这真是一个特别好的打发时间的游戏!!!越来越喜欢数独了!

这个游戏完全没有语音障碍!!!!!

• 说逝

数独是世界上最知名的益智游戏之一。每次玩数独的时候都感觉自己和一个英国老绅士一样,优雅而闲适。

这款数独应该是整个安卓平台上做的最好的一个数独。倒不是说这里面有多么华丽的特技,酷炫的音效,而是说这款数独里面题库丰富,各个难度都有,界面简洁而有逻辑感。是我手机里面待得比较久的游戏了。

不过与win10上微软出的数独相比,操作还是麻烦一点,这款游戏需要我自己做的事情更多,更费眼睛。

在不喜欢或者不会数独的人看来,这款游戏只是枯燥的数字的组合,在喜欢的人看来,这就是宝藏。此外,由于数独虽然规则简单,但会玩的人不很多,所以像现在过年期间你不得不走访亲戚的时候,可以玩这款游戏而不担心熊孩子看见你的手机就抢。

• 向前看,齐步走

英文设置就不说了,怎么能把广告关闭

• 贝吉思汗

玩了easy的5个半pack了 ( •̀∀•́ )

• 谭伟。
    Played game for 47 minutes

中文会更完美。

• Justinkitty

锻炼脑子同时装13,表示就喜欢数独和2048😂

• 梦醒的时间

嗯,还不错可以打发时间的游戏,只有有一点我非常不满意,就是广告太多了,希望尽量把广告去掉,其他的都还可以,挺好玩的

• 黎蓝

看见数独就想到,,,陆展博

• 小兔几

当初我好像就是这个打了快通关,最后一题一两个小时打不动了。。

玩了好多个数独,最喜欢这个的界面~

• 李家猫

以前玩数独完全是因为小时候诺基亚手机里只有这个游戏...之后玩着玩着就上瘾了....

• 用户***

玩法简单,就是费脑子,哈哈哈 数独游戏永不过时~越纯粹的游戏越是经典呀!

• 席夏

喜欢这种简洁的界面!摁到格子上会出现十字定位真的real贴心

• EXcePtu1

pink pointer的其他游戏到哪里下载呀?

• 子休

没事玩玩挺爽的,不像一些数独那么简单没意思

• 逆流无语

估计会下载的也没几个了

• 风啸尘

没记错的话这是个能玩一年的数独库

• 风道人

消耗时间利器呀,很不错,

• Nidalee的小迷妹

看见数独就想到余淮23333333