666小黄鸭-鸡年春节红包抢票,消消消乐乐乐

666小黄鸭-鸡年春节红包抢票,消消消乐乐乐

暂无评分10个评价
好评中评差评
官方666小黄鸭 : 亲爱的宝宝您好,感谢长期以来您对小黄的大力支持也非常感动您能如此深入的评论我们的游戏。有君相伴,吾辈何求?深感肩头之重担,对游戏的不足也感到着实愧疚!做极简而有趣的游戏是我们这个项目的出发点,追求玩法的创新对一款小游戏又极为重要。下边的春节版本我们加入了局域网对战以及春节活动,同时对各个用户界面及背景音乐进行了优化处理。针对您说的金币不足问题,欢迎分享朋友圈以及邀请好友和观看广告获得。目前没有内购金币,所以也不存在付费压力。好游戏欢迎您的推荐,这样我们才能把游戏做的更好!新版本在路上,欢迎您的体验!我们会发布游戏的最新动态,欢迎关注微信公众号以及QQ玩家群
。
熊熊
官方666小黄鸭 : 亲,感谢您对《666小黄鸭》的关注和支持呦!版本正在最后测试阶段,新增了N多欢乐功能,将在下周早些时候发布,届时会第一时间和您联系。春节期间太无聊?不如66刷红包。嗨起来吧
蓉儿
官方666小黄鸭 : 感谢您对《666小黄鸭》的大力支持,我们将在近期推出新版本。更多玩法更有现金红包春节给您抢,还在等神马?发动亲朋来下载吧!
张伟
官方666小黄鸭 : 把好像去掉,是真的很好玩!亲,欢迎预约下载,新版本High到6起来,红包不能停,激爽无极限。既可独自品味,也可对战约妹。还在等神马?躁动起来吧,我的小伙伴
小松的
燃灯玉
官方666小黄鸭 : 嘿嘿,新版本最后测试阶段。箭在弦上,马上就发!欢迎您参与春节抢红包活动呦!有槽欢迎吐,有砖欢迎拍。溜溜小黄鸭,春节燥起来。要要,切克闹