666小黄鸭-鸡年春节红包抢票,消消消乐乐乐

666小黄鸭-鸡年春节红包抢票,消消消乐乐乐

评分过少

评分过少

• 挂在树上的猪

这个游戏上线第一天就玩了,玩了几个小时去加了群,发现这不就是蜂窝俄罗斯方块吗。音效和画面还不错,但是玩法简单,一玩就停不下来。特别是联网系统,拜脱了以往同类型游戏的枯燥。既可以召唤小伙伴完成高分,也可以捣乱破坏召唤的小伙伴得到高分(当然这是不好而且恶心的)。

如果有什么不好的地方就是金币系统(可以给多点吗),学生党真心想要集齐所有皮肤的。

另外希望以后能有多人对战,几个基友(鸭友?)一起和别的团队对抗,最后奖励金币那种的。还有方块的皮肤也可以出一下,总是红绿粉怎么满足我这大男人的少女心。

666小黄鸭

亲爱的宝宝您好,感谢长期以来您对小黄的大力支持也非常感动您能如此深入的评论我们的游戏。有君相伴,吾辈何求?深感肩头之重担,对游戏的不足也感到着实愧疚!做极简而有趣的游戏是我们这个项目的出发点,追求玩法的创新对一款小游戏又极为重要。下边的春节版本我们加入了局域网对战以及春节活动,同时对各个用户界面及背景音乐进行了优化处理。针对您说的金币不足问题,欢迎分享朋友圈以及邀请好友和观看广告获得。目前没有内购金币,所以也不存在付费压力。好游戏欢迎您的推荐,这样我们才能把游戏做的更好!新版本在路上,欢迎您的体验!我们会发布游戏的最新动态,欢迎关注微信公众号以及QQ玩家群

• 五行的梦

这么好玩的游戏,怎么下载量这么少?五星力荐。希望出个2V2模式或者是大乱斗模式再或者是道具模式。

什么时候可以玩?鸭子看起来挺可爱

666小黄鸭

亲,感谢您对《666小黄鸭》的关注和支持呦!版本正在最后测试阶段,新增了N多欢乐功能,将在下周早些时候发布,届时会第一时间和您联系。春节期间太无聊?不如66刷红包。嗨起来吧

• 熊熊

上面楼主请问多少钱红包?

• 666小黄鸭

哈哈,红包我能说5-100任意吗?到时候去玩家群啦,我们的各种客服妹子会在群里热情招待您哒!人越多我们发的红包越多呢

• 熊熊

话说楼主玩家群啥时候有啊?

• 666小黄鸭

玩家群在描述中有的,公众号也有呦!QQ群号为136642466,微信公众号请直接搜索:666小黄鸭 群里会有妹子直接服务您,还有客服型男呦!嘿嘿

• 燃灯玉

休闲游戏都挺期待的,还没发吗

666小黄鸭

嘿嘿,新版本最后测试阶段。箭在弦上,马上就发!欢迎您参与春节抢红包活动呦!有槽欢迎吐,有砖欢迎拍。溜溜小黄鸭,春节燥起来。要要,切克闹

• 666小黄鸭

已经上了,欢迎品尝亲

• 张伟

好像很好玩

666小黄鸭

把好像去掉,是真的很好玩!亲,欢迎预约下载,新版本High到6起来,红包不能停,激爽无极限。既可独自品味,也可对战约妹。还在等神马?躁动起来吧,我的小伙伴

• 张伟

没玩怎么知道好玩,只能好像啊。

• 666小黄鸭

保证对得起您的预约!您有意见就拍我们,回头儿我们把私人QQ直接给您,哈哈

• 666小黄鸭

已经上线了,亲!欢迎转起来呀