夢境旋律 - Lost in Harmony

夢境旋律 - Lost in Harmony

7.7

7.7

• Everything Chan

作为音乐游戏的爱好者,首先我想说,音乐游戏的重点是音乐,其他方面都是锦上添花,不能颠倒主次。回到这款游戏,

1,自带音乐确实不错,很合我的口味,节奏感以及旋律都挺好,也有古典音乐的改编,配合画面场景,这个我给满分,不怕你骄傲。

2,由于国区众所周知的问题,玩家自制音乐似乎目前无法进入,这个说实话挺影响体验的,毕竟主线结束了也就看看有没有自己喜欢的自制谱了,希望改进吧。

3,凡是吐槽操作系统很渣的都是战五渣(手动滑稽)😜……包括我……额,正经的说,我玩的是音乐游戏啊不是跑酷游戏啊!对于经常玩音游的我来说点combo比较简单,但是,左滑右滑躲障碍是什么鬼啊!更坑爹的是,总共五条路啊!只能一条一条切换啊!从最左边到最右边会死的啊!臣妾做不到啊!!!😱……讲真,倒不是说音游加跑酷这个创意不好,毕竟某屁股不就是moba加射击嘛😏,但素,作为音游反而跑酷部分更多,而且操作体验还不好,我跟你讲哦,你酱紫会被打哦(´-ω-`)

最后我想说,虽然操作比较坑,但是看在音乐不错的份上就给你少扣一星吧,建议喜欢音游或者跑酷的童鞋都可以试试看,还是可以玩一下的(然后来一起吐槽😊)

吐槽完毕,敬礼!😷

• 灯灯灯

确实是音游+跑酷的半吊子,但是很感人。

说实话,不管把它当音游还是跑酷都不算难的(普通模式的话,不过我现在还没有打到后面),如果觉得要注意的地方太多一下子切换不过来的话我只能说:多打几回习惯一下就好( ˘•ω•˘ )(顺便吐槽一下困难模式简直要上天)

虽然在玩之前就看到评论里吐槽这种音游+跑酷的模式心里大概已经有底了๛ก(ー̀ωー́ก) 但是真的玩起来的时候还是稍微吐槽了一下:word妈眼睛!眼睛要瞎了!!嗯再然后连槽都还没吐完就泪目了。

讲道理,就是因为音游个跑酷的结合才会有这种感动好吗QAQ以前打音游时泪目都是被虐哭的QAQ比起在音乐高潮段一昧放超难的谱面让你手忙脚乱一大串miss,切换到跑酷模式更会让人有紧张感和代入感啊,讲真我自己真的就紧张起来了;再加上音游模式里踩音符的设定,不知不觉就真的把自己投入到音乐里去了啊ww这个创意是真的很用心的啊啊!(๑•̀ㅂ•́)و✧

然后选曲真的超用心很好听很有力度啊QAQ

剧情的话感觉很暖心但是预感会虐啊QAQ

还有还有画面做的很赞啊画风特别而且很细腻啊QAQ

总之我是真的很喜欢啦QwQ

最后,安卓4.4.4可以运行,虽然在戴耳机那个页面卡了一会QWQ

• 龙纹身的谢广坤

游戏在iOS上已经从《梦境旋律》变为《爱的音符》了,游戏还是可以下的。

脱胎于《世界大战:勇敢的心》的玩法,但明显制作者没有考虑到画面和音乐的问题。

的确,这个玩法在勇敢的心里面能够出彩,主要得意于育碧的美术和古典音乐。古典音乐虽然不流行,但大家是熟悉的。踩节点是爽快的,障碍物是显而易见的。更重要的是,不是很难,过去就过去了。

如果把这个玩法单独做成一个游戏呢?那下的功夫可就多了,不仅要找好的曲子,在给玩家的回馈和惊喜感上面也要下足功夫。可是我们看到的,是一个半成品,比较粗糙。能体会到作者的用心和玩法设计,但触感并不是很强。

当然市面上同类型游戏很少有了,做这类游戏比音乐游戏和跑酷游戏要有更多的恶趣味和灵感,总之作者加油了~

• 最真实的游戏评论

反向跑酷加音乐游戏按键?好像第一次见到。。。挺有新意的,游戏难度比某些跑酷来说很简单,不过人物画风有点粗糙,那个动态背景和音乐配得还不错,就是装备购买有点麻烦难赚,加载游戏很慢,也许是无限加载,因为这个原因没玩了。。

• 光

这压根不是音游!这明明是跑酷和塞狗粮的恋爱游戏!

不知道为什么我居然入迷了……

逃跑的小机器人真是太可爱了

扣分原因和下边的朋友们说的一样

• tap王

创意很不错的游戏,将音游和跑酷游戏结合起来,但在这样的结合下,游戏难度变得很高,很难让人接受。新曲目以及各种玩家曲目给游戏增添了一些可玩性,3d背景以及动漫风格的人物给这款游戏加分不少,如果是独立游戏那么这名制作人的创意十分不错。丫儿哟,最后还是要吐槽一下,太难了,第一关我才打了个b,不过冲着其他元素给五星是绰绰有余的。

• 最冷不过路人心

驾驭音乐之旅 佳作 每一关结束 看到男女主在夕阳下手牵手 说不出的感动和震撼 (嘛 毕竟是你尽自己最大努力换来的) 那时我以为我恋爱了 身边极速飞过的车辆 障碍 真的带来视觉上的冲击 带感的音乐真是美妙的盛宴 游戏中耳边时不时响起女主 的 呀吼~ 真是棒极啦! 因为那就是青春(๑•̀ㅂ•́)و✧ 治愈or致郁 喜欢就好 不多说 有个好女孩默默陪伴要好好珍惜 因为那是你一生最大的财富 嘛 就这样 五星留念(玩前先看看短片视频食用更佳)

• 我就这么无聊咋滴

怎么说,我不知道该称他为跑酷游戏还是音游,两者都搭了一点儿。但是我宁愿玩一款质量高的音游之后再玩一款跑酷游戏。

剧情不错加星,音乐本身的改编也是可以为他再加一颗星的,创意再加一颗星。但是真的让人感觉杂乱,跑酷和音游之间的转换有提示,但是不明显,我注意力全在下面障碍物的时候一下子让我注意力集中到屏幕上半部分感觉非常别扭。

给不了高分啊!!

• 丧钟长鸣无事

都说难啊难的,这也不难啊,只要达到分数就可以了,

而且这样多么有新意,为什么会掉到7.5……?

后来的故事搞的我扑簌簌的掉眼泪,

像被水洗过一样,

(wu)(ji)(liu)(shou)的时候绝对不建议玩,不然……会让你更难过……

女主居然……

还好有第0关。

当时准备了一箱刀片,结果下雨生锈了(ಡωಡ)

还有滑板的收集,多余的不得了

(毕竟是成就获取,也好装一把)(ಡωಡ)

感觉男主就是个悲剧,

梦想着带着女票环游世界,

结果女票先她而去……

心💔了一地……

• 哔哔先生

说实话,我不是音乐类游戏的睾丸... ...高玩!但本游多样的操作方式,配合跑酷的基本概念,提高了挑战性;剧情与关卡间的衔接自然,交织以多种交互方式,让体验显得很舒适;如果作为独立游戏,完全可以无视低质国产动画般的画风。佳作,戳👇

• Akmei

怎么说呢,感觉这个游戏不伦不类,你说它是跑酷类吧,又有音乐游戏的成分……

• ┈

大兄弟我在这个手机上看你的那只手是指着 沉。。。。

• 哔哔先生

哈哈,打字“戳”,自动出现这个Emoji。

• 哔哔先生

我觉得这也是她最大的特点,事物往往都是优劣互换的嘛。

• -

我就想问为什么那个男的一直抱着个女的

• Akmei

完全搞不懂,将音乐游戏与跑酷结合起来,不知道制作人怎么想到的。说一下大概吧,游戏里该跑酷的时候跑酷,该点击note的时候点击,二者不掺和,问题是为什么它要对着我跑酷,这样的话我看不到前面的障碍呀!!!总之一个字:杂!

Lys

这创新多好?你是不是tt酷跑玩多了对音乐游戏认知定格了

不玩天天酷跑

• 司言

我非常喜欢女主 敢于与病魔作斗争 游戏伏笔更深 是我玩过最虐心的感情游戏 女主死的那一话 确实很扎心 比竟和主人公经历了那么多。

• 阿喵未成年

(^・ェ・^)

玩法上音乐与跑酷的结合,有人觉得不伦不类,有人觉得创意非凡。喵倒是感觉很有新意,只是本来音游就很难了,加上跑酷更手忙脚乱。

画面很精致,还有类似番外的模式,总体来说游戏中的元素很多,困难模式与简单模式之间简直没有过度,瞬间崩溃。

游戏中的剧情也不错,可惜游戏加载总是很慢。

• 桐生一马

可能是我还没玩到精彩之处吧,个人觉得游戏比较一般,但谷歌评价超高,不是很理解,跑酷和音乐结合的游戏,玩起来挺尴尬的,后续再玩玩看。

• 词不对。

是这样的游戏难度我都忍了。。。我就想问问大佬们。。那个机器人关卡里面,那个红色的音符,到底是该怎么按啊。。。我长按了,但是还是miss

• 喵0

玩法0星,剧情给5星

作为一个音乐游戏这玩法简直了。

然而还好及格还是能保证继续玩下去。

从剧情来讲这游戏是成功的。

聊天每次要戳一下很有代入感。

然后就是…

妹子你怎么能就这样走了啊T﹏T

• look is me

挺不错的,不论是画面 音效 都满分

不过就是因为团队做的太用心了,害得我每次打开游戏看到关卡界面 然后被那深沉的音乐包围着就忍不住哭,游戏中,看着男孩那颗坚定的眼矇、充满庇护的坚定,在往深处看…却又带一丝绝望的无奈。太压抑了,对不起,我承受不来。

可能因为我玻璃心吧……

• 逸想狂曲

首先,我要告诉大家,这个游戏有简体中文,简体中文的失落与和谐要么TapTap未收入,要么就是出于某些因数的考虑而为摆出,

就跟天堂2革命一样,只有台服,国际服没有,个人感觉可能是处于某些因数的考虑吧!

• Soul森

进不了游戏,说啥都没用。一直卡在带耳机更好体验的界面。

• 刚大木

耳机+50%以上音量,无论是激昂鼓点的压迫感还是轻柔人声的温柔,都能完美的感受到。扣人心弦的关卡设计,与平凡而感人的故事。让人深切体会到角色的情绪。很感动。目前最令我感动的几个手游之一。

• 刚大木

顺便一提,其他几个感动我的,依次是opus拯救地球,去月球和opus灵魂之桥